Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
WomanLL писал(а):
Здравствуйте, сегодня приснился сон, что я во сне поймала голой рукой попугайчика волнистого зеленого, чувствовала как его держала. Дома попугаев у меня нет.
это приобретение, может и к беременности быть.
Спасиб Вам за ответ) наверно приобретение будет, по крайней мере беременнеть не собираюсь)) только вопросик утчняющий у меня, как скоро может сбыться сон? В близжайшем будущем или отдаленном?
Здравствуйте, сегодня приснился сон, что я во сне поймала голой рукой попугайчика волнистого зеленого, чувствовала как его держала. Дома попугаев у меня нет.
Спасиб Вам за ответ) наверно приобретение будет, по крайней мере беременнеть не собираюсь)) только вопросик утчняющий у меня, как скоро может сбыться сон? В близжайшем будущем или отдаленном?
-
- Новичок
Это индивидуально, мои сны сбываются в течении 3 дней.WomanLL писал(а):WomanLL писал(а):
-
- Собеседник

-
- Новичок

WomanLL писал(а):спасибо)
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня. Честно говоря уже паникую.Я стою в предбаннике возле квартиры, двери открыты и тут я чувствую , что смерть на лифте едет..я сразу же закрываю дверь,смотрю в глазок быстренько..стоит, я знаю что это она ,но всё равно кричу кто там, а она молчит. Я закрываю вторую и третью дверь, а она взяла и просочилась сквозь двери и тут я ей говорю..пошла вон..она и прошла сквозь окно..я подхожу к окну чтобы посмотреть куда она делась и вижу как молодой человек бежит вдоль подъездов. На этом конец.
Заранее благодарна! Спасибо!
Заранее благодарна! Спасибо!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!
- Участник
Solnechnaya
Опять к Вам за трактовкой.Опять работа и начальник))Такое ощущение кроме работы мне уже ничего не сниться.Ситуация такая была.Начальник запланировал ремонт всегоздания,я этому факту очень обрадовалась,так как у меня все будет новое.он сказал это мне! Но пока ремонт идет и я прям вижу в разрезе здание разрушенные стенки и все убирают рядом с этим стоит мой стол а вместо стула скамейка.И камера наблюдения прям на меня,подумала ну вот теперь еще и следить будет за мной.Заходит рабочий строитель подходит ко мне и ложит мне на скамейку подушку мягкую,чтоб мне удобно было сидеть.Я посмотрела ему в глаза и поняла что это и есть начальник,а переоделся он для того,чтоб никто не заметил что вот он заботится таким образом обо мне.А взгляд такой был и без слов все было ясно.Можно сказать что он реально обо мне заботится?Может я не все вижу на работе?А камера - следит за мной?У нас реально есть камеры,иногда у меня ощущение что он следит,хотя может я фантазирую))Как растолковать?
Опять к Вам за трактовкой.Опять работа и начальник))Такое ощущение кроме работы мне уже ничего не сниться.Ситуация такая была.Начальник запланировал ремонт всегоздания,я этому факту очень обрадовалась,так как у меня все будет новое.он сказал это мне! Но пока ремонт идет и я прям вижу в разрезе здание разрушенные стенки и все убирают рядом с этим стоит мой стол а вместо стула скамейка.И камера наблюдения прям на меня,подумала ну вот теперь еще и следить будет за мной.Заходит рабочий строитель подходит ко мне и ложит мне на скамейку подушку мягкую,чтоб мне удобно было сидеть.Я посмотрела ему в глаза и поняла что это и есть начальник,а переоделся он для того,чтоб никто не заметил что вот он заботится таким образом обо мне.А взгляд такой был и без слов все было ясно.Можно сказать что он реально обо мне заботится?Может я не все вижу на работе?А камера - следит за мной?У нас реально есть камеры,иногда у меня ощущение что он следит,хотя может я фантазирую))Как растолковать?
