Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 27 фев 2021, 16:21

SaintTequila писал(а):
27 фев 2021, 15:15
приснилось цветущее вишнёвое дерево. И у меня на голове был венок из вишнёвых цветов.
Процветание в какой-то области жизни. Скорее, личного характера, т.е. новые отношения. Но человек или люди могут быть не новыми знакомыми

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 фев 2021, 17:19

василёнок писал(а):
27 фев 2021, 09:55
Приснилось сегодня утром как едем на автобусе летом в театр я мама, её подруга(реальная женщина
Вообще, находиться в одном пространстве, да ещё движущемся транспортном средстве, с умершим - не очень хороший знак. Ладно, на зов идти нельзя, но Вы идёте одним Путём. Что-то, связанное с мамой, Вы не можете изменить/не владеете ситуацией. Более того, она Вас тяготит, чувствуете некое насилие или, просто, без желания что-то делаете, связанное с мамой, может, ещё при её жизни.
Мамины личные вещи, которыми она при жизни пользовалась храните дома?
заходим в стеклянные двери
Попадаете в "прозрачную" для Вас ситуацию, в которой легко преодолеваете препятствия с победой для себя. Дальше не поняла -
перескакиваю вниз невысоко
Спускаетесь вниз после подъёма?
Хотя,
спускается поддатый бородатый мужчина, мамин бывший коллега
Мужчина старше Вас, мудрый, но выпивоха. Является преградой на Вашем Пути, он и будет "театром одного актёра", попытается ввести в заблуждение, искажая какие-то элементарные факты -
называя маму другим именем
эмоциональный фон во сне абсолютно спокойный
Так и будет наяву. Какие эмоции во сне, такие будут и наяву.
снятая кепочка-сам себя защиты лишаю
Да ! Перед тем мужчиной. Предупреждён - вооружён; не оголяйте свои чувства, планы и т.п. перед ним.
театр -фальшь
В Вашем случае это один "актёр". Возможно, благодаря тому, что ситуация изначально была прозрачной, не попадёте на его уловки.
алкаш с бородой
- мудрый, хитрый мужчина, сильный психологически. Перед таким можно потерять бдительность и "оголиться".

Собеседник

Сообщение василёнок » 27 фев 2021, 18:46

fay_do писал(а):
27 фев 2021, 17:19
василёнок писал(а):
27 фев 2021, 09:55
Приснилось сегодня утром как едем на автобусе летом в театр я мама, её подруга(реальная женщина
Вообще, находиться в одном пространстве, да ещё движущемся транспортном средстве, с умершим - не очень хороший знак. Ладно, на зов идти нельзя, но Вы идёте одним Путём. Что-то, связанное с мамой, Вы не можете изменить/не владеете ситуацией. Более того, она Вас тяготит, чувствуете некое насилие или, просто, без желания что-то делаете, связанное с мамой, может, ещё при её жизни.
Мамины личные вещи, которыми она при жизни пользовалась храните дома?
заходим в стеклянные двери
Попадаете в "прозрачную" для Вас ситуацию, в которой легко преодолеваете препятствия с победой для себя. Дальше не поняла -
перескакиваю вниз невысоко
Спускаетесь вниз после подъёма?
Хотя,
спускается поддатый бородатый мужчина, мамин бывший коллега
Мужчина старше Вас, мудрый, но выпивоха. Является преградой на Вашем Пути, он и будет "театром одного актёра", попытается ввести в заблуждение, искажая какие-то элементарные факты -
называя маму другим именем
эмоциональный фон во сне абсолютно спокойный
Так и будет наяву. Какие эмоции во сне, такие будут и наяву.
снятая кепочка-сам себя защиты лишаю
Да ! Перед тем мужчиной. Предупреждён - вооружён; не оголяйте свои чувства, планы и т.п. перед ним.
театр -фальшь
В Вашем случае это один "актёр". Возможно, благодаря тому, что ситуация изначально была прозрачной, не попадёте на его уловки.
алкаш с бородой
- мудрый, хитрый мужчина, сильный психологически. Перед таким можно потерять бдительность и "оголиться".
Спасибо,как всегда выручили @}->-- эээх напугали и озадачили.Какие то личные вещи да остались. Ситуация с ней связанная??? не знаю, одиночество не подходит? она сильно переживала, но тут сложный случай, нравиться только постоянно маячащая в астрале но не в жизни крайне сложная дева))) извините не так написал, по лестнице вверх поднимались и я верх пытался подняться опираясь на перила, находящиися под углом друг к другу, лестница огибала угол стены резко поднимаясь вверх. Действие с мужиком присходило где то под крышей, лесенка вела к маленькой дверке, из которой он и вышел, стены без отделки и окон. В принципе не имею привычки душу изливать, но буду иметь ввиду

