только к детскому, сейчас это не так страшно, 20 лет назадАлькирия писал(а):нетНильс писал(а):Хиромантией владеете?
Как_отвести_ребенка_к_стоматологу?
пользуетесь ароматерапией?
только к детскому, сейчас это не так страшно, 20 лет назадАлькирия писал(а):нетНильс писал(а):Хиромантией владеете?
Как_отвести_ребенка_к_стоматологу?
легко_сказать-для_меня_этот_поход_ужас!!!Umi писал(а):только к детскому, сейчас это не так страшно, 20 лет назад
даUmi писал(а):пользуетесь ароматерапией?
Никак.Алькирия писал(а):КАК?
а_надо._Люди,_ПОМОГИТЕ!!!Из леса писал(а):Никак.
даИз леса писал(а): Винда слетала на компе?
Только своим.Алькирия писал(а):Помогаете_людям?
помогаю...Из леса писал(а):А Вы?
если ситуация серьезная с зубами я бы сразу к доктору, а не с масламиАлькирия писал(а):легко_сказать-для_меня_этот_поход_ужас!!!Umi писал(а):только к детскому, сейчас это не так страшно, 20 лет назаддаUmi писал(а):пользуетесь ароматерапией?
КАК?
школьник,-Но_никакие_уговоры_не_помогают,_а_щека_пухнет,_в_последний_раз_Umi писал(а):если ситуация серьезная с зубами я бы сразу к доктору, а не с маслами
сейчас всякие сиропчики могут дитенку дать , ребенок не будет чувствовать себя плохо и бояться
я своим даже коронки на молочные зубы ставила в свое время, чтобы зубки сохранить подольше
ребенок дошкольник?
Жаль,_что_ребенок_этого_не_понимает...Страх...Из леса писал(а):Надо дружить со стоматологом.
ну Вы же - умница и сами все понимаете, он видит ,как Вы переживаете и ему тоже это передаетсяАлькирия писал(а):школьник,-Но_никакие_уговоры_не_помогают,_а_щека_пухнет,_в_последний_раз_Umi писал(а):если ситуация серьезная с зубами я бы сразу к доктору, а не с маслами
сейчас всякие сиропчики могут дитенку дать , ребенок не будет чувствовать себя плохо и бояться
я своим даже коронки на молочные зубы ставила в свое время, чтобы зубки сохранить подольше
ребенок дошкольник?
забрали_на_скорой_в_челюстно-лицевую_хирургию_и_пока_общий_наркоз_
не_сделали_никто_из_врачей_подойти_не_мог._
Для_меня_это_КОШМАР![]()
Сейчас_оптяь_говорит_зуб_болит...
Ребенок подросток или младший школьник? Мальчик, девочка?Алькирия писал(а):школьник,-Но_никакие_уговоры_не_помогают,_а_щека_пухнет,_в_последний_раз_Umi писал(а):если ситуация серьезная с зубами я бы сразу к доктору, а не с маслами
ребенок дошкольник?
забрали_на_скорой_в_челюстно-лицевую_хирургию_и_пока_общий_наркоз_
не_сделали_никто_из_врачей_подойти_не_мог._
Для_меня_это_КОШМАР![]()
Сейчас_оптяь_говорит_зуб_болит...
Нет.Umi писал(а):сами боитесь стоматолога?
я_уже_все_это_перепробовала._Мой_предпочитает_ходить_без_зубовUmi писал(а):из двух зол дети тоже выбирают меньшее
попробуйте убедить, что это меньшее зло.
Точно,_соглашается_под_общим_наркозом._Но_врач_сказал,_что_там_Umi писал(а):а у врачей спросить надо, есть наркозы в виде детстких сиропов, он и не поймет, что выпил, вялым станет или вообще заснет
Нет._нормально_хожу._Нашла_хорошего_врача.Umi писал(а):сами боитесь стоматолога?
Подросток._Девочка.М...М писал(а):Ребенок подросток или младший школьник? Мальчик, девочка?
Сочувствую, сам страдал в своё время, детей сам водил к врачу, но они у меня понимающие, сам себя чем только не лечил и заговорами и настойками, но лучше конечно к стоматологу и для профилактики желательно тоже.Алькирия писал(а):Сейчас_оптяь_говорит_зуб_болит...
Никакие_уговоры_не_помогают._Я_уже_и_ругалась_и_плакала...Нильс писал(а):Сочувствую, сам страдал в своё время, детей сам водил к врачу, но они у меня понимающие, сам себя чем только не лечил и заговорами и настойками, но лучше конечно к стоматологу и для профилактики желательно тоже.
У ребёнка есть друг, авторитет?Алькирия писал(а):Никакие_уговоры_не_помогают._Я_уже_и_ругалась_и_плакала...Все_нервы_сдали.
Нет._Она_не_зависит_от_мнения_окружающих._Авторитетов_нет.Нильс писал(а):У ребёнка есть друг, авторитет?
Спрашивает:"И_что?"Из леса писал(а):Алькирия, скажите дитю, что дяде Из леса лечили зубы без наркоза. Это не больно.