Вы про животных?НордЮля писал(а):Вы когда-нибудь теряли тех, кого очень любите?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Присоединились? К ее мнению? Ок. )Елена16 писал(а):Присоединяюсь а Вашему мнению, Марта Волшебница!
Вы про животных?НордЮля писал(а):Вы когда-нибудь теряли тех, кого очень любите?
Присоединились? К ее мнению? Ок. )Елена16 писал(а):Присоединяюсь а Вашему мнению, Марта Волшебница!
Никто на 100 % не знает что там..., кроме тех, кто вспомнил, как можно видеть!!!!ATOR писал(а):Вы про животных?НордЮля писал(а):Вы когда-нибудь теряли тех, кого очень любите?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Присоединились? К ее мнению? Ок. )Елена16 писал(а):Присоединяюсь а Вашему мнению, Марта Волшебница!
Я больше не собираюсь вступать с ним в дискуссии.патрик писал(а):Матра, не отвечайте вы ему! Человеку просто нужно обратить на себя внимание, вот он и пытается со всех сил это сделать. И уже не важно, на каком это форуме и в какой теме.....
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Пока отвечала, тут уже столько всего написали. Согласна с Викторией, нужно просто игнорировать и не доставлять человеку удовольствия, вступая с ним в перепалку. Ему ведь только этого и нужно.
Разумеется, нет. Одному хорошему человеку скоро писать диплом, по психологии. Тема - псевдо, или - как я формулирую - сознательное одиночество. И там есть пунктик, который перекликается с данной темой (речь не о телепатических беседах с умершими животными, разумеется). А здесь много ценного материала из первых уст. Так что очень в помощь. ) Но я не уверен, что вам все это интересно.Дагушка писал(а):Уважаемый ATOR, не могли бы Вы объяснить в чем смысл Ваших постов в этой теме? Хотите показать как все мы заблуждаемся и только Вы один обладаете Истиной?
А никто его и не ставит.))) Мы разные, и в этом прелесть. Учимся друг у друга. Разные вектора развития. Мы, что-то забыли - они напомнят. У нас учатся. Мы тоже в них неведомое открываем. Взаимное дополнение.ATOR писал(а): И знака равенства между человеками и животными - тоже. )
Terra1 писал(а):Опять пошли разборки. Люди это люди а животные это животные. Но мы всегда вместе и это хорошо. Кто не любит животных им здесь делать нечего. я всегда за собак и о человеке сужу по отношению к животным. если обижает природу и зверей то общаться с ним не буду. это все наша жизнь. а собака вообще лучший друг человека.![]()
Lesica писал(а):А никто его и не ставит.))) Мы разные, и в этом прелесть. Учимся друг у друга. Разные вектора развития. Мы, что-то забыли - они напомнят. У нас учатся. Мы тоже в них неведомое открываем. Взаимное дополнение.ATOR писал(а): И знака равенства между человеками и животными - тоже. )
Похоже на то, как взрослые отличаются от детей. Только чуть по другому. Они не дети, а другой вид. И, неизвестно, кто еще останется в будующем)))
Очень у Саймака впечатлил "Город". Напомню, люди вымерли - собаки остались. Весьма пророческая вещь.)))
Terra1 писал(а):Опять пошли разборки. Люди это люди а животные это животные. Но мы всегда вместе и это хорошо. Кто не любит животных им здесь делать нечего. я всегда за собак и о человеке сужу по отношению к животным. если обижает природу и зверей то общаться с ним не буду. это все наша жизнь. а собака вообще лучший друг человека.![]()
janen писал(а):Я тоже воспринимаю людей через призму их отношения к животным и делаю для себя выводы.Они как лакмус проявляют человеческую сущность.
Вечером посмотрю его.НордЮля писал(а):
http://imglink.ru/show-image.php?id=9ac ... 3ef7cd5d8c
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Марта, Еvolutionen, огромное вам спасибо за то, что вы делаете! Вы не представляете, насколько это важно для всех нас!
Котик не жив, что случилось не вижу. Но от фото холод. Здесь без сомнений.ytpo писал(а):всем привет
надумал спросить: Прошло 3-4 года.что с котом на фото?Барсик звали. ДЕло в том что он жил с родителями.В частном доме. И надо было всем уехать в командировку на 2 дня.Его выпустили на улицу.Когда приехали, он больше домой не вернулся.Скажите что случилось? Куда он делся?Это последний кот у родителей.Брал его я еще котенком.Но в родительском доме у нас было несколько щенков и котят.Все чуть подрастут и умирали.И никакие врачи не могли вылечить.
Больше родители никого брать не стали т.к очень тяжело это терпеть. Может проблема в доме?