Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Novice » 09 ноя 2012, 14:27

Рыжее Солнце писал(а):2. Вопрос был получит ли человек по заслугам за свои подлость и предательство, выпали перевернутая Уруз, перевернутая Маназ и Гебо.
получит ровно столько (Гебо)
Рыжее Солнце писал(а):3. Будет ли разрыв у людей в общении и будет ли он болезненным, выпали прямая Феу, перевернутая Райдо и прямая Турисаз
вернутся (перевернутая Райдо) из-за имущества (Феу) и давления на них (Турисаз).
Рыжее Солнце писал(а):4. Появится ли человек в моей жизни сам, осознано, выпали Соулу, Дагаз и перевернутая Вуньо.
нет
Рыжее Солнце писал(а):у девушки загулял любимый...на вопрос были ли у него отношения (в том числе и постельные) с другой (ее подругой) выпали Хагалаз Райдо и Гебо. Заранее спасибо
тут однозначный разрыв (Хагалаз) и уход (Райдо), и исходя из вопроса - не к подруге...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 09 ноя 2012, 15:15

Novice писал(а):
Рыжее Солнце писал(а):2. Вопрос был получит ли человек по заслугам за свои подлость и предательство, выпали перевернутая Уруз, перевернутая Маназ и Гебо.
получит ровно столько (Гебо)
спасибо, но ровно столько это сколько?
Рыжее Солнце писал(а):3. Будет ли разрыв у людей в общении и будет ли он болезненным, выпали прямая Феу, перевернутая Райдо и прямая Турисаз
вернутся (перевернутая Райдо) из-за имущества (Феу) и давления на них (Турисаз).
я не совсем поняла...что значит вернутся? кто куда вернется....если вопрос разойдутся ли люди?
Рыжее Солнце писал(а):4. Появится ли человек в моей жизни сам, осознано, выпали Соулу, Дагаз и перевернутая Вуньо.
нет
появление человека вообще никак не обозначено?
Рыжее Солнце писал(а):у девушки загулял любимый...на вопрос были ли у него отношения (в том числе и постельные) с другой (ее подругой) выпали Хагалаз Райдо и Гебо. Заранее спасибо
тут однозначный разрыв (Хагалаз) и уход (Райдо), и исходя из вопроса - не к подруге...
здесь тоже не особо понятно...какой разрыв и с кем если вопрос был были ли отношения с подругой?

извините, просто и правда куча неясностей

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а что с этим раскладом - 1. Вопрос - поймет ли человек, что он натворил и будет ли чувствовать вину - выпали Дагаз Гебо Соулу.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Inconnue_1 » 09 ноя 2012, 20:03

Здравствуйте!
прошу помочь понять расклады..
На вопрос: легло ли на такого-то воздействие: ответ - перевернутая Перт.
Вот что нашла на одном сайте:"..Руна Перт в перевернутом состоянии трактуется так же, как и прямое положение. Вот только есть одна существенная разница, ситуация, на которую вы гадаете, уже сложилась. С вами уже происходит то, что вас пугает. Вам кажется, что мир вокруг вас рушится, а вы ничего не можете сделать.."
"Перт
Перевернутая
PERTH - это отсутствие выбора. Некий императив - будет так и только
так."

Так все-таки легло? Я не совсем могу понять..

И следующий делала расклад на 3 Рунах с вопросом: что-такой-то сейчас ко мне чувствует?
Здесь уж совсем что-то как-бы тайное вышло: Вирд - Перт - Хагалаз.
Не совсем понимаю.. Т.е. чувствует, что я каким-то таинственным образом разрушила его привычный жизненный уклад?..Или ответ на мой вопрос закрыт? Или это мое же воздействие просматривается??
Или как вы видите?
Разные значения в Интернете, я в недопонимании...
Буду благодарна за помощь!

