Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Vandy » 12 дек 2014, 17:21

Посоветоваться к вам, девушки.
Вопрос такой, есть подозрение, что одна дама беременна, но это не точно. Получить ОС нет возможности, по крайней мере пока.
По рунам выходит, что если и беременна, то есть проблема невынашиваемости плода.
Заинтересованная сторона попросила посмотреть на Ленормане тот же вопрос. Результат:
Коса Ребенок Лиса
По ощущениям не беременна, но врет, что уже беременна и пытается всяко хитрить. Или же если и беременна, то был или будет выкидыш.
Что скажете? Что там с беременностью?
Вопрос точно задавала так: вероятность беременности у ж.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 12 дек 2014, 17:54

Solnechnaya писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Задала вопрос- в чем причина отсутствия любовных отношений в жизни Ж в данный период - башня, солнце, букет = крысы. Либо Ж слишком высокомерна и самодостаточна, либо данное сочетание указывает на период одиночества (потому что так надо кому-то наверху), которое в скором времени сменится чудесной порой? Девочки, поделитесь мнениями.
К Башне я бы доп карту вытащила. Какой-то блок есть, но непонято какой природы, то ли дама сама по себе закрыта и закрывается от внешнего мира, то ли что-то из вне влияет на эту самую закрытость. Хотя по ощущениям, дама может держать оборонительную позицию сама, бояться чего-то, сама себя держит в рамках и расслабится не может, получать удовольствие.
Крысы (если как совет) - поменьше мелочности и нервов, самоедства.
Солнечная, благодарю! Как думаете, может башня показывать работу? Ж трудоголик))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 дек 2014, 18:32

Vandy, Какая-то ложная беременность :) По выпавшим картам я бы сказала, что берем нет.
Виктория, вполне может и работу, Башня вообще любые ограничения, заблоченность, отгороженность.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Wiktoria » 13 дек 2014, 00:34

девченки...привет мои дорогие. гадала тут мужу как я к нему отношусь. совы+башня+якорь в итоге лилии. даже не понимаю немного....я что получается одиночества боюсь и стабильность в семье потерять? подскажите мне мои хорошие....иуж озабочен этим вопросом. а на вопрос как он ко мне относится метла+женщина+луна. я так поняла что с одной стороны хочет поменять меня....как бы вымести из меня всё плохое и с другой стороны любит и ждет от меня романтики любви....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в последнем вопросе в итоге Крест. значит он считает что я его судьба
Гадаю на таро и ленорман.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 дек 2014, 01:00

Wiktoria писал(а):девченки...привет мои дорогие. гадала тут мужу как я к нему отношусь. совы+башня+якорь в итоге лилии. даже не понимаю немного....я что получается одиночества боюсь и стабильность в семье потерять? подскажите мне мои хорошие....иуж озабочен этим вопросом. а на вопрос как он ко мне относится метла+женщина+луна. я так поняла что с одной стороны хочет поменять меня....как бы вымести из меня всё плохое и с другой стороны любит и ждет от меня романтики любви....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в последнем вопросе в итоге Крест. значит он считает что я его судьба
У вас с супругом это первые браки?
Совы Башня Якорь. С одной стороны вы его воспринимаете как прочный союз на года, но вместе с тем романтики и тепла может не хватать, о чем вы постоянно печалитесь и надумываете себе несуществующие проблемы. Возможно, вам кажется, что супруг вас не понимает, хочется быть более близкими в духовном плане, хотя со стороны (и в бытовых аспектах) все должно устраивать.
Метла Женщина Луна. Возможно, считает вас излишне эмоциональной, может винить в конфликтах, в каких-то аспектах может вас не понимать, считает что вы немного не от мира сего, с тараканами. Женщина Луна может указывать на женщину-мать, желание общих детей, когда мужчина видит или ценить даму как мать его детей.

Участник

Сообщение Wiktoria » 13 дек 2014, 01:24

браки и у него и у меня вторые. :) спасибо. отлично разложили нам все по полочкам. так и есть на самом деле. а почему вы спросили про браки? по раскладам видно что я была в браке и он тоже?

Старожил

Сообщение Vandy » 13 дек 2014, 03:06

Solnechnaya писал(а):Vandy, Какая-то ложная беременность :) По выпавшим картам я бы сказала, что берем нет.
Спасибо)) тоже думаю, что что-то юлит она там. Но вот в прогнозе на месяц в позиции 'что придет неожиданно' выпало Ребенок-Письмо. Я вытянула доп, чтобы узнать что за новость, выпало Гора.
Опять два варианта: или будет неожиданной новость о том, что она не может забеременеть, или же будет неожиданной новость, что она таки беременна, но беременность протекает проблемно?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 дек 2014, 03:08

Девушки, снова к вам)) спросила про перспективу отношений на ближайшие полгода: Сердце-Аист-Гора-Рыбы.
То есть я правильно понимаю, что возможно зарождение новых чувств и преодоление препятствий?
Так же спросила, какую роль я сыграю в этом развитии. Выпало: Лиса-Дерево-Корабль-Крысы.
Запуталась( Помогите пожалуйста?

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 дек 2014, 07:12

Vandy
Спасибо)) тоже думаю, что что-то юлит она там. Но вот в прогнозе на месяц в позиции 'что придет неожиданно' выпало Ребенок-Письмо. Я вытянула доп, чтобы узнать что за новость, выпало Гора.
Здесь тоже, скорее всего, показывает на то что беременности нет, скорее всего узнает что задержка была.

Леонора_Л
спросила про перспективу отношений на ближайшие полгода: Сердце-Аист-Гора-Рыбы.
Такое впечатление что и отношений то нет, больше переживаний. И по второму видно, что ничего у Вас не будет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 дек 2014, 10:09

Wiktoria писал(а):браки и у него и у меня вторые. :) спасибо. отлично разложили нам все по полочкам. так и есть на самом деле. а почему вы спросили про браки? по раскладам видно что я была в браке и он тоже?
На вторые браки указывают двойные карты и у вас и у него Совы и Метла.

Участник

Сообщение Wiktoria » 13 дек 2014, 11:05

теперь буду знать. спасибо огромное. я только учусь...поэтому этого даже не знала. оболдеть. мы с мужем в шоке.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 дек 2014, 11:29

Леонора_Л писал(а):спросила про перспективу отношений на ближайшие полгода: Сердце-Аист-Гора-Рыбы.
То есть я правильно понимаю, что возможно зарождение новых чувств и преодоление препятствий?
Так же спросила, какую роль я сыграю в этом развитии. Выпало: Лиса-Дерево-Корабль-Крысы.
Запуталась( Помогите пожалуйста?
у вас перемены в сердце будут, мне кажется вы сами переключитесь на новые отношения

Новичок

Сообщение Мелита » 13 дек 2014, 13:18

Добрый день! Помогите разобраться.
1. Собирается ли Мч встретиться с Девушкой в ближайшее время?
Ребенок + кольцо + книга = мужчина (всадник)
Встретиться, чтобы возобновить тайные отношения, но они продлятся недолго.
2. Тоскует ли Мч по этой Девушке?
Ребенок + корабль + аисты = ключ (солнце)
Он плывете по течению, тоскует по романтике отношений. Хотел бы наладить просто нормальное общение.
СПАСИБО.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 дек 2014, 13:34

ох, спасибо) печально конечно все это((
специально сделала еще расклад на год теперь уже, конкретно на то, будем ли мы вместе. вот что выпало.
солнце-всадник-корабль-дом
Если трактовать что солнце - это год, то через год какую-то новость значительную для себя услышу? тоже хз как трактовать. или как переезд?..
вообще часто мне выпадают Мужчина-Аист комбинации о_О
к чему бы это?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 13 дек 2014, 14:24

Леонора_Л писал(а):ох, спасибо) печально конечно все это((
специально сделала еще расклад на год теперь уже, конкретно на то, будем ли мы вместе. вот что выпало.
солнце-всадник-корабль-дом
Если трактовать что солнце - это год, то через год какую-то новость значительную для себя услышу? тоже хз как трактовать. или как переезд?..
вообще часто мне выпадают Мужчина-Аист комбинации о_О
к чему бы это?
-смотря как вы поставили вопрос- это ответ на комбинацию- Мужчина - Аист

вы спрашиваете- будете ли вы вместе?=Да, будете. все будет хорошо, но, развитие будет нестабильным.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 13 дек 2014, 15:12

Мелита писал(а):Добрый день! Помогите разобраться.
1. Собирается ли Мч встретиться с Девушкой в ближайшее время?
Ребенок + кольцо + книга = мужчина (всадник)
Встретиться, чтобы возобновить тайные отношения, но они продлятся недолго.
2. Тоскует ли Мч по этой Девушке?
Ребенок + корабль + аисты = ключ (солнце)
Он плывете по течению, тоскует по романтике отношений. Хотел бы наладить просто нормальное общение.
СПАСИБО.
Мелита, по первому он не против встреч, но активного действия нет, есть много мелочей, которыми он занят и ему ни до кого сейчас. По второму, легкая грусть, переменчивый какой-то Мч и не особо серьезно относится к Даме.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 дек 2014, 22:48

спасибо за ответы) но блин похоже гадание было неверным, потому что карты упали у меня, а я не заметила этого. без двух карт в колоде гадала..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 14 дек 2014, 13:13

Девочки, спросила какой он видит меня как женщину? Коса, букет, солнце = лиса. Я для него острая, яркая, считает красивой, притягательной, но и хитрой? Похоже не особо доверяе мне...
Второй вопрос: почему боится/опасается меня ( в личном плане)? Кольцо, всадник, ключ = крысы. Боится самих отношений, их начала, или сделать первый шаг, признаться, начать. Много самоедства, похоже он мучается.
3 вопрос: в чем причина его нерешительности на отношения? Якорь, развилка, лилии = медведь. Просто не готов менять привычную атмосферу на что-то новое?

Участник

Сообщение Wiktoria » 14 дек 2014, 21:03

девушка интересуется будут ли у нее ещё дети... крысы+книга+совы. загадочная комбинация... не готов оказался муж. и то что 2 девочки у нее уже есть это я и так знаю. перегадала...лилии+якорь+метла. не будет получается у нее больше детей? к метле вытянула гроб....помогите разобрать оба расклада

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 дек 2014, 00:13

Wiktoria писал(а):девушка интересуется будут ли у нее ещё дети... крысы+книга+совы. загадочная комбинация... не готов оказался муж. и то что 2 девочки у нее уже есть это я и так знаю. перегадала...лилии+якорь+метла. не будет получается у нее больше детей? к метле вытянула гроб....помогите разобрать оба расклада
Я бы сказала, что больше детей не будет.

Ответить