Про квартиру - такое же ощущение, что и у Вас.
да, я вот тоже так про туз мечей думала. Какое-то двоякое токование. И так, и так возможно. А вы не посмотрите целиком расклад? С моими комментариями?
Расклад Эльзы Хапатнюковской
В этом раскладе карты выкладываются просто в ряд по три и по одной (см.ниже)
Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не видились.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Луна, 7 кубков, 6 кубков
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 5 кубков, 4 пентаклей, 8 жезлов
7, 8, 9 – Чем он занимается. паж кубков, королева кубков, рыцарь кубков
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 5 пентаклей перев., 6 пентаклей перев., 3 пентаклей перев.
13 – Что он думает обо мне. 2 пенткалей перев
14 – Что он думает о других женщинах.2 кубков перев
15 – Что он чувствует ко мне.туз пентаклей перев
16 – Что он чувствет к другим женщинам.Мир перев
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.3 кубков
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). для другой - 3 мечей
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). помнит -король мечей перев
20 – Что я могу получить от него. - королева мечей перев
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 7 жезлов
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. рыцарь мечей перев
23 – Перспективы отношений.- туз мечей прям
Я поняла это так - думает он о прошлых обманах, в личной жизни у него потеря из-за страха менять свою жизнь, но есть наджда, что все скоро образуется. занимаетя он тем, что хочет помириться со мной ( я Рак). Есть у него сейчас тяжела и не особо денежная работа, не приносящая удовольстия. Думает обо мне- ждет письма. О другой женщине думает - споры разногласия. Чувствует ко мне неудолетворенность. К другой женщине - застой. Для встречи со мной он надеется на успех(или хочет пригласить в ресторан?) Для другой женщины он сделал выбор, вопреки своему чувству. Помнит он неприятности, связанные со мной. Я же могу получиь от него ссоры. конфликты. нетерпимость, встреча возможно, но опят же неминуемы кофликты, конкуренция с др. женщиной. ., закончитться все триумфом- я интерпертирую как окончательное завершение этих отношений.
Я так понимаю, что чувств у него сейчас нет ни к кому, общий застой и подавленность. С другой женщиной из чувства долга и из страха что-то менять. Отношение ко мне - вроде как положитеьный посыл есть, н какой-то вполсилы, по привычке, с обидами. Короче, ничего хорошего уже не будет
Прокомментируйте, пожалуйста. Я понимаю, что все плоско и однобоко. Я смотрю на расклад, вроде понимаю все, что показано, а вот выразить это не могу.
P.S. сейчас подумала - Луна выпала. А не значит ли это. что было магическое воздействие на него?
Simona1973 сейчас в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение