В этом же раскладе? Или другой какой-то?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Старожил
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Посетитель
Этот же, просто по пунктам как я связала карты, с этим пока сложновато)
Ой, нет , не этот же))) извините! Тот, что на пару до этого по пунктам)
Последний раз редактировалось Miraa 25 дек 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
К сожалению, именно в Манаре карта Мир - это практически всегда расхождение путей. Новый уровень в данной ситуации - это как раз хорошая крепкая дружба. Возможна взаимная поддержка, много общения, но отношения будут строиться уже не между собой, а с другими людьми или 'и' с другими людьми. Можно потянуть доп к Миру, если есть сомнение (куда наша девушка скачет, к этому МЧ, или на поиски новых приключений))Miraa писал(а):Я так понимаю, что 10-ки как завершение это уже в устоявших отношениях(т.е. если отношения были), а если начало знакомства М и Ж, то это переход на новый уровень? В этом случае в конце любовь-морковь ?)) Подскажите, пожалуйста) Разбираюсь с колодой пока.Vandy писал(а):Тут я больше другое вижу: десятки это завершение этапов, поругаются , выяснят отношения и останутся друзьями. Каждый пойдет своей дорогой дальше.Miraa писал(а): Будущее М и Ж , типа в затяжной ссоре, не общаются
4 земли(Всадница земли-Колесница)-10воды-10огня-Слуга Воды-Мир
Хмммм... Женщина получит шок от известия, что у М появилась какая-то барышня, дальше кто-то выступит инициатором к примерению, где будет выяснение отношений/разборки/конфликт, но по итогу помирятся и будут вместе?
Посмотрите, пожалуйста, кому несложно
-
- Посетитель
Vandy, по Миру так решила, т.к. читала трактовку Котельниковой, а у неё Мир как быстрое развитие отношений и Любофффф-Любофффф)))
- Старожил
Miraa, по планам и по личной жизни : про планы я уже сказала, там больше мыслей о работе, о деньгах, не об отношениях (земля - всегда деньги, расчет, и тп)
По личной жизни : звезда - 7 воды - смерть - поскольку это старшие арканы (всегда смотрите , сколько старших Арканов в раскладе выпадает: то тут очень непростая ситуация у него на самом деле: у него куча блоков , (сюда же и 6 возд с 2 пент) , он хочет любви, отношений, страсти, но не 'с синицей в руках' , а с неким 'журавлем в небе'. При этом сам неспособен любить в классическом понимании этого слова, он всегда в мечтах об идеальной любви до гроба, о женщине, которой когда-нибудь он отдаст всего себя, но при этом у него очень мощные блоки, которые не дают раскрыться. Поэтому - да - отношений нет, но их и не будет в силу психологических причин.
По личной жизни : звезда - 7 воды - смерть - поскольку это старшие арканы (всегда смотрите , сколько старших Арканов в раскладе выпадает: то тут очень непростая ситуация у него на самом деле: у него куча блоков , (сюда же и 6 возд с 2 пент) , он хочет любви, отношений, страсти, но не 'с синицей в руках' , а с неким 'журавлем в небе'. При этом сам неспособен любить в классическом понимании этого слова, он всегда в мечтах об идеальной любви до гроба, о женщине, которой когда-нибудь он отдаст всего себя, но при этом у него очень мощные блоки, которые не дают раскрыться. Поэтому - да - отношений нет, но их и не будет в силу психологических причин.
- Старожил
Да, я когда только начинала изучать, тоже так всегда трактовала и все время удивлялась, что обратное выпадает значение. Сначала думала, что у меня карты врут, или что я вытаскиваю неверно, но вот накопленный опыт говорит о таком вот исходе.
