Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
М...М, ой(И как мне это исправить?Придется ждать дней 5-7, чтобы пробовать вновь?
- Старожил
Любимова, что-то другое подыскать и не расказывать об этом никому. А люди обещают отписатся потому что думают так, если у других получилось, значит и у меня получится
и это так замечательно, что надо похвастатся.)) Не зря народ учит: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

-
- Иногда заходит
М...М, ну если об этом не говорить, то как понять что ты сделал так, а что нет. Я думала здесь люди в этом помогают друг другу 

- Старожил
Любимова писал(а):М...М, ну если об этом не говорить, то как понять что ты сделал так, а что нет. Я думала здесь люди в этом помогают друг другу

- Собеседник
Я бы даже сказала после получения (или не получения) результата 8) И то, легко после этого результат может слететьМ...М писал(а):
Ну так после этого ритуала, а не наперед !

Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
- Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*
Очень извиняюсь, если вопрос звучал, но не знаю даже что и думать, впервые с таким сталкиваюсь, что вызов НИ ОДИН, даже уже проверенный не срабатывает. Максимум что происходит, снится сон, что человек мне пишет или звонит. И дальше тишина....
В чем причина быть может? Ну кроме защиты человека и силы воли?

Истинная женщина не волнуется — волнует (с) М. Дитрих
-
- Иногда заходит
Он сильнее Вас энергетически или настолько не хочет Вас видеть,что очень сильно сопротивляется.Lenaart писал(а):Очень извиняюсь, если вопрос звучал, но не знаю даже что и думать, впервые с таким сталкиваюсь, что вызов НИ ОДИН, даже уже проверенный не срабатывает. Максимум что происходит, снится сон, что человек мне пишет или звонит. И дальше тишина....
-
- Иногда заходит
...Здравствуйте..., скажите, можно ли использовать" вызов" в придачу к основной формуле, а то, что-то не вижу никаких сдвигов..., почти... 

-
- Старожил
Ребята, подскажите такую вещь - в рунной магии новичек совсем, ни разу с ними не работала, знаю только небольшую часть теории. Не знаю, поднимались ли такие вопросы в теме, но меня очень интересуют ответы на них.. Например у меня есть фото молодого человека - где мне рисовать руны? На лице? Или на обратной стороне фотографии? И как понять, что я все правильно сделала? Заговор этот читать до, или после того, как нарисовала все? И еще - перед этим парня надо почистить? А для этого использовать нужно одну фотографию или две разных (например одну для чистки, а вторую - непосредственно для вызова)?
Очень срочно нужно.. Спасибки заранее всем..
Очень срочно нужно.. Спасибки заранее всем..
-
- Старожил
Есть ли вызов обычный (не любовный) ?? Нужно вызвать даму, которая товар не заберет никак. На связь не выходит
- Старожил
Всем привет и доброго дня.
Нашла вот такую формулу. Кто нибудь делал?
Убежденная верность от Nooma
Тейваз+Ансуз - создает убеждение у объекта
Наутиз, Эйваз, Гебо - в необходимости для себя быть связанным узами отношений только с этим человеком
Альгиз - защита и отстаивание объектом этого убеждения
Формула унисекс, можно и на М, и на Ж.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
только картинку не могу прикрепить никак=(((
P.s. если кто делал, подскажите какой эффект
Нашла вот такую формулу. Кто нибудь делал?
Убежденная верность от Nooma
Тейваз+Ансуз - создает убеждение у объекта
Наутиз, Эйваз, Гебо - в необходимости для себя быть связанным узами отношений только с этим человеком
Альгиз - защита и отстаивание объектом этого убеждения
Формула унисекс, можно и на М, и на Ж.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
только картинку не могу прикрепить никак=(((
P.s. если кто делал, подскажите какой эффект
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Ветеран
Любой вызов можно оговорить как вам нужно. Нет классификации-любовный он или нет.anirak писал(а):Есть ли вызов обычный (не любовный) ??
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
Делала вызов Соул- Ансуз: на бумажке, человечек и под ним полное имя. Просто просила зайти, " на поговорить" . Особо не намеревала, больше визуализировала- что вот сидит в тоске, и надо бы меня увидеть. Сработало на второй день - зашел под глупейшим предлогом " дай папочку" ( это мой коллега) , ну и задержался на часик ))
-
- Старожил
А до этого вы общались?Клуха писал(а):Делала вызов Соул- Ансуз: на бумажке, человечек и под ним полное имя. Просто просила зайти, " на поговорить" . Особо не намеревала, больше визуализировала- что вот сидит в тоске, и надо бы меня увидеть. Сработало на второй день - зашел под глупейшим предлогом " дай папочку" ( это мой коллега) , ну и задержался на часик ))
- Иногда заходит
В том то и дело, что нет. До этого тихарился почти неделю. У нас специфику такая, что можно месяцами не сталкиваться. А то что избегал именно меня - я 100% уверенна)
-
- Старожил
Класс ))) а сейчас общаетесь? Или все вернулось на свои места?Клуха писал(а):В том то и дело, что нет. До этого тихарился почти неделю. У нас специфику такая, что можно месяцами не сталкиваться. А то что избегал именно меня - я 100% уверенна)
-
- Старожил
Не получаются у меня почему-то рун.вызовы...заговорами получается, а рунные нет 

-
- Старожил
А как давно вы практикуете руническую магию? Что-то, помимо вызовов, использовали? Как оговариваете? На чем рисуете ставы или формулы? Какое время оговариваете? Чем активируете?anirak писал(а):Не получаются у меня почему-то рун.вызовы...заговорами получается, а рунные нет
Руны - дело тонкое, тут важна любая мелочь.
- Иногда заходит
Leral1
После вызова, смотрю что расслабился, на контакт легче пошел. У нас история не самая простая- загоняется на тему " плохо- хорошо" )) Сейчас вроде решился. Посмотрим что дальше будет - но в данном случае, мне надо было просто подтолкнуть к общению - не более.
После вызова, смотрю что расслабился, на контакт легче пошел. У нас история не самая простая- загоняется на тему " плохо- хорошо" )) Сейчас вроде решился. Посмотрим что дальше будет - но в данном случае, мне надо было просто подтолкнуть к общению - не более.
-