Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
atena1983- а куда подробнее ? читаем базовые области воздействия и ву а ля !Исса - замораживает ( отношения)Райд - путь ( направление движения )ну куда ему надо двигаться от мамы например к любящей заботливой внимательной честной ...... и других великих достоинств женщины . Тур - разум ( правильные мысли )( хотя в принципе можно было бы одной любой рунной обойтись )
Valerya- поздравляю !У ВАс существует "прямой "резонанс с энергией рунн. теперь читайте внимательно что такое закон причинно следственных связей. И тогда мужчина - будет человеком а не кролем и чмо - будет в западло делать .о кей ?
Valerya- поздравляю !У ВАс существует "прямой "резонанс с энергией рунн. теперь читайте внимательно что такое закон причинно следственных связей. И тогда мужчина - будет человеком а не кролем и чмо - будет в западло делать .о кей ?
так думаю .
-
- Иногда заходит
Артур
ну и выводы.. как обычно, спросишь одно, получить пространственную полемику о том, что между строк) кроль-обобщающее название как для мужчин, так и для женщин)
ну и выводы.. как обычно, спросишь одно, получить пространственную полемику о том, что между строк) кроль-обобщающее название как для мужчин, так и для женщин)
- Посетитель
Valerya
бывает))) у меня при составлении или разборе формулы уже начинает работать. Я думаю так происходит у многих , если не у всех
бывает))) у меня при составлении или разборе формулы уже начинает работать. Я думаю так происходит у многих , если не у всех

- Старожил
Valerya бывает - мысль материализуется, сильное желание имеет шанс исполнится, особенно если есть предрасполагающие факторы. Абстрагироваться от Рун не пробовали? Визуализировать эффект "чмо" у кроля без упоминания Рун вообще.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Ветеран
а у ВАс вроде необычно ,так как либо Вы сразу работаете собственной энергией либо действительно энергией рун. И поэтому для ВАс существует "зона" повышенной ответственности ,согласно закону кармыАртур
ну и выводы.. как обычно,
это не пространственная полемика о информативная база для возможности ВАм задуматься и начать читать теорию .спросишь одно, получить пространственную полемику о том, что между строк)
я не очень в курсе у кого в словарном запасе термин кроль обозначает "человека" . У мусульман - Адам ,у эзотериков Адам ,.... "Андрогин" ......Гой и тд и тп. Но я наивно полагал что у человека с несколько реализованными возможностями должно и сознание быть более реализовано . А так ВАм выбирать кем быть когда и где . Удачи !кроль-обобщающее название как для мужчин, так и для женщин)
так думаю .
- Посетитель
Дни,когда Боги Вас услышат
Понедельник - Фрейя (гадание, любовь)
Вторник - Тир (защита, победа)
Среда - Один (знание, лечение)
Четверг - Тор (благополучие, процветание)
Пятница - Фригг (любовь, плодородие)
Суббота - Норны (судьба, удача)
Воскресенье - Бальдур (семья, лечение)
Понедельник - Фрейя (гадание, любовь)
Вторник - Тир (защита, победа)
Среда - Один (знание, лечение)
Четверг - Тор (благополучие, процветание)
Пятница - Фригг (любовь, плодородие)
Суббота - Норны (судьба, удача)
Воскресенье - Бальдур (семья, лечение)
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!
-
- Старожил
вальдемира
Я об этом уже ранее писала.
И пятница - это Фрейя, а за понедельник отвечает Фригг, как правило. А у вас все с точностью, да наоборот
Специально для вас цитирую :))
Я об этом уже ранее писала.
И пятница - это Фрейя, а за понедельник отвечает Фригг, как правило. А у вас все с точностью, да наоборот
Leral1 писал(а):За понедельник вроде как Фригг отвечает, вторник - Тюр, среда - Один, четверг - Тор, пятница - Фрейя, суббота - Венданди, Урд, и Скульт (норн), воскресение - Бальдр.
Специально для вас цитирую :))
Последний раз редактировалось Leral1 06 май 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Leral1
я тоже изучала эту тему,и везде написано так,как я написала.Вы написали-ВРОДЕ, Вот я поправила.
я тоже изучала эту тему,и везде написано так,как я написала.Вы написали-ВРОДЕ, Вот я поправила.
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!
-
- Старожил
вальдемира
Здесь у всех мнения расходятся. Но вообще принято было считать изначально, что за пятницу отвечает Фрейя, но никак не Фригг :))
Здесь у всех мнения расходятся. Но вообще принято было считать изначально, что за пятницу отвечает Фрейя, но никак не Фригг :))
- Посетитель
милая Leral1 не будем спорить.Эти данные я читала на многих форумах и искала в интернете.Вы тоже можете поискать
-
- Старожил
Я изучала эту тему очень подробно и тоже не из пальца высосала это, так что не вы одна такая просвященная))
Можете так же поискать на форумах и найдете верную информацию. Тут точного ответа нет, потому все индивидуально, я сказала всего лишь что изначально было принято считать именно так. А спорить я не собиралась, я всего лишь высказала свою точку зрения, и, как видите, абсолютно без каких-либо наездов. 8)
Можете так же поискать на форумах и найдете верную информацию. Тут точного ответа нет, потому все индивидуально, я сказала всего лишь что изначально было принято считать именно так. А спорить я не собиралась, я всего лишь высказала свою точку зрения, и, как видите, абсолютно без каких-либо наездов. 8)

