Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2021, 15:43

rostov23
Мотоциклы во снах символ быстроты, скорости, стремительности. Так в реальной жизни в скором времени возможны перемены или события, требующие от вас умения действовать в жатые сроки, мобильности, скорости. Разводить костер в горах - искать помощи, ориентиры, быть чьим-то вдохновителем и собирать команду (единомышленников, помощников, сотрудников - по ситуации в жизни). Какие-то события скорые у вас в реальности, связанные с третьими лицами, требующие вашего вмешательства, лидерских качеств. Вокруг себя какой-то кружок будете собирать и искать поддержку.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 12 янв 2021, 18:23

Солнечная, спасибо большое.

Иногда заходит

Сообщение mbr87 » 13 янв 2021, 00:02

Прошу помочь в толковании сна, буду очень благодарна. В ночь с 11 на 12 января мне приснился сон будто на руках у меня новорожденный мальчик, мой сынок , будто третий, я его держу и любуюсь(а в реальности у меня уже есть сын и дочь) . Но что интересно моей маме в эту же ночь приснился тот же сон, она держит на руках будто моего новорожденного ребенка мальчика, рядом все родные. И в эту же ночь моей подруге коллеге с работы приснился сон как она держит новорожденного мальчика, говорит не её точно во сне знает, а чьего не знает , говорит чужого. Причем этот сон снился всем всю эту ночь.

Новичок

Сообщение Larina » 13 янв 2021, 01:22

fay_do
s@ndr@
Здравствуйте, хотела узнать что когда я в жизни встречаюсь с каким либо мч,то во сне всегда вижу что у меня есть ребенок внешне похож на человека с который я встречаюсь.То есть если мч светлый ,то и ребенок тоже светлый .если мч не красивый то и ребенок внешне на него похож ,не симпатичный.В основном бывают новорожденные дети.Это что означает? Благодарю заранее

Участник

Сообщение evo4ka » 13 янв 2021, 09:10

Доброго утра. Приснился сегодня нехороший сон Помогите пожалуйста в толковании.
Снилась квартира родителей ( они еще живы в реале) Стоит рядом отец и мать и мы пытаемся закрыть входную дверь. Но она не закрывается, так как этому мешает выставленная в ряд старая обувь. Я наклоняюсь и начинаю убирать эту обувь в кучу рядом с дверью. В итоге дверь закрыли.
и еще снилось что у меня выпала коронка и раскрошилась. Но в моем случае это явно к болезни ( хотя куда еще больше((
Заранее спасибо за толкование !

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 янв 2021, 09:30

mbr87 писал(а):
13 янв 2021, 00:02
Прошу помочь в толковании сна, буду очень благодарна. В ночь с 11 на 12 января мне приснился сон будто на руках у меня новорожденный мальчик, мой сынок , будто третий, я его держу и любуюсь(а в реальности у меня уже есть сын и дочь) . Но что интересно моей маме в эту же ночь приснился тот же сон, она держит на руках будто моего новорожденного ребенка мальчика, рядом все родные. И в эту же ночь моей подруге коллеге с работы приснился сон как она держит новорожденного мальчика, говорит не её точно во сне знает, а чьего не знает , говорит чужого. Причем этот сон снился всем всю эту ночь
Даже интересно проверить события реальности после такого ЗНАКОВОГО сна)) Младенец-мальчик - к неожиданной радости, доходу, приумножению блага. Эту семейную радость Вы разделите каким-то образом со своей коллегой. Или она обретёт такую же благо-дать в одно время с Вами

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 янв 2021, 09:42

evo4ka писал(а):
13 янв 2021, 09:10
Снилась квартира родителей ( они еще живы в реале) Стоит рядом отец и мать и мы пытаемся закрыть входную дверь. Но она не закрывается, так как этому мешает выставленная в ряд старая обувь. Я наклоняюсь и начинаю убирать эту обувь в кучу рядом с дверью. В итоге дверь закрыли
Не почувствовала плохого от Вашего сна!! 1. Вас окружают члены семьи. 2. Вы опять стараетесь оградиться от внешнего пространства (как во сне со шторами). У Вас это получается, и Вы остаётесь со своими родителями, правда, изолируясь от внешнего мира. Но Вы сами этого хотите по какой-то причине.
и еще снилось что у меня выпала коронка и раскрошилась. Но в моем случае это явно к болезни
Опять нагоняете напрасную тоску на себя. Коронка - это не зуб!! Выпадение зуба с кровью - это утрата близкого кровника; выпадение коренного зуба с кровью - утрата самого родного. Коронка защищает неполноценный (так скажем) зуб. Т.е. можно предположить, что слетела некая защита у Вас. Утраты никакой нет по сну. Просите Силы о защите. И выздоравливайте
@}->--