-
- Посетитель
По поводу этого этого товарища! Насколько я знаю, отношений серьезных не было около 8-10 лет, т.е. ещё со студенческих лет. Все это время мальчик хорошо гулял, да и гуляет)) При этом не знает какую девушку он хочет видеть рядом для жизни. В общем выбор не его конёк)) Но при этом говорит, что хочет человеческих отношений. В общем неоднозначный персонаж. А вот в девушку , на которую расклад, вроде как влюбился, но почему-то не подпускает близко, а она все ждёт от него инициативы(Vandy писал(а): Miraa, по планам и по личной жизни : про планы я уже сказала, там больше мыслей о работе, о деньгах, не об отношениях (земля - всегда деньги, расчет, и тп)
-
- Посетитель
Vandy, а что скажете по этому вопросу?) Это на тех же М и Ж
Как этот М отреагировал на фото Ж с другим
8 земли (5 огня.2 воды),9 воздуха - дно дама земли
Как я увидела: 8 земли он ушёл в себя, по допам к 8 з. его мучают противоречия, а вот 2 воды это желание удержать человека, не поняла... По 9 воздуха отдалился( сделал шаг от неё). А вот по дну- чувствует , что он в тупике/отчаянье или страх потери данной Ж?
Ещё есть такой вариант, что М решил, что Ж (Дама земли) в отчаянье решила спровоцировать М выложив данное фото, вывести М на эмоции(2 воды)
И если Вас не затруднит, по остальным пунктам по тому раскладу, что Вы описали планы и личную жизнь М, посмотрите, пожалуйста)

Как этот М отреагировал на фото Ж с другим
8 земли (5 огня.2 воды),9 воздуха - дно дама земли
Как я увидела: 8 земли он ушёл в себя, по допам к 8 з. его мучают противоречия, а вот 2 воды это желание удержать человека, не поняла... По 9 воздуха отдалился( сделал шаг от неё). А вот по дну- чувствует , что он в тупике/отчаянье или страх потери данной Ж?
Ещё есть такой вариант, что М решил, что Ж (Дама земли) в отчаянье решила спровоцировать М выложив данное фото, вывести М на эмоции(2 воды)

И если Вас не затруднит, по остальным пунктам по тому раскладу, что Вы описали планы и личную жизнь М, посмотрите, пожалуйста)

-
- Собеседник
чувства бывшего мч ко мне
5 земли+солнце+туз воды итог 9 воздуха
Я думаю ощущение ненужности и униженности присутствует,но и чувства вроде есть.Только не может выйти за свои рамки
5 земли+солнце+туз воды итог 9 воздуха
Я думаю ощущение ненужности и униженности присутствует,но и чувства вроде есть.Только не может выйти за свои рамки
- Старожил
Miraa, по предыдущему раскладу я прокомментировала то, что вижу не так, как Вы, остальные позиции не вижу смысла комментировать, тем более я о них тоже сказала еще в первой своей трактовке.
По раскладу про фото: по 8 земли похоже , что люди не общаются, или пауза у них, он будет думать, нужна ли ему эта девушка, активных шагов пока не будет с его стороны.
По королеве земли - похоже считает, что девушка это делает от отчаяния.
По раскладу про фото: по 8 земли похоже , что люди не общаются, или пауза у них, он будет думать, нужна ли ему эта девушка, активных шагов пока не будет с его стороны.
- Старожил
Считает, что Вы в поиске новых отношений и любви. По 5 земли - похоже, что есть неприятные мысли, да.
-
- Посетитель
Спасибо большое) Да, не общаются они.Vandy писал(а): Miraa, по предыдущему раскладу я прокомментировала то, что вижу не так, как Вы, остальные позиции не вижу смысла комментировать, тем более я о них тоже сказала еще в первой своей трактовке.
У меня сложности с этими пунктами: Что Ж значит для М- Императрица-7 земли
Его сексуальное отношение к Ж: Дама огня-3 земли. Ну даму огня часу Ж видимо показало ( огненный знак), а вот 3 земли вообще не понимаю ( Карта брака, семейная, а тут к чему((
И вот Основные мысли о Ж: Всадница воды-Солнце
Солнце для меня как Мир пока тоже не понятна, кто-то трактует как влюбленность, любовь, кто-то наоборот... Вот тут нуждаюсь в Вашей помощи))

-
- Собеседник
Чувства любовника ко мне-4 воздуха+4 огня+туз огня(императрица) итог дьявол
Мне кажется он тоскует по тем отношениям,которые у нас были раньше.И эти воспоминания вызывают сильное секс.влечение.