- Модератор
Шум леса, судя по всему, в реальной жизни вы очень правильная девушка. Имеют место быть какие-то самоограничения, принципы, возможно, существует очень много запретного. Воровство - это что-то запретное, антисоциальное, какой-то порок. Что-то в реальной жизни хочется сделать против своих собственных установок, что-то запретное (понятно, что речь не о воровстве в прямом смысле), однако есть страх "быть пойманной", в глазах окружающих показаться "преступницей". Как совет - не слишком ли много вы себе запрещаете?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Прочитала ваш сон,напишу свое мнение..... с вашего позволения.Шум леса писал(а):Solnechnaya
Мне на пасху приснился такой сон. Будто живу в коммуналке. Пока соседей нет , решила их ограбитьЗашла в чужую комнату, полезла в шкаф, нашла куртку (соседи - семейная пара) мужчины, во внутреннем кармане кошелек. Там было тыщи две, причем разными купюрами, и тыща и много соток. Вдруг срабатывает сигнализация. В комнату входит милиция и обворованные мной соседи муж и жена. Я искренне прошу у них прощения, они меня с доброй улыбкой на глазах прощают. Вот и все.
Забавный сон
Грабеж во сне -это хорошо, к достатку, прибыли, бумажные деньги тоже, а вот просить прощения и извиняться во сне не к добру.
Вообще , сложилось впечатление, что сон о работе .... будет что-то вроде дополнительного заработка, но получите вы его в результате упущения дел у коллеги, причем вы сами и стремится будете к этому заработку.
А вот просить прощения и извиняться - работу потерять , будьте аккуратны. Вас во сне предупредили-то к чему вы стремитесь -может принести вам проблемы..
- Модератор
ангел-ангел, не стоит толковать Смерть во сне буквально. Например, в Таро карта смерть несет с собой и что-то новое, а как известно, чтобы родилось что-то новое, от чего старого нужно отказаться. По вашему сну можно предположить, что вы опасаетесь каких-то перемен, новшеств. Возможно, боитесь отпустить некую ситуацию, которая уже свое отжила, не впускаете что-то (или кого-то) в свою жизнь, ибо неизвестно, что принесут с собой эти самые перемены. Страхи подсознательные (вы в своей квартире, еще и запираетесь на ключ). Это новое не смотря на ваши внутренние протесты, все равно просочится в вашу жизнь, однако вы будете сопротивляться, бояться и гнать, возможно все еще удерживая прошлые события/отжившую ситуацию.
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, мой сон посмотрите на предидущей странице?
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо Вам большое!!!
Спасибо Вам большое!!!

В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!
- Модератор
samaja81, ремонт, конечно, к переменам, обновлению. Обычно ремонту предшествует разрушение (масштабы разрушения зависят от масштаба ремонта). Так и вашем "союзе" могут наступить какие-то неожиданные перемены, возможно начальник ваш проявит себя с неожиданной для себя стороны, во-вторых, с вами рядом он ощущает себя довольно-таки расслаблено (явился в одежде обычного рабочего) или хотел бы общения во вне рабочей обстановке, неформальной (все та же неформальная и не типичная ему одежда). Камеры наблюдения - желание узнать вас получше.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 30 секунд:
monicas, у вас все как-то опять по кругу. Гроб - необходимость перерождения, сновидец больше не должен идти к тем целям (сменить приоритеты, что-то пересмотреть), которые были ранее поставлены, так как ничего хорошего они ему не принесут. Да и самому ему нужно сменить имидж, подумать над тем, что в жизни накопилось слишком много ненужных вещей и предрассудков.
Церковь - обращает вас в ваш внутренний мир. Проблема где-то внутри вас, а не в окружающих людях, событиях, ищите ответы внутри.
Холодильник - способ что-то сохранить подольше, продлить жизнь продуктам. Вот опять-таки вы стараетесь его забить мясом мертвой птицы (утки вообще к обману, чему-то ложному часто снятся), т.е. ненужными, ложными вещами зибиваете свою жизнь, копите или храните что-то вам ненужное, и ваше сознание может быть уже перегружено.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 30 секунд:
monicas, у вас все как-то опять по кругу. Гроб - необходимость перерождения, сновидец больше не должен идти к тем целям (сменить приоритеты, что-то пересмотреть), которые были ранее поставлены, так как ничего хорошего они ему не принесут. Да и самому ему нужно сменить имидж, подумать над тем, что в жизни накопилось слишком много ненужных вещей и предрассудков.
Церковь - обращает вас в ваш внутренний мир. Проблема где-то внутри вас, а не в окружающих людях, событиях, ищите ответы внутри.
Холодильник - способ что-то сохранить подольше, продлить жизнь продуктам. Вот опять-таки вы стараетесь его забить мясом мертвой птицы (утки вообще к обману, чему-то ложному часто снятся), т.е. ненужными, ложными вещами зибиваете свою жизнь, копите или храните что-то вам ненужное, и ваше сознание может быть уже перегружено.
