Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, к чему снится сон?
Как будто мама (ее нет в живых) контролировала как мы с сестрой убираем квартиру. На которой раньше жили все вместе. Мы мыли все! Везде полы! И балкон до блеска! Мама во сне была довольна нами. Она была в настроении. Ну и мы с сестрой тоже.
Спасибо большое заранее. Буду очень вам благодарна в помощи трактовки.
Подскажите, пожалуйста, к чему снится сон?
Как будто мама (ее нет в живых) контролировала как мы с сестрой убираем квартиру. На которой раньше жили все вместе. Мы мыли все! Везде полы! И балкон до блеска! Мама во сне была довольна нами. Она была в настроении. Ну и мы с сестрой тоже.
Спасибо большое заранее. Буду очень вам благодарна в помощи трактовки.
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо.интересное мнение, скорее всего это отражение внутренних переживаний, а потом вспомнилось - дама дважды разведена)))fay_do писал(а): ↑15 янв 2021, 07:36Вещие сны обычно цветные. Но, если у Вас по-другому, рассмотрим его.Борьба с самим собой, со своими внутренними бесами. Если девушка имеется, как невеста, то женой она не становится (выскальзывает, уходит). Но по сну Вы справились и пережили её уход.желанная девушка... пара озабоченных чурок
- Ветеран
Мама лежит на своём ложе одна - человек занимает своё место, имеет свою твёрдую жизненную позицию, несколько обособленную, относительно других - не понятно, а вот относительно Вас, скорее, критикует в чём-то. Ваши взгляды на некоторые вещи резко различаются. У мамы есть какие-то переживания наяву по поводу Ваших детородных органов.
Кто-то (мужчина) лишает Вас возможности двигаться по Вашему пути, делает это со злобой, намеренно. Документы во сне символизируют наше право на что-то, подтверждают наши права. Во сне Вы это уже дополняете "нарушил права". Вам предстоит отстаивать свои права на что-то, и легко не будет, ситуация осложнена кучей черноты (уголь, большие камни на пути)мужчина высыпал возле нашего двора гору угля(камни большие)Засыпал дорожку, я начала ругаться, сказала маме, что бы она звонила в УК, подняли документы,что он нарушил права
- Ветеран
Запрещаете себе проявлять сексуальность (на подсознании), а когда пытаетесь проявить, не получается.
Ни одна не укусила, и это хороший знак. Вода чистая - это тоже совсем не болезни, а скорее, освобождение от них. Здесь змеи - Ваши не обоснованные страхибыла в пруду хотела окунуться и сделать типа какое то омовение, но там змейки мелкие были, жутко.. Вода чистая вроде была, но змеи могли укусить, но умудрялась их отогнать. Может это болезни?
-
- Собеседник
суперfay_do писал(а): ↑17 янв 2021, 10:08Мама лежит на своём ложе одна - человек занимает своё место, имеет свою твёрдую жизненную позицию, несколько обособленную, относительно других - не понятно, а вот относительно Вас, скорее, критикует в чём-то. Ваши взгляды на некоторые вещи резко различаются. У мамы есть какие-то переживания наяву по поводу Ваших детородных органов.Кто-то (мужчина) лишает Вас возможности двигаться по Вашему пути, делает это со злобой, намеренно. Документы во сне символизируют наше право на что-то, подтверждают наши права. Во сне Вы это уже дополняете "нарушил права". Вам предстоит отстаивать свои права на что-то, и легко не будет, ситуация осложнена кучей черноты (уголь, большие камни на пути)мужчина высыпал возле нашего двора гору угля(камни большие)Засыпал дорожку, я начала ругаться, сказала маме, что бы она звонила в УК, подняли документы,что он нарушил права

-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.помогите понять сон.
Вроде как готовимся к дню рождения моего брата.тут же я оказалась в гинекологии, врач смотрит и видит у меня шишку, начинает давить на неё, пошёл гной, шишка уменьшилась...
Говорит, надо остаться в больнице.
Я отвечаю, что не могу завтра у брата ДР, а потом приеду....
Она, ну вы же потом не приедете..она договорилась с врачом что будут ждать.
Я одеваю красные туфли на высоком каблуке, иду коряво,не умеючи и ухожу.
Спасибо за ответы
Вроде как готовимся к дню рождения моего брата.тут же я оказалась в гинекологии, врач смотрит и видит у меня шишку, начинает давить на неё, пошёл гной, шишка уменьшилась...
Говорит, надо остаться в больнице.
Я отвечаю, что не могу завтра у брата ДР, а потом приеду....
Она, ну вы же потом не приедете..она договорилась с врачом что будут ждать.
Я одеваю красные туфли на высоком каблуке, иду коряво,не умеючи и ухожу.
Спасибо за ответы
- Ветеран
Хороший сон на святочные дни)) Говорит о том, что чистка почти завершена, но не закончена (гной вышел, но шишка полностью не сошла) День рождения - это всегда праздник, радость. Так же хороший знак, что во сне не остались в больнице. А про красные туфли - ох! тьфу-тьфу... Даст Бог, в течении года замуж выйдете)) Но вот
-- придётся учиться заново, подстраиваться))иду коряво,не умеючи
-
- Собеседник
fay_do писал(а): ↑17 янв 2021, 11:36Хороший сон на святочные дни)) Говорит о том, что чистка почти завершена, но не закончена (гной вышел, но шишка полностью не сошла) День рождения - это всегда праздник, радость. Так же хороший знак, что во сне не остались в больнице. А про красные туфли - ох! тьфу-тьфу... Даст Бог, в течении года замуж выйдете)) Но вот-- придётся учиться заново, подстраиваться))иду коряво,не умеючи

- Ветеран
василёнок
У девушки стоит хорошая защита , магическим способом ею не завладеть , сон отображает это , возможно были мысли по этому поводу, так же показывает ревность с Вашей стороны и желание обладать ею
У девушки стоит хорошая защита , магическим способом ею не завладеть , сон отображает это , возможно были мысли по этому поводу, так же показывает ревность с Вашей стороны и желание обладать ею
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Добрый день! Помогите понять сон.
