согласна , на высокий бал , девочка уверенна в своих знаниях и силах , сдаст и получит 5
для нее это будет не трудно , опять таки знания ее на высоте , волноваться не за что
удачи

согласна , на высокий бал , девочка уверенна в своих знаниях и силах , сдаст и получит 5
для нее это будет не трудно , опять таки знания ее на высоте , волноваться не за что
я так думаю что последний , номер 9
Сдала на твёрдую 5. И за диктант отдельная ещё выставляется оценка - тоже 5.
Удивительно, но билет действительно был про "могучую кучку". Номер его 3. Сама я бы не поняла в этом карты, так как не знаю предмета. Девочка сама, глядя на картинки, догадалась о содержании билета))
нет , будете дальше искать
суматоха там будет , непротолкнутся ) ощущение что вам не понравится там
Пока писала, ушло на следующую))
Да, вы абсолютно правы. Вообще мне там не понравилось, хотелось уже уйти, как только я зашла, очень шумно, многолюдно и соответственно, безрезультатно.solncepunya писал(а): ↑30 май 2022, 18:42суматоха там будет , непротолкнутся ) ощущение что вам не понравится там
Без поддержки будет трудно.Вероника-90 писал(а): ↑31 май 2022, 14:54как сложится мое финансовое состояние в этом году?
крест (доп.сердце)+лиса+медведь=дно гора=тяжело будет, но будет помощь от матери-медведь
Положение будет стабильным, вполне устойчивым, благодаря поддержке. Легко не будет, но всё-таки и лиса, и медведь - хорошие карты на финансыВероника-90 писал(а): ↑31 май 2022, 14:54как сложится мое финансовое состояние в этом году?
крест (доп.сердце)+лиса+медведь=дно гора=
По картам добавит в друзья, но не сразу.Вероника-90 писал(а): ↑01 июн 2022, 11:54как знакомый мужчина отреагирует на щаявку в друзья?
лилии+звезды +дерево=дно книга, итог ключ, квинт медведь =отреагирует хорошо, примет
А свидание точно будет?Вероника-90 писал(а): ↑01 июн 2022, 11:56как пройдет свидание сегодня с мужчиной?
кольцо+письмо+птицы=дно лиса, квинт мужчина, итог корабль, хорошо, возможно поедим куда то
не уверена уже, еще с другим договорилась,Katerynka писал(а): ↑01 июн 2022, 12:25А свидание точно будет?Вероника-90 писал(а): ↑01 июн 2022, 11:56как пройдет свидание сегодня с мужчиной?
кольцо+письмо+птицы=дно лиса, квинт мужчина, итог корабль, хорошо, возможно поедим куда то
не будет, с другим еду, с работы которыйKaterynka писал(а): ↑01 июн 2022, 12:25А свидание точно будет?Вероника-90 писал(а): ↑01 июн 2022, 11:56как пройдет свидание сегодня с мужчиной?
Будет весело и интересно.Вероника-90 писал(а): ↑01 июн 2022, 12:51как пройдет свидание сегодня с айтишником?
дом+книга(лилии) +мужчина =итог сад, дно корабль=какие-то тацны семьи поведает? в целом хорошо![]()
ну было интересно, но не сказала что весело.. он не рыба, не мясо.. и стесняется.. уже разонравился..Katerynka писал(а): ↑01 июн 2022, 13:19Будет весело и интересно.Вероника-90 писал(а): ↑01 июн 2022, 12:51как пройдет свидание сегодня с айтишником?
дом+книга(лилии) +мужчина =итог сад, дно корабль=какие-то тацны семьи поведает? в целом хорошо![]()
Должно было быть так как он очень интеллигентный и начитанный
Должно было быть легко
и весело