- Старожил
Solnechnaya, спасибо Вам
и снова к Вам!
Такой сон сегодня четкий был, запомнились все детали. Снится мне, что я подстраиваю встречу с дочкой знакомого (когда-то не безразличного мне). Я одета в свой старый белый плащ. Вижу идет эта девочка, очень расстроенная. Я первая с ней заговорила, стала успокаивать (при чем успокаиваю я ее не первый раз во сне). Потом мы подружились с ней и она приглашает меня к себе домой. Встретила там меня жена (не знаю бывшая жена или нет) и ее подруга. Прием мне был оказан очень радушный. Но при этом я понимала, что женщина что-то подозревает и как-то лукаво поглядывает на меня. Хотя ни ее, ни девочку я никогда не видела (только на фото), да и с данным МЧ ничего не было....
Да, самого мужчины во сне не было
Что можете сказать по сну?

и снова к Вам!
Такой сон сегодня четкий был, запомнились все детали. Снится мне, что я подстраиваю встречу с дочкой знакомого (когда-то не безразличного мне). Я одета в свой старый белый плащ. Вижу идет эта девочка, очень расстроенная. Я первая с ней заговорила, стала успокаивать (при чем успокаиваю я ее не первый раз во сне). Потом мы подружились с ней и она приглашает меня к себе домой. Встретила там меня жена (не знаю бывшая жена или нет) и ее подруга. Прием мне был оказан очень радушный. Но при этом я понимала, что женщина что-то подозревает и как-то лукаво поглядывает на меня. Хотя ни ее, ни девочку я никогда не видела (только на фото), да и с данным МЧ ничего не было....
Да, самого мужчины во сне не было
Что можете сказать по сну?
-
- Иногда заходит
перекрестила воздух в моем доме...к чему это?
Добрый день
недавно приснилось что в моем доме женщина которая обладает магическими способностями ,,перекрестила в воздухе пять раз руками...а в руке какая то палочка,,к чему бы это может кто знает? Оксана 8,08,1987
недавно приснилось что в моем доме женщина которая обладает магическими способностями ,,перекрестила в воздухе пять раз руками...а в руке какая то палочка,,к чему бы это может кто знает? Оксана 8,08,1987
- Модератор
monicas, возможно, что с тем МЧ остались невыясненными какие-то вопросы. Вам бы хотелось высказать ему то, что высказать не удалось. Белый плащ во сне - как символ защиты от внешней среды, чего-то не благоприятного, что может ранить/обидеть. Вероятно, что сейчас вы все же подуспокоились в плане чувств/эмоций к мужчине и хотелось бы все же как-то или возобновить с ним общение, что-то выведать, чем-то поделиться, но уже не так как в прошлый раз.
- Старожил
Solnechnaya, я Вам удивляюсь
Очень точное описание))))) Спасибо

Очень точное описание))))) Спасибо

- Модератор
ewatara, цифра 5 во сне хороший знак. Конечно, многое зависит от того кем вам эта дама приходится и какие у вас с ней отношения, есть ли у вас к ней страх. знакомы ли вы вообще или это просто образ незнакомки, шептала ли она что-то, ибо Крест сам по себе это какой-то завершение (обряда, молитвы, действа).
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
okiss18, неверная оценка своих действий или в целом происходящего вокруг, заблуждения, искажение фактов реальности.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
okiss18, неверная оценка своих действий или в целом происходящего вокруг, заблуждения, искажение фактов реальности.
- Иногда заходит
В последнее время часто снятся насекомые. Всякие жучки и паучки в разных обстоятельствах. А недавно так вообще приснился светло-зеленый скорпион, небольших размеров, который находился под достаточно большим слоем паутины.
- Посетитель
Здравствуйте,Solnechnaya. Помогите растолковать сон. Снился сегодня с 23 на 24 апреля.
Первый сон: я поднимаюсь на чердак многоэтажки, где оборудован питомник для кошек. Там много кошек ухоженных и я пришла их кормить, они вышли на встречу ко мне и были доброжелательны.
