Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
МираК

Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Сообщение МираК » 11 апр 2018, 17:58

Здравствуйте, посмотрите ладошки, пожалуйста. Что можно сказать? Я правша.

Посетитель

Сообщение Кузенька » 11 апр 2018, 18:11

Uljrih
Приветствую, не встречали не когда на руках " рунные символы "?

Например если есть руна Райдо (R) на холме Аполона, как бы можно было охарактеризовать логически?

Старожил

Сообщение Uljrih » 11 апр 2018, 23:54

Кузенька писал(а): Uljrih
Приветствую, не встречали не когда на руках " рунные символы "?

Например если есть руна Райдо (R) на холме Аполона, как бы можно было охарактеризовать логически?
Я думаю, что не нужно на руках применять методы из других практик, иначе получится так, что будем стараться притянуть что то за уши, хиромантия -это наука имеющая тысячилетние корни и наработки и зачем на нее что то еще вешать ?
Опять же, это мое мнение, а как кто то еще будет делать это уже его дело...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Посетитель

Сообщение Виливия » 12 апр 2018, 09:42

Uljrih А вот с этим абсолютно согласна. искать их на руках, что на что похоже, а еще и поверить в это, можно такого наворотить в собственной жизни......
В конфликты не вступаю - неинтересно)

Старожил

Сообщение Uljrih » 19 апр 2018, 14:11

МираК писал(а): Здравствуйте, посмотрите ладошки, пожалуйста. Что можно сказать? Я правша.
А что вас интересует, задайте конкретный вопрос. Узнать можно очень много , но это требует много времени.
Хиромантия,Магия,Таро

МираК

Сообщение МираК » 19 апр 2018, 16:17

Uljrih писал(а):
МираК писал(а): Здравствуйте, посмотрите ладошки, пожалуйста. Что можно сказать? Я правша.
А что вас интересует, задайте конкретный вопрос. Узнать можно очень много , но это требует много времени.
Здравствуйте, если возможно. Здоровье, карьера, семья - стандартный набор)) скидываю сгиб...

Старожил

Сообщение Uljrih » 20 апр 2018, 11:53

МираК писал(а): Здравствуйте, если возможно. Здоровье, карьера, семья - стандартный набор)) скидываю сгиб...
Когда делаете фотографии, смотрите на качество, если вы сами не видите мелких линий, то я их тоже не увижу :)
Энергичный человек, с быстрыми реакциями, легко загорающийся каким либо делом и если быстро не получается его сделать, так же быстро остывающий. Технический склад ума, работоголик, легко откажитесь от отдыха в пользу работы. Много сексуальной энергии, человек , который с вами рядлм ( или будет рядом) пройдет с вами весь жизненный путь, потихоничку интересы будут расходиться с возрастом, но связь останется сильной, в старости одиночество вас не ждет. Крест под пальцем Юпитера говорит, по крайней мер, об одной большой любви. Идеалистка, из за чего возникают разочарования , что жизнь не такая как вы ее себе нарисовали.
В юности было велико воздействие родителей, была неуверенность в своих силах, но вы это преодолели, сейчас для вас не проблема прочитать лекцию перед аудиторией. Лидер, но это в связке с сильным Большим пальцем может давать диспотическую личность, можете начать всех гнобить , а народ этого не любит, будьте поакуратней.. Хорошее взаимодействие и с реальным миром и с духовным.
Уделяйте больше внимания порядку вокруг вас.
Петля восприимчивости на ладони говорит о дает знание едва уловимых течений, проходящих под самой поверхностью жизни. Вы, например, может почувствовать, если кто то что-то скрывает, у вас бывают дежавю. Часто у таких людей бывает экстрасенсорное восприятие.также могут быть необычайно восприимчивы к искусству.
Есть так же линия аллергии - указывает на сверхчувствительную иммунную систему и высокую вероятность возникновения аллергий. Наиболее распространенные аллергены — это орехи, морепродукты и молочные продукты.
Хиромантия,Магия,Таро