Собеседник

Сообщение возможно все » 09 ноя 2012, 22:26

Inconnue_1 писал(а):Здравствуйте!
Нет. Перевернутая Перт - закрытые возможности. ИМХО. Но это Ваш расклад. Возможно, именно Вам Перт реверс говорит о другом. У меня вот так.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Участник

Сообщение anton » 09 ноя 2012, 23:17

Inconnue_1 писал(а):Здравствуйте!
Вот что нашла на одном сайте:"..Руна Перт в перевернутом состоянии трактуется так же, как и прямое положение. Вот только есть одна существенная разница, ситуация, на которую вы гадаете, уже сложилась. С вами уже происходит то, что вас пугает. Вам кажется, что мир вокруг вас рушится, а вы ничего не можете сделать.."
"Перт
Перевернутая
PERTH - это отсутствие выбора. Некий императив - будет так и только
так."

Так все-таки легло? Я не совсем могу понять..
я бы тоже трактовал Перт, в данном вопросе, как нет, либо как закрытые возможности, либо как то, что человек закрыт от вашего воздействия, хотя, я думаю, тут еще и от самого воздействия зависит, т.е. какого плана воздействие вы делали, ...
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Иногда заходит

Сообщение Inconnue_1 » 10 ноя 2012, 00:02

Да, вы правы, вероятно.. Я потому диагностику и сделала, что как -то непонятно все. Обычно все быстро действовало и я чувствовала, что дело пошло.. А сейчас я 2 дня себя очень большой отток энергии чувствовала, кофе не могла заварить, как в полусне. Потом прошло, но кроль как-то не реагирует.. Вот и спросила Руны как легло.
Есть еще предположение, что соперница, с которой он сейчас, Таро занимается. Может это она защиту поставила?? Когда он не рядом с ней, все на ура работает.
Либо дорога для воздействия закрыта на данный момент.. Можно ли это истолковать так, что в прямом смысле нет у нас возможности встречи сейчас, тк он на другом континенте находится? А воздействие как бы и встречу тоже подразумевает...Тогда, я думая, оставлю пока формулу до его возвращения, а потом увидим что и как..

P.S.Невероятно!Сеогодня утром заметила, что на левом запястье из маленьких вен вырисовался Альгиз!! :shock: Может, и раньше это так выглядело, но никогда не замечала!! Просто подумала вчера, что неплохо бы мне защиту...

Собеседник

Сообщение возможно все » 11 ноя 2012, 22:20

Если стали воздействовать на кого-то, то без защиты не обойтись.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 12 ноя 2012, 08:11

Доброго времени суток! Уваж.мастера! Поскажите пож.правильный ответ: создала для себя талисман на: работа=деньги+ALU, диагностика лично для меня- ДА!!! но, т.к.я работаю с людьми решила поставить на себя защиту Эйваз-Альгиз-Иса (от ув.Волка), на вопрос:"мое или нет" руны показали Феху-Йера-Иса. Вот теперь не могу понять, мои результаты будут "заморожены"?,или все-же можно "вооружаться"? Пож.помогите понять. Заранее спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
P.S. извините за некорректный вопрос: так подходит мне эта защита или нет? Еще раз спасибо!

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 ноя 2012, 12:48

Всем доброго времени суток. Пожалуйста, помогите понять расклады нескольких людей. Вопросы для них животрепещущие. Вот сами вопросы и расклады :
1. Вопрос - поймет ли человек, что он натворил и будет ли чувствовать вину - выпали Дагаз Гебо Соулу.
2. Пропадет ли у мужчины интерес к одной навязчивой особе раз и навсегда Лагуз Соулу и перевернутая Эваз
3. смогут ли навредить человеку люди с которыми он в ссоре выпали Йер, Хагалаз и Лагуз
4. Возобновятся ли отношения у людей Соулу, перевернутая Альгиз, Тейваз
5. сбудутся ли слова монаха сказанные в древнем монастыре Маназ, перевернутая Тейваз, Турисаз
6. Все действия человека направлены на то, чтоб зацепить девушку, чтоб она первая появилась после ссоры - выпала Вуньо. Человек кидал руны дважды, сначала одну, потом три-перевернутая Уруз, перевернутая Перт и прямая Лагуз.

