Пытался дочитать до конца.Нильс писал(а):Библию изучали?
Пьёте кофе на ночь?
Пытался дочитать до конца.Нильс писал(а):Библию изучали?
из последних зацепивших - "Мюнхен", вроде как, недавние события, но тоже историческийКакие исторические фильмы вы можете назвать своими любимыми?
немногоБиблию изучали?
только, если собираюсь лечь после полуночиПьёте кофе на ночь?
Их много, например- "Адмирал Ушаков".М...М писал(а):Какие исторические фильмы вы можете назвать своими любимыми?
Нет ничего полезного в нём не нахожу.Из леса писал(а):Пьёте кофе на ночь?
НеинтересноUmi писал(а):читаете публицистику?
в черный или седой граф выжимаю натуральный лимон, но сам лимон не кладуЧай с добавлением натурального сока пили?
В 2153 AD был, в 28356 BD - тоже. Ни там ни там щастья не обрелось. Только не на машине я туда ползал. А несколько более тематичным для ресурса методом.Umi писал(а):куда бы слетали на машине времени ?
У меня тоже когда-то в пригороде Англии 12-го века была шара остаться. Не случилась. Теперь жалею...Из леса писал(а):У знакомых реконструкторов взял бы меч, топор, нож, одежду и доспехи, улетел бы в Эпоху викингов, и остался там.
Снимать её другими способами. Или просто уболтать снять её с себя...кого-нибудь привлекательного противоположного пола. Результат конечно будет сначала обратным, зато потом...Нильс писал(а):Сон усталость не снимает, что делать?
Не. Туда уже не катится! Чуть чуть не докатился...Irinka55ru писал(а):куда катится мир?
Она считает, что нужна миру. Мир другого мнения, но его пока спросить забыли.Irinka55ru писал(а):считаете миру нужна война?
Обожаю. Только натуральный случается редко. Вот и приходится пробавляться консервированным (малина в основном, бо в наших широтах актуальна).Нильс писал(а):Чай с добавлением натурального сока пили?
Какая из них?Umi писал(а):нравится ваша работа?
Особенно после В.Нуланд этот мем свой особенно пикантный смысл приобрёл...OldMan писал(а):Переходи на сторону ТЬМЫ у нас есть ПЕЧЕНКИ!!!
ДаUmi писал(а):нравится ваша работа?
6.30Irinka55ru писал(а):Во сколько просыпаетесь обычно?
Не не катит, этим только по любви, а это чувство редкое я бы сказал - единственное.Alone_Wolf_NRR писал(а):Снимать её другими способами. Или просто уболтать снять её с себя...кого-нибудь привлекательного противоположного пола. Результат конечно будет сначала обратным, зато потом...
Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот хельга 33, давно присматриваюсь к Вашей аватарке.
фиолетовоеAlone_Wolf_NRR писал(а):Вот какого цвета на Вас там платьюшко? А в инфракрасном спектре?
Не читал.Нильс писал(а):К.Юнга читали?
В совокупности с аватарой и написанным выдать краткий психологический портрет.хельга 33 писал(а):что можно сказать о человеке по его аватарке?
нет.Из леса писал(а):У вас есть ритуальный ножЪ?
Острым.хельга 33 писал(а):Каким должен быть ритуальный нож?
Да.Нильс писал(а):Библию изучали?
Если придется ночью сочинять, то да.Из леса писал(а): Пьёте кофе на ночь?
В своей, либо в Испании, на юге, либо в России.Из леса писал(а): В какой стране хотели бы жить?
Выпускать на участок таксу днём, и ставить кротоловки в норы ночью.Acqua Leggera писал(а):Как натуральными методами, без ультразвука, отпугнуть кротов?
Они мне сделали "рельеф". Почуяли несколько упавших яблок и устроили оргию.Из леса писал(а):Выпускать на участок таксу днём, и ставить кротоловки в норы ночью.Acqua Leggera писал(а):Как натуральными методами, без ультразвука, отпугнуть кротов?
Что вам сделали плохого кроты?
Кротам будет ещё веселее. Вам - нет.Acqua Leggera писал(а):Если шампанское закопаю (метод есть такой) - поможет?
К_зубному_так_и_не_пошли._Зуб_прошел,_первый_день_не_болит_сегодня.Acqua Leggera писал(а):Алькирия, как у вас дела?
Да, и люблю это дело))Из леса писал(а): Ухаживаете за газоном, стрижёте траву газонокосилкой?
Согласна...Acqua Leggera писал(а):Алькирия, хорошо что не болит. Может нерв умер. Идти все равно нужно!
О...Знакомые_названия)))_Только_мне_они_больше_под_другими_нравятся,Alone_Wolf_NRR писал(а):В 2153 AD был, в 28356 BD - тоже.
А я косой кошу, и подкалываю соседа с его триммером. Опять, говорю, электровибратор включил.Acqua Leggera писал(а):Да, и люблю это дело))