Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
Шепот_осени
Re: Блог mudder
mudderничто как и никто это одно из множества других не похожих и похожих сил этого мира, то что вы пишете что самоубийство отягащает я не думаю я другой природы и нет во мне этих догм. Это одна ниточка чтобы управлять, марионеткой. Но отринув я вам скажу это не плохо потому что есть намного хуже в миллионы раз.
- Ветеран
Шепот_осени
Самоубийство это не путь к освобождению от реинкарнаций..и догмы тут не при чём.
Самоубийство это потакание эго,которое сильно связанно с материальным миром,который обманка.Человек убивает себя в состоянии ментала,который не принимает этот мир и его тяготы,в состоянии душевной смуты.В этом состоянии у него нет иного выбора - или терпеть невыносимое,болезненное или наложить на себя руки.К сожалению не у всех людей есть время на практику при жизни,многие даже не знают о высшем Я,а некоторым не предоставился шанс узнать о том,что можно при жизни подготовится к состоянию невозврата.
Самоубийство это не путь к освобождению от реинкарнаций..и догмы тут не при чём.
Самоубийство это потакание эго,которое сильно связанно с материальным миром,который обманка.Человек убивает себя в состоянии ментала,который не принимает этот мир и его тяготы,в состоянии душевной смуты.В этом состоянии у него нет иного выбора - или терпеть невыносимое,болезненное или наложить на себя руки.К сожалению не у всех людей есть время на практику при жизни,многие даже не знают о высшем Я,а некоторым не предоставился шанс узнать о том,что можно при жизни подготовится к состоянию невозврата.
Последний раз редактировалось mudder 05 окт 2024, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница
Шепот_осени
mudder
Просто у сил которые спали во мне, не было другого выбора, кроме как повести за грань. Чтобы я увидела и не удивилась. Сознание было слабое, знаки которые они мне показывали ни к чему не приводили. Устроили мне быстрый доступ, пробудили меня. Я не думаю с 17лет,быстро вернулась в форму, практика таро руны рунескрипты формулы, без чёрной магии. Огонь душевный потухал, но этот проторенный путь вёл в тупик без развития,тянуло болото. Сансара жить за счёт других это не для меня.рычаги управления человеком карма, Сансара. Хотя все просто. Нужно не совершать ненужных действий тогда становишься как тень. Нет мысли значит нет жизни так мой отец говорит, но он конечно ошибается
Просто у сил которые спали во мне, не было другого выбора, кроме как повести за грань. Чтобы я увидела и не удивилась. Сознание было слабое, знаки которые они мне показывали ни к чему не приводили. Устроили мне быстрый доступ, пробудили меня. Я не думаю с 17лет,быстро вернулась в форму, практика таро руны рунескрипты формулы, без чёрной магии. Огонь душевный потухал, но этот проторенный путь вёл в тупик без развития,тянуло болото. Сансара жить за счёт других это не для меня.рычаги управления человеком карма, Сансара. Хотя все просто. Нужно не совершать ненужных действий тогда становишься как тень. Нет мысли значит нет жизни так мой отец говорит, но он конечно ошибается
- Старожил
3 литий
20 калий
Лик
3+2=5
5 бор
2 гелий
Лик Бога
20 calcium
23 vanadium
Cavana
Кавана — это теологическая концепция в иудаизме о состоянии ума и сердца верующего, его искренности, преданности и эмоциональной поглощённости во время молитв.
Перевод с иврита означает «намерение» или «искреннее чувство, направление сердца». Это мышление часто описывается как необходимое для еврейских ритуалов (мицвот) и молитв.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Практикуй безмыслие,не ассоциируй себя с мыслями которые появляются,наблюдай за ними,но не реагируй и не потакай.Это не мысли истинного тебя,как и тело не есть ты.
- Ветеран
Ок,спасибо ,моя дешифровка
Абсолютная реальность=320
3+2 = 5 Бор
3 Литий
20 Кальций
БЛи на иврите без
ЛиК
Абсолютная реальность безлика
- Старожил
Безлична...