Второй сон: Я пришла к бывшему мужу домой, прошла в комнату и увидела, что он спит в постели с другой. Во сне чувствовала ревность, хотя знала, что мы уже давно расстались. Я выволокла девушку из постели и хотела побить. Она убежала. Потом я увидела дневника бм и начала читать при нем. Там было написано, что он вроде полюбил другую и сравнивал меня с ней. Я ему сказала, знает ли он, что на наш развод повлияла его мать. Он ответил спокойно ответил, что знает. Я ушла догонять девушку, сорвала с неё кулон и сказала уходить.
Потом вернулась опять к бм. Он сказал, что это не его дневник, что его вела от имени девушка и там все неправда и протянул мне лист написанный от руки. Он написал, что до сих пор любит меня и сожалеет о разрыве, был подавленный и грустный. Я опять ушла, по дороге встретив бывшую свекровь, она начала меня догонять и навязываться, зашла без разрешения в мою квартиру и выглядела притворно доброжелательна. У меня она вызывала неприязнь и чувство гадливости. Потом я проснулась.
Что этот сон мог значить. Очень давно бм не снился и я о нем почти забыла, а тут прямо из колеи сон выбил.
Первый сон: я поднимаюсь на чердак многоэтажки, где оборудован питомник для кошек. Там много кошек ухоженных и я пришла их кормить, они вышли на встречу ко мне и были доброжелательны.
Второй сон: Я пришла к бывшему мужу домой, прошла в комнату и увидела, что он спит в постели с другой. Во сне чувствовала ревность, хотя знала, что мы уже давно расстались. Я выволокла девушку из постели и хотела побить. Она убежала. Потом я увидела дневника бм и начала читать при нем. Там было написано, что он вроде полюбил другую и сравнивал меня с ней. Я ему сказала, знает ли он, что на наш развод повлияла его мать. Он ответил спокойно ответил, что знает. Я ушла догонять девушку, сорвала с неё кулон и сказала уходить.
Потом вернулась опять к бм. Он сказал, что это не его дневник, что его вела от имени девушка и там все неправда и протянул мне лист написанный от руки. Он написал, что до сих пор любит меня и сожалеет о разрыве, был подавленный и грустный. Я опять ушла, по дороге встретив бывшую свекровь, она начала меня догонять и навязываться, зашла без разрешения в мою квартиру и выглядела притворно доброжелательна. У меня она вызывала неприязнь и чувство гадливости. Потом я проснулась.
Что этот сон мог значить. Очень давно бм не снился и я о нем почти забыла, а тут прямо из колеи сон выбил.
- Модератор
Inkognito-01, насекомые во снах, только если это не бабочки или кузнечики, обычно являются не благоприятным знаком. Не несут с собой глобальных разрушений, чаще это нестабильное эмоциональное состояние, эмоциональные потрясения или переживания, мелкие нервы. Также это происки врагов в ваш адрес или переживания из-за действий третьих лиц.
EclipseHimera, подниматься во сне по лестнице - стремиться к различного рода высотам, успеху, реализация планов. Чердак - предел мечтаний, цель. Однако то, что на чердаке были кошки, может быть символом обманутых надежд, недоброжелателей или вы столкнетесь с не очень честными людьми, которые в общем-то вам чем-то близки или вы им доверяете.
А в случае сна с вашим бывшим возлюбленным можно предположить, что в вашем расставании, также как и в отношениях было много белых пятен, чего-то, что до сих пор может волновать ваше подсознание (это не полученные ответы на волнующие вопросы, вам так и не удалось до него донести какую-то важную мысль, вы его так и не поняли, есть факты, которые до сих пор под вопросом, но их хотелось бы узнать и т.п.). Может быть придет какая-то весточка из прошлой жизни, связанная с очередным притворством, обманом или непроверенными фактами.
EclipseHimera, подниматься во сне по лестнице - стремиться к различного рода высотам, успеху, реализация планов. Чердак - предел мечтаний, цель. Однако то, что на чердаке были кошки, может быть символом обманутых надежд, недоброжелателей или вы столкнетесь с не очень честными людьми, которые в общем-то вам чем-то близки или вы им доверяете.
А в случае сна с вашим бывшим возлюбленным можно предположить, что в вашем расставании, также как и в отношениях было много белых пятен, чего-то, что до сих пор может волновать ваше подсознание (это не полученные ответы на волнующие вопросы, вам так и не удалось до него донести какую-то важную мысль, вы его так и не поняли, есть факты, которые до сих пор под вопросом, но их хотелось бы узнать и т.п.). Может быть придет какая-то весточка из прошлой жизни, связанная с очередным притворством, обманом или непроверенными фактами.
-