Будете смеяться, такое приснится!
Я убегала от кого-то пряталась то ли в опере, где залы большие или особняк.
Вбигаю по коридорам на 2 этаже на балкон. И стоит Дракула. Он раскрывает плащь и у него подкладка плаща из дорогого фиолетово бархата тяжёлого. И я к нему кидаюсь обнимать, называю его дядей. Говорю, помоги мне за мной кто-то гонится, спрячь меня.
Это уже край конечно такое снится, если к Дракуле бежишь помощи просить :)
Будете смеяться, такое приснится!
Я убегала от кого-то пряталась то ли в опере, где залы большие или особняк.
Вбигаю по коридорам на 2 этаже на балкон. И стоит Дракула. Он раскрывает плащь и у него подкладка плаща из дорогого фиолетово бархата тяжёлого. И я к нему кидаюсь обнимать, называю его дядей. Говорю, помоги мне за мной кто-то гонится, спрячь меня.
Это уже край конечно такое снится, если к Дракуле бежишь помощи просить :)
-
- Собеседник
Благодарю за помощь.
Куда уж лучше ,она сама почти ведьма))) так что мысли о магическом воздействии возникали в обратную сторону)))) второй абзац полностью соответствует действительности.
- Ветеран
василёнок
Благодарю за обратную связь
Длинное платье свидетельство отличной защиты
Благодарю за обратную связь
Длинное платье свидетельство отличной защиты
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Добрый вечер, приснилось, что моя мама привезла меня на свою дачу ( вообще она машину не водит). Мы приехали и я пошла ходить по участку и увидела очень много поспевшей клубники. Ягоды были большие, яркие, очень спелые, сочные и красивые. Хотела их собрать. Потом в какой-то момент я вспомнила, что мне нужно будет на работу и нужно как-то то вернуться домой, на что мама сказала, что меня отвезет.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
мурыса
Будете стоять на пороге исполнения желания, которое сорвется из-за работы. И этому будут способствовать родственники.
Будете стоять на пороге исполнения желания, которое сорвется из-за работы. И этому будут способствовать родственники.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
мурыса
Матери во снах часто еще бывают символами мудрости и опыта. В реальной жизни будут благоприятные перемены, связанные "со сбором урожая" (финансы, работа, какие-то блага), где придется "выезжать" на вашем опыте и знаниях.
Матери во снах часто еще бывают символами мудрости и опыта. В реальной жизни будут благоприятные перемены, связанные "со сбором урожая" (финансы, работа, какие-то блага), где придется "выезжать" на вашем опыте и знаниях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Мне снился сон через 3 месяца после папиной смерти. Лично я его поняла, что папа меня будет оберегать и после ухода в мир иной. Скажите правильно ли я поняла.
Мы сидим с папой за столом, он меня заставляет записывать в тетрадь свои советы. Я ему говорю, что запомню, а он пиши. Из всего сказанного я запомнила только одно: " не думай, что кто тебе улыбается являются друзьями". Я его обняла, поцеловала, сказала что люблю его. В помещении весели травки и было так уютно( как у бабушек знахарок), вдруг раздался стук в дверь и папа сказал спрятался, и дал мне тетрадь. Ушел с мужиками решать вопросы. В итоге я вышла из помещения, все искали моего отца куда он делся. Я подошла на какое то возвышение и увидела как папа намеренно падает в железобетонные кольца в которых как будто нет дна ( во сне я понимала, что он пошел и было сожаление, что даже пока не сказал). Подскажите, что это значит
Мы сидим с папой за столом, он меня заставляет записывать в тетрадь свои советы. Я ему говорю, что запомню, а он пиши. Из всего сказанного я запомнила только одно: " не думай, что кто тебе улыбается являются друзьями". Я его обняла, поцеловала, сказала что люблю его. В помещении весели травки и было так уютно( как у бабушек знахарок), вдруг раздался стук в дверь и папа сказал спрятался, и дал мне тетрадь. Ушел с мужиками решать вопросы. В итоге я вышла из помещения, все искали моего отца куда он делся. Я подошла на какое то возвышение и увидела как папа намеренно падает в железобетонные кольца в которых как будто нет дна ( во сне я понимала, что он пошел и было сожаление, что даже пока не сказал). Подскажите, что это значит
Да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Может кто-нибудь сможет растолковать, что может значить такой сон...Снилось, что меня преследовал какой-то мужчина везде, где бы я не была, всегда видела его в толпе...Во сне я почему-то думала, что он дьявол?..Каждый раз он принимал новый облик, но я узнавала его по глазам, они какие-то жуткие были и он всегда смотрел на меня...
Последний раз редактировалось Evgenia_ 19 янв 2021, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Спасибо, всем кто ответил.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты!
Сегодня приснилось,что я у гениколога своего.
Я на кресле, она молча стоит и смотрит, ничего не делает, нет никаких эмоций. Просто стоит смотрит.
Спасибо за ответы.
Сегодня приснилось,что я у гениколога своего.
Я на кресле, она молча стоит и смотрит, ничего не делает, нет никаких эмоций. Просто стоит смотрит.
Спасибо за ответы.
-