Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Посетитель
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро
Подскажите пожалуйста как на чувства отношения отыгрываеться десятка мечей пп
- Старожил
Я думаю в отношениях трудный период, может какой-то тупик из которого найдется выход и все еще может наладиться. Чувства еще есть и они вполне могут возродиться.Antarktida писал(а):Подскажите пожалуйста как на чувства отношения отыгрываеться десятка мечей пп
- Модератор
Отношения не стабильные, кто-то из партнеров ранит другого или отношения в целом тяжелые, с надрывом, не ровные, то период, когда все хорошо (но он очень короткий), то печаль.Antarktida писал(а):Подскажите пожалуйста как на чувства отношения отыгрываеться десятка мечей пп
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Доброго времени!
Помогите-подскажите. Доолго не брала Таро в руки (по личным причинам) и чувствую, что навыки ослабели))
Три карты достала:
1. Кем мы являемся друг другу?? Что между нами? 6м - в связи с моими личными обстоятельствами, мы сейчас живем в разных городах. Расстояние между нами. Тут карты ответили буквально )
2. Чем мотивированы его поступки ? (последнее время М стал присылать не дешевые презенты).Рыцарь К Я нравлюсь ему? так он проявляет свою симпатию и расположение?.Хочет вызвать мое особое расположение или лояльность?.
3. К чему это приведет? Рыцарь М. Обман? Попытка манипулировать мной и обстоятельствами?
Уточнение: с мужчиной меня связывают бизнес-отношения.
Помогите-подскажите. Доолго не брала Таро в руки (по личным причинам) и чувствую, что навыки ослабели))
Три карты достала:
1. Кем мы являемся друг другу?? Что между нами? 6м - в связи с моими личными обстоятельствами, мы сейчас живем в разных городах. Расстояние между нами. Тут карты ответили буквально )
2. Чем мотивированы его поступки ? (последнее время М стал присылать не дешевые презенты).Рыцарь К Я нравлюсь ему? так он проявляет свою симпатию и расположение?.Хочет вызвать мое особое расположение или лояльность?.
3. К чему это приведет? Рыцарь М. Обман? Попытка манипулировать мной и обстоятельствами?
Уточнение: с мужчиной меня связывают бизнес-отношения.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
Может статься,что ему нужно ваше расположение и лояльность. Прогноз не очень хороший-рыцарь кубков превратился в рыцаря мечей,который действует расчетливо и может внезапно прервать общение,взяв чувства под контроль разума
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
nadine похоже на то…nadine писал(а):Может статься,что ему нужно ваше расположение и лояльность. Прогноз не очень хороший-рыцарь кубков превратился в рыцаря мечей,который действует расчетливо и может внезапно прервать общение,взяв чувства под контроль разума

Пожалуйста еще, очень важно… Спрашиваю, как мне вести себя, чтоб ситуация эта складывалась в мою пользу?
4М, 2М, Дурак.
Принимать все, как есть, пассивно или как ни в чем не бывало.. Не накручивать себя и не пытаться выяснить у него, что все это значит и что он затеял. Мол, "бойтесь Данайцев, дары приносящих")).
А вот что означает здесь Дурак?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
Я думаю,нужно отстраниться. Дурака тут можно понимать как совет "выпасть из системы координат".
-
- Новичок
Ms.A
В целом, я согласна с nadine, прогноз - так себе, а совет по поводу как себя вести - отстраненно-продуманно, т.е. не вестись на презенты и прочие авансы ветреного Рыцаря кубков, все-таки, мечи ( 4 и 2) предлагают "включить мозг" и не делать резких движений, Дурак - воспринимать все полегче, не принимая близко к сердцу, чтобы Рыцарь мечей не смог его разбить)
ИМХО, Рыцарь мечей не обманщик и не манипулятор, он открыт и понятен в своем хладнокровии и рассудочности. Как вариант, Рм - это сигнификатор вашего МЧ ( если он, к примеру воздушного знака) и он может объявиться как снег на голову. Мне допа не хватает.
В целом, я согласна с nadine, прогноз - так себе, а совет по поводу как себя вести - отстраненно-продуманно, т.е. не вестись на презенты и прочие авансы ветреного Рыцаря кубков, все-таки, мечи ( 4 и 2) предлагают "включить мозг" и не делать резких движений, Дурак - воспринимать все полегче, не принимая близко к сердцу, чтобы Рыцарь мечей не смог его разбить)
ИМХО, Рыцарь мечей не обманщик и не манипулятор, он открыт и понятен в своем хладнокровии и рассудочности. Как вариант, Рм - это сигнификатор вашего МЧ ( если он, к примеру воздушного знака) и он может объявиться как снег на голову. Мне допа не хватает.
Ink

