Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Re: Рунические вызовы*

Сообщение Leral1 » 19 янв 2014, 19:53

Клуха писал(а):Leral1
После вызова, смотрю что расслабился, на контакт легче пошел. У нас история не самая простая- загоняется на тему " плохо- хорошо" )) Сейчас вроде решился. Посмотрим что дальше будет - но в данном случае, мне надо было просто подтолкнуть к общению - не более.
Так это же супер ;)) многим одного вызова недостаточно - приходится комплекс делать) а тут сделали вызов, и - бац, такой результат) поздравляю)
А вы его рассматриваете в качестве потенциального МЧ? Или это был просто эксперимент?

Старожил

Сообщение anirak » 19 янв 2014, 20:54

Leral1
меньше месяца ставлю.рунами чистку делала от тараканов мч, по диагностике идет.еще делала на привлечение клиентов в своей торговле - они реально увеличились.плюс на себя на привлекательность, успешную сдачу экзаменов и тд..все норм..вызовы наносила на фото, активировала слюной или дыханием, оговаривала пусть объект появится/позвонит/напишет и тд.плюс сроки.вот.в итоге неделя-две и тишина.сжигаю.

Иногда заходит

Сообщение Клуха » 20 янв 2014, 10:02

Leral1
Во первых - я новичок (то есть совсем), и конечно в первую очередь это тренировка и эксперимент. А он - самая подходящая кандидатура - товарищ с огромным количеством тараканов (это первое), и второе - результат (или его отсутствие) будет видно сразу. Как уже говорила, по специфике рабочего процесса, можно работать годами, и видеться всего пару раз (на корпоративах). За сим, что бы встретиться нужно личное желание. Оно вроде есть :wink:
И второе - я его скорее рассматриваю как приятное дополнение к трудовым будням))

Старожил

Сообщение Leral1 » 20 янв 2014, 23:19

Клуха писал(а):Leral1
Во первых - я новичок (то есть совсем), и конечно в первую очередь это тренировка и эксперимент. А он - самая подходящая кандидатура - товарищ с огромным количеством тараканов (это первое), и второе - результат (или его отсутствие) будет видно сразу. Как уже говорила, по специфике рабочего процесса, можно работать годами, и видеться всего пару раз (на корпоративах). За сим, что бы встретиться нужно личное желание. Оно вроде есть :wink:
И второе - я его скорее рассматриваю как приятное дополнение к трудовым будням))
Ну, тут многие относительно недавно рунами занимаются, и я в том числе .))
Хорошо, что сработала. Я рада за вас. ;)
Желаю вам успехов ) и плодотворных результатов в дальнейшей работе с рунами) :love:
Все-таки успехи делаете))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 янв 2014, 12:38

Отписываюсь о результате. Сработал вызов "хлыст"(можно найти на первой странице) на очень сложный объект. Оговаривала срок действия 5 дней, объект дал о себе знать ровно на седьмой день. Желание встретиться у него возникло спонтанно по его словам. Формулу активировала сожжением, наносила на фото на телефоне(формула была на бумаге) . Яблоки и мед относила с благодарностью. Но интересно, что через неделю начались проблемы со здоровьем по гинекологии, которых раньше никогда не было. Будьте осторожны при работе с рунами.

Ветеран

Сообщение elitka » 23 янв 2014, 12:45

Liliaflower
а оговор вам на что? 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 янв 2014, 14:45

elitka писал(а):Liliaflower
а оговор вам на что? 8)
Действительно, я не оговаривала, чтобы было без вреда для здоровья. Подумала, что шансов, что сработает будет больше, если не оговаривать это. Надеялась, что если аукнется, то не сильно. Теперь буду оговаривать, конечно.)

Ветеран

Сообщение solarWind » 23 янв 2014, 16:22

Liliaflower-оговаривать нужно обязательно. В обратном случае будет хаос и они руны сами выберут по какому из слабых мест ударить.
Теперь вам надо ставить на себя чистку-подлечиваться и по новой- только с умом.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 янв 2014, 17:27

solarWind писал(а):Liliaflower-оговаривать нужно обязательно. В обратном случае будет хаос и они руны сами выберут по какому из слабых мест ударить.
Теперь вам надо ставить на себя чистку-подлечиваться и по новой- только с умом.
solarWind, можно ли чистку не делать или в моей ситуации она обязательна для дальнейшей успешной работы? Боюсь сделать что-то неправильно снова, вообще стараюсь магией пользоваться по минимуму, чтобы не расходовать силы.
Забыла сказать, что формулу вызова обводила кровью.

Ветеран

Сообщение solarWind » 23 янв 2014, 17:35

Liliaflower писал(а): Забыла сказать, что формулу вызова обводила кровью.
Отсюда и неожиданные проблемы по гинекологи.

Поставьте на себя целящие руны - Кано-Перт-Ингуз.(ставить задачу-лечить определенную болезнь). После можно вновь повторить вызов,только без активации кровью.

Ветеран

Сообщение elitka » 23 янв 2014, 19:01

Liliaflowerвот и разобрали вашу ситуацию :wink: ,не надо кровью, дыханием активируйте.Ну и оговор обязательно.И мое мнение:гинекологию надо у врачей лечить, а не рунами. @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 янв 2014, 17:26

solarWind и elitka, большое спасибо!) :love:

Участник

Сообщение Liliana1111 » 24 янв 2014, 22:08

Подскажите , пожалуйста, правила оговора? Что необходимо оговаривать? И если сработал вызов, но не делала оговора теперь ждать неприятностей? Активировала дыханием. делала на бумаге.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 янв 2014, 23:29

Liliana1111 писал(а):Подскажите , пожалуйста, правила оговора? Что необходимо оговаривать? И если сработал вызов, но не делала оговора теперь ждать неприятностей? Активировала дыханием. делала на бумаге.
Можно сначала кратко оговорить действие каждой руны при их нанесении, а потом в настоящем времени четко оговариваете действия либо чувства, которые ваш объект проявит к вам, визуализация также помогает в достижении желаемого. Обязательно оговорите, что формула действует без вреда для здоровья. Я этим пренебрегла, в результате расплатилась здоровьем.
Неприятностей ждать не стоит - можете сами на себя навлечь негатив. Лучше отпустите ситуацию. Можете зайти на форум для начинающих, там подробно написано, как работать с рунами.
Сожгли ли вы формулу с благодарностью?
Последний раз редактировалось Liliaflower 24 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 24 янв 2014, 23:32

Liliaflower писал(а):
Liliana1111 писал(а):Подскажите , пожалуйста, правила оговора? Что необходимо оговаривать? И если сработал вызов, но не делала оговора теперь ждать неприятностей? Активировала дыханием. делала на бумаге.
Можно сначала кратко оговорить действие каждой руны при их нанесении, а потом в настоящем времени четко оговариваете действия либо чувства, которые будут направлены к вам от вашего объекта, визуализация также помогает в достижении желаемого. Обязательно оговорите, что формула действует без вреда для здоровья. Я этим пренебрегла, в результате расплатилась здоровьем.
Неприятностей ждать не стоит - можете сами на себя навлечь негатив. Лучше отпустите ситуацию.
Сожгли ли вы формулу с благодарностью?
да, спасибо большое за помощь!

Старожил

Сообщение Darja_13 » 31 янв 2014, 06:06

Ого!какие хорошие отзывы...))взяла на заметку ,и...незамедлительно буду действовать!)
Вот только как бы мне кровь так аккуратненько у себя получить...)
:yes:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Участник

Сообщение мышка-Ольга » 08 фев 2014, 21:09

Ребят, сделала сегодня волшебный пендаль , но сработал наоборот
вобщем изначально мы итак договорились о встрече на сегодня, решила чтобы побыстрее позвонил и побольше желал....аха, а он вообще не позвонил и пропал, а может и позвонил.....но видать не мне, сижу плачу

Участник

Сообщение Liliana1111 » 09 фев 2014, 23:56

мышка-Ольга писал(а):Ребят, сделала сегодня волшебный пендаль , но сработал наоборот
вобщем изначально мы итак договорились о встрече на сегодня, решила чтобы побыстрее позвонил и побольше желал....аха, а он вообще не позвонил и пропал, а может и позвонил.....но видать не мне, сижу плачу
Так вы оговорили время выполнения? Может пока руны раскачаются и через недельку получите результат?

Участник

Сообщение мышка-Ольга » 10 фев 2014, 02:25

оговорила :cry:

Иногда заходит

Сообщение flower122 » 14 фев 2014, 10:53

Ребята!Я вот впервые сегодня сделала рунескрипт под номером 13 в 9 утра и буквально через 2 часа человек добавил меня в друзья,а мы были в ссоре и не разговаривали 3 дня.просто написала на листочке,визуализировала и активировала кровью.

Ответить