МираК

Сообщение МираК » 20 апр 2018, 16:48

Uljrih писал(а):
МираК писал(а): Здравствуйте, если возможно. Здоровье, карьера, семья - стандартный набор)) скидываю сгиб...
Когда делаете фотографии, смотрите на качество, если вы сами не видите мелких линий, то я их тоже не увижу :)
Энергичный человек, с быстрыми реакциями, легко загорающийся каким либо делом и если быстро не получается его сделать, так же быстро остывающий. Технический склад ума, работоголик, легко откажитесь от отдыха в пользу работы. Много сексуальной энергии, человек , который с вами рядлм ( или будет рядом) пройдет с вами весь жизненный путь, потихоничку интересы будут расходиться с возрастом, но связь останется сильной, в старости одиночество вас не ждет. Крест под пальцем Юпитера говорит, по крайней мер, об одной большой любви. Идеалистка, из за чего возникают разочарования , что жизнь не такая как вы ее себе нарисовали.
В юности было велико воздействие родителей, была неуверенность в своих силах, но вы это преодолели, сейчас для вас не проблема прочитать лекцию перед аудиторией. Лидер, но это в связке с сильным Большим пальцем может давать диспотическую личность, можете начать всех гнобить , а народ этого не любит, будьте поакуратней.. Хорошее взаимодействие и с реальным миром и с духовным.
Уделяйте больше внимания порядку вокруг вас.
Петля восприимчивости на ладони говорит о дает знание едва уловимых течений, проходящих под самой поверхностью жизни. Вы, например, может почувствовать, если кто то что-то скрывает, у вас бывают дежавю. Часто у таких людей бывает экстрасенсорное восприятие.также могут быть необычайно восприимчивы к искусству.
Есть так же линия аллергии - указывает на сверхчувствительную иммунную систему и высокую вероятность возникновения аллергий. Наиболее распространенные аллергены — это орехи, морепродукты и молочные продукты.

Спасибо.)) Извините за качество, как смогла)) Благодарю за описание. Вы правы, раньше идеализировала не только жизнь, но и людей. Но жизнь хороший учитель. Сори за тавтологию)
На счет деспотичности, вполне возможно проявила бы лет ......ать назад. Но все равно буду иметь ввиду.
Аллергия - на металл, любой(кроме платины, серебра и золота) и на навагу)))) молочку не ем, только очень-очень редко, да и то по очень сильному желанию) с орехами дружу)) но все равно спасибо за предупреждение))
А в остальном очень даже да))
Еще одна просьба, посмотрите пожалуйста, это может быть рыбкой и что она означает, если это она)))(место дислокации - под указательным пальцем правой руки)

МираК

Сообщение МираК » 20 апр 2018, 18:09

МираК писал(а): Не, не хочет загружаться ((
Вот, посмотрите пожалуйста. Рыба или игра воображения?)))
Последний раз редактировалось МираК 21 апр 2018, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Uljrih » 20 апр 2018, 23:51

Я мало уделяю внимания знакам, под ПЮ у вас есть крест -это аксиома и говорит о большой любви.
Хиромантия,Магия,Таро

МираК

Сообщение МираК » 21 апр 2018, 00:19

Uljrih писал(а): Я мало уделяю внимания знакам, под ПЮ у вас есть крест -это аксиома и говорит о большой любви.
Хорошо, поняла. Благодарю, за уделённое время.

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 09 май 2018, 13:03

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, что означают режущие линии ЛБ он мизинца. ЛБ или поднимается вверх, или пропадает под этими режущими-сама разобраться не могу.
Значит ли что-нибудь шрам около ЛЖ (на бугре Венеры)? Очень переживаю по поводу двух этих аспектов.
Благоларю заранее!
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20170422_191617.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20180509_115020.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20180509_113527.jpg
Последний раз редактировалось Shin.shilka 10 май 2018, 02:27, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 09 май 2018, 13:06

Извините за качество фото
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20180509_121349.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20170422_153511.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20170422_163517.jpg
Изображение

Старожил

Сообщение Uljrih » 10 май 2018, 22:53

Shin.shilka писал(а): Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, что означают режущие линии ЛБ он мизинца. ЛБ или поднимается вверх, или пропадает под этими режущими-сама разобраться не могу.
Значит ли что-нибудь шрам около ЛЖ (на бугре Венеры)? Очень переживаю по поводу двух этих аспектов.
Благоларю заранее!
Линия Союза ( брака) если пересекается перпендикулярными линиями - это говорит по классической хиромантии о количестве детей и их поле, длинные мальчики, короткие девочки. В вашем случае надо фото делать не сгибая ладони , а распрямляя. Трудно понять что у вас там. Если ЛБ загибается вверх вокруг мизинца, это говорит о том , что человек не уделяет внимания противоположному полу- женат на работе.
Шрам есть шрам и более ничего. У вас другие проблемы, линии стресса пересекают ЛЖ и это плохо, качество ЛЖ говорит с одной стороны о здоровье, с другой о качестве этой жизни, сказать что то хорошее, к сожалении нельзя, занимайтесь собой больше, диета, здоровый образ жизни, физкультура и упорядоченный образ жизни творят чудеса с ЛЖ.
Так же нельзя ни о чем судить рассматриваю одну какую то деталь на ладони, все смотрится и оценивается вместе.
Хиромантия,Магия,Таро

