Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
Alcor
у вас поездка может наметиться, но по нижней горизонтали сорвется. И новости от давнего знакомого могут быть.
у вас поездка может наметиться, но по нижней горизонтали сорвется. И новости от давнего знакомого могут быть.
Alcor

спасибо)))MARgot_ писал(а):Alcor

-
- Участник
Расклад на следущую неделю.
Центр мужчина.Наверное неделю проведу в окружении мужчин.
На работе много разговоров,документации.Мечты и планы по отношению к какому то мужчине.По последней вертикали ход по кругу.Буду благодарна за помощь.
Центр мужчина.Наверное неделю проведу в окружении мужчин.
На работе много разговоров,документации.Мечты и планы по отношению к какому то мужчине.По последней вертикали ход по кругу.Буду благодарна за помощь.
MARgot_

ОС:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Начало недели депрессивное, много переживаний. К лисе вытянула тучи - может кто-то из давних знакомых даст о себе знать. Расклад выглядит как скрытые финансовые дела:) По нижней горизонтали может быть приход денег, возможно с подачи коллеги.
Звезды с книгой - скорее всего углубление в гадания.
Буду благодарна за комментарии
- | +

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Начало недели депрессивное, много переживаний. К лисе вытянула тучи - может кто-то из давних знакомых даст о себе знать. Расклад выглядит как скрытые финансовые дела:) По нижней горизонтали может быть приход денег, возможно с подачи коллеги.
Звезды с книгой - скорее всего углубление в гадания.
Буду благодарна за комментарии

-
- Старожил
MARgot_
ну судя по совам гробу и звездам - переживания какие-то будут. мужчину вижу - опять непростой какой-то, с ним могут быть напряги (первая вертикаль) и разборки. Рыбы с книгой у меня молчание означают.
Возможны траты какие-то. Я думаю, неделя достаточно деловая, т.е. на работе могут быть проблемы. И мч с работы скорее всего, возможно откроется хитрость какая-то..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Думаю напряги будут связаны именно с молчанием или утаиванием чего-то... (гора на книгу конями, рядом лиса..) Мне кажется это все на аферу какую-то указывает О_о
ну судя по совам гробу и звездам - переживания какие-то будут. мужчину вижу - опять непростой какой-то, с ним могут быть напряги (первая вертикаль) и разборки. Рыбы с книгой у меня молчание означают.
Возможны траты какие-то. Я думаю, неделя достаточно деловая, т.е. на работе могут быть проблемы. И мч с работы скорее всего, возможно откроется хитрость какая-то..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Думаю напряги будут связаны именно с молчанием или утаиванием чего-то... (гора на книгу конями, рядом лиса..) Мне кажется это все на аферу какую-то указывает О_о
MARgot_

- Старожил
Всем добрый день.
Моя неделя с 25.01
http://editor.mantike.pro/spreads/229ZJ ... BDkWE7.png
Неделя деловой сферы, денежной.
1-верт похоже на принятие решения в ситуации выбора (сфера-рабочая, как я понимаю)
2-верт новость о финансах из организации (вот если дословно)
3-какие-то бытовые домашние терки, либо может что-то поломаться в доме.
Буду благодарна поправкам/подсказкам.
Моя неделя с 25.01
http://editor.mantike.pro/spreads/229ZJ ... BDkWE7.png
Неделя деловой сферы, денежной.
1-верт похоже на принятие решения в ситуации выбора (сфера-рабочая, как я понимаю)
2-верт новость о финансах из организации (вот если дословно)
3-какие-то бытовые домашние терки, либо может что-то поломаться в доме.
Буду благодарна поправкам/подсказкам.

