Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Дашулька - нужно фото...
-
- Иногда заходит
zybr Доброго времени суток! поскольку в личку не получается скинуть фото я оставлю свою почту буду очень надеяться что все выйдет..
darya_87333@mail.ru
Поймите правильно не хотелось бы сюда выставлять((( С нетерпением жду! Спасибо вам за внимательность))
darya_87333@mail.ru
Поймите правильно не хотелось бы сюда выставлять((( С нетерпением жду! Спасибо вам за внимательность))
- Ветеран
Дашулька - если не знаете что вы хотите,не можете найти свой путь в магии,то значит это вам и не нужно или не пришло ваше время... я не пишу на почту,отвечаю только в теме...
Последний раз редактировалось zybr 09 ноя 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какое направление в магии мне подойдет. вот почта Oksi22@yandex.ru
- Ветеран
Oksi22 - я не пишу на почту...на вопросы отвечаю только в теме...
-
- Иногда заходит
простите. вот фотография тогда...
Последний раз редактировалось Oksi22 09 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста куда следует двигаться.
http://picthost.net/v.php?id=2b26eff243 ... 3ccfd0c54e
Сильный канал смерти, хорошо развита интуиция и предчувствие.
Знаю, что надо работать еще очень много.
Постоянное чувство, что от меня чего-то ждут, но для движения дальше надо понять кто я.
Посмотрите пожалуйста куда следует двигаться.
http://picthost.net/v.php?id=2b26eff243 ... 3ccfd0c54e
Сильный канал смерти, хорошо развита интуиция и предчувствие.
Знаю, что надо работать еще очень много.
Постоянное чувство, что от меня чего-то ждут, но для движения дальше надо понять кто я.
- Ветеран
Oksi22 - магических каналов своих и родовых у вас нет...информационных открытых тоже...если вас что-то привлекает в магии,какое-то направление,то можете этим и заниматься,но без каналов расчитывайте только на свою энергию...больше ничего не могу сказать...
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
misteriada - у вас канал есть магический по-женской линии,родовой,но он как-то странно подключён,через сущь тёмную...вместо Хранителя(Силы),сущь на канале "правит"...сами её "подцепили"...поэтому работает только на негативную информацию,хорошо чует энергию,запах смерти...можно её убрать,тогда ваш родовой канал почистится и придёт Хранитель(Сила)...канал тёмный,активный,наработанный...можно работать ритуалами,можно считывать инфу через руки(ладони),заряжать предметы,снимать негатив и наводить негатив через руки контактно и по-фантому работать,по-фото...можно работать на кладбищах,соблюдая тб,заниматься некромантией,ваши вибрации на канале,это позволяют,подключать для работы чертей,бесов,можно "залезть" в демонологию...работать с пентаклями,печатями...можно подключить и Таро,колоды с тёмными энергиями для помощи в диагностике на первое время...можете с них и начать свою работу,менять с помощью Таро события,ситуации и пр. Вот такие ваши направления по-роду...Сущь убрали,канал чистый,рабочий,подключён...
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
misteriada - у вас канал есть магический по-женской линии,родовой,но он как-то странно подключён,через сущь тёмную...вместо Хранителя(Силы),сущь на канале "правит"...сами её "подцепили"...поэтому работает только на негативную информацию,хорошо чует энергию,запах смерти...можно её убрать,тогда ваш родовой канал почистится и придёт Хранитель(Сила)...канал тёмный,активный,наработанный...можно работать ритуалами,можно считывать инфу через руки(ладони),заряжать предметы,снимать негатив и наводить негатив через руки контактно и по-фантому работать,по-фото...можно работать на кладбищах,соблюдая тб,заниматься некромантией,ваши вибрации на канале,это позволяют,подключать для работы чертей,бесов,можно "залезть" в демонологию...работать с пентаклями,печатями...можно подключить и Таро,колоды с тёмными энергиями для помощи в диагностике на первое время...можете с них и начать свою работу,менять с помощью Таро события,ситуации и пр. Вот такие ваши направления по-роду...Сущь убрали,канал чистый,рабочий,подключён...
-
- Иногда заходит
Уважаемый zubr,мне просто сказали что могу видеть вещие сны и гадать на таро.Пробовала заговоры работают.Интуиция развита хорошо,чувствую плохие события в своей жизни.Ну и так по жизни много странного происходит....один раз чуть не утонула в ванной,проснулась с полным ртом и носом воды.Второй раз интоксикация газом сильнейшая,врачи сказали чудо что в себя пришла...Перед газом я недели за две ночами не спала и постоянно на ровном месте газ проверяла стала бояться включать)))))что скажите???