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 11 май 2018, 18:09

Uljrih писал(а):
Shin.shilka писал(а):
Линия Союза ( брака) если пересекается перпендикулярными линиями - это говорит по классической хиромантии о количестве детей и их поле, длинные мальчики, короткие девочки. В вашем случае надо фото делать не сгибая ладони , а распрямляя. Трудно понять что у вас там. Если ЛБ загибается вверх вокруг мизинца, это говорит о том , что человек не уделяет внимания противоположному полу- женат на работе.
Шрам есть шрам и более ничего. У вас другие проблемы, линии стресса пересекают ЛЖ и это
Благодарю за ответ!
Дело в томю что это не линии детей, а линия, спускающаяся от 1 фаланги мизинца вниз, пересекающая ЛБ и опускающаяся дальше вниз.
Нигде не могу найти трактовку этим линиям. Неужели все так плохо будет в личной жизнью?
РS не на чем сделать качественнее фото. А на вытянутой руке ничего не видно. Слишком эти, секущие от мизинца, линии делают много "шума" (выделила самые жирные)
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 2018-05-11 16.59.34.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - WP_20180511_14_54_22_Pro_LI.jpg
Изображение

Старожил

Сообщение Uljrih » 12 май 2018, 00:12

Не берите эти линии в голову, мизинец отвечает за коммуникацию и секс, ну будет там меньше чуть или больше, какая разница, займитесь здоровьем и забудьте про эти линии.
Хиромантия,Магия,Таро

Посетитель

Сообщение Кузенька » 13 май 2018, 11:26

А мне остров в начале линии Ума, сама линия Ума и конфигурация линии Сердца \Души заинтересовала. Вроде бы говорит о Хорошей аналитике, реалистическому взгляду на вещи, отстаивании своих позиций, мечтательности местами ... т.е. все есть и все можно в жизни применять. Однако остров и скачущая линия ума, линия судьбы разбившаяся об мечты человека и полный хаос событий на холмах. Дает картинку очень разноплановую, вроде все для счастья было но таких дров наломали, что это разрывает внутреннего и внешнего обладателя души. И чем дальше в лес тем страшнее картинка. Хотя опять таки браслеты хорошие, тип руки способен держать удар. Но все упирается в остров ....у Серебрякова я вроде видел по данной комбинации информацию, насколько помню не очень хорошо все. ( но это мысли в слух, просто комбинация интересная.)

И еще исходя из логики остров под Юпитером, в районе венеры ...амбиции, жада управлять + жизнь + остров дает по логике разбитые мечты об быт. Остров мощный, т.е. это на очень большой промежуток жизни или событие очень серьезное.

Опять таки крест на юпитере... линия судьбы хоть и с разрывами но к юпитеру, зерно достатка.

Подозреваю в коммерции человек работает. И относительно хоть не миллионы но все будет ровно в фин плане.

Иногда заходит

Сообщение AnnaVik » 21 май 2018, 02:02

Здравствуйте. Посмотрите мои руки, какие изменения в жизни будут в ближайшие годы, я правша.
С уважением, AnnaVik
Вложения
Левая рука
Левая рука
Правая рука
Правая рука

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 21 май 2018, 02:56

Кузенька писал(а): А мне остров в начале линии Ума, сама линия Ума и конфигурация линии Сердца \Души заинтересовала. Вроде бы говорит о Хорошей аналитике, реалистическому взгляду на вещи, отстаивании своих позиций, мечтательности местами ... т.е. все есть и все можно в жизни применять. Однако остров и скачущая линия ума, линия судьбы разбившаяся об мечты человека и полный хаос событий на холмах. Дает картинку очень разноплановую, вроде все для счастья было но таких дров наломали, что это разрывает внутреннего и внешнего обладателя души. И чем дальше в лес тем страшнее картинка. Хотя опять таки браслеты хорошие, тип руки способен держать удар. Но все упирается в остров ....у Серебрякова я вроде видел по данной комбинации информацию, насколько помню не очень хорошо все. ( но это мысли в слух, просто комбинация интересная.)

И еще исходя из логики остров под Юпитером, в районе венеры ...амбиции, жада управлять + жизнь + остров дает по логике разбитые мечты об быт. Остров мощный, т.е. это на очень большой промежуток жизни или событие очень серьезное.
Пожалуй, соглашусь с вами. Очень мне уже хочется "вкусно" жить, в меру. Но хотелось бы лучше, чем есть. Поэтому много желаний, много амбиций, много телодвижений. От быт постоянно все бъется, потому что есть обязательства, и они часто идут наперекос планам, и приходится обязательствам уступать.
"Эх, да я и это, и то, и тут себя проявлю, того добьюсь". А, оказывается, в сутках только 24 часа, и половина из них рабочие - тоже быт. Приходится откладывать, а могла бы, эххх...)
Насчет дров, абсолютно верно. Дрова-мое второе имя. Пошла наперекор всему, отказалась от хорошего положения, потому что еще лучшего уже бы не добилась, бросила все, ради того, чтобы достичь желаемого!
Отличный ответ! Благодарю!
Изображение

Ответить