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 13 янв 2021, 12:02

Larina писал(а):
13 янв 2021, 01:22
fay_do
s@ndr@
Здравствуйте, хотела узнать что когда я в жизни встречаюсь с каким либо мч,то во сне всегда вижу что у меня есть ребенок внешне похож на человека с который я встречаюсь.То есть если мч светлый ,то и ребенок тоже светлый .если мч не красивый то и ребенок внешне на него похож ,не симпатичный.В основном бывают новорожденные дети.Это что означает? Благодарю заранее
Эти сны свидетельствует о сильной эмоциональной привязки к мужчинам с которыми у вас отношения.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение evo4ka » 13 янв 2021, 12:35

fay_do
Спасибо огромное за ответ! Самое главное, что плохого не видите. С родителями нет теплых отношений к сожалению. Еще и в больнице лежу и меня собираются скоро выписывать, хотя состояние не на много улучшилось( Зато немного меня успокоили, спасибо еще раз

Посетитель

Сообщение zayk » 13 янв 2021, 15:13

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, к чему?
Снилось минувшей ночью, что мужу прислала букет из красных цветов какая то девушка.
И во сне она писала мужу смс, но он скрывал от меня, но не сильно скрывал, будто бы та девушка влюблена в мужа моего.
Ещё снилось, что я беременна, и первые шевеления в животе. Пошла во сне на УЗИ, а мне говорят у вас особый ребенок :shock:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2021, 15:48

zayk
Тут, на мой взгляд, чисто ваши страхи: боязнь за ваш брак (недоверие к мужу, ревность, мысли, что может кому-то симпатизировать или куда-то уйти), страхи за потенциальную беременность, что что-то пойдет не так. С тревожностью в реальной жизни нужно что-то делать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2021, 15:50

Larina
ребенок - это символ новизны, нового начала, зарождения чего-то (в вашем случае - новой истории в личной жизни). Чтобы ребенка вырастить, нужны ресурсы, силы, энергия, время и пр. Так и в отношениях, они в самом начале, требуют внимания, участия, вложений.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2021, 15:51

mbr87
Вполне возможно, что к рождению у вас еще одного ребенка.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 14 янв 2021, 14:01

Доброе утро! Подскажите пожалуйста что может значить сон. По потолку бегают пауки, чёрные маленькие пауки. Я все боялась что бы они не упали на меня, они ползают по потолку, по паутине спускались. И там не один, а несколько пауков бегали по стенке.
А я под одеяло пряталась от них, закрывалась.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 14 янв 2021, 15:00

zannetvictoria
навязчивые мысли которые не дают покоя на явку @}->--
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Риночка21 » 14 янв 2021, 22:35

приснился сон будто бывший парнь вел себя как будто издевался.и критиковать зубы и будто прям я чувствовала будто я не нужная

Собеседник

Сообщение василёнок » 15 янв 2021, 04:40

помогите пожалуйста растолковать , только что вздремнул и приснился очень странный чёрно-белый сон....желанная девушка в длинном платье выскальзывает из объятий и уходит из комнаты , я за ней а в коридоре пара озабоченных чурок,говорю им это моя жена ,и потом два варианта сначала они меня бьют головами в голову и тело, я проваливаюсь назад в комнату а в ней откуда-то много людей , и я вынимаю травматический пистолет и я парой-тройкой метких выстрелов хладнокровно вымещаю свою злобу поражая агрессивную парочку

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 янв 2021, 07:36

василёнок писал(а):
15 янв 2021, 04:40
приснился очень странный чёрно-белый сон..
Вещие сны обычно цветные. Но, если у Вас по-другому, рассмотрим его.
желанная девушка... пара озабоченных чурок
Борьба с самим собой, со своими внутренними бесами. Если девушка имеется, как невеста, то женой она не становится (выскальзывает, уходит). Но по сну Вы справились и пережили её уход.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 16 янв 2021, 12:01

Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сны. Маме приснилось: она спит на боку, я захожу к ней в комнату ,голая. Она удивлена и говорит, ты почему голая? Я ей отвечаю, ну ты же не любуешься собой, а я люблю любоваться. И в основном показывают ей, низ живота.

Мне сегодня приснилось, что какой то мужчина высыпал возле нашего двора гору угля(камни большие). Засыпал дорожку, я начала ругаться, сказала маме,что бы она звонила в УК, подняли документы,что он нарушил права....
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 17 янв 2021, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Алии » 16 янв 2021, 12:46

Здравствуйте, Доброго дня 💐
Сон на днях был таков, маленькая змея на бедре, пыталась вырвать её, не получалось..дальше не помню.
Сегодня сон
Я была в пруду хотела окунуться и сделать типа какое то омовение, но там змейки мелкие были, жутко..
Вода чистая вроде была, но змеи могли укусить, но умудрялась их отогнать.
Может это болезни? Как думаете?

Ответить