Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 14 янв 2014, 17:37

ATOR писал(а): Просто вот - правильные отливки, неправильные.. Критерий где? Морда беса не нарисовалась? Или порчи не видно?
Тут дело в следующем: Цель работы - перенос программы(негатива) в материал(воск, сургуч, жир, парафин, свинец), с последующей утилизацией материала. Если работа человеком была сделана, а материал вышел "пустой", значит что-то пошло не так.

Это как пишет что-то человек...пишет....а бумага остаётся чистая. Значит или пишет он не так, или бумага не та, или ручка....или состояние человека(думает что пишет, а сам спит, например). Судим по конечному результату.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 янв 2014, 18:22

А вариант - не было никакой программы - не рассматривается?

Ветеран

Сообщение Годива » 14 янв 2014, 18:37

ATOR писал(а):А вариант - не было никакой программы - не рассматривается?
В принципе чистых людей не отливают... просто незачем. Хотя, может есть и такие энтузиасты. Программы редко встречаются. Личный негатив бывает довольно часто, это нормально.
А вот когда отливка пустая совсем это немного странно. Почти всегда есть отображение на отливке. Какая-то доля личного негатива, эмоций... мы же живого человека отливаем.
А то как с фотографией, представьте: сфотографировали, а фото пустое - никого. Вот и думаешь: то ли сам дурак, то ли фотоаппарат не тот , то ли объект спрятался.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение виолетта 213 » 14 янв 2014, 18:41

Уважаемые мастера,здравствуйте! Помогите,пожайлуста,расшифровать отливки.Отливка негатива Жн.54года.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 янв 2014, 18:44

Годива писал(а):Какая-то доля личного негатива, эмоций... мы же живого человека отливаем.
Может он уже просветленный? )

А как отличается доля негатива - личного - не личного, от эмоций и т.п. Только по интерпретации мастером? Потому вот читал когда-то холивар между отливщиками. Как я понял - единых канонов трактовки нет. Кто увидит что - тот и увидит. Как тест Рошарха?

Ветеран

Сообщение Годива » 14 янв 2014, 18:59

ATOR писал(а):
А как отличается доля негатива - личного - не личного, от эмоций и т.п. Только по интерпретации мастером? Потому вот читал когда-то холивар между отливщиками. Как я понял - единых канонов трактовки нет. Кто увидит что - тот и увидит. Как тест Рошарха?
Все по разному смотрят. Я запрашиваю посредством Таро, но предпочитаю фото пациента попросить, мне так удобнее и безопаснее. Кто-то по рисункам-рельефу смотрит. Есть определённые закономерности. Вот страхи, например очень интересными картинками выливаются, действительно видно страхи, фигурами. Но у меня таких отливок мало было. Хотела сделать подборку отливок испуга, да как-то стало неудобно. Выкладывать на всеобщее обозрение постеснялась.
То что нет согласия между отливальщиками, да, это так. Каждый руководствуется личным опытом.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
виолетта 213 писал(а):Уважаемые мастера,здравствуйте! Помогите,пожайлуста,расшифровать отливки.Отливка негатива Жн.54года.
виолетта 213, женщина Вам кем приходиться?
*

Иногда заходит

Сообщение виолетта 213 » 14 янв 2014, 19:21

Это моя мама.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Моя мама ходила полгода к бабушке отливать негатив,за это время улучшений практически не наблюдалось.Сейчас.в течении пол года, отливает негатив себе сама,улучшение самочувствия налицо.Но вот такие отливки, особенно крест..,она- в шоке...Я тоже...

Ветеран

Сообщение Годива » 14 янв 2014, 19:30

виолетта 213 писал(а):Это моя мама.
Виолетта, я бы Вам советовала не отливать больше маму. Там проблемы по здоровью и сильный износ организма, воздействий нет на ней, на мой взгляд. Ей нужен просто хороший доктор. Для поддержания здоровья заказывайте ей сорокаусты. Отливки матушке пользы не принесут, а Вам навредить могут.
*

Иногда заходит

Сообщение виолетта 213 » 14 янв 2014, 19:53

Годива! Большое спасибо,что ответили.К врачам она пойдет обязательно.А все-таки,что обозначает этот крест? Это порча на семью или порча кладбищенская на смерть?Скажите,пожайлуста свое мнение!Спасибо!

Ветеран

Сообщение Годива » 14 янв 2014, 20:05

виолетта 213 писал(а):А все-таки,что обозначает этот крест? Это порча на семью или порча кладбищенская на смерть?
Я не вижу негативных воздействий на человеке никаких. Это не крест на мой взгляд. Это отображение позвоночника. Показывают больные места: Желудок, кишечник, позвоночный столб.
И даже если судить не так как есть, а просто по самой фигуре - на мой взгляд это якорь, не крест. Знак остановиться.
*

Иногда заходит

Сообщение виолетта 213 » 14 янв 2014, 20:33

Годива!Большое спасибо за разъяснения.А можно написать Вам в личку?

