Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Clavellina » 01 фев 2021, 19:54

Здравствуйте!
Оговорюсь сразу, что я и любимый человек сейчас чистимся от негатива.
Приснился сон, что я нахожусь в квартире (у себя дома) и разговариваю с покойной мамой. Показываю ей сапоги, которые купила. Сначала показываю ей один сапог, который взяла в магазине бесплатно, не хотела покупать эту пару, потому что она мне не понравилась. Говорю: Смотри, какие они грубые, подошва громоздкая, да еще на молнии отстегивается, странные какие-то. Потом обуваю другие сапоги, которые в жизни мне купил любимый человек. Говорю, посмотри, какие эти, красивые, элегантные... И тут квартира начинает рушиться. Покосилась, стены треснули, падает вниз... А так как живу я на 5 этаже, падать было далеко. Все упало. Почувствовала небольшую боль в кости таза, но жива. Даже, похоже, не ранена. Помню, любимый человек много писал мне, спрашивал, в порядке ли я? После крушения я оказалась в каком-то приюте, куда свезли всех выживших. Я то ли вспоминала, то ли надела свое недавно купленное платье бордового цвета. Я им любовалась. После пришел любимый и мы пошли немного прогуляться-пообщаться. Поднимались по лестнице, и вдруг у него то ли сердечный приступ, то ли инфаркт случился, но он стал обмякать и падать. Мужчины, что были поблизости, попытались его поднять, он стоит пару секунд и опять падает. Так несколько раз.
Помогите, пожалуйста, с толкованием!
Заранее благодарю!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 02 фев 2021, 01:48

Доброй ночи! Приснилось сон, что я еду на транспорте. И со мной знакомые парни и бывший с которым много лет общения нет.
Он отворачивает взгляд и не замечает меня, пока я его не развернула и мы пристально смотрели друг другу в глаза. А у него такой взгляд пронзительный, как в душу смотрит. Короче гляделки.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 02 фев 2021, 01:51

Clavellina
чистка идет и негатив уходит ,но об окончании говорить однозначно рано ,думаю Вы и сами понимаете это @}->--
негатив может идти от мужчин возможного "бывшего" сапоги были грубые ....
хорошая родовая защита у Вас @}->--
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Clavellina » 02 фев 2021, 02:13

s@ndr@ писал(а):
02 фев 2021, 01:51
Clavellina
чистка идет и негатив уходит ,но об окончании говорить однозначно рано ,думаю Вы и сами понимаете это @}->--
негатив может идти от мужчин возможного "бывшего" сапоги были грубые ....
хорошая родовая защита у Вас @}->--
Благодарю за толкование! Да, до окончания еще нужно время. Еще хотя бы пару раз почиститься.
От бывших, может быть, негативный опыт остался и он мне мешает. А по большому счету, думаю, негатив от соперницы идет. С любимым на данном этапе расстались... не знаю, что будет дальше.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 02 фев 2021, 07:16

Добрый день. Сегодня приснилось, что я в квартире, в которой "родилась" и выросла, около трёх лет назад ее продали. Снилось, что я время от времени иду в магазин за пивом и прилагающемся к нему. Последний раз спустилась и оказалось, что магазин закрыт. Была уже ночь. Товар у них хранился почему-то в подъезде дома, где я жила и нужно было сначала взять товар, потом зайти в магазин и заплатить. Я с товаром вернулась в подъезд и хотела положить на место, но подумала, что "пофиг, потом заплачу, просто запомню, что взяла". И оказалось, что я без верха с голой грудью. Я засмущалась, засуетилась хотела вроде вернуться, одеться, но не помню что бы возвращалась. В подъезде были большие окна, но без стекол, где-то забитые фанерой. По улице шла шумная компания и от нее отделился парень, я его сильно испугалась и с товаром в руках поспешила к лифту. Парень направлялся в подъезд и мне повезло: лифт открылся чуть раньше, чем я подошла к нему и нажала на кнопку вызова. Я зашла в лифт, там были люди и мой отец, я засмущалась его, вроде глаза опустила(наяву мне нечего смущаться: родительских обязанностей он не выполнял, пил запоями, оставил меня и сестру без матери, зато регулярно твердил, что я ему должна и манипулировал мной словами "ты меня не любишь" и все такое). Лифт вроде вверх поехал, потом я проснулась. Потом заснула и началась "вторая серия". Почему-то я не сразу пошла отдавать в магазин долг. Зашевелилась я после того, как узнала, что продавцы заметили в магазине недостачу. Я отозвала одну продавщицу и объяснила ей, в чем дело. Но я забыла товар какой марки брала и предложила посчитать балоны пива и ещё что-то и обещала оплатить недостачу. Потом проснулась, не помню что бы оплатила. Подскажите пожалуйста, а чему это. Заранее спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение zayk » 02 фев 2021, 10:57

