спасибо!

Добавлено спустя 47 секунд:
Nataly533
здравствуйте! Вы в центр хотите или как мастер участвовать?
я, конечно, могу и заблуждаться, но никакой Круг не может сделать открытую систему замкнутой. Это тоже своего рода фантазия. Хотя характеристики энергии роль фильтра сыграть смогут, но вряд ли больше. Это всего лишь энергия, на нее распространяются все законы мироздания, включая все связано со всем.Ренесми писал(а):Pure, согласна разорвать Круг Мастеров со стороны невозможно...
"Добрые" люди смотрю в эту тему заходятmirage17 писал(а):Я помогу тебе в том круге, давно не баловался огненном мечом. Однако мастера пусть скажут о себе, хотя бы имена, что бы знать кого поминуть после. У меня довольно сильное биополе, оно очень вязкое, словно жидкое стекло. Если мы поставим в круге изолятор, Круг начнет кушать себя, вот потеха. (шутка)
Моё имя и даже фамилию можно найти в этой теме - пролистайте страницу-две назад. На той же странице можно найти мою линию передачи инициаций. Можно узнать Ваши имя, линию? Почему интересуетесь именами? Вы ведь не собираетесь участвовать в Круге? Или изображаете разоблачителя?mirage17 писал(а):Сходитесь в круг, но имена подайте. Интересно кого попросят написать рассказик? Как мастера явились или?
Откуда у Вас эти выводы? Сами придумали или прочли где-либо? А Вы не знаете, что мастера Рэйки - лишь проводники нисходящей Энергии - но не вампиры, как Вы здесь их изобразили, пытающиеся оживвить истощённые тела перекачкой Энергии по замкнутой цепи из своих тел?mirage17 писал(а):Если Рейки предуаматривает в своей основе - целительство за счет скрытых резервов тела, то было бы интересно узнать, почему надо оплачивать мастерам мой труд использовать только свое тело для исцеления. Для каких целей служит именно круг из таких как я тел? Может быть нас используют для перераспределения жизненной энергии и если в круг войдет совершенно бездуховный человек - с твердой душой, мы его начнем обеспечивать своей энергией тела?
Вашу линию передачи укажите.КИН писал(а):А можно поучаствовать как Мастер?