Иногда заходит

Сообщение SaintTequila » 27 фев 2021, 18:53

fay_do писал(а):
27 фев 2021, 16:21
SaintTequila писал(а):
27 фев 2021, 15:15
приснилось цветущее вишнёвое дерево. И у меня на голове был венок из вишнёвых цветов.
Процветание в какой-то области жизни. Скорее, личного характера, т.е. новые отношения. Но человек или люди могут быть не новыми знакомыми
Благодарю!

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 фев 2021, 19:42

василёнок писал(а):
27 фев 2021, 18:46
напугали и озадачили
Не накопились баллы в репутации ответить.
Не входит в мои планы пугать)))) И озадачиваться не стоит; благодарите Вселенную, что она посылает Вам предупреждения, не каждому дано их получать.
Какие то личные вещи да остались
Могу ошибаться, но мама приходит 2-ой раз за последний месяц-два?
Акцент вот на что - Ваше движение по своему жизненному пути Вам не подвластно (Вы не рулите), не владеете ситуацией. При этом мама довольно активно Вас сопровождает - это не есть хорошо. От личных и постельных вещей ушедшего обычно стараются избавиться до 40-го дня. Это как привязка для них к тому месту, где жили. Одиночество и её переживания по этому поводу канули в Лету. Чем могла, тем помогла при жизни. Сами энергии ушедшего человека не должны быть рядом с живыми, вот и всё Живым - живое, мёртвым - мёртвое.
стены без отделки и окон
И снова неясная ситуация при поднятии вверх (это "вверх" имеет много значений и относиться может к любой сфере жизни) Лукавый, как кстати можно назвать этого мудрого сильного человека, преградил Путь. На крышу Вы так и не поднялись.
Не обязательно "душу изливать". Может быть не осторожное слово о планах или ещё что-то. Просто, вспомните об этом при определённой ситуации, что Вас могут разводить
Последний раз редактировалось fay_do 27 фев 2021, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 фев 2021, 19:51

Greecegirl писал(а):
27 фев 2021, 15:41
прошу приготовить макароны бантиками(это мои любимые) и женщина которая мне их готовила добавила туда несколько кубиков сахара
Возможно, Вам не хватает внимания, радостей, и готовы просить кого-то "подсластить" Вашу жизнь.
Greecegirl писал(а):
27 фев 2021, 15:46
И ещё снилось, что я вешаю на верёвочку свадебное платье к дереву возле своего подъезда(никогда не была замужем)
Каким-то образом Вы сами отодвигаете своё замужество. И свою личную жизнь "напоказ" выставляете; что-то сугубо сокровенное

Старожил

Сообщение Luna555 » 27 фев 2021, 22:44

fay_do
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, если время есть @}->--
Ставила ранее чистку во всех временах и пространствах и приснился сон я в какой то старой комнате в квартире и хочу оттуда уйти, вижу стоит вроде мужчина, но как мумия и рядом типо смотряшего мужик в возрасте, чтоб эту мумию никто не трогал, вижу входную дверь и она закрыта на замок и цепочку, когда тот мужик ушел в другую комнату я быстро кинулась к этой лвери и стала открывать, но не успела открыть цепочку, чтоб сбежать оттуда, и этот момент вижу мумию и побег повторялся несколько раз и я все помнила как будут развиваться соьытия и знала какие я косяки допускала с этой дверью, но в итоге я смогла одурачить того мужика и сбежать оттуда, этот тип остался там, на улице было светло

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 фев 2021, 23:21

Luna555
Глубокая чистка, однако!! Время трудно назвать, т.к. не известно, где это происходило.
То время своего пребывания на Земле Вы не почистили, не навели Чистоту в том пространстве, в том своём воплощении. Сбежали, вырвались из того времени. И теперь Вы здесь. Здравствуйте, Luna555 :smile: @}->--
Одно из переводов (не помню, с какого древнего) мумия (mumia, mum) - это воск. Те времена очищению, думаю, не подлежат - там страж (мужик), воском запечатано, замком заперто. Всё, что смогли - покинуть то время и место

