А ей с местным наркозом будут лечить, это фигня.Алькирия писал(а):Спрашивает:"И_что?"
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Старожил
Ни_компьютер,_ни_айфон...Ничего_не_помогает._Боится_и_все.Umi писал(а):ну может еще банально простимулировать?
мол, вот давай так, если ты сейчас потерпишь, то я тебе общаю,что купим тебе пойдем вместе ....... (что Вы там планировали итак купить, но попозже? туфли, плеер или еще что?)
или что там ребенок хотел очень? ну , например, в парк развлечений какой-то с вами или на рыбалку с вами, ну что-то же должно быть
может, и не настолько дорогое
пообещайте, а потом выполните
тоже стимул хороший, может победить страх
Говорит,_пусть_меня_усыпят_и_тогда_...
Добавлено спустя 40 секунд:
Ага._Только_она_на_это_не_ведется.Из леса писал(а):А ей с местным наркозом будут лечить, это фигня.
Добавлено спустя 41 секунду:
Пойду_спать_уложу,_пройдет_зуб._А_то_сидит_ревет(((
-
- Старожил
Тогда не знаю...
Мне везло со стоматологами всё время, кроме первого раза, в школе.
Мне везло со стоматологами всё время, кроме первого раза, в школе.
- Иногда заходит
Алькирия
дайте ей парацетомол перед сном
врачи тоже советуют в таких ситуациях
дайте ей парацетомол перед сном
врачи тоже советуют в таких ситуациях
- Старожил
Это, конечно, плохо, что ребенок сам не хочет лечится, так как в таком возрасте дети уже полностью оценивают дальнейшие последствия разных поступков. Должна понимать, что себе вредит.Алькирия писал(а): Подросток._Девочка.
А если попробовать пойти на сделку с совестью? 8) Здоровье ведь важнее. Возможно у вашего ребенка есть мечта что-нибудь приобрести, где-нибудь побывать и т.д. Вы можете вполне серьезно, без шуток и обмана, предложить в обмен на поход к стоматологу помочь приобрести, то что ему хочется.
Чтобы избавиться от страха было бы не плохо побывать в больнице или поликлинике не в качестве пациента, а в качестве гостьи (после выздоровления само собой), если есть знакомые в больнице то можно договориться о небольшой экскурсии.
-
- Старожил
Сделку_не_получает_заключить,_т.к._она_отказывается.М...М писал(а):А если попробовать пойти на сделку с совестью? Здоровье ведь важнее. Возможно у вашего ребенка есть мечта что-нибудь приобрести, где-нибудь побывать и т.д. Вы можете вполне серьезно, без шуток и обмана, предложить в обмен на поход к стоматологу помочь приобрести, то что ему хочется.
Чтобы избавиться от страха было бы не плохо побывать в больнице или поликлинике не в качестве пациента, а в качестве гостьи (после выздоровления само собой), если есть знакомые в больнице то можно договориться о небольшой экскурсии.
Из леса
Umi
М...М
Спасибо_за_моральную_поддержку.
- Старожил
Алькирия, как дела у вас?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Участник
Алькирия
предложить пойти к врачу и если врач не понравится , то можно и домой вернуться.
важно..найти того..кто сможет успокоить, есть такие врачи, я знаю )) Многие очень тонкие психологи да и ещё с волшебными руками.
Сейчас даже перед местным наркозом лидокаиновой мазью место укола смазывают, чтобы ребёнок не чувствовал иглу. Всё конечно заранее обговорить с врачём.
На крайняк конечно -полный наркоз, но это на самый крайний случай.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Из леса
И с этого момента эта врачебная ошибка мне стоила ведро слёз, много времени и денег.
Но тем не менее стоматологи-мои любимые врачи.
а вы помните вашего первого зубного врача ?
вопрос всем))
предложить пойти к врачу и если врач не понравится , то можно и домой вернуться.
важно..найти того..кто сможет успокоить, есть такие врачи, я знаю )) Многие очень тонкие психологи да и ещё с волшебными руками.
Сейчас даже перед местным наркозом лидокаиновой мазью место укола смазывают, чтобы ребёнок не чувствовал иглу. Всё конечно заранее обговорить с врачём.
На крайняк конечно -полный наркоз, но это на самый крайний случай.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Из леса
мне тоже, по ошибке вместо молочного зуба кореной здоровый вырвали.Мне везло со стоматологами всё время, кроме первого раза, в школе.

И с этого момента эта врачебная ошибка мне стоила ведро слёз, много времени и денег.
Но тем не менее стоматологи-мои любимые врачи.
а вы помните вашего первого зубного врача ?