- Ветеран
и это тоже,безлична,т.к в ней нет индивидуальности,и безлика,так не не имеет образа
- Ветеран
Если мир это иллюзия то почему она не исчезает=561
56 Барий
61 Прометий
6+1= 7 Азот
БарПА восстановление на азери
1 Водород
65 Тербий
ВоТер анг.water вода
Вода восстанавливает иллюзию?
Майя иллюзия,в этом слове есть слово вода Ма на многих языках.Вспомнила новое открытие израильских учёных,стекло которое восстанавливается в воде,все трещины исчезают.Ещё в легендах говорится о океане из которого всё появляется.
56 Барий
61 Прометий
6+1= 7 Азот
БарПА восстановление на азери
1 Водород
65 Тербий
ВоТер анг.water вода
Вода восстанавливает иллюзию?
Майя иллюзия,в этом слове есть слово вода Ма на многих языках.Вспомнила новое открытие израильских учёных,стекло которое восстанавливается в воде,все трещины исчезают.Ещё в легендах говорится о океане из которого всё появляется.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20241006-055655.jpg (25.34 КБ) 447 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2024, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я тут не пойму,может речь о воде мозга,т.к в конечном итоге всё видимое,слышимое,
ощущаемое без мозга не существует.Или же речь о воде как строительном элементе материи,или же это вообще о другом,например о памяти воды.
- Ветеран
Основа бытия=164
16 Сера
46+1=47 Серебро
Сер на армянском любовь,о том что любовь основа бытия говорят некотороые буддисты,но я не верю в это.
Сер на фарси голова - это ближе к истине.Т.к всё существует в том виде в каком есть за счёт мозга и ума,т.е мысль скорее и является основой бытия.
16 Сера
46+1=47 Серебро
Сер на армянском любовь,о том что любовь основа бытия говорят некотороые буддисты,но я не верю в это.
Сер на фарси голова - это ближе к истине.Т.к всё существует в том виде в каком есть за счёт мозга и ума,т.е мысль скорее и является основой бытия.
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2024, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Нет. Речь именно о воде. С её функцией Колдовского Зеркала, в котором(на водной глади) умеючи можно много чего интересного увидеть кроме собственного отражения. И через которую можно работать напрямую с Хаосом и его "приёмной" стороной - Пустотой. Оттуда, собственно и пошло расхожее выражение В воду кануть. Да, именно от вполне конкретного магического действия с водами вполне конкретной речки, название которой не раз менялось от языка к языку, но Суть всегда оставалась одной и той же. Как и свойства её берегов.
Наиболее известные имена: Стикс, Лета, Смородина... Ну и оч-чень своеобразное(так, к структурированию) свойство самой водички. А у последней - ещё и водной глади...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Я в растерянности.Очень серьёзная проблема для меня стоит в плане выбора.Я совсем не хочу изучать устройство того,что зыбко,что исчезнет с моей смертью.Иллюзия подобная сну,которая исчезнет не является предметом моих интересов.Я желаю изучать устройство того,что постоянно и то что можно изменить людям.Если же не дано людям изменять эту реальность относительно того чтобы улучшить проживание здесь,если они не смогут перебороть зло в этом мире,то не остаётся выбора,лично у меня,как работать в направлении покинуть Сансару данной локации и быть там где я уже была,т.е в Ничто.Во время операции я на какое-то время умерла,это было в 2007-ом. Я стала тем,кто ощущал Я Есть плюс блаженство,счастье,не было знания кто Я,где Я,не было памяти о
земной жизни,никаких желаний и мыслей,лишь ощущение этого счастья.Но я задаюсь вопросом,могла бы моя душа ощутить это счастье,не имея опыта ощущения в теле порционного счастья?
Тут мы его ощущаем дозированно,а в том состоянии в котором я находилось оно постоянно.То есть если нет материи которая ощущает,может ли нетелесное ощутить подобное состояние без опыта ощущений,которые связанны с наличием аксонов,нейронов,мозга.
Зло конечно полностью не исключить,так как оно в основе,как и добро,но можно уменьшить его в этом мире.Если эта и подобные этой иллюзорные реальности самовосстанавливаются буквально из праха,из состояние хаоса,то имеет смысл что-то исследовать и постараться изменить.