Старожил

Сообщение Luna555 » 27 фев 2021, 23:40

fay_do
Посмотрите этот пожалуйста, может сны связаны,
Стоит чистка отношений и от общего, от родового.
Сны кусками, то что запомнила пришла к большому зданию, вроде как дом какого то из администрации страны при призиденте, отбирали людей для обучения и последующей работы там, было много мч и жн примерно моего возраста, (во сне была немного моложе, чем сейчас ) и стоим мы все в очереди у вмех в руках тетрадка, ручка и на правой руке браслет с типо как гаджет круглой формы и все подходили к стойке, там был мужчина в возрасте хорошо одет и все давали руку, чтоб он пикнул через этот гаджет типо пропуска в зал - аудиторию как в институтах, подошла я и протягиваю правую руку, чтоб он так же сделал, а мужчина сказал дать ему посмотреть правую ладонь как когда гадают, он посмотрел и провел аккуратно пальцем по линии и сказал у тебя глубокая линия по центру, ты можешь слышать их.., а я не дослушав и уходя сказала, да я могу слышать людей их мысли, что то в этом роде, зашла в аудиторию была заполнена, сидели за партами по 2-3 человека, кто то рядом стоял, кому не хватало места, я стояла и думала кула мне сесть и с кем, зашла женщина-преподаватель и предложила мне сесть за первую вроде парту с девушкой

2 сон муж мне говорит идя из комнаты, ты хочешь себе два дома? Я ему не поняла нафиг мне два... Он показывает мне в своем телефоне дом и говорит смотри неплохой вариант, только комнаты для детей маленькие 12м и около 7м, я ему говорю нафиг этот дом там площадь маленькая и комнаты крошечные не подходит и сказала, в нем комнаты такие же.пракически как в нашем доме по площади

Старожил

Сообщение Luna555 » 27 фев 2021, 23:42

fay_do писал(а):
27 фев 2021, 23:21
Luna555
Глубокая чистка, однако!! Время трудно назвать, т.к. не известно, где это происходило.
То время своего пребывания на Земле Вы не почистили, не навели Чистоту в том пространстве, в том своём воплощении. Сбежали, вырвались из того времени. И теперь Вы здесь. Здравствуйте, Luna555 :smile: @}->--
Одно из переводов (не помню, с какого древнего) мумия (mumia, mum) - это воск. Те времена очищению, думаю, не подлежат - там страж (мужик), воском запечатано, замком заперто. Всё, что смогли - покинуть то время и место
Благодарю, да и на закольцовку похоже, по жизни повторений ситуаций много особенно в лж

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 фев 2021, 00:02

Luna555 писал(а):
27 фев 2021, 23:40
пришла к большому зданию, вроде как дом
По Роду чистка включилась.
Пропускная система у меня выходит, как выбор/отбор для продолжения Рода, для принадлежности Роду. Вы прошли по этому "конкурсу", как избранная в Роду. Предками предоставлены привилегии. Если есть сестра, то ей тоже в какой-то степени досталось этих привилегий, но у неё более сглажено, не так проявлено.
2 сон муж мне говорит идя из комнаты, ты хочешь себе два дома?
Сны не связаны. В первом - личная отработка, во втором - родовая. Здесь семейная. Противостояние, споры, не-до-понимания.
Он сильнее, чем Вы хочет что-то изменить в совместной жизни. Пока не получается. С его стороны бывают разговоры о разводе?

Старожил

Сообщение Luna555 » 28 фев 2021, 00:12

fay_do писал(а):
28 фев 2021, 00:02
Luna555 писал(а):
27 фев 2021, 23:40
пришла к большому зданию, вроде как дом
По Роду чистка включилась.
Пропускная система у меня выходит, как выбор/отбор для продолжения Рода, для принадлежности Роду. Вы прошли по этому "конкурсу", как избранная в Роду. Предками предоставлены привилегии. Если есть сестра, то ей тоже в какой-то степени досталось этих привилегий, но у неё более сглажено, не так проявлено.
2 сон муж мне говорит идя из комнаты, ты хочешь себе два дома?
Сны не связаны. В первом - личная отработка, во втором - родовая. Здесь семейная. Противостояние, споры, не-до-понимания.
Он сильнее, чем Вы хочет что-то изменить в совместной жизни. Пока не получается. С его стороны бывают разговоры о разводе?
По мимо этого были планы купить другое жилье-расшириться

