Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 20 янв 2016, 15:43

Alcor
у вас поездка может наметиться, но по нижней горизонтали сорвется. И новости от давнего знакомого могут быть.

Alcor

Сообщение Alcor » 20 янв 2016, 15:47

MARgot_ писал(а):Alcor
у вас поездка может наметиться, но по нижней горизонтали сорвется. И новости от давнего знакомого могут быть.
спасибо))) :love:

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 21 янв 2016, 19:37

Расклад на следущую неделю.
Центр мужчина.Наверное неделю проведу в окружении мужчин.
На работе много разговоров,документации.Мечты и планы по отношению к какому то мужчине.По последней вертикали ход по кругу.Буду благодарна за помощь.
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 янв 2016, 17:19

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Неделя легкая, могут быть приятные сюрпризы, общение с двумя дамами, обсуждение каких-то вопросов с ними, возможны разногласия. Новость волнительная может быть, и по верхней горизонтали - не из приятных.
Вера85 писал(а):MARgot_
да, неделя у Вас приятная, и возможны сердечные переживания ввиду непонимания/препятствий, однако судя по всему какое-то решение Вы найдете.
Возможны семейно-родственные переживания будут (1 верт-похожа на болтовню с родственниками)
Изображение
Неделя переросла в слошной девишник:) Гости/посиделки/театры - все с подругами. Новость была в начале недели - всколыхнула чувства слегка:) И еще по букету много времени уделяла хобби и наведению красоты:)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Начало недели депрессивное, много переживаний. К лисе вытянула тучи - может кто-то из давних знакомых даст о себе знать. Расклад выглядит как скрытые финансовые дела:) По нижней горизонтали может быть приход денег, возможно с подачи коллеги.
Звезды с книгой - скорее всего углубление в гадания.
Буду благодарна за комментарии @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 янв 2016, 18:21

MARgot_
ну судя по совам гробу и звездам - переживания какие-то будут. мужчину вижу - опять непростой какой-то, с ним могут быть напряги (первая вертикаль) и разборки. Рыбы с книгой у меня молчание означают.
Возможны траты какие-то. Я думаю, неделя достаточно деловая, т.е. на работе могут быть проблемы. И мч с работы скорее всего, возможно откроется хитрость какая-то..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Думаю напряги будут связаны именно с молчанием или утаиванием чего-то... (гора на книгу конями, рядом лиса..) Мне кажется это все на аферу какую-то указывает О_о

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2016, 01:06

Леонора_Л
спасибо @}->-- с меня отчет:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 янв 2016, 12:20

Всем добрый день.
Моя неделя с 25.01
http://editor.mantike.pro/spreads/229ZJ ... BDkWE7.png

Неделя деловой сферы, денежной.
1-верт похоже на принятие решения в ситуации выбора (сфера-рабочая, как я понимаю)
2-верт новость о финансах из организации (вот если дословно)
3-какие-то бытовые домашние терки, либо может что-то поломаться в доме.

Буду благодарна поправкам/подсказкам. @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 25.01.png

Собеседник

Сообщение Париж » 23 янв 2016, 12:21

Париж писал(а):Всем доброго вечера!
Мой расклад с 18 января на неделю.

Изображение
| +
Если центральная карта ДЕРЕВО говорит о здоровье, то могу предположить , что все болезни "от ума" будут: на работе сокращение, простой некоторых участков. Директора думают кого еще убрать.....
1я в. - какие-то разговоры(МЕТЛА и СОВЫ) и мысли(СОВЫ и ТУЧИ), в ходе которых найдется истина и решение чего то(ХК от Ключа на ЛИСУ и ТУЧИ), но головная боль обеспечена типа мне(ТУЧИ).
2я в. - переживать буду (вся на нервах - тучи) по поводу сдачи кадастрового паспорта и получения свидетельства на квартиру. Вот не пойму: сдам и буду ждать так усердно? Или не сдам, потому что запросят доп. документ какой? Вроде как должны принять, а вот результат будет через неделю - либо опять препоны будут либо получу уже НАКОНЕЦ ВСЁ!!!
В связи с этим могут обостриться головные боли(СОВЫ-ДЕРЕВО-КОСА), о быстро проходящие по доп. карте к КОСЕ - СОЛНЦЕ.
3я в. - хронич. болезни шеи-горла-носа возможны. От переживаний гормоны могут скакать.