Чтобы у людей был выбор - уйти в Ничто и ощущать блаженство без памяти кто Я,или же остаться в этом мире,продолжать реинкарнировать.Скажу так,конкретно эта матрица,возможно может быть изменена,т.е сценарии могут быть другими.Я видела растекание реальности (без психоделиков,наркоты,алкоголя ,в трезвом состоянии) и это меня огорчило,я поняла что реальность подобна сну.С другой стороны,я понимаю что это спецэффекты моего мозга.Потому у меня еще есть вопросы,я не полностью в чём-либо уверенна.
Я в растерянности.Очень серьёзная проблема для меня стоит в плане выбора.Я совсем не хочу изучать устройство того,что зыбко,что исчезнет с моей смертью.Иллюзия подобная сну,которая исчезнет не является предметом моих интересов.Я желаю изучать устройство того,что постоянно и то что можно изменить людям.Если же не дано людям изменять эту реальность относительно того чтобы улучшить проживание здесь,если они не смогут перебороть зло в этом мире,то не остаётся выбора,лично у меня,как работать в направлении покинуть Сансару данной локации и быть там где я уже была,т.е в Ничто.Во время операции я на какое-то время умерла,это было в 2007-ом. Я стала тем,кто ощущал Я Есть плюс блаженство,счастье,не было знания кто Я,где Я,не было памяти о
земной жизни,никаких желаний и мыслей,лишь ощущение этого счастья.Но я задаюсь вопросом,могла бы моя душа ощутить это счастье,не имея опыта ощущения в теле порционного счастья?
Тут мы его ощущаем дозированно,а в том состоянии в котором я находилось оно постоянно.То есть если нет материи которая ощущает,может ли нетелесное ощутить подобное состояние без опыта ощущений,которые связанны с наличием аксонов,нейронов,мозга.
Зло конечно полностью не исключить,так как оно в основе,как и добро,но можно уменьшить его в этом мире.Если эта и подобные этой иллюзорные реальности самовосстанавливаются буквально из праха,из состояние хаоса,то имеет смысл что-то исследовать и постараться изменить.
Чтобы у людей был выбор - уйти в Ничто и ощущать блаженство без памяти кто Я,или же остаться в этом мире,продолжать реинкарнировать.Скажу так,конкретно эта матрица,возможно может быть изменена,т.е сценарии могут быть другими.Я видела растекание реальности (без психоделиков,наркоты,алкоголя ,в трезвом состоянии) и это меня огорчило,я поняла что реальность подобна сну.С другой стороны,я понимаю что это спецэффекты моего мозга.Потому у меня еще есть вопросы,я не полностью в чём-либо уверенна.
- Старожил
Не только...
- Ветеран
100% рабочая формула,уже который раз проверяю.
Где находится в четырнадцать двадцать пять шестого октября две тысячи двадцать четвёртого года (мои имя и фамилие)=1412
14 Силициум
41+2=43 Технеций
СиТ - анг.sit сидеть
11 Натрий
На
1+12=13 Алюминий
14+1+2=17 Хлор
ТАХАНа - תחנה остановка на иврите
Сидит на остановке
Где находится в четырнадцать сорок шестого октября две тысячи двадцать четвёртого года (мои имя и фамилие)=1304
13 Алюминий
1 Водород
31 Галлий
АВодороГа перестановка и дубль АВдодороГа
автодорога
4 Бериллий
13 Алюминий
34 Селен
БАС - анг.bus автобус
13+4=17 Хлор
13 Алюминий
10 Неон
13 Алюминий
ХАНеА - חניה на иврите стоянка
В автобусе,который остановился на следующей стоянке в 13:40
---
Для чего нужно знать где находится человек - для поиска пропавших,поиска заложников и для поимки преступников.
Где находится в четырнадцать двадцать пять шестого октября две тысячи двадцать четвёртого года (мои имя и фамилие)=1412
14 Силициум
41+2=43 Технеций
СиТ - анг.sit сидеть
11 Натрий
На
1+12=13 Алюминий
14+1+2=17 Хлор
ТАХАНа - תחנה остановка на иврите
Сидит на остановке
Где находится в четырнадцать сорок шестого октября две тысячи двадцать четвёртого года (мои имя и фамилие)=1304
13 Алюминий
1 Водород
31 Галлий
АВодороГа перестановка и дубль АВдодороГа
автодорога
4 Бериллий
13 Алюминий
34 Селен
БАС - анг.bus автобус
13+4=17 Хлор
13 Алюминий
10 Неон
13 Алюминий
ХАНеА - חניה на иврите стоянка
В автобусе,который остановился на следующей стоянке в 13:40
---
Для чего нужно знать где находится человек - для поиска пропавших,поиска заложников и для поимки преступников.
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2024, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Почему люди стоят на земле=331
31 Галлий
33 АРсеникум
1 Водород
3+31=34 Селен зеркало 43
43 Технеций
34+43=77 Иридий
ГРАВИТАС - на лат. gravitas
или
ГРАВИТИ - анг.gravity
Гравитация от gravitas - тяжесть.
По теории Эйнштейна массивный,тяжёлый объект (Земля) искривляет пространство и оно сверху давит не давая нам подняться,т.е мы не притягиваемся как многие думают.Доказательством тому служит искажение света звёзд,которые находятся под воздействием поля массивных космических объектов,ну и то что происходит с орбитой Меркурия опровергает теорию всемирного тяготения Ньютона.
Чья теория гравитации верна Ньютона или Эйнштейна=633
63+36=99 Эйнштейний
Почему пространство искривляется=477
74 Вольфрам - В - ВЭ
77 Иридий
77+4=81 Таллий
ВЭИТ - анг.weight масса
31 Галлий
33 АРсеникум
1 Водород
3+31=34 Селен зеркало 43
43 Технеций
34+43=77 Иридий
ГРАВИТАС - на лат. gravitas
или
ГРАВИТИ - анг.gravity
Гравитация от gravitas - тяжесть.
По теории Эйнштейна массивный,тяжёлый объект (Земля) искривляет пространство и оно сверху давит не давая нам подняться,т.е мы не притягиваемся как многие думают.Доказательством тому служит искажение света звёзд,которые находятся под воздействием поля массивных космических объектов,ну и то что происходит с орбитой Меркурия опровергает теорию всемирного тяготения Ньютона.
Чья теория гравитации верна Ньютона или Эйнштейна=633
63+36=99 Эйнштейний
Почему пространство искривляется=477
74 Вольфрам - В - ВЭ
77 Иридий
77+4=81 Таллий
ВЭИТ - анг.weight масса
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20241006-211821.jpg (80.05 КБ) 380 просмотров
- Ветеран
- Ветеран
Это У ВС-то нет выбора?Шепот_осени писал(а): ↑05 окт 2024, 12:12mudder
Просто у сил которые спали во мне, не было другого выбора, кроме как повести за грань.
сами собственно и определяют каждому из Ведающих. Если вы писали о своих собственных силах и их пробуждении,это иное.
Что это за события , если не секрет, которые выкинули вас из "формы"?Чтобы я увидела и не удивилась. Сознание было слабое, знаки которые они мне показывали ни к чему не приводили. Устроили мне быстрый доступ, пробудили меня.
Вроде опечатка, но всегда есть над чем подумать.Без обид.Я не думаю с 17лет
Это сказано совершено в иной интерпретации.Нужно не совершать ненужных действий тогда становишься как тень.
Ваш отец не ошибается.Нет мысли значит нет жизни так мой отец говорит, но он конечно ошибается
На Свете белом полно мудрости , которую вдруг изрекают простые на взгляд люди.Ведь действительно ,любая жизнь и существование априори предполагают Мысль."Нет мысли, нет жизни". Я согласна с вашим отцом.
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Мне не нравится тон с которым вы обращаетесь к Шепот_осени,это её личный опыт и восприятие, которыми она поделилась со мной в моём блоге.Всё вами сказанное можно было бы сказать в более вежливой форме.За пределами моего блога кто пусть как желает общается,я не вмешиваюсь,тут я не одобряю.
Мне не нравится тон с которым вы обращаетесь к Шепот_осени,это её личный опыт и восприятие, которыми она поделилась со мной в моём блоге.Всё вами сказанное можно было бы сказать в более вежливой форме.За пределами моего блога кто пусть как желает общается,я не вмешиваюсь,тут я не одобряю.
-