Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Девочки, здравствуйте! Вопрос, каким будет поведение Мч по отношению ко мне в декабре? Тучи, лилии, букет = букет. Я бы сказала, что придет ясность, сомнения рассеются в романтическую сторону. Пересмотр отношений?
MARgot_

Однако, ваш Мч что-то затянул со своим букетом:) Что увидела я - неудовлетворенность в интимном плане (или не решится начать интимные отношения), и встречи приятные. Надеюсь, что ошибласьВиктория11 писал(а):Вопрос, каким будет поведение Мч по отношению ко мне в декабре? Тучи, лилии, букет = букет. Я бы сказала, что придет ясность, сомнения рассеются в романтическую сторону. Пересмотр отношений?

-
- Собеседник
Марго, вы правы- затянул и довольно не слабо))) всеми правдами и неправдами пытается держать ситуацию под своим контролем, даже появляется только в мое отсутствие((( это уже явно не только мне, но и окружающие замечают, что он просто бежит от себя... Видно, что скучает - периодически выходит на связь по тел. под смешными предлогами))) Похоже, он еще сам не знает как поступить (и хочется и колется) Достала карты: Какое решение пытается принять относительно меня? Солнце, развилка, сердце = дерево. Я думаю, что хочет прояснить ситуацию в любовном выборе, может ждет подтверждения моих чувств (я никогда не говорила ему о том, что он мне вообще интересен). Вопрос 2- что мучает/терзает его всвязи со мной? Лилии, корабль, змея = дом. Тут его сексуальный интерес ко мне, который может принести неприятности в его семью. Что скажете?MARgot_ писал(а):Однако, ваш Мч что-то затянул со своим букетом:) Что увидела я - неудовлетворенность в интимном плане (или не решится начать интимные отношения), и встречи приятные. Надеюсь, что ошибласьВиктория11 писал(а):Вопрос, каким будет поведение Мч по отношению ко мне в декабре? Тучи, лилии, букет = букет. Я бы сказала, что придет ясность, сомнения рассеются в романтическую сторону. Пересмотр отношений?
MARgot_

