Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил

Сообщение Serafimius » 06 сен 2011, 23:17

DeVianT писал(а):Дагаз, вписанный в Маназ - психика в состоянии ремиссии, которое стабилизируется двумя Иса.
Иса может только остановить действия человека, а не стабилизировать, она скорее нейтрализует действия и мышление.
Маназ, это сущность человека и его качественные свойства, а Дагаз и Иса, это изменение процессов в нем.

Участник
Сообщение Оксана78 » 07 сен 2011, 01:27

Serafimius
Здравствуйте, с удовольствием читаю ваши посты, в особенности трактовку расскладов (не только на этом форуме). Скажите, чем по Вашему мнению, отличаются рунические формулы от ставов? Мне - это важно понять, так как сколько не пробую, ставы у меня не работают, а вот формулы - да, практически всегда есть результат (хотя практика не большая). Как я себе это объясняю - мне формулу легче понять, где и как и для чего каждая руна по отдельности, а вот в ставах, как то не могу все во едино связать. Хотелось бы услышать Вашу точку зрения. Спасибо :flowers:
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Иногда заходит

Сообщение DeVianT » 07 сен 2011, 04:19

Serafimius писал(а):Иса может только остановить действия человека, а не стабилизировать, она скорее нейтрализует действия и мышление.
Маназ, это сущность человека и его качественные свойства, а Дагаз и Иса, это изменение процессов в нем.
Видимо расчёт идёт на то, что нейтрализуя избытки с обоих сторон исами, идёт стабилизация. Начертил зелёным маркером на анахате, полное умиротворение и отсутствие жужжащего внутреннего диалога радуют. Причём эффект мгновенный. Единственное, что видимо из за 2х иса мало волнуют бытовые проблемы) Вообщем если у кого то будут пошаливать нервишки рекомендую:

Изображение

Кстати отвечая на свой третий вопрос по поводу взаимодействия христьятства и рун, Хёггвард на своём сайте пишет :
У «крещенного» Амулет может работать «криво» или не работать вовсе и Вы в лучшем случае не получите желаемый результат или получите противоположный ожидаемому эффект.
"Я- это не я, я лишь полый тростник, проводник огня с неба на землю."

Вот она эта ночь, в которой я пропадаю, эта любовь, силой и слабостью которой я лишаюсь своего "Я".

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 сен 2011, 08:41

Оксана78 писал(а):Serafimius Скажите, чем по Вашему мнению, отличаются рунические формулы от ставов?
Формула это набор рунических символов которые нанесены в определенном порядке, в зависимости от того какую цель вы преследуете, вкладывая в формулу свое намерение.
В одну и туже формулу, вы можете вложить разные намерения, и применять ее для разных целей. Лично я когда использую руны для формул, я их вижу потенциал определенных энергий, с которых можно слепить "пирожок", придав ему любую форму, которая будет соответствовать моему требованию.
Для создания ставов применялись примитивные круги, магические квадраты, решетки, и руническия символика.
Составителем гальдраставов вкладывался смысл и намерение мастера, применяя к ним определенные заговоры. Многие ставы дошедшие до наших времен, не имеют инструкции их использования, по этой причин они не являются рабочими.
Более подробную информацию о гальдраставах и их создание, вы может получить, прочитав книгу Л.Л. Кораблева «Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев».

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 07 сен 2011, 09:10

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, хочу применить Изгоняющий крест в следующей ситуации (очень уж душа к ИК лежит интуитивно): мы с соперницей живем в разных городах (она осталась в нынешнем после учебы, решила не ехать обратно в родной город), снимает квартиру. Объект нашего общего внимания живет, к сожалению, в одном городе с ней и очень часто у нее бывает, почти живет.

Так вот, хочу намерить ИК как изгнание соперницы из города обратно домой, оговорив - без вреда для моих отношений с люб.чел.

Вопрос собственно в чем: если я буду ее изгонять из НЕ общего с ней города - вряд ли тут будет работать побочка "изгнать слабейшего", не так ли? Как меня можно изгнать оттуда, где меня и нет?
И еще, если можно, подскажите, как правильно обговорить то, чтобы люб.чел. не уехал с ней (маловероятно, но кто знает...)
P.S. Работаю в комплексе, ИК - не единственный пункт плана. Просто хочу уже добить чем-то "физическим", а не рассорками-остудами.