- Иногда заходит
Здравствуйте, zybr!
Посмотрите пожалуйста меня
http://s34-temporary-files.radikal.ru/d ... 693455.jpg
Тянет к рунам, в какой-то степени к светлым колодам таро, к травам и природной магии в целом
Екатерина
Посмотрите пожалуйста меня
http://s34-temporary-files.radikal.ru/d ... 693455.jpg
Тянет к рунам, в какой-то степени к светлым колодам таро, к травам и природной магии в целом
Екатерина
-
- Иногда заходит
Очень прошу посмотрите и меня. Есть дар прятала его долго..уже сил нет сдерживать..хочу определить что во мне..заранее благодарна.
- Ветеран
annett54 - вы верите всему что вам кто-то говорит,то вы вдовой дожны стать,то магические нападения на себе видите,то вот сны вещие должны видеть и на Таро гадать...слишком много эмоций наружу,меньше верьте негативному...а вы сами что-то пробовали делать?Таро изучать,ОС?к чему-то вас тянет в магии,гадании,энергетике?нужно ли это вам для жизни,будете вы с этим работать,есть ли какая-то жизненная потребность в магии?магических каналов у вас нет,информационных тоже,если нет подключений к Силам,то можете выбирать сами свой путь,только ваше решение...Я не вижу чтобы вам подходило Таро,это требует усидчивости,желания разгадывать загадки судьбы,проникать в тайны судьбы,проводить много времени за этим занятием....у вас нет такого,всё очень поверхностно будет у вас,даже если будете изучать Таро...вам нужен быстрый эффект,сделали что-то,получилось,хорошо,нет и ладно...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Domenika - фото не открывается...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
кристина79 - а более конкретно можно?что прятали,почему,зачем сдерживать?Я вижу на данный момент подключённый канал красно-жёлтого цвета,энергии Огня,эти энергии скопились в районе 4 чакры большим шаром и эта энергия требует выхода наружу...и ещё есть какое-то тёмное стороннее подключение блокирующее эти энергии,не давая им выходить...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Domenika - фото не открывается...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
кристина79 - а более конкретно можно?что прятали,почему,зачем сдерживать?Я вижу на данный момент подключённый канал красно-жёлтого цвета,энергии Огня,эти энергии скопились в районе 4 чакры большим шаром и эта энергия требует выхода наружу...и ещё есть какое-то тёмное стороннее подключение блокирующее эти энергии,не давая им выходить...
-
- Иногда заходит
ой, правда, перестало открываться
Вот, извините
Вот, извините
Последний раз редактировалось Domenika 14 ноя 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Domenika - у вас чувствительные руки,каналы идут через ладони,можете получать информацию через руки...так что руны вам подходят и Таро тоже...так же узелковая магия подойдёт,камни...
- Иногда заходит
zybr
спасибо огромное!
спасибо огромное!
-
- Иногда заходит
Доброе утро! Посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магической силы. Есть предположение, что может быть передан дар по материнской линии. С детства были видения. Вибрации и ощущения в теле, как при выходе в астрал,
( до рождения ребенка почти каждый вечер, но я останавливала процесс, так как было страшно)

( до рождения ребенка почти каждый вечер, но я останавливала процесс, так как было страшно)

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемый Zybr! Скажите пожалуйста в каком направлении мне двигаться, к чему предрасположена, что нужно развивать для того чтобы помочь людям? 22.01.1980 г Ленинград 4:50
Спасибо Вам большое)
Спасибо Вам большое)
Последний раз редактировалось Marilyn413 15 ноя 2014, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Посмотрите и на меня пожалуиста, а-то недавно понеслось но незнаю как дальше идти, не знаю, к чему задатки может какието есть, над чем работать надо подскажите пожалуиста. Буду очень благодарен!
http://www.upload.ee/image/4359469/imag ... 130003.jpg - фото
http://www.upload.ee/image/4359474/DSC_o.jpg - фото по лутче но по старше.
http://www.upload.ee/files/4359467/Date_inf.jpg - дата и.т.д.
Посмотрите и на меня пожалуиста, а-то недавно понеслось но незнаю как дальше идти, не знаю, к чему задатки может какието есть, над чем работать надо подскажите пожалуиста. Буду очень благодарен!
http://www.upload.ee/image/4359469/imag ... 130003.jpg - фото
http://www.upload.ee/image/4359474/DSC_o.jpg - фото по лутче но по старше.
http://www.upload.ee/files/4359467/Date_inf.jpg - дата и.т.д.
-
- Иногда заходит