Доброе утро.
Девочки, снилась мне моя погибшая от рака подруга.
Будто пригласила жить меня с детьми (мальчик и девочка) к себе в дом.
Я приняла приглашение, мы с детьми пожили, а потом в доме случился пожар из за птиц.
Из дома Я ушла с детьми, и за нами стала ходить в виде призрака эта моя подруга.
Будто она хотела что то сказать мне, а Я боялась её, и убегала и пряталась.
В итоге Я так и не далась ей, чтобы она мне что то сказала.
@}->--
Подруга приснилась мне первый раз после своей гибели (умерла от рака спины).

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 фев 2021, 11:53

zayk писал(а):
02 фев 2021, 10:57
снилась мне моя погибшая от рака подруга.
Это не самое плохое из сна
пригласила жить меня с детьми (мальчик и девочка) к себе в дом.
Вот это хуже. Долго думала писать толкование или нет, но решила.
Что зашли туда - это как посетить царство мёртвых. Но Вас с детьми оттуда другие Духи или Души погнали (птицы - это Духи) огнивом - разгневались, что вы пришли туда.
за нами стала ходить в виде призрака эта моя подруга
Если есть возможность, диагностируйте себя на подселение или привязку покойной.
убегала и пряталась
Это хорошо!!
В итоге Я так и не далась ей
А итог прям радует; Вы вне опасности.
Но вместе с тем, что она заманила Вас в своё пространство, она явно хотела о чём-то предостеречь. По сну из опасного был только пожар. Поэтому будьте бдительны с огнём и электроприборами; детям повторите правила безопасности; оставьте на виду номер службы спасения

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 02 фев 2021, 12:49

s@ndr@
fay_do
Доброе утро! Подскажите пожалуйста что может значить сон?
Приснилось сон, что я еду на транспорте. И со мной знакомые парни и бывший с которым много лет общения нет.
Он отворачивает взгляд и не замечает меня, пока я его не развернула и мы пристально смотрели друг другу в глаза. А у него такой взгляд пронзительный, как в душу смотрит.

А сегодня снится, что он раскладывать на Таро расклады и видела колоду Дикое Неизвестное Таро. Карты то ли Солнце или Туз Жезлов которые яркие красно оранжевые с лучиками (я думаю видели эти карты)

Посетитель

Сообщение zayk » 02 фев 2021, 13:05

fay_do писал(а):
02 фев 2021, 11:53
Вот это хуже. Долго думала писать толкование или нет, но решила
Детей, этих двоих у меня пока нет, из сна.
Это имеет значение?
Есть старший сын, его во сне не было

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 фев 2021, 18:18

zayk, вот как меняется смысл, раз этих детей нет. Это двойная ответственность. И о ней-то перешедшая подруга предупреждала. И всё же с электрикой тоже внимательнее будьте
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Greecegirl » 03 фев 2021, 03:44

Доброй ночи,помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось,что в моё окно домой залетел большой шмель,таких в природе не существует!он был очень мохнатый и вообще был похож на игрушечного,но он живой,у него были крылья белого цвета,он не жужжал!просто летал и подлетел ко мне сзади уткнулся в волосы где шея.Спасибо огромное заранее за помощь ❤️

Иногда заходит

Сообщение Greecegirl » 03 фев 2021, 04:04

И если можно ещё узнать,к чему снится сильно поругаться с учителем со школы (я уже давно закончила школу) и лицо учителя я не вижу!как будто я захожу в школу,на мне какие балетки лаковые с такой грубой подошвой и какими то завязками ещё,и выходит этот учитель с которым(ой) у меня произошёл конфликт и завязывает мне эти веревки вокруг каждой ноги,я была удивлена,так как мы были в ссоре...Во сне я вслух сказала,после того как мне завязали эти завязки «а вот как надо было « и учитель пригласил меня в класс!