- Посетитель
Leral1
я не считаю себя просвященной.Я как и вы стремлюсь к знаниям.Не наезжаю на вас.Если вам что-то не нравится,извините.Просто написала то что вычитала.И думаю не будем больше спорить на эту тему.Я уважаю мнение других.
я не считаю себя просвященной.Я как и вы стремлюсь к знаниям.Не наезжаю на вас.Если вам что-то не нравится,извините.Просто написала то что вычитала.И думаю не будем больше спорить на эту тему.Я уважаю мнение других.
-
- Старожил
вальдемира
Я не говорю, что вы наезжаете .)) я тоже уважаю мнение других) просто слегка поправила то, что вы написали, причем заметьте, я не сказала что то, что я сказала (извиняюсь за тавтологию) - единственно верное решение. Наоборот, я подметила, что тут все индивидуально и в этом вопросе мнения расходятся у многих. Некоторые вообще считают, что Фрейя - это и есть Фригг. Так что сами видите, однозначного ответа на этот вопрос нет.
Я не говорю, что вы наезжаете .)) я тоже уважаю мнение других) просто слегка поправила то, что вы написали, причем заметьте, я не сказала что то, что я сказала (извиняюсь за тавтологию) - единственно верное решение. Наоборот, я подметила, что тут все индивидуально и в этом вопросе мнения расходятся у многих. Некоторые вообще считают, что Фрейя - это и есть Фригг. Так что сами видите, однозначного ответа на этот вопрос нет.
-
- Новичок
Девушки не ругайтесь, не лучше ли поискать первоисточник? Так вы все равно ничего друг другу не докажете. :) По теме, да есть сила намерения, я сам с ней лично талкивался по жизни не раз, ничего не зная о магии. Если выйду не с мобилы, а с компа - напишу тут.
-
- Старожил
Ghost84
Мы не ругаемся - мы дискуссируем )))
Все в порядке. Просто высказали свою точку зрения. Не более.
Мы не ругаемся - мы дискуссируем )))

Все в порядке. Просто высказали свою точку зрения. Не более.
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера своего дела,подскажите,пожалуйста,существуют ли руны для снятия приворота,или хотя бы какое-то ослабление его действия?буду благодарна за ответ и формулы. 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Простите не разобрался как вставлять здесь рисунки, Что скажете про такую связку http://www.oberegi-runi.ru/kolco-obereg ... ocvetaniya, как вы считаете такая связка как должна влиять на владельца?
Простите, если вдруг не там разместил свой вопрос.
Добавлено спустя 1 день 6 часов 23 минуты 1 секунду:
Ответ изложили в другой ветке. Удалите пожалуйста данный топик.
Простите, если вдруг не там разместил свой вопрос.

Добавлено спустя 1 день 6 часов 23 минуты 1 секунду:
Ответ изложили в другой ветке. Удалите пожалуйста данный топик.
-
- Старожил
Re: Руны для снятия приворота
А чем вам не подходит чистка? Чисток огромное количество, выбирайте любую. И зачем ослаблять приворот? Что это вам даст? Лучше сразу снимайте.
Для снятия приворота можно использовать такие формулы :
-Эваз+Соуло+Тейваз+Феху+Гебо+Вуньо+Альгиз
-Перто+Кано+Лагуз+Соуло+Тейваз+Эйваз+Альгиз
-Лагуз+Эваз+Соуло+Гебо+Ансуз+Альгиз+Вуньо
-Эваз+Лагуз+Соуло+Гебо+Тейваз+Вуньо+Альгиз
Но лучше, конечно, выбрать мощную чистку - ландыш, розенрот, огненная змейка, да и в личных наработках практиков на этом форуме есть множество интересных, а главное - не менее действенных, чисток.
Для снятия приворота можно использовать такие формулы :
-Эваз+Соуло+Тейваз+Феху+Гебо+Вуньо+Альгиз
-Перто+Кано+Лагуз+Соуло+Тейваз+Эйваз+Альгиз
-Лагуз+Эваз+Соуло+Гебо+Ансуз+Альгиз+Вуньо
-Эваз+Лагуз+Соуло+Гебо+Тейваз+Вуньо+Альгиз
Но лучше, конечно, выбрать мощную чистку - ландыш, розенрот, огненная змейка, да и в личных наработках практиков на этом форуме есть множество интересных, а главное - не менее действенных, чисток.
Последний раз редактировалось Leral1 07 май 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное,я новичок,и как-то не подумала о чистке в рунах(на руны только одна надежда,все мастера у которых я была,отказываются снимать...если Вас не затруднит,пожалуйста,посоветуйте,с кем лучше побеседовать в кабинете мастеров(т.е. Кто специалист в этом деле,если оговаривать способы приворота,длительность и т.п.),спасибо за ответ)
-
- Старожил
Re: Руны для снятия приворота
В этом я уже не советчик))) не имею права советовать других практиков. Во-первых, кажется, по правилам сайта это не положено. А во-вторых, я ни у кого не заказывала работы, т.к. практикую сама мне нет необходимости обращаться к другим, потому и не могу судить кто лучше, а кто хуже. Да и если бы знала, было бы не очень красиво так поступать - выделив одних людей я могла обидеть других, ведь у каждого свой подход к работе, и каждый практик по-своему хорош и силен.MarisaIsa писал(а):посоветуйте,с кем лучше побеседовать в кабинете мастеров(т.е. Кто специалист в этом деле,если оговаривать способы приворота,длительность и т.п.),спасибо за ответ)
Заходите в специальный раздел, побродите по кабинетам мастеров, доверьтесь своему чутью (оно не обманет) и вперед))))
-