Ветеран

Сообщение Годива » 14 янв 2014, 20:40

виолетта 213 писал(а):А можно написать Вам в личку?
Вы можете написать в личку или в Кабинет любому из форумчан, это не возбраняется. Приглашать самим кого-то в личку запрещают правила форума.
*

Иногда заходит

Сообщение Laska_15 » 17 янв 2014, 13:09

Здравствуйте! Меня интересует,а может ли человек не разбирающийся во всем этом,отливать. Потому что если делать все по инструкции,то все ясно и понятно. Но все-таки это ведь не игра! Просто ситуация сложилась,а обратиться не к кому. Ходили и к бабушкам и даже к некоторым участникам "Битва экстрасенсов". Но как говорится "а воз и ныне там". Поэтому хочу попробовать сама. Самое сложное наверное для меня это защита. Так и не поняла как ее ставить.

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 янв 2014, 13:16

Ее не ставят - ее укрепляют. Речь о вашей психике, прежде всего. Что касается "ставить" - это может быть началом запуска механизма, который будет (или не будет) способствовать ее укреплению.

Ветеран

Сообщение Годива » 17 янв 2014, 13:24

Laska_15, тут сложно что-то посоветовать не видя человека и не зная ситуации. Программы есть разные, люди тоже разные. Есть люди которых нельзя чистить воском, можно навредить такой чисткой. Есть программы которые воском не снимаются, или поставлены на человека так, чтобы при попытке снять программу происходили дополнительные повреждения.
Без диагностики советовать что-то опасно. Когда Вы будете знать в чём проблема, тогда можно будет советовать или не советовать метод.
В Ищу помощь покажитесь, дайте имя, фото, пусть посмотрят Вас. Потом фото уберёте. А сюда потом ссылку на тему дадите, тогда можно будет сказать как правильно поступить Вам, исходя из того что скажут. Настораживает аспект: почему никто из тех к кому обращались не смог помочь.
*

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 17 янв 2014, 22:10

Здравствуйте, уважаемые!
Начала делать второй курс отливок сегодня утром, и вышла неприятность. Мне стало плохо настолько, что пришлось вызывать скорую. Раньше чувствовалось недомогание, но даже когда делала в один день другим людям, такого не наблюдалось... Как я понимаю, раздолбалась поле что ли...
Изображение
Примечателен кокон, как я понимаю, это защита на работу, вот во что вылился он:
Изображение
Из всего, смею предположить, что это либо родовое (кокон, эмбрион) либо буква С... Что она означает? "Заказчика"?
Изображение
Вот это одна из первых за сегодня. На первой - как человек, тащящий двух крабов. Нога - сущ? И вот третья - долго не могла отлить, выходил этот же стручок.
Изображение
Он вблизи, на двух или трех был, не могла снять. Ума не приложу, что это.
В общем, подскажите, куда мне двигаться дальше, есть ли смысл чистить, раз мне так плохо. На прошлой убыли дочищалась рунами - результат что-то нулевой... Или совсем незначительный. Единтсвенное, приснился сон, что из половой чакры рой мошек высыпается и эти мошки потом в реале 1 летала за мной, люди ее видели даже... Так что рунами, как я понимаю, снимать это надо всю жизнь.
Заговоры: "Снимаю слова лихие..." - когда плавила, выливала с "Я высылаю тебя, болезнь и порча из...".
Спасибо всем отликнувшимся!
С уважением, Божана.

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 янв 2014, 22:23

Bożanа. писал(а):Изображение
В общем, подскажите, куда мне двигаться дальше, есть ли смысл чистить, раз мне так плохо.
Как что? Слушайте песню...

http://youtu.be/62jLCb4gIdg

))

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 17 янв 2014, 22:33

ATOR писал(а):
Bożanа. писал(а):Изображение
В общем, подскажите, куда мне двигаться дальше, есть ли смысл чистить, раз мне так плохо.
Как что? Слушайте песню...

http://youtu.be/62jLCb4gIdg

))
Таааак... Ну и? Что он может означать, находясь на 3 отливке?)

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 янв 2014, 22:34

Вы отливали? Вот и ищите ответ - что и для чего... )

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 17 янв 2014, 22:37

ATOR писал(а):Вы отливали? Вот и ищите ответ - что и для чего... )
Если вы конкретно не хотите мне помочь, то не нужно так критично отправлять меня искать. Я не за тем обратилась за помощью, чтобы меня послали искать самостоятельно. Если бы нашла - логично, что не писала бы.
Хорошо, что вы все понимаете - я вот нет.
С уважением.

Ответить