Собеседник

Сообщение василёнок » 03 фев 2021, 04:12

василёнок писал(а):
03 фев 2021, 04:10
fay_do
Изображение
уже сбылось!!! эту часть я даже коллективу процитировал ( за январь наш босс всем не заплатил полную месячную зп, просто на четверть кинул,по развитии сюжета ОС дополню
fay_do
Похоже, что директор с сыном мутят что-то, и в действительности задолжали рабочим, как обворовывают не доплачивая. А дальше подтверждение, что руководство ведёт себя по-свински по отношению к рабочим. В общем, обстановка накалена.
уже сбылось!!! эту часть я даже коллективу процитировал ( за январь наш босс всем не заплатил полную месячную зп, просто на четверть кинул,по развитии сюжета ОС дополню

Ветеран

Сообщение fay_do » 03 фев 2021, 04:14

василёнок
Теперь понятно)) Ваши сны пророческие, им можно доверять

Собеседник

Сообщение василёнок » 03 фев 2021, 04:17

fay_do писал(а):
03 фев 2021, 04:14
василёнок
Теперь понятно)) Ваши сны пророческие, им можно доверять
научиться бы самому понимать чтоб людей не отвлекать на свои нервные потрясения...вчера опять м-ль явилась в грезах, по эмоциям не могу понять , предположу что то она наделает не поправимого, с чем придёться смириться

Собеседник

Сообщение василёнок » 03 фев 2021, 04:35

Помогите в толковании, если кто сможет..........
Приснилось утром в понедельник
Часть первая . Мельком проходит новостной ролик( такое ощущение что в пятницу) ...Италия, ночь, включены фары полицейских машин, стоят полицаи и проходит желанная дама с дочкой неся чемодан,, смысл происходящего в том что они там остались, сбежали и тп?
Вторая часть, действие происходит через несколько дней после первого эпизода (как бы позже, в понедельник) , уже пристально смотрю ...опять она в очень-очень коротком шелковом розовом халатике сидит на разобранной кровати , красит ногти на ногах красным лаком и даёт интервью в свете софитов.Дело происходит на съёмочной площадке во Флоренции?,это последствие поступка из первого эпизода.Голос её а вот лицо нет, мелькает мысль вот как загримировали под итальянку ( носатую брюнетку)Свои эмоции сложно описать, легкая боль в сердце, огорчение, опускание рук от её поступка, оправдываю её, что дочке так будет лучше, языки выучит..
в третьем эпизоде , в темноте на стеклянной витрине лежит белая вязанная шапочка сложенная пополам, я её поворачиваю большими деревянными щипцами ( которые используют при кипячении белья)...

Всем откликнувшимся заранее спасибо за помощь

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 03 фев 2021, 09:38

здравствуйте. во сне за ногу кусала черная бешаная кошка. нападала. она была больная. а еще одну дохлую я держала в руках, а третья лежала около меня. :shock:
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2021, 15:26

ksysha8210
К предательству.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2021, 15:29

Greecegirl писал(а):
03 фев 2021, 03:44
Приснилось,что в моё окно домой залетел большой шмель
Шмель во снах - благоприятный знак, символ приятных новостей и успеха (в основном в области труда, работы, бизнеса).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение fay_do » 03 фев 2021, 20:23

василёнок писал(а):
03 фев 2021, 04:35
Италия, ночь, включены фары полицейских машин, стоят полицаи и проходит желанная дама с дочкой неся чемодан,, смысл происходящего в том что они там остались, сбежали
В какую-то криминальную историю попадёт дама, её вина будет вдвойне отягощена (ребёнок + чемодан).
опять она в очень-очень коротком шелковом розовом халатике
Ей потребуется помощь/защита, будет высветлено какое-то нечистое её дело, вскроется то, что она тщательно скрывала, маскировала.
Голос её а вот лицо нет
Она потеряет своё лицо в ваших глазах (разочарует сильно)
Свои эмоции сложно описать, легкая боль в сердце, огорчение, опускание рук
Чувства и эмоции, скорее всего, наяву будут такими, как и во сне.
оправдываю её,
Вероятно, помощь и защиту она получит, а, может, и от Вас лично.
в темноте на стеклянной витрине лежит белая вязанная шапочка сложенная пополам, я её поворачиваю большими деревянными щипцами ( которые используют при кипячении белья)
Вы не доверяете покровительству от кого-то, даже брезгуете, не принимаете

Ответить