Вся какая то я с обострениями что ли?????

Неделя была совершенно "здоровой" :P Сдала документы на получение св-ва на квартиру. На работе я не попала под сокращение :smile: Выплатили белую зп за декабрь без задержек. Последние два рабочих дня были совершенно пустыми и спокойными, по сравнению с началом недели, где были беседы с руководством. Выходные планируются провести в домашней обстановке.
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2016, 12:49

Париж
как-то ваша неделя с описанием не очень стыкуется :shock: Или допы сильно сбивают, или вам карты не то показали 8)
Вера85
Вы может будете пытаться кредит оформить или предварительно изучать возможности, варианты, договоры и проч. Мне кажется неделя в основном будет посвящена поиску средств, но по крысам и совам - нервное окончание, не найдете подходящую возможность

Собеседник

Сообщение Париж » 23 янв 2016, 13:07

MARgot_ писал(а):Париж
как-то ваша неделя с описанием не очень стыкуется :shock: Или допы сильно сбивают, или вам карты не то показали 8)
я заметила. допы больше не вытягиваю. сама запуталась :smile:
Изображение

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 23 янв 2016, 13:19

ОС
| +
На следующую неделю с 18-24 января

Изображение
Очень не нравится расклад.

Видимо болезнь не отступит. И не ясно то ли мне станет хуже, то ли кому-то из моих домашних.
Очень не нравится - Дом на тучи и на крест, траты на лекарства видимо опять идут- Крысы+ Башня.
Ключ дает надежду, на то, что все хорошо закончится. И общая крест получается. Ужас какой. Надеюсь ничего плохого не произойдет. :( Что-то я напугана этим раскладом.
Помогите с расшифровкой. Кто, что видит? Заранее благодарна.[/quote]
Неделя очень интересная, хорошо проигрались карты- Дом на тучи- плохая погода, занесло город снегом и 2 дня работала дома :). Слава Богу состояние здоровья не ухудшилось, все на таком же уровне. Гора- по работе возникали всякие нюансы, указывали мне на мои ошибки и.тд. Сложно было высидеть в офисе, так же первая половина недели обозначилась небольшим депрессивным состоянием, ничего не хотелось делать :(. Так же действительно были траты на лекарства, незапланированные. Так же имело место общение с подругой по душам ну и в целом сама атмосфера рабочая в офисе была очень приятна.

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 янв 2016, 12:25

MARgot_
спасибо @}->--

не, с кредитом я решила не заморачиваться - слишком сложно.
решила за наличку брать а/м, четко определив бюджет

Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 6 секунд:
MARgot_

у Вас медведем часто один и тот же мч выпадает, с ним могут быть непонимания в начале периода, но к концу все должно разрешится (может не на 100% но на 80% уж наверняка)
Неделя посвящена работе, деловой сфере в целом.
Ну и по рыбам во всевозможных сочетаниях-тут я бы сказала что речь идет про "левые" деньги/откаты и тд. Если таковое не возможно, то может быть как Вы ранее говорили "перевод на карточку".

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 24 янв 2016, 18:51

Неделя с 25-31 января

Изображение

Да , конечно гроб в центре как-то не очень смотрится.

Книга+Ключ+Всадник= видимо придется быстро решать какие-то рабочие моменты. Книга ХК на якорь так же речь о работе. Змея ХК на всадника, здесь, думаю, информация от женщины будет поступать. Крысы опять траты какие-то. Гроб, возможно депресняк нападет, но надеюсь, что неделя все-таки ровно пройдет, а так он у меня выпадал как-то на пустые дела, пустую неделю. Ну посмотрим. Клевер вносит хорошие ноты :).

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 янв 2016, 20:27

ОС | +
Вера85 писал(а):Моя следующая неделя с 18.01
http://editor.mantike.pro/spreads/2aO5s ... 132QwT.png

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неделя рабочего формата, посвященная автомобилям, общению с мужчинами во множественном числе (клевер+собака+мч+медведь=прям толпа)

Что-то больше по существу ничего в голову и не идет!
Очень надеюсь на подсказки!с @}->-- @}->-- @}->--
MARgot_
Верхняя горизонталь на дружеский секс похожа :smile:
А нижняя - на посещение медучреждения, может с кем-то из родственниц. Как вариант это могут быть семейные посиделки
в выходные было много гостей и М и Ж (что мне не свойственно, т.к. обычно или нейтральная территория или я в гости иду).
неделя посвященная работе, договоренностям, переговорам.
была встреча с мч (и своим и по делам, проявился мч с которым давно не общались-с ним взаимовыгодный бартер огранизовался)

В целом позитивная неделя весьма.

