ты мне тоже пригодишься :-Р так что в сторонке не останешьсяхельга 33 писал(а):какая страсть

ПРИВВВЕЕЕТ :)
не-а :-Р я всего около 50 кг. вешу, так что номер с высококалорийностью у вас не пройдет...vtr666 писал(а):не боитесь вес набрать?
проверь, проверь) завтра к вечеру он должен быть готов :Dхельга 33 писал(а):пойду проверю чем дессерт занимается! сладкий наш!
ну так я и не вкусный :) :) даже если и приготовлен буду великолепной домохозяйкой :) все равно не вкусный))) живым я пригожусь 8) ступы там ремонтироватьmarian007007 писал(а): я всего около 50 кг. вешу, так что номер с высококалорийностью у вас не пройдет...
он чего-то там содрать хочет)) как на счет познакомить моего котика с твоей кошечкой ?хельга 33 писал(а):А че там за кот у тебя когти точит
ага, ага :) :) никаких нарушений)))) мы всё знаем :-Рmarian007007 писал(а):это ж нарушение норм содержания домашних животных)))
так и хотите меня за всё покарать :) удивительно) меня НИЗЯ, как Вы этого не пойметеmarian007007 писал(а):статья сводничество) карается сурово
Вам понравится :) :) :) уверен)) только сначала Вы должны сделать то, сами знаете чтоmarian007007 писал(а):с этого места по-подробнеее, чо эт вы там выполнять собрались