- Собеседник
Неделя была совершенно "здоровой"

MARgot_

Париж
как-то ваша неделя с описанием не очень стыкуется
Или допы сильно сбивают, или вам карты не то показали 8)
Вера85
Вы может будете пытаться кредит оформить или предварительно изучать возможности, варианты, договоры и проч. Мне кажется неделя в основном будет посвящена поиску средств, но по крысам и совам - нервное окончание, не найдете подходящую возможность
как-то ваша неделя с описанием не очень стыкуется

Вера85
Вы может будете пытаться кредит оформить или предварительно изучать возможности, варианты, договоры и проч. Мне кажется неделя в основном будет посвящена поиску средств, но по крысам и совам - нервное окончание, не найдете подходящую возможность
- Собеседник
я заметила. допы больше не вытягиваю. сама запуталасьMARgot_ писал(а):Париж
как-то ваша неделя с описанием не очень стыкуетсяИли допы сильно сбивают, или вам карты не то показали 8)

- Участник
ОС
. Так же действительно были траты на лекарства, незапланированные. Так же имело место общение с подругой по душам ну и в целом сама атмосфера рабочая в офисе была очень приятна.
- | +

- Старожил
MARgot_
спасибо
не, с кредитом я решила не заморачиваться - слишком сложно.
решила за наличку брать а/м, четко определив бюджет
Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 6 секунд:
MARgot_
у Вас медведем часто один и тот же мч выпадает, с ним могут быть непонимания в начале периода, но к концу все должно разрешится (может не на 100% но на 80% уж наверняка)
Неделя посвящена работе, деловой сфере в целом.
Ну и по рыбам во всевозможных сочетаниях-тут я бы сказала что речь идет про "левые" деньги/откаты и тд. Если таковое не возможно, то может быть как Вы ранее говорили "перевод на карточку".
спасибо

не, с кредитом я решила не заморачиваться - слишком сложно.
решила за наличку брать а/м, четко определив бюджет
Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 6 секунд:
MARgot_
у Вас медведем часто один и тот же мч выпадает, с ним могут быть непонимания в начале периода, но к концу все должно разрешится (может не на 100% но на 80% уж наверняка)
Неделя посвящена работе, деловой сфере в целом.
Ну и по рыбам во всевозможных сочетаниях-тут я бы сказала что речь идет про "левые" деньги/откаты и тд. Если таковое не возможно, то может быть как Вы ранее говорили "перевод на карточку".
- Участник
Неделя с 25-31 января

Да , конечно гроб в центре как-то не очень смотрится.
Книга+Ключ+Всадник= видимо придется быстро решать какие-то рабочие моменты. Книга ХК на якорь так же речь о работе. Змея ХК на всадника, здесь, думаю, информация от женщины будет поступать. Крысы опять траты какие-то. Гроб, возможно депресняк нападет, но надеюсь, что неделя все-таки ровно пройдет, а так он у меня выпадал как-то на пустые дела, пустую неделю. Ну посмотрим. Клевер вносит хорошие ноты :).

Да , конечно гроб в центре как-то не очень смотрится.
Книга+Ключ+Всадник= видимо придется быстро решать какие-то рабочие моменты. Книга ХК на якорь так же речь о работе. Змея ХК на всадника, здесь, думаю, информация от женщины будет поступать. Крысы опять траты какие-то. Гроб, возможно депресняк нападет, но надеюсь, что неделя все-таки ровно пройдет, а так он у меня выпадал как-то на пустые дела, пустую неделю. Ну посмотрим. Клевер вносит хорошие ноты :).
- Старожил
неделя с 18-31 января. Колода Ленорман была новая, сделала первый расклад. Для картинки на форуме взяла привычные карты.

Неделя контрактов, обязательств, соглашений.
1ая в - скорее всего зачистка штатного расписания продолжится, увольнение женщины.
Диагональ МЕТЛА-КОЛЬЦО-КРЕСТ - тоже с кем то придется проститься
2ая в - укрепление своих позиций, ХК от ВСАДНИКА а КРЕСТ(доп ДОМ)
3я в - может быть личная выгода в заключении контракта для МЧ в нашей организации(от СОБАКИ ХК на ЛИСУ)
Рабочая неделька получилась на мой взгляд. Жду подсказок!