Собеседник

Сообщение Париж » 24 янв 2016, 23:59

неделя с 18-31 января. Колода Ленорман была новая, сделала первый расклад. Для картинки на форуме взяла привычные карты.
Изображение

Неделя контрактов, обязательств, соглашений.
1ая в - скорее всего зачистка штатного расписания продолжится, увольнение женщины.
Диагональ МЕТЛА-КОЛЬЦО-КРЕСТ - тоже с кем то придется проститься
2ая в - укрепление своих позиций, ХК от ВСАДНИКА а КРЕСТ(доп ДОМ)
3я в - может быть личная выгода в заключении контракта для МЧ в нашей организации(от СОБАКИ ХК на ЛИСУ)

Рабочая неделька получилась на мой взгляд. Жду подсказок!
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 янв 2016, 01:38

у вас дорог много и могут быть затраты в связи с ними. Переживания, с прошлым связанные в начале недели, но потом на позитив переключитесь, если работу и не найдете, то как минимум перспективы наметятся.
перспектив не наметилось на работе.. депрессия была и в принципе продолжается.
что интересно, новый мч наклевывается вроде.. а может и нет) посмотрим)
с 25 января по 1 февраля
Тема недели - аисты, новые начинания, какие-то движения (судя по всаднику наверху), и по саду сбоку - походы в гости, в заведения.. Гроб не пойму к чему. Вообще заметила тенденцию - гроб с аистами - это перемены, возможно к худшему.
Нижняя горизонталь похожа либо на проблемы со здоровьем, либо на нервы..
Диагональ книга-аисты-сердце - интригует очень меня. и средняя вертикаль тоже интересная какая-то... и последняя вообще интересней некуда :smile: как будто бы переход из дружбы в любовь что ли? ОО не знаю, прошу помощи(((
но вообще карты, впервые за долгое время, мне нравятся.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а хотя последняя вертикаль может указывать на определенную замкнутость, сохранение ситуации в любовном плане
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный4.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный4.png (165.32 КБ) 124 просмотра

Собеседник

Сообщение Leksa » 25 янв 2016, 03:14

Доброго времени суток!
Расклад на неделю 25.01.-31.01 Интересует работа, на прошлой неделе было собеседование на 2 должности в одном месте (1-на время декрета,2-постоянная работа)
На мой взгляд расклад неплохой получился.в прошлом ожидание новости (письмо). в мыслях размышления о двух вариантах работы, как я понимаю, либо продумывание дальнейших шагов.ну и нижняя горизонталь заключение удачного соглашения. поможет в этом благосклонный коллега (возможно женщина, которая проводила собеседование вступительное, или это сам руководитель, который проводил второе собесед. Вот тут я теряюсь, подскажите)
Или,если учесть,что я иду на биржу в понед отмечаться,возможно, там предложат неплохой вариант.
Милые дамы, помогите, может что то упустила?
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - На неделю 25.01.16-31.01.16.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2016, 10:55

Я тоже решила сделать на эту неделю расклад для себя. На этой неделе должны быть подведены итоги конкурса, в котором я участвую, интересно было, покажет ли это расклад.
Делаем себе расклад на неделю - 25,01.jpg
Делаем себе расклад на неделю - 25,01.jpg (47.72 КБ) 111 просмотров
Как-то карт откровенной победы нет :) Куча мужских карт, скорее, как преобладающий вид общения: устроитель конкурса мужчина, и он принимает решение, к врачу мужчине собираюсь, муж Мужчина Якорь и какие-то вылазки с ним в дружеское общество по последней вертикали. А по первой вертикали, если отнести к конкурсу, то тут даже финального места нет, срыв планов, ну еще на сплетню похоже.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Dawa » 25 янв 2016, 11:12

Solnechnaya
вы первую карту(медведь) положили как сигнификатор события?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2016, 11:13

Dawa писал(а):Solnechnaya
вы первую карту(медведь) положили как сигнификатор события?
нет, ничего не выкладывала.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить