местамиOmela_prosto_omela писал(а):Вы эмоциональный человек?
а тогда черная магия + политика=?????
местамиOmela_prosto_omela писал(а):Вы эмоциональный человек?
у меня была школьная подруга, ей постоянно не нравился мой творческий бардак, она прийдя ко мне начинала прибираться.... потом она жила у меня долго и тоже прибиралась постоянно, но при этом чего-то более полезного от нее добиться было не возможно, вот не люблю я таких прислуг просто.....vtr666 писал(а):Вот это Вы себя спалили) шикуем мадемуазель
да, но я не такая уж и добрая после него....vtr666 писал(а):Любите ли Вы сладкое?
а если самим попробовать прибраться?Игрок писал(а):вот не люблю я таких прислуг просто.....
все что ни делается - мне безразлично как это влияет и на что.Omela_prosto_omela писал(а):Всё, что ни делается, то к лучшему? лично для Вас?
ну если на том свете однозначно лучше, то поговорка верна, а вот если нет....Omela_prosto_omela писал(а):Всё, что ни делается, то к лучшему? лично для Вас?
нет, лучше за рулемvtr666 писал(а):хотели бы прокатиться на крыше скоростного поезда?
пробовала.... хватает не на долгоvtr666 писал(а):а если самим попробовать прибраться? ДА и без помощи прислуги.
нет, мне проще стих написатьvtr666 писал(а):умеете ли Вы рисовать (ну не профи, чуть похуже)?
да, всякую фигню на ТМ-е :)vtr666 писал(а):а кроме стихов, еще что-нибудь пишите?
я нет, просто некоторые почему-то поют.....vtr666 писал(а):а Вы поете, во время принятия ванны, душа?
нет, боюсь, кафель потрескается или зеркало лопнет..vtr666 писал(а):а Вы поете, во время принятия ванны, душа?
да, а то если не от души, противненькое такое хихиканье получается, саму раздражает))вы часто смеетесь от души?
Новый год и Пасхахельга 33 писал(а): какие у вас любимые праздники?
когда-то собака жил и кот, но уже давно, но должна признать, что более преданных животных я после них не встречала....может попугайчика заведу как-нибудьvikaki писал(а): у вас есть домашние животные?