Неделя контрактов, обязательств, соглашений.
1ая в - скорее всего зачистка штатного расписания продолжится, увольнение женщины.
Диагональ МЕТЛА-КОЛЬЦО-КРЕСТ - тоже с кем то придется проститься
2ая в - укрепление своих позиций, ХК от ВСАДНИКА а КРЕСТ(доп ДОМ)
3я в - может быть личная выгода в заключении контракта для МЧ в нашей организации(от СОБАКИ ХК на ЛИСУ)
Рабочая неделька получилась на мой взгляд. Жду подсказок!
-
- Старожил
перспектив не наметилось на работе.. депрессия была и в принципе продолжается.у вас дорог много и могут быть затраты в связи с ними. Переживания, с прошлым связанные в начале недели, но потом на позитив переключитесь, если работу и не найдете, то как минимум перспективы наметятся.
что интересно, новый мч наклевывается вроде.. а может и нет) посмотрим)
с 25 января по 1 февраля
Тема недели - аисты, новые начинания, какие-то движения (судя по всаднику наверху), и по саду сбоку - походы в гости, в заведения.. Гроб не пойму к чему. Вообще заметила тенденцию - гроб с аистами - это перемены, возможно к худшему.
Нижняя горизонталь похожа либо на проблемы со здоровьем, либо на нервы..
Диагональ книга-аисты-сердце - интригует очень меня. и средняя вертикаль тоже интересная какая-то... и последняя вообще интересней некуда

но вообще карты, впервые за долгое время, мне нравятся.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а хотя последняя вертикаль может указывать на определенную замкнутость, сохранение ситуации в любовном плане
- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - Безымянный4.png (165.32 КБ) 124 просмотра
-
- Собеседник
Доброго времени суток!
Расклад на неделю 25.01.-31.01 Интересует работа, на прошлой неделе было собеседование на 2 должности в одном месте (1-на время декрета,2-постоянная работа)
На мой взгляд расклад неплохой получился.в прошлом ожидание новости (письмо). в мыслях размышления о двух вариантах работы, как я понимаю, либо продумывание дальнейших шагов.ну и нижняя горизонталь заключение удачного соглашения. поможет в этом благосклонный коллега (возможно женщина, которая проводила собеседование вступительное, или это сам руководитель, который проводил второе собесед. Вот тут я теряюсь, подскажите)
Или,если учесть,что я иду на биржу в понед отмечаться,возможно, там предложат неплохой вариант.
Милые дамы, помогите, может что то упустила?
Расклад на неделю 25.01.-31.01 Интересует работа, на прошлой неделе было собеседование на 2 должности в одном месте (1-на время декрета,2-постоянная работа)
На мой взгляд расклад неплохой получился.в прошлом ожидание новости (письмо). в мыслях размышления о двух вариантах работы, как я понимаю, либо продумывание дальнейших шагов.ну и нижняя горизонталь заключение удачного соглашения. поможет в этом благосклонный коллега (возможно женщина, которая проводила собеседование вступительное, или это сам руководитель, который проводил второе собесед. Вот тут я теряюсь, подскажите)
Или,если учесть,что я иду на биржу в понед отмечаться,возможно, там предложат неплохой вариант.
Милые дамы, помогите, может что то упустила?
- Модератор
Я тоже решила сделать на эту неделю расклад для себя. На этой неделе должны быть подведены итоги конкурса, в котором я участвую, интересно было, покажет ли это расклад.
Как-то карт откровенной победы нет :) Куча мужских карт, скорее, как преобладающий вид общения: устроитель конкурса мужчина, и он принимает решение, к врачу мужчине собираюсь, муж Мужчина Якорь и какие-то вылазки с ним в дружеское общество по последней вертикали. А по первой вертикали, если отнести к конкурсу, то тут даже финального места нет, срыв планов, ну еще на сплетню похоже.Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnaya
вы первую карту(медведь) положили как сигнификатор события?
- Модератор
нет, ничего не выкладывала.Dawa писал(а):Solnechnaya
Индивидуальные гадания и помощь тут
-