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Я сомневаюсь в своих видениях рун, потому прошу вашей помощи.
Изображение

Ветеран

Сообщение kovarn » 12 ноя 2012, 23:42

марусяклимова
Вас смутила Иса?
Если посмотреть формулу, которую вы использовали:
марусяклимова писал(а):Эйваз-Альгиз-Иса
то все становится на свои места. Иса это руна защиты, правда она не полностью блокирует удар, а временно останавливает/замедляет его, тем самым ослабляя действие. Вот это руны и показали. Т.е. можно сказать, что формула будет действовать как защитная, но негативный аспект многих защит является блокировка не только всего негативного, но и положительного. Вот этот момент я бы уточнил отдельно.

Рыжее Солнце
Вы изначально не правильно задаете вопрос рунам. Вопрос должен быть четко сформулирован и иметь одну ориентацию, т.е. без приставки ЛИ, которая делает вопрос двузначным. К примеру:
Рыжее Солнце писал(а):2. Пропадет ли у мужчины интерес к одной навязчивой особе раз и навсегда
Здесь лучше спросить - как мужчина будет относиться к этой особе через какой-то промежуток времени.
Рыжее Солнце писал(а):1. Вопрос - поймет ли человек, что он натворил и будет ли чувствовать вину
Здесь у вас сразу 2 вопроса:
1. Поймет ли человек...
2. Будет ли чувствовать вину
и на какой из них вам ответили руны и как остается только догадываться.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 13 ноя 2012, 00:22

kovarn писал(а):марусяклимова
Вас смутила Иса?
Если посмотреть формулу, которую вы использовали:
марусяклимова писал(а):Эйваз-Альгиз-Иса
то все становится на свои места. Иса это руна защиты, правда она не полностью блокирует удар, а временно останавливает/замедляет его, тем самым ослабляя действие. Вот это руны и показали. Т.е. можно сказать, что формула будет действовать как защитная, но негативный аспект многих защит является блокировка не только всего негативного, но и положительного. Вот этот момент я бы уточнил отдельно.

Да, Вы правы, именно ИСА меня насторожила, т.к. повторюсь, работа на результат, но не одна я хочу иметь этот "результат", отсюда и возник вопрос по поводу защиты. Для полного разъяснения ситуации: для себя составила такую фор-лу (нахваталась ин-фы из ин-та, своего рода "сборная") ЭВАЗ Феху Эваз.Ансуз Лагуз Уруз с разделительной точкой посередине (так вот она, эта точка, мне понравилась:)). Диагностика - на ура! Вот я и решила заранее еще и защитится. Но после, когда выясняла, что означает этот ответ по поводу защиты, выпадало, что она может перекрыть именно это движение Эваз, с которого все начиналось. Извините за "мемуары! Может что-то посоветуете в этом направлении. С ув., заранее спасибо!
P.S. защитную формулу еще не наносила

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 13 ноя 2012, 01:32

спасибо, приму к сведению, хотя вопросы были от разных людей...советуете переформулировать вопросы и снова спросить руны? не слишком ли часто получается беспокоить их? как часто можно задавать вопросы рунам?
Изображение

Участник

Сообщение anton » 13 ноя 2012, 07:03

Рыжее Солнце писал(а):спасибо, приму к сведению, хотя вопросы были от разных людей...советуете переформулировать вопросы и снова спросить руны? не слишком ли часто получается беспокоить их? как часто можно задавать вопросы рунам?
чтобы не перегружать руны однотипными и малоинформативными вопросами (даже, если это не ваш вопрос), лучше больше времени потратить на обдумывание и формулировку вопроса, который будет отражать самую суть интересующего вас, а не задавать 10 вопросов и пытаться понять, что же вам ответили руны..а насчет как часто...тут вам нужно слушать свои руны, когда хотят они с вами говорить, а когда уже перебор...жестких догм здесь нет, все индивидуально..удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Иногда заходит

Сообщение Покахонтас » 13 ноя 2012, 12:35

на вопрос "как вести себя по отношению к человеку?" кано-дагаз-отал
помогите с интерпритацией

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 13 ноя 2012, 12:41

anton писал(а):
Рыжее Солнце писал(а):спасибо, приму к сведению, хотя вопросы были от разных людей...советуете переформулировать вопросы и снова спросить руны? не слишком ли часто получается беспокоить их? как часто можно задавать вопросы рунам?
чтобы не перегружать руны однотипными и малоинформативными вопросами (даже, если это не ваш вопрос), лучше больше времени потратить на обдумывание и формулировку вопроса, который будет отражать самую суть интересующего вас, а не задавать 10 вопросов и пытаться понять, что же вам ответили руны..а насчет как часто...тут вам нужно слушать свои руны, когда хотят они с вами говорить, а когда уже перебор...жестких догм здесь нет, все индивидуально..удачи
спасибо большое, вопросы однотипны, потому что люди разные) а проблемы где-то пересекаются) вот и выглядит, будто одно и то же спрашивают) руны кидали несколько человек, не я сама, моих там всего один-два вопроса. Потому и просили совета. В любов случае спасибо. Будем пытаться сами понять, что сказали руны, если при такой формулировке вопросов это сложно сделать.
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 13 ноя 2012, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 13 ноя 2012, 18:03

Покахонтас писал(а):на вопрос "как вести себя по отношению к человеку?" кано-дагаз-отал
Мне кажется, проявите все вида активности и это увенчается "союзом".

Ветеран

Сообщение kovarn » 13 ноя 2012, 21:40

Рыжее Солнце писал(а):выпала прямая Кано
Кеназ это выход "наружу"/раскрытие того, что ранее накопилось. Человек пытается раскрыться(любым способом) и этим самым достигнуть поставленной цели.
Покахонтас писал(а):на вопрос "как вести себя по отношению к человеку?" кано-дагаз-отал
Вам нужно быть более открытой по отношению к нему... так же изменять ситуацию в сторону совместного проживания(если живете вместе - более теплое, семейное отношение)

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 56 секунд:
марусяклимова писал(а):Да, Вы правы, именно ИСА меня насторожила, т.к. повторюсь, работа на результат, но не одна я хочу иметь этот "результат", отсюда и возник вопрос по поводу защиты. Для полного разъяснения ситуации: для себя составила такую фор-лу (нахваталась ин-фы из ин-та, своего рода "сборная") ЭВАЗ Феху Эваз.Ансуз Лагуз Уруз с разделительной точкой посередине (так вот она, эта точка, мне понравилась:)). Диагностика - на ура! Вот я и решила заранее еще и защитится. Но после, когда выясняла, что означает этот ответ по поводу защиты, выпадало, что она может перекрыть именно это движение Эваз, с которого все начиналось. Извините за "мемуары! Может что-то посоветуете в этом направлении. С ув., заранее спасибо!P.S. защитную формулу еще не наносила
значит не нужно её использовать. сделайте, лучше, что-нибудь на достижение этого результата, это будет эффективней
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 13 ноя 2012, 22:19

попробовали перефразировать вопрос и вытащить всего одну руну...Каковы шансы, что все действия мч за последнее время, это простое дергание за нитки. чтоб добиться выхода девушки на связь первой...выпала прямая Кано. если я правильно понимаю...то шансы очень высоки и делается многое преднамеренно,чтоб зацепить и вызвать срыв у человека, который рано или поздно приведет к встрече или разговору. Но шаг этот ждут от девушки. Поправьте меня. если я неправа. заранее спасибо
Изображение

Ветеран

Сообщение kovarn » 13 ноя 2012, 22:27

Рыжее Солнце
я вам выше ответил:
kovarn писал(а):Кеназ это выход "наружу"/раскрытие того, что ранее накопилось. Человек пытается раскрыться(любым способом) и этим самым достигнуть поставленной цели.
т.е. да, шансы очень велики

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 15 ноя 2012, 18:55

Ребята, спасайте....задали вопрос рунам выпали Гебо, пустая руна и Перт. Ситуация....разрыв с человеком, есть желание вернуть его. Вернется ли?)))) меня пустая руна всегда выбивает из колеи....если я правильно понимаю...то ничего хорошего можно не ждать и человека уже не вернуть - ни сам ни придет ни даже если просить его вернуться?
Изображение

Ответить