я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу
- Старожил
вспомнила, даже зубы заболели))) Б-р-р. Я помню, когда мне в детстве лечили зубы, я чтобы не орать, всегда думала: а в войну фашисты людей мучили, похлеще чем этот стоматолог....chokolat писал(а):а вы помните вашего первого зубного врача ?
А вообще криворукий стоматолог потом обошелся мне очень дорого и в моральном, и в финансовом смысле.....
какие у вас воспоминания о стоматологах?
-
- Ветеран
В первый раз попала к стоматологу в 6 лет,она мне сделала больно и в ответ я ее укусила. После чего она рассердилась и отказалась меня лечить. А маме сказал,что есть такие дети ,которые понимают только палку. Я потом маму все время спрашивала,а почему палку?Irinka55ru писал(а):какие у вас воспоминания о стоматологах?

Вы часто вспоминаете свое детство?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Старожил
Пол_ночи_не_спали._Всеми_правдами_и_не_правдами_пыталасьIrinka55ru писал(а):Алькирия, как дела у вас?
_уговорить-полечить_зуб.
Обещала_даже_поездку_в_Париж))),_но_это_не_сработало.
С_ужасом_жду_вечера,_когда_ребенок_придет_из_школы_и_этот_
кошмар_продолжиться.
Да,_очень_милая_тетка..._Совсем_не_больно,_хоть_и_без_наркоза.chokolat писал(а):а вы помните вашего первого зубного врача ?
Со_мной_папа_к_стоматологу_ходил._Потом_мы_с_ним_на_такси_домой_ехали)))
- Старожил
нет, не частохельга 33 писал(а):Вы часто вспоминаете свое детство?
есть поступки, которые хотели бы "переиграть"?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
может все-таки найдется детский милый стоматолог)Алькирия писал(а):придет_из_школы_и_этот_
кошмар_продолжиться.
-
- Старожил
В_последний_раз_я_с_ней_поликлинике_просидела_весь_день.Irinka55ru писал(а):может все-таки найдется детский милый стоматолог)
Врач_был_очень_милый.
Надо_было_вырвать_молочный_зуб,_который_мешает_расти_коренному.
Ей_и_брызгали_ледокаином,_и_выгоняли_и_уговаривали,_и_объясняли...
Потом_уже_главврач_домой_пошел,_его_кабинет_там_рядом_был.
Решил_задержатся_глядя_на_нас...Уговорил_дочку_зайти_опять_к_хирургу...
В_общем_закончилось_тем,_что_вызвали_охрану._Ее-два_охранника_держали,_хирург_и_медсестра_хирурга,_а_главварач_
ей_ДВУМЯ_ПАЛЬЦАМИ_этот_зуб_вырвал.
Потом_она_сказала,_что_совсем_и_не_больно..._Но_мы_там_были
_с_10.00,_а_ушли_только_20.30.И_весь_день_нервотрепка,_уговоры..
Еще_все_мамочки_косо_смотрят_и_осуждают...Хорошо,_если_не_лезут
._А_то_есть_такие,_которые_меня_учили_воспитанию_детей...
Кстати_про_"понимание_палки"_тоже.
-
- Старожил
А как же доброе слово и револьвер?
-
- Участник
Не знаю...Лучше всего не затягивать процесс, пойти побыстрее к врачу, и заранее попросить у врача рецепт на сильное успокоительное (чтобы добраться до врача), которое будет сочетаться с местным наркозом, который будет применять врач.Алькирия писал(а): С_ужасом_жду_вечера,_когда_ребенок_придет_из_школы_и_этот_
кошмар_продолжиться.
-
- Старожил
На_моего_ребенка_не_действует_ни_то_ни_другое.Из леса писал(а):А как же доброе слово и револьвер?
Это_конечно_лучше,_но_только_я_же_на_нее_мешок_не_одену_и_не_поволоку_туда.Acqua Leggera писал(а):Не знаю...Лучше всего не затягивать процесс, пойти побыстрее к врачу,
Сама_не_идет.
- Иногда заходит
А кто для нее авторитет? может, привлечь человека?Алькирия писал(а):На_моего_ребенка_не_действует_ни_то_ни_другое.Из леса писал(а):А как же доброе слово и револьвер?Это_конечно_лучше,_но_только_я_же_на_нее_мешок_не_одену_и_не_поволоку_туда.Acqua Leggera писал(а):Не знаю...Лучше всего не затягивать процесс, пойти побыстрее к врачу,
Сама_не_идет.
Вот Вы говорите, что поволочь не вариант, но, может, это как раз тот случай, когда надо проявить твердость? это тоже может сработать, ведь тут ее здоровье, соседние зубы могут тоже пострадать.
если бы уговоры не стработали, я бы просто поставила перед фактом - "едем-лечим", а то и она, и все вокруг мучаются.
можете быть твердой?
-
- Старожил
Umi писал(а):если бы уговоры не стработали, я бы просто поставила перед фактом - "едем-лечим", а то и она, и все вокруг мучаются.

могу если нужноUmi писал(а):можете быть твердой?
какие видео на ютуб смотрите?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Участник
Лекции, массажную технику, музыку, моды.MeAnotherFace писал(а): какие видео на ютуб смотрите?
Christophe Lemaire вот только что посмотрела.
Доверяете врачам?
- Старожил
доверяю единицамAcqua Leggera писал(а):Доверяете врачам?
а вы?
-