А вот если без внешних факторов...Почувствовать своим Тонким телом можете? Я к тому что порой проходишь мимо незнакомых людей и они совсем не смотрят в глаза, а скажем чинят свою машину. Но я проходя мимо знаю что данный человек Счастлив! Вот тогда и понимаешь, как все устроенно..Порой Люди кричат, Я тебя Люблю!!!! а ты не чувствуешь это. Так как там скорее всего Любовь к своей Любви!Она замкнута сама на себе и не разливается...А другой может молчать, а ты всеми фибрами чувствуешь что человек излучает Любовь и к тебе тоже!ZuZu писал(а):Можно, по блеску в глазах, по выражению лица.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Бесконечность и далееееее.........
- Старожил
- Старожил
Почтальон
Гуляя с мужем по лесу, как-то встретили старичка. Он тоже гулял один.Такое лицо у него блаженное было. Я почему-то понимала , что он одинок скорее всего.Но такое состояние улыбки, выдавало полностью его Счастье. Думаю что ему за 80 лет.Но так было приятно мимо него проходить.Муж заметил это тоже. Нас одинаково накрыло это ощущение.
Гуляя с мужем по лесу, как-то встретили старичка. Он тоже гулял один.Такое лицо у него блаженное было. Я почему-то понимала , что он одинок скорее всего.Но такое состояние улыбки, выдавало полностью его Счастье. Думаю что ему за 80 лет.Но так было приятно мимо него проходить.Муж заметил это тоже. Нас одинаково накрыло это ощущение.
- Старожил
- Старожил
Возможно это происходит у тех, кто ещё не выстроен. Но по опыту общения с подобными людьми, мне кажется, что это их обычное постоянное состояние. Хотя я с ними не жила каждый день, чтоб так судить.Но двухлетний опыт встреч, был как раз именно таким.Почтальон писал(а):Обратил внимание что интенсивность его зависит от состояния/настроения этого человека.
- Старожил
- Фея
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
А как отличить в себе Безусловную любовь от любви к своей любви?....Nottebot писал(а):А вот если без внешних факторов...Почувствовать своим Тонким телом можете? Я к тому что порой проходишь мимо незнакомых людей и они совсем не смотрят в глаза, а скажем чинят свою машину. Но я проходя мимо знаю что данный человек Счастлив! Вот тогда и понимаешь, как все устроенно..Порой Люди кричат, Я тебя Люблю!!!! а ты не чувствуешь это. Так как там скорее всего Любовь к своей Любви!Она замкнута сама на себе и не разливается...А другой может молчать, а ты всеми фибрами чувствуешь что человек излучает Любовь и к тебе тоже!ZuZu писал(а):Можно, по блеску в глазах, по выражению лица.
-
- Фея
Да... Мась, я постучалась в друзья. Не добавил :'(ZuZu писал(а):И при этом знаешь, что это твой человек, просто знаешь и очень тяжело таких людей терять в своей жизни ибо их единицы.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
- Фея
- Собеседник
Поменьше думать и анализировать :) если эго нет, то безусловнаяZuZu писал(а):Лида писал(а):А как отличить в себе Безусловную любовь от любви к своей любви?....
quote]
Я может ошибусь, если предположу, что Безусловную любовь мы все испытываем...но не называем "любовью" просто...например к природе ..... ведь называем любовь то чувство, когда дух захватывает))))
-
- Старожил
- Фея
- Собеседник
Особь противоположного пола любить безусловно очень трудно...скажу чесно - я не знаю что такое безусловная любовь к мужчине)))) вот люблю я мужчин за то, что они сильные, и мужественные и смелые...а слабаков и трусов не люблю)))))ZuZu писал(а):Лида, да, но при этом ворчим на осень, зиму, не можем терпеть червячков, тараканчиков, ну у каждого свой бзик и так далее. Здесь речь о безусловной любви именно к особе противоположного пола (ну или своего же в зависимости от ориентации), возможна ли она?
-
- Старожил
Если бы сама второй раз не испытывала не поверила бы 8)Верочка писал(а): И все-таки возможна...
Вот именно, что не важно кто он трус, слабак, силен, глуп умен или богат и так далее, любовь возникает независимо от этого и просто существует, можно сказать на ровном месте, если посчастливилось быть рядом возможно она трансформируется в обычную любовь, хотя у меня не трансформировалась ни в первый ни во второй раз :)вот люблю я мужчин за то, что они сильные, и мужественные и смелые...а слабаков и трусов не люблю)))))
-
- Старожил
Может поставлю под сомненья чьи-то чувства, но от Безусловной Любви никогда не бывает больно!!! :flowers:
Вот это и показатель.Если чувствуете обиду небольшую и боль это не она!
Вот это и показатель.Если чувствуете обиду небольшую и боль это не она!

Последний раз редактировалось Nottebot 04 окт 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фея
Причем совершенно это не зависит от того, насколько тебя ценят или не ценят, обижают или не обижают, предают или не предают ну и так далее.Nottebot писал(а):от Безусловной Любви никогда не бывает больно!!!
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-