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 сен 2011, 09:31

В том то и дело, что потянув скатерть на столе, за ней может поехать все, что находилось на нем, не из за воздействия формулы, а как причинно- следственный процесс.
Первая мысль которая меня посетила когда я еще не дочитал ваш пост, если он там часто бывает из за нее, почему он не сможет быть там, куда вы ее будете изгонять?

добавлено спустя 12 минут:
DeVianT писал(а):Причём эффект мгновенный. Единственное, что видимо из за 2х иса мало волнуют бытовые проблемы)
Для вашего случая, вполне достаточно будет применить оду Ису.
Для данного случая Маназ не имеет смысла использовать, зачем сигнифицировать качества ЧЕЛОВЕКА?, если этих качеств у вас не хватает, тогда да, но это уже проблема другого характера.

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 07 сен 2011, 09:32

Serafimius писал(а):В том то и дело, что потянув скатерть на столе, за ней может поехать все, что находилось на нем, не из за воздействия формулы, а как причинно- следственный процесс.
Первая мысль которая меня посетила когда я еще не дочитал ваш пост, если он там часто бывает из за нее, почему он не сможет быть там, куда вы ее будете изгонять?
Потому что чувств к ней особо и нет. Просто удобно - не с родителями все же. Друзья, гулянки и т.п. - квартира есть, а время года холодное наступает :)
Этот чел. вообще такого склада - уедет эта, плюнет и найдет новую. Годков-то всего 20... На поступки не способен, уж не ради той, к кому нет любви и отношениям не больше месяца (постоянные скандалы, были уже мысли все бросить). Сидеть сложа руки не хочу - процесс надо подтолкнуть.

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 сен 2011, 09:36

brokenvow писал(а):Этот чел. вообще такого склада - уедет эта, плюнет и найдет новую. Годков-то всего 20... На поступки не способен, уж не ради той, к кому нет любви и отношениям не больше месяца (постоянные скандалы, были уже мысли все бросить). Сидеть сложа руки не хочу - процесс надо подтолкнуть.
Вы сами отвечаете на свой вопрос вполне логично, тогда зачем он вам??

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 07 сен 2011, 09:42

Serafimius писал(а):
brokenvow писал(а):Этот чел. вообще такого склада - уедет эта, плюнет и найдет новую. Годков-то всего 20... На поступки не способен, уж не ради той, к кому нет любви и отношениям не больше месяца (постоянные скандалы, были уже мысли все бросить). Сидеть сложа руки не хочу - процесс надо подтолкнуть.
Вы сами отвечаете на свой вопрос вполне логично, тогда зачем он вам??
Люблю. Это главная причина.
Во-вторых, над тем, что "гулять-менять баб" можно и нужно работать. В силу возраста это все корректируется и обычными способами, и магическими. Если не получится, тогда вопрос снят. Бросить всегда успею. Но я себя не буду уважать, если легко отсуплюсь от человека, которого люблю.
Все же, давайте не будем углубляться в тему "зачем оно вам" и т.п. :) Я, например, тоже не пойму тех, кто добивается МЧ с помощью порч на детей его. Но это не мое дело :)

Вернемся к вопросам с первого поста? :) все же хочется услышать варианты))

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 сен 2011, 10:06

Что вам мешает использовать РК?, единственную проблему я вижу в том, что с вашим намерением "торпеды", вам будет тяжело отпустить ситуацию для эффективной работы формулы. Сама формула по моим наблюдениям может сработать через три месяца, а некоторые у меня и после пяти пока не сработали, не смотря на то что я умею отпустить и забыть.

