Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
erector
понятно, значит, воруется не только энергия, но и цели, в нее заложенные, интересно получается. А вот сворованную энергию можно возвратить потом или уже безвозвратно забирается нечестным образом?
понятно, значит, воруется не только энергия, но и цели, в нее заложенные, интересно получается. А вот сворованную энергию можно возвратить потом или уже безвозвратно забирается нечестным образом?
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
Зло самоподпитывающееся явление. От него никогда не избавиться. Зачем возиться с энергией, если можно пустить ее по циклу дав дорогу новой и свежей. Энергия штука изменчива. То ее чересчур много, то ее вечно не хватает - какой смысл возиться с речкой, которая течет сама по себе. )
Как по мне приятнее всего наслаждаться как течения то приливают, то отливают оставляя после себя следы эмоций. Нагнетать в себе энергию это не то, нет насыщения и удовольствия от процесса, лишь жадность да и только. (из своих практик)
- Ветеран
не думаю, что все так просто, есть же карма и закон сохранения энергии, и должник должен рассчитаться по счетам, если он действительно должник, разве нет? Иначе куда все это деть в том случае, если бы можно было в любой момент пополниться энергией на любое желаемое количество, или я чего-то не допонимаю в этом вопросе, может кто-то уточнит и увяжет эти моменты между собой.
p.s. хотя можно рассматривать этот вопрос и с другой стороны - если ты донор, то значит заслужил, чтобы с тебя тянули, отдаешь какие-то свои долги и дается возможность обворовать тебя другим
Последний раз редактировалось DevaS 07 фев 2018, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
DropGen
Энергия - это ресурс, что тратится на выполнение определённых действий. Некоторые действия требуют больше энергии чем у нас в наличии в норме - в таком случае перед совершением действия нужно её накопить. Если вы не будете ценить то, что имеете - то есть вариант, что в следующий раз у вас не будет ресурсов, чтобы совершить задуманное.
Энергия пойдёт тому, кто её ценит :)
Энергия - это ресурс, что тратится на выполнение определённых действий. Некоторые действия требуют больше энергии чем у нас в наличии в норме - в таком случае перед совершением действия нужно её накопить. Если вы не будете ценить то, что имеете - то есть вариант, что в следующий раз у вас не будет ресурсов, чтобы совершить задуманное.
- Ветеран
- Старожил
DevaS
В идеале кокон человека является замкнутой системой подключённой к внешним источникам. Внутри кокона существуют и другие замкнутые (в норме) системы поменьше.
Обычно же они не замкнуты и не в состоянии удерживать энергию.
В идеале кокон человека является замкнутой системой подключённой к внешним источникам. Внутри кокона существуют и другие замкнутые (в норме) системы поменьше.
Обычно же они не замкнуты и не в состоянии удерживать энергию.
-
- Ветеран
Насколько мы по разному смотрим на окружающий мир
Я только хотел отметить что в силу того что женщина слаба физически ей необходимо смотреть вперед значительно дальше чем мужчине и ответственно подходить к ситуации т.к. неверная оценка ситуации или банальный пофигизм часто приводят к печальным последствиям , вот и все , я не оправдываю тех кто в мужском теле но разницу необходимо учитывать и где здесь шовинизм
Я всегда стараюсь "практически" подходить к оценки ситуации , а женщины выясняется не должны ......

Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Ветеран
Можно для пополнения энергии использовать окружающий мир - например деревья и пользуйся бесконечно пока твоя отрицательная энергия нужна в обмен , но в любом случае это протезы также как и практики вот и всеDevaS писал(а):
не думаю, что все так просто, есть же карма и закон сохранения энергии, и должник должен рассчитаться по счетам, если он действительно должник, разве нет? Иначе куда все это деть в том случае, если бы можно было в любой момент пополниться энергией на любое желаемое количество, или я чего-то не допонимаю в этом вопросе, может кто-то уточнит и увяжет эти моменты между собой.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Собеседник
Зная себя, я ничего не ценю. Оно мне все не нужно, но почему то я выполняю то что задано, хоть и со скрипом зубов. С другой стороны жадности моей нет предела. Стоит мне накопить энергии, хочется еще и еще... накопил - прожигаю, накопил - прожигаю, совершунствую себя таким образом если это еще назвать совершенством... вы поймете меня почему я так говорю и отношусь к энергии. Ее или в достатке, или нет совсем. Если Я бы предпочел чтобы не было совсем, тогда скука заменит любые желания, которые невозможно удовлетворить, как бы не старался. Но лучше томящаяся скука, нежели звереть и не замечать этого, раздувать свою хотелку благодаря умению генерировать быстро и много.erector писал(а): DropGen
- Site Admin
Создайте тему в Разделе ИП. Я зайду и посмотрю.
