Итак) за всей этой суматохой Моргана вдруг вспомнила, что на трюмо у нее лежало экстренное донесение о готовящемся акте вандализма. Какой-то тихий извращенец и кукольный маньяк планировал превратить европыточную в спальну для Барби, используюя соответствующую атрибутику. Поняв. что надо бы усилить охрану, она порывшись в визитнице нашла координаты частного охранного агентства «Ценный Мех. Ltd». Сделала вызов и секьюрити явились сей момент; замаскировалась охрана под обычных обитателей дворца, но зорко и тщательно следила за порядком.
Раздались звуки торжественной музыки и на крыльце показались во всем великолепии ведьмы, они уверенной поступью с невозмутимым и величественным видом шествовали к отдельной ложе для из величеств. Их спровождали церберы, готовые в любую секунду, за любое неправомерное движение в их сторону загрызть.....
Сцена для казни была оборудована вокруг моговекового дуба, к которому уже приковали инквизитора. Перед казнью полагалось развлечься, но перед этим показалась процессия их блох (ухажерок инквизитора); на бархатных подушках они несли изделия из его шерстки: для Марго-муфту, для Амели-меховой мешочек для хранения карт, для Анны- миничучелко инквизитора, для Морганы именной коврик повышенной пушистости под ножки.
Перешли к развлечениям: была продемонстрирована кинолента в 4d формате о похождениях блох на стиптиз к инквизитору; далее перешли к стрельбам, на груди инквизитора кипящим глинтвейном была сделана соответствующая татуировка, принесены пистолеты, дротики, лук и стрелыа также метательные топорики.....веселье было в разгаре....
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!