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 07 сен 2011, 10:18

Serafimius писал(а):Что вам мешает использовать РК?, единственную проблему я вижу в том, что с вашим намерением "торпеды", вам будет тяжело отпустить ситуацию для эффективной работы формулы. Сама формула по моим наблюдениям может сработать через три месяца, а некоторые у меня и после пяти пока не сработали, не смотря на то что я умею отпустить и забыть.
Мда, по срокам, конечно, долго получается...
Насчет "отпустить ситуацию" - не знаю. Сложно сказать что-то определенное. У меня вообще, я так поняла, лучше работают руны в негативном каком-то плане, от таких намерений результат быстро и мощно. А вот с вызовами преимущественно, например, беда... ((
Думаю, все же попробую ИК.
Кстати, где-то читала опыт - окружили фото объекта 4-мя ИК с оговорм "все прочь от имярек или сама имярек добровольно уходит прочь". Тот, кто делал опыт написал о достижении результат на 100 %... У кого-нибудь были подобные эксперименты с ИК?

И как все же лучше оговорить, чтобы дамочка уехала одна, а не с люб.чел.?

Участник
Сообщение Оксана78 » 07 сен 2011, 12:42

Serafimius, благодарствую
Изображение
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Иногда заходит

Сообщение Татьяна29 » 07 сен 2011, 13:45

brokenvow, в ситуации изгнать соперницу из города обратно домой кроме ИК, можно использовать формулы на разрушение допустим удачи, карьеры, сексуальной привлекательности и т. д. с оговором, что эта формула действует пока человек находится в данном городе.
Я тоже с такой проблемой столкнулась, человек еще не убрался, но очень ему хочется домой, даже не скрывает этого, как бы интуитивно чувствуя, что все его проблемы связаны с этим городом.

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 07 сен 2011, 15:53

Татьяна29 писал(а):brokenvow, в ситуации изгнать соперницу из города обратно домой кроме ИК, можно использовать формулы на разрушение допустим удачи, карьеры, сексуальной привлекательности и т. д. с оговором, что эта формула действует пока человек находится в данном городе.
Я тоже с такой проблемой столкнулась, человек еще не убрался, но очень ему хочется домой, даже не скрывает этого, как бы интуитивно чувствуя, что все его проблемы связаны с этим городом.
К сожалению, вопрос снимается(( Благодаря, судя по всему, Безграничному доверию, я узнала новую информацию, по отношению к которой совсем не работала. А зря. Будет уроком. Я не учла, что к дамочке есть чувства или по крайней мере, считают, что есть. Это и оказалось тем, что держит их вместе, несмотря на все рассорки и т.п. А дамочка-то УЖЕ уехала в свой город буквально после того, как я начала думать об использовании РК... Вот только мой люб.чел. решил переехать к ней, хотя и сомневается уже в благоприятном исходе отношений.
Значит, буду работать в направлении уничтожения-охлаждения чувств уже не только дамочки. Параллельные работы на нее тоже собираюсь продолжить.
Подкорректируйте мой план, пожалуйста, если я что-то упустила или ошиблась (опять((

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 сен 2011, 16:00

brokenvow писал(а): Вот только мой люб.чел. решил переехать к ней, хотя и сомневается уже в благоприятном исходе отношений.
А я о чем вам говорил утром???

Участник

Сообщение *света* » 07 сен 2011, 21:03

Добрый вечер!!!
подскажите пожалуйста, можно ли делать себе диагностику в процессе воздействия на другого человека? :-*

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 сен 2011, 22:19

*света* писал(а):Добрый вечер!!!
подскажите пожалуйста, можно ли делать себе диагностику в процессе воздействия на другого человека? :-*
Вы же воздействуете на другого, а не на себя? Можно.

Участник

Сообщение *света* » 07 сен 2011, 22:43

Serafimius
спасибо за ответ!!! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 08 сен 2011, 00:04

Serafimius писал(а):
brokenvow писал(а): Вот только мой люб.чел. решил переехать к ней, хотя и сомневается уже в благоприятном исходе отношений.
А я о чем вам говорил утром???
Да, видимо, не зр я сомневалась насчет этого переезда... Не учла, что это более чем "мало ли", как я писала ранее. Ну что ж, знание - сила. Спасибо Вам за ответы! Теперь я вижу, в каком направлении мне воздействовать.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 08 сен 2011, 15:43

Возник вопрос: а для рун выжно, как давно сделано фото? или тоже надо, чтобы не более года?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Закрыто