Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 10 янв 2021, 10:47

evo4ka, родители живы?

Участник

Сообщение evo4ka » 10 янв 2021, 10:54

fay_do Да, слава Богу живы

Ветеран

Сообщение fay_do » 10 янв 2021, 11:00

evo4ka писал(а):
10 янв 2021, 10:46
Приснилась квартира родителей и комната где я раньше жила. На окне оборвались шторы и я их вешала и еще из штор вылетела какая то назойливая то ли пчела то ли муха и я долго ее от себя отгоняла. К чему такой сон мог присниться?
Вообще, мухи и др. насекомые - это наши назойливые мысли или состояния, мешающие, от которых хочется освободиться наяву.
Во сне это насекомое мешает отгородить Ваше личное пространство (Ваша комната) и Вашу семью (Пространство родительского дома) от чего-то инородного, приходящего извне. В то же время, штора ещё и от света отгораживает, и Вы во сне не хотите впустить Свет в свою жизнь

Участник

Сообщение evo4ka » 10 янв 2021, 11:10

fay_do
Спасибо большое за толкование. Да, действительно, сейчас не простое время в моей жизни и очень много страхов и негатива

Ветеран

Сообщение fay_do » 10 янв 2021, 11:13

evo4ka
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 10 янв 2021, 17:42

Добрый день. Девочки помогите со сном разобраться.
Сегодня дедушка покойный приснился,я и мои знакомые ехали куда то,на большой машине по типу фуры, и вот я когда была рядом с водителем,увидела что это он. Было темно уже,и по моему дождь,я начала переживать чтоб ничего не случилось,а потом вспомнила что он за всю свою жизнь в аварии то и не попадал, хотя работал водителем
И потом я еще,когда мы доехали домой,опять же это оказалась старая квартира в которой мы раньше с родителями жили,и он жил там тоже,я с балкона по моему маме показывала на чем приехали мы
Думаю может на картах посмотреть ещё? @}->--
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Посетитель

Сообщение Gvene » 10 янв 2021, 19:01

Добрый день. Снилось сегодня что танцевала с крестным(покойный уже, он мой дядя родной еще), в доме бабушки покойной, просто обнялись и я ему рассказывала моменты из детства какие-то связанные с этим местом, это же и его дом в детстве был. Я пыталась какое-то время, пока жив был поддерживать отношения, но он не очень хотел, потому не навязывалась уже. Еще днем ранее снова бывший муж снился, я уже не знаю что думать, атаковал просто сны, в этот раз он щенка принес в куртке, заехал за мной на работу и мы поехали домой.

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 10 янв 2021, 20:38

Добрый день. Мне приснилось, что у меня есть двойник. Он успешнее меня. Я не успешна и иногда прикидываюсь им и прошу что-нибудь у его друзей или кто там. По моему носки просила и получила их. В том же сне приснилось, что пытаюсь сходить в туалет по большому, но унитаз посреди туалета и кто-то заходит, я вскакиваю стесняясь, отхожу в угол куда-то, туалет очень очень грязный, само помещение грязное, унитаз, раковины. Про туалет такие же сны до этого снились часто, раз в год точно. К чему сон? Заранее спасибо. @}->--

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 10 янв 2021, 22:13

Алис@@
если ли у Вас сестра или тот человек с кем Вас вас сравнивают?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 10 янв 2021, 22:32

fay_do писал(а):
10 янв 2021, 09:38
rostov23 писал(а):
09 янв 2021, 22:41
Говорю маме , что у меня месячные вроде как начинаются.....(на самом деле, у меня не понятный гормональный сбой месячные идут очень редко)
Наяву Вы с мамой обсуждаете этот момент, и переживаете по поводу него. Сон можно понять не как вестник, а как обработку этой информации подсознанием -- воплощение желаемого в явь
спасибо за ответы.
Сон в руку оказался)))

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 10 янв 2021, 23:01

s@ndr@ писал(а):
10 янв 2021, 22:13
Алис@@
если ли у Вас сестра или тот человек с кем Вас вас сравнивают?
. Сестра есть родная на 4 года младше. Мы не общаемся четвертый год. Между собой похожи только голосами. Так вроде ни с кем не сравнивают или я не замечаю просто.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 11 янв 2021, 02:02

Добрый вечер! Помогите пожалуйста в толкование сна. Во сне я звонила недображелательнице.

Я набрала её номер позвонила женщине завистнице, в возрасте женщина с каштановыми волосами. На удивление она мне ответила, приятно стали разговаривать друг друга распрашивать как дела, собираюсь ли я ехать куда-то? И ещё она сказала, что за мной следят то ли ООН что меня скоро могут раскрыть в чем то.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 11 янв 2021, 08:38

Алис@@
Сон может говорить о сравнении с Вами с кем то из близких , когда сперва ставили Вас в пример , а затем наоборот , Ваше подсознание противиться этому
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 11 янв 2021, 08:50

s@ndr@ писал(а):
11 янв 2021, 08:38
Алис@@
Сон может говорить о сравнении с Вами с кем то из близких , когда сперва ставили Вас в пример , а затем наоборот , Ваше подсознание противиться этому
Спасибо за ответ. Успокоили (не сарказм). Спасибо. :wink:

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 11 янв 2021, 08:55

Алис@@ писал(а):
11 янв 2021, 08:50
s@ndr@ писал(а):
Алис@@
Во благо
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 11 янв 2021, 08:57

zannetvictoria писал(а):
11 янв 2021, 02:02
Добрый вечер! Помогите пожалуйста в толкование сна. Во сне я звонила недображелательнице.