-
- Собеседник
Думаете будто просто так все липнет и защищаться обязательно надо... а вот дудки. От неизбежного не убежишь. Карма не отвечает за энергию. Энергию или мы порождаем сами, или воруем у кого то. Я не знаю функцию этих нисходящих и восходящих потоков... то что я генерирую и то что мне дают как то несопоставимо, потому что генерация подразумевает создание энергии путем расщепления источника внутри... а вселенский поток... вот он как раз и есть карма. Или он такие приходы посылает что отвернуться нельзя и лишь остается истошно кричать, или приятно и свежо. Но эти вливания на мое подозрение скорее всего компенсация чего то за что то. Но все это лишь мои мысли и догадки, многое хоть и наблюдаю в себе, но объяснить не могу, не понимаю.DevaS писал(а):не думаю, что все так просто, есть же карма и закон сохранения энергии, и должник должен рассчитаться по счетам, если он действительно должник, разве нет? Иначе куда все это деть в том случае, если бы можно было в любой момент пополниться энергией на любое желаемое количество, или я чего-то не допонимаю в этом вопросе, может кто-то уточнит и увяжет эти моменты между собой.
p.s. хотя можно рассматривать этот вопрос и с другой стороны - если ты донор, то значит заслужил, чтобы с тебя тянули, отдаешь какие-то свои долги и дается возможность обворовать тебя другим
-
- Собеседник
DevaS писал(а):
Источник цитаты
Энергия везде и просачивает она все. Другой дело - способность ее "переваривать" и материализовывать.
Источник цитаты
Энергия везде и просачивает она все. Другой дело - способность ее "переваривать" и материализовывать.
- Ветеран
желание иметь, не прилагая усилий, и сразу спускать на какие-то страсти и бесконечные желания? Вы не вампир случайно? у них так само - созидательного момента нет, но хочется сразу и много, здесь и сейчас, но это сразу и много сразу же прожигается и так до бесконечности. Тут надо учиться получать удовольствие от наличия самих энергий, а не от их спуска на какую-то чепуху, и от созидания, достижения чего-то. Потому что развитие и удовольствие - это сам путь достижения, а не спуск энергий на какую-то фигню.
Последний раз редактировалось DevaS 07 фев 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Мы не порождаем энергию и не генерируем, но являемся ее проводниками. Если энергия расходуется не правильно, начинаются большие проблемы, начиная со здоровья.
-
- Собеседник
Энергию порождает источник. Судя по многим преданием источником является ядро души или не знаю как сказать по другому. Так разрушаясь, оно порождает ту самую личную энергию... А вот вселенские потоки порождают ядра звезд... Чем отличается звезда души от звезды в небе? Один и тот же источник света, а может и не света.
Но собственной энергии не хватает и нам вливают еще из звездых потоков, образуя такие столбики из потоков вне пространственных.
Есть и дрейфующие потоки энергии в небе которые я видел в погранке... много всего интересного, но я отошел от темы.
Это я написал согласно собственным соображениям, думаю никто в книге такое не напишет.
Последний раз редактировалось DropGen 07 фев 2018, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
по моему, это обратный процесс к совершенству и развитию, нет?
потому что суть не в хотелках, а в обладании энергиями, и хотелки исполняются не от спуска энергий до нуля (а еще хотелки могут быть бессмысленными), а от того, что они создают магнит для материализации нужных хотелок без излишнего использования энергий на ненужные страсти. Но это более длительный процесс, отличный от желания всего и сразу, созидательный, накопительный.
- Ветеран
не ценится то, что получается быстро, потому что
как пришло, так и пошло, нет наслаждения от постепенного развития
-