Виктория11
по первому сочетанию согласна, да и по второму - видно, его беспокоят потенциальные проблемы, которые могут возникнуть из развития отношений - и дома, и на работе тоже, взвешивает риски свои. Видно, что влечение есть, но решения не вижу - не принял его еще для себя.
по первому сочетанию согласна, да и по второму - видно, его беспокоят потенциальные проблемы, которые могут возникнуть из развития отношений - и дома, и на работе тоже, взвешивает риски свои. Видно, что влечение есть, но решения не вижу - не принял его еще для себя.
-
- Собеседник
Спасибо Марго! Думаю, вы абсолютно правы.MARgot_ писал(а):Виктория11
-
- Старожил
Вот вопрос. По какой причине Мч не стремится общаться с девушкой? (т.е. общение настолько вялое, что это ужасно просто)
Медведь-Аист-Дом-Собака
Мне кажется тут сильное влияние дома очень.
Девушки, если у кого-то еще варианты интерпретирования есть, скажите?)
Медведь-Аист-Дом-Собака
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Он , просто по характеру медведь, и перемещается только по своим семейным вопросам, а в остальном у него лень что-либо изменять.Молчаливый и ленивый по натуреЛеонора_Л писал(а):Вот вопрос. По какой причине Мч не стремится общаться с девушкой? (т.е. общение настолько вялое, что это ужасно просто)
Медведь-Аист-Дом-Собака
-
- Собеседник
Присоединяюсь к словам Ярило + От себя добавлю - Мч не стремится к переменам так как сильно привязан к своей семье, дому.Леонора_Л писал(а):Вот вопрос. По какой причине Мч не стремится общаться с девушкой? (т.е. общение настолько вялое, что это ужасно просто)
Медведь-Аист-Дом-Собака
- Собеседник
Присоединяюсь. Добавлю, что к девушке у него только дружеское расположение и все.Ярило писал(а):Он , просто по характеру медведь, и перемещается только по своим семейным вопросам, а в остальном у него лень что-либо изменять.Молчаливый и ленивый по натуреЛеонора_Л писал(а):Вот вопрос. По какой причине Мч не стремится общаться с девушкой? (т.е. общение настолько вялое, что это ужасно просто)
Медведь-Аист-Дом-Собака
- Модератор
Если вопрос о чувствах/мыслях в данный момент у партнера к спрашивающему, то (на мой взгляд) очередность карт не столь важна, рассматривается все сочетание в целом.K0Shka писал(а):Пыталась найти на форуме ответ и так и не смогла. Когда раскладываешь на отношение, какое значение имеет очередность карт? Каким образом на трактовку влияет первая, вторая и последняя?
Например, на вопрос: Какие чувства Маша испытывает к Васе выпали карты Лилии Букет Сад, , которые мы трактуем как сексуальное влечение, ни к чему не обязывающие, свободные отношения, общение через общий круг знакомых или встречи на нейтральной территории. Маше хорошо с Васей как с сексуальным партнером, а большего она может и не хотеть.
Если бы на тот же вопрос выпали те же карты, но в другой последовательности Сад Лилии Букет или Букет Сад Лилии, то каким образом это скажется на трактовке?
Если речь о перспективах развития отношений в загаданный период, то очередность карт учитывается (но тут больше на интуиции, а не на жестких рамках и правилах конструкция толкования будет строится).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Ярило
Виктория11
кошка19
спасибо большое, девушки)
вот только какая связь между привязанностью к дому и общением со мной?..
Виктория11
кошка19
спасибо большое, девушки)
вот только какая связь между привязанностью к дому и общением со мной?..
- Посетитель
А, по моему, во всех случаях значение разное, разве нет? Первое бы я интерпретировала так же, а если рассматривать второй вариант, то там уже от обычного общения показывается переход на влечение и установления какой-то романтической связи. В последнем же раскладе всё наоборот идёт на убыль. Или Вы обычно не так смотрите?Solnechnaya писал(а):Если вопрос о чувствах/мыслях в данный момент у партнера к спрашивающему, то (на мой взгляд) очередность карт не столь важна, рассматривается все сочетание в целом.K0Shka писал(а):Пыталась найти на форуме ответ и так и не смогла. Когда раскладываешь на отношение, какое значение имеет очередность карт? Каким образом на трактовку влияет первая, вторая и последняя?
Например, на вопрос: Какие чувства Маша испытывает к Васе выпали карты Лилии Букет Сад, , которые мы трактуем как сексуальное влечение, ни к чему не обязывающие, свободные отношения, общение через общий круг знакомых или встречи на нейтральной территории. Маше хорошо с Васей как с сексуальным партнером, а большего она может и не хотеть.
Если бы на тот же вопрос выпали те же карты, но в другой последовательности Сад Лилии Букет или Букет Сад Лилии, то каким образом это скажется на трактовке?
Если речь о перспективах развития отношений в загаданный период, то очередность карт учитывается (но тут больше на интуиции, а не на жестких рамках и правилах конструкция толкования будет строится).
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Как бы Вы, например, рассмотрели бы в том же вопросе очерёдность Луна-Развилка-Лилии? Мне видится колебание, нестабильность чувств, бросание "то в жар - то в холод" с последующим переходом в сексуальное влечение, которое сложно подавить. Вот если бы развилка была в конце, можно было бы говорить о том, что личность сильнее обстоятельств и смогла побороть в себе энную тягу
- Модератор
K0Shka, я повторюсь, если речь идет об отношениях ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (что человек чувствует к спрашивающему сейчас, какие чувства сейчас питает), то порядок карт, на мой взгляд, роли не играет. Если речь о перспективах, то играет.
Вы задаете вопрос Какие чувства испытывает к др человеку сейчас, так при чем тут "с последующим переходом в сексуальное влечение" и смогла побороть в себе "? у вас ведь не расклад развитие отношений от прошлого к настоящему и будущему в вопросе, насколько я поняла? Если вы рассматриваете расклад по книге Котельниковой, то другое дело, у нее как раз расклад Развитие и строится по той схеме, которую вы применяете (прошлое, настоящее, будущее).
Вы задаете вопрос Какие чувства испытывает к др человеку сейчас, так при чем тут "с последующим переходом в сексуальное влечение" и смогла побороть в себе "? у вас ведь не расклад развитие отношений от прошлого к настоящему и будущему в вопросе, насколько я поняла? Если вы рассматриваете расклад по книге Котельниковой, то другое дело, у нее как раз расклад Развитие и строится по той схеме, которую вы применяете (прошлое, настоящее, будущее).
- Посетитель
Solnechnaya,
ну я не знаю, сложно интерпретировать 3 карты как одну. Я могу это делать в ТАРО, но по Ленорман Развилка и Лилии как-то у меня не очень всё же вяжутся.
ну я не знаю, сложно интерпретировать 3 карты как одну. Я могу это делать в ТАРО, но по Ленорман Развилка и Лилии как-то у меня не очень всё же вяжутся.
- Модератор
Значит учиться нужно свызывать.
- Участник
помогите разобраться....подруга спрашивала будет ли у нее ребенок от мч с которым она сейчас в отношениях (живет с ним) просто предложение он ей не собирается делать и ребенка не хочет. выпали клевер+кольцо+букет
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
это может означать что у нее будет 2 ребенка от него но только после свадьбы?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
это может означать что у нее будет 2 ребенка от него но только после свадьбы?
Гадаю на таро и ленорман.
MARgot_

Wiktoria
если вопрос конкретно о детях - я бы сказала, что две девочки
если вопрос конкретно о детях - я бы сказала, что две девочки
- Посетитель
Спасибо, я бы не догадаласьSolnechnaya писал(а):Значит учиться нужно свызывать.

-
- Собеседник
Девочки, всем привет! Задала вопрос- в чем причина отсутствия любовных отношений в жизни Ж в данный период - башня, солнце, букет = крысы. Либо Ж слишком высокомерна и самодостаточна, либо данное сочетание указывает на период одиночества (потому что так надо кому-то наверху), которое в скором времени сменится чудесной порой? Девочки, поделитесь мнениями.
- Модератор
К Башне я бы доп карту вытащила. Какой-то блок есть, но непонято какой природы, то ли дама сама по себе закрыта и закрывается от внешнего мира, то ли что-то из вне влияет на эту самую закрытость. Хотя по ощущениям, дама может держать оборонительную позицию сама, бояться чего-то, сама себя держит в рамках и расслабится не может, получать удовольствие.Виктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Задала вопрос- в чем причина отсутствия любовных отношений в жизни Ж в данный период - башня, солнце, букет = крысы. Либо Ж слишком высокомерна и самодостаточна, либо данное сочетание указывает на период одиночества (потому что так надо кому-то наверху), которое в скором времени сменится чудесной порой? Девочки, поделитесь мнениями.
Крысы (если как совет) - поменьше мелочности и нервов, самоедства.
-