Я набрала её номер позвонила женщине завистнице, в возрасте женщина с каштановыми волосами. На удивление она мне ответила, приятно стали разговаривать друг друга распрашивать как дела, собираюсь ли я ехать куда-то? И ещё она сказала, что за мной следят то ли ООН что меня скоро могут раскрыть в чем то.
Либо она прикидывается в реальности "подругой" и собирает информацию , либо в том ,что она вам желает зла- надуманно и источник совсем в другом месте, и Вы отнес скоро узнаете
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 11 янв 2021, 10:53

s@ndr@ писал(а):
11 янв 2021, 08:55
Алис@@ писал(а):
11 янв 2021, 08:50
s@ndr@ писал(а):
Алис@@
Во благо
Ещё раз, Добрый день. Подскажите пожалуйста, а может быть такое, что у меня раздвоение личности, на какой-нибудь допустим начальной стадии. Допустим я сдерживаю "темную личность" стараюсь не манипулировать, другие какие-то "грязные" методы стараюсь не использовать. Но иногда все таки получаю, что-то "бесчестным" путём. Может быть такое? Мне иногда слышатся слова или обрывки фраз наяву. Недавно как раз сдержала какую-то "плохую" мысль, не помню уж какую, их много. И вот, когда одёрнула себя от той мысли, услышала: "не сдерживай меня", мужским голосом и таким тоном, мол все равно я вырвусь, с насмешкой что ли, только мягкая насмешка какая-то. И я часто совершаю странные поступки, которые мне вредят и сама не понимаю, как я это сделала, а некоторых вообще не помню. Например стёрла из телефона пин код от карты, хотя записала его так, что только я могла прочесть, т.е. причин стирать не было и не помню, что стирала его, хотя ни кто кроме меня стереть не мог. Ещё пример: на работе неправильно записала остаток из кассы и сделала себе фиктивную недостачу в 80 с лишним тысяч рублей, не помню и вообще не понимаю, как могла, такую ошибку сделать. Моя начальница нашла ошибку, но был серьезный переполох, не понимаю, как меня не уволили. Место хорошее менять тогда совсем не хотелось работу. Два раза попала в аварию, была за рулём, оба раза не понимаю, как это случилось, оба раза на лево разворачивалась или поворачивала, оба раза обделалась лёгким испугом, парой царапин, позором и убытками. Когда разворачивалась на лево, то как буд-то "зависла" и в итоге одним колесом заехала на высокий бордюр и испортила "палку", на которой держатся колеса; на пасажирском сидении у меня тогда ещё двоюродная сестра сидела. Другой раз, когда поворачивала на лево, то вообще отключилась на какое-то время, хотя ни каких "механических" причин для этого не было и открыла глаза, только когда уже летела в столб, как буд-то специально, что бы успеть повернуть руль для того что бы самой выжить и не покалечиться, а машину серьезно разбить. Тогда в машине была одна. Может быть раздвоение? Или я накручиваю себя просто? PS: вспомнила: вчера мне кассир помидор по ~250р за кг по ошибке взвесила, как апельсин по 100р за кг. Я в чеке увидела это, сначала дернулась сказать, потом решила не говорить. Ещё с витрины я не решалась взять эту помидорку, потому-что дорого. Вроде ощущения, когда я несла домой, в общем-то ворованную помидорку, были похожи на ощущения из сна, когда я прикидывалась своим двойником и получала, что-то от друзей двойника.

Участник

Сообщение мурыса » 11 янв 2021, 22:52

Девочки,посмотрите, пожалуйста.Сегодня приснился сон, что мы с мужем в отпуске, за границей, не знаю в какой стране. Находится в отеле, очень дорогом, очень красивом. Пока добирались до своего номера, встретили много людей, среди которых были знаменитости. Меня очень впечатлил масштаб и красота отеля. На нашем этаже( этажей было очень много) нам предложили посидеть, подождать. Мы сели за столик, очень красивый. Потом мы очутились в номере. Это был очень большой номер, сделан как студия, не было комнат, а просто одно пространство, разделённое по зонам. Там были люди, которые в "кухонной зоне" Подключали плиту и ещё какое- то оборудование, другие подключали что-то во встроенных шкафах. Вся мебель и техника были очень дорогие, красивые. Пока мы ждали, когда нам все подключат, муж кому-то помогал, тоже русским, где-то стоял в очереди, я пошла его заменить, чтобы он отдохнул. Вдруг они нас стали угощать, подали нам целые тарелки еды, мне было не удобно брать, но они настояли. Потом мы снова оказались у нас в номере, нам отдали ключи, причем мне в руки, об'яснили как всем пользоваться, и тут я понимаю, что это не номер, а это наша квартира, которую муж купил, сделал мне сюрприз. Я была так рада, что у нас есть квартира в другой стане, на море. Теперь мы будем летать в отпуск и жить в своей квартире, другие люди покупают квартиры и дома кто где может, а мы купили в другом государстве и на море, такая гордость была и радость неописуемая

Собеседник

Сообщение rostov23 » 12 янв 2021, 14:01

Здравствуйте специалисты.
Сон сегодня приснился, куда то на отдых поехала, на мотоциклах и я село как 3я. Что за люди мне не знакомы. Остановились в горах перекусить, костёр горит, мясо жарим и я пошла по лесу собирать сухие ветки(дрова).
Спасибо за ответы

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2021, 15:37

мурыса
Определенно благоприятный сон. Я бы сказала, что он больше относится к чем-то практичному, материально-бытовому, деловому. Это новые возможности в озвученных направлениях, рост социального статуса и/или возможность попасть в новый для вас круг общения. Тут могут идти и новые должности, новая работа, рост уровня достатка в вашей семье.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить