Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Ребят,такой вопрос.
У моего бывшего парня есть девушка, но со мной он все же общается,скучает,хочет видеть,заинтересованность есть. Хочу вернуть. В каком раскладе лучше все сделать? Чистку-разрушение отношений(их) - радость общения,приворот(ко мне)?
Пробовала одну из формул рассорок с намерением чтоб вобще разошлись и не общались,и не думали друг о друге. Вышло только то,что поругались,и то ненадолго.(((
У моего бывшего парня есть девушка, но со мной он все же общается,скучает,хочет видеть,заинтересованность есть. Хочу вернуть. В каком раскладе лучше все сделать? Чистку-разрушение отношений(их) - радость общения,приворот(ко мне)?
Пробовала одну из формул рассорок с намерением чтоб вобще разошлись и не общались,и не думали друг о друге. Вышло только то,что поругались,и то ненадолго.(((
-
- Новичок
-
- Новичок
Друзья, у меня к вам такой вопрос. Считается,что руны не действуют на расстоянии, напр.если люди в разных городах. Но как быть,если люди живут в одном городе, но не общаются,никак не пересекаются? Правда,в прошлом общались,но в настоящее время не общаются. В этом случае можно ли воздействовать на человека с помощью рун? Или искать другой способ?
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Участник
ms.delena, писать нужно так как будто пишет другой человек, т.е. как при обычном письме.
Наносим руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) ЧЕРНЫМ или СИНИМ маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой. Обновляем руну каждый день.
Наносим руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) ЧЕРНЫМ или СИНИМ маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой. Обновляем руну каждый день.
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
-
- Участник
Вопрос реально новичка!
Как ПРАВИЛЬНО чертится руна ИНГУЗ??? Это к чему, в инете чаще всего по этому запросу выдает просто "ромбик", но! начав читать профильную литературу, увидела, что "ромбик" сверху и снизу имеет хвостики.
Кстати, Ингуз без хвостиков есть и здесь в "Сексуальном прянике", а с хвостиками - в формулах Ловушки... Растерялась... Как правильно?
На всяк случай зонтиком прикроюсь - вдруг помидорки полетят((((
Как ПРАВИЛЬНО чертится руна ИНГУЗ??? Это к чему, в инете чаще всего по этому запросу выдает просто "ромбик", но! начав читать профильную литературу, увидела, что "ромбик" сверху и снизу имеет хвостики.
Кстати, Ингуз без хвостиков есть и здесь в "Сексуальном прянике", а с хвостиками - в формулах Ловушки... Растерялась... Как правильно?
На всяк случай зонтиком прикроюсь - вдруг помидорки полетят((((
- Новичок
уважаемый знатоки, внимание на экран, вопрос)))
шучу. хотела спросить, руны - это черная или белая магия? или серая? или отдельная???
шучу. хотела спросить, руны - это черная или белая магия? или серая? или отдельная???
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
- Ветеран
Ингуз имеет 2 варианта написания, т.е. и тот и другой способ будут правильными. Используйте тот, что ближе вамФакел писал(а):Как ПРАВИЛЬНО чертится руна ИНГУЗ??? Это к чему, в инете чаще всего по этому запросу выдает просто "ромбик", но! начав читать профильную литературу, увидела, что "ромбик" сверху и снизу имеет хвостики... Как правильно?
Это зависит от того, в каком направлении вы их будете использовать... ими можно как исцелять, так и портить... вообще магия цвета не имеет.Maldivianka писал(а): хотела спросить, руны - это черная или белая магия? или серая? или отдельная???
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Участник
-
- Ветеран
простите... 100 с лишним страниц темы лопатить как-то трудновато - у меня скорости инета низкие... вдруг здесь этот вопрос уже звучал, но, тем не менее...
Кано и Кеназ - это одна и та же Руна? что-то в моей таблице (где стоят и двойные названия) вообще не существует такой руны - Кеназ... но недавно наткнулась на нужную формулу, а там Кеназ присутствует... сунулась почитать её значение - нет описания., кроме Кано (Каун)... теперь сижу репу чешу...
спасибо.
Кано и Кеназ - это одна и та же Руна? что-то в моей таблице (где стоят и двойные названия) вообще не существует такой руны - Кеназ... но недавно наткнулась на нужную формулу, а там Кеназ присутствует... сунулась почитать её значение - нет описания., кроме Кано (Каун)... теперь сижу репу чешу...
спасибо.
- Ветеран
это одна и та же руна, просто по разному звучит в языковых вариантахАлекса писал(а):Кано и Кеназ - это одна и та же Руна? что-то в моей таблице (где стоят и двойные названия) вообще не существует такой руны - Кеназ... но недавно наткнулась на нужную формулу, а там Кеназ присутствует... сунулась почитать её значение - нет описания., кроме Кано (Каун)... теперь сижу репу чешу...
Германское название: Кеназ (Kenaz)
Англосаксонское название: Кен (Cen)
Древнескандинавское название: Каун (Kaun)
к примеру, другие названия рун : Ансуз - Асс,Ос, Турисаз -Торн, Турс и т.д.
Livin' the dream
-
- Ветеран