Подскажите традиционные карты полного разрыва отношений? (из личного опыта, если не секретно)
-
- Иногда заходит
Все перевернутые рыцари и башня в любом положении. Причем перевернутая башня к очень болезненному разрыву.Ink писал(а):Подскажите традиционные карты полного разрыва отношений? (из личного опыта, если не секретно)
Если говорить о сочетаниях часто на резкий полный разрыв идет прямой рыцарь плюс перевернутый туз (или вместо туза дурак). На полное угасание (процесс растянутый по времени) двойка плюс дурак (или перевернутый туз).
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
На практике, как правило- 10 мечей в любом положении, Башня, 10 пент перевернутая( развод с разделом имущества), Смерть и Отшельник, учитывая общую картину расклада, Туз мечей , в некоторых случаях- резкий разрыв, без объяснений причин.Ink писал(а):
Подскажите традиционные карты полного разрыва отношений? (из личного опыта, если не секретно)
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
Ink

tiana 57
Aleks_Andr
Cпасибо за ценнейшую информацию!

На просторах интернета среди таких карт еще фигурирует 2 куб.пер., но видимо это не у всех в практике.
Aleks_Andr
Cпасибо за ценнейшую информацию!

На просторах интернета среди таких карт еще фигурирует 2 куб.пер., но видимо это не у всех в практике.
- Участник
В принципе, я та и чувствую эту ситуацию. У Мч действительно есть мотивы задобрить меня заранее. Он Рыбы по гороскопу. То есть, Рыцарь кубков - такой и есть, очень чувственно-эмоциональный, с перепадами настроений. Доп к РМ? Его тянуть уже поздно… или нет?)корнелия писал(а):Ms.A
-
- Новичок
Да, поздновато-то)) Да и незачем, если это не сигнификатор МЧ.
- Ветеран
ink,
5мечей ещё,дама мечей,Мир в негативных сочетаниях. Насчёт мира-был показательный случай разрыва отношений:6кубков,6мечей,мир.
5мечей ещё,дама мечей,Мир в негативных сочетаниях. Насчёт мира-был показательный случай разрыва отношений:6кубков,6мечей,мир.
- Старожил
8 кубков забыли.Ink писал(а):Подскажите традиционные карты полного разрыва отношений? (из личного опыта, если не секретно)
И ещё 10 Кубков ПП, Иерофант ПП, Справедливость в сочетании с негативными картами показывают развод.
Вообще нужно всегда расклад целиком смотреть и делать общий вывод по сочетаниям.Ink писал(а):На просторах интернета среди таких карт еще фигурирует 2 куб.пер., но видимо это не у всех в практике.
Двойка Кубков ПП сама по себе означает мелкие ссоры, размолвки, утрату гармонии. Чаще всего это временное явление.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Это вполне логично. 2 Кубков - любовь и партнёрство, перевёрнутая 2 Кубков - разрушенная любовь, разрушенное партнёрство.Ink писал(а):На просторах интернета среди таких карт еще фигурирует 2 куб.пер., но видимо это не у всех в практике.
Это не только на просторах Интернета.
Это и в практике так)
Ink

Вот и разделились мнения по поводу двойки кубков ПП. 8)
Но я все же больше встречала мнений, что эта карта редко показывает полный разрыв (только при наличие подтверждающих-устрашающих рядом), а сама по себе отнюдь не негативна, на то она и 2ка, что мало в ней энергии для полного разрыва.
nadine,~Селена~,Кирилл The Magus
спасибо за подсказки
Но я все же больше встречала мнений, что эта карта редко показывает полный разрыв (только при наличие подтверждающих-устрашающих рядом), а сама по себе отнюдь не негативна, на то она и 2ка, что мало в ней энергии для полного разрыва.
nadine,~Селена~,Кирилл The Magus
спасибо за подсказки

- Старожил
2 ккбков перевёрнутая - проблемы в отношениях, а никак не разрыв. Если только окружающие арканы на этом не настаивают.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
Ink

veda111
вот и мне, так показалось 8)
спасибо
очередной вопрос назрел:
какие карты могут быть сигнификатором затуманенного сознания? (кроме Дьявола, тут и так все ясно)
когда человек "как овощ", не по своей воле, а под воздействием психотропных веществ (не только наркотических, но и медицинских - транквилизаторы, антидепрессанты)?
вот и мне, так показалось 8)
спасибо

очередной вопрос назрел:
какие карты могут быть сигнификатором затуманенного сознания? (кроме Дьявола, тут и так все ясно)
когда человек "как овощ", не по своей воле, а под воздействием психотропных веществ (не только наркотических, но и медицинских - транквилизаторы, антидепрессанты)?
-