К жене-император(4 воды)+слуга воздуха+6 земли итог мир(дама огня+9 воздуха)
Вообще нет чувств.Сухой с ней.Витает в облаках похоже.Мир не пойму.Желание завоевыватб новые горизонты?
Мне кажется он тоскует по тем отношениям,которые у нас были раньше.И эти воспоминания вызывают сильное секс.влечение.
Вообще нет чувств.Сухой с ней.Витает в облаках похоже.Мир не пойму.Желание завоевыватб новые горизонты?
- Ветеран
отношение в целом - я бы назвала "примеривание, прощупывание" партнера на "потенциал"Miraa писал(а): Отношение в целом М к Ж : 6 воздуха-2 земли - Интерес есть, но образ Ж искажён. Или думает, что предпринять в отношении Ж?
Страхи относительно Ж: 5 земли(башня)-зеркало - М боится быть униженным, брошенным Ж, у него больное самолюбие
Его планы: Слуга огня-Дама земли - Считает их отношения тупиком, не знает что делать. Устал от них
Его чувства: 8 воды-6 земли - Интерес к красивой девушке? Или хочет внимания от неё? Либо интересна как любовница
Его сексуальное отношение к Ж: Королёва огня ( Ж огненный знак) -3 земли Тут не знаю(((
Его личная жизнь: Звезда-7 воды-Смерть- тут не знаю, ничего серьёзного вроде нет
Его основные мысли о Ж: Всадница воды-Солнце Затрудняюсь((
Что Ж значит для него: Императрица-7 земли ( не женат). По 7 земли угнетенность какая-то. А вот связать не получается. Может тоска по Ж . По императрице я так понимаю Ж для него значима в жизни
страхи кроются в осознании собственной неполноценности
планы - "прикрытие занятостью и делами"
в чувствах - "желание использовать партнера в своих интересах"
сексуальное отношение довольно "умеренное", страстей не наблюдаю, одним словом будете "качегарить" в нем желание - будет толк, если нет, то..
есть у него кто то, а скорее "был", а сейчас "сплыл".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
ягодка-малинка, спасибо за Ваше виденье)
Последний раз редактировалось Miraa 26 дек 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
тут Звезда выпала - это возможно какая то другая дама, более молодая и "яркая", но и отчасти "не по зубам" по 7 воды..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Vandy,Miraa писал(а):Спасибо большое) Да, не общаются они.Vandy писал(а): Miraa, по предыдущему раскладу я прокомментировала то, что вижу не так, как Вы, остальные позиции не вижу смысла комментировать, тем более я о них тоже сказала еще в первой своей трактовке.
У меня сложности с этими пунктами: Что Ж значит для М- Императрица-7 земли
Его сексуальное отношение к Ж: Дама огня-3 земли. Ж ( огненный знак), неудовлетворена Ж сексуальной связью с Мч
И вот Основные мысли о Ж: Всадница воды-Солнце
Солнце для меня как Мир пока тоже не понятна, кто-то трактует как влюбленность, любовь, кто-то наоборот... Вот тут нуждаюсь в Вашей помощи))
- Старожил
Miraa, про императрицу и 7 земли - что ему нащо искать жену, а эта девушка ему не подходит, нет взаимопонимания, разные люди (ну при условии , что , например, он уже не женат, или же у него не очень властная мама)
- Старожил
Что-то расклад какой-то негладкий .. Так. Что тут.. Любовник ну да, я бы сказала даже, что он на Вас мастурбирует (пардон), и во время секса с женой представляет Вас.Катерина89 писал(а): Чувства любовника ко мне-4 воздуха+4 огня+туз огня(императрица) итог дьявол
К жене хорошее отношение , почему Вы думаете , что сухое. Она четко его территория, у них хорошее общение между собой, взаимопонимание, Мир в семье когда выпадает - это как раз очень хорошая карта, она говорит, что у партнеров настолько крепкие отношения и они так близки именно душевно и духовно, никак друг друга не ограничивают, самодостаточные люди. Так что к жене, чтобы он там не говорил своим любовницам - у него очень достойное отношение, она на первом месте и главная их женщин для него.
-