Старожил

Сообщение Luna555 » 28 фев 2021, 00:33

fay_do
Его тараканов не поймешь, че он вообще хочет, он во сне что то промымлил типо действительно площадь маленькая неподходит. У него был план оставить этот дом(это его дом) и купить совместный, хитрожоп такой, там маман его вечно лезет и хрень всякую несет, да и рассорки постоянно лепила нам.
Расширяться хотели потому что места очень мало с 2 детьми

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 фев 2021, 01:38

Luna555
А что Вас так далеко занесло с чистками? Аж во все времена и пространства. Может, с более актуального начать? Живём-то в сегодняшнем дне, и проблемы решать здесь сначала..

Старожил

Сообщение Luna555 » 28 фев 2021, 02:37

fay_do писал(а):
28 фев 2021, 01:38
Luna555
А что Вас так далеко занесло с чистками? Аж во все времена и пространства. Может, с более актуального начать? Живём-то в сегодняшнем дне, и проблемы решать здесь сначала..
fay_do
Чистки по разным направлениям делаю, еслиб доброжелатели не подделывали веселей бы процесс шел....
Решила эту поставить скорее больше из интереса, интуиция сработала, такое ощущение, что в реале чищусь, а оно как по кругу что ли, что то конечно убирается со всем, пластами выходит

Собеседник

Сообщение василёнок » 28 фев 2021, 08:55

Какие то личные вещи да остались
Могу ошибаться, но мама приходит 2-ой раз за последний месяц-два? не ошибаетесь за последнии две недели
Акцент вот на что - Ваше движение по своему жизненному пути Вам не подвластно (Вы не рулите), не владеете ситуацией. можно не суетиться? При этом мама довольно активно Вас сопровождает - это не есть хорошо. От личных и постельных вещей ушедшего обычно стараются избавиться до 40-го дня. Это как привязка для них к тому месту, где жили. Одиночество и её переживания по этому поводу канули в Лету. Чем могла, тем помогла при жизни. Сами энергии ушедшего человека не должны быть рядом с живыми, вот и всё Живым - живое, мёртвым - мёртвое.
стены без отделки и окон
И снова неясная ситуация при поднятии вверх (это "вверх" имеет много значений и относиться может к любой сфере жизни) Лукавый, как кстати можно назвать этого мудрого сильного человека, преградил Путь. На крышу Вы так и не поднялись.
Не обязательно "душу изливать". Может быть не осторожное слово о планах или ещё что-то. Просто, вспомните об этом при определённой ситуации, что Вас могут разводить
[/quote] прямо вчера и начали))) м-ль изливала свои коварные планы, намекая прийти на собеседование к ее боссу

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 28 фев 2021, 09:27

Доброе утро! Подскажите что может значить сон?
2 раза снится сон про бывшего. Что мы стали вместе жить, сняли квартиру. Он уходил рано на работу, говорил что только вечером будет приходить и еда в холодильнике.
Сегодня тоже снится сон, что мы сняли квартиру заграницей мы давно с друг другом не общались поэтому заново притирались и распрашиватюли что в жизни происходило нового за время необщения.
Я подметала пол метлой на кухне собирала пыль и грязь в савок и выкидывала.

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 фев 2021, 11:07

василёнок писал(а):
28 фев 2021, 08:55
можно не суетиться?
Может, наоборот подсуетиться? Да взять ситуацию в свои руки, насколько это возможно. Там что-то касательно присутствия перешедшей мамы в Вашем жизненном пространстве, на Вашем жизненном Пути. Можно заказать помин об упокоении, личные её вещи в церковь отнести. Какие-то её программы (заложенные Вам ею) буквально преследуют Вас. С этим тоже можно попробовать разобраться. Не сама же мама "сопровождает", не надо столь дословно понимать, а какие-то её прижизненные энергии, программы.
прямо вчера и начали)))м-ль изливала свои коварные планы, намекая прийти на собеседование к ее боссу
Или я запуталась в Ваших мадемуазелях, или она пошла таки на контакт с Вами?
И это УЖЕ был "театр"? Запутали меня))))

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 28 фев 2021, 11:40

Добрый день. Сегодня приснился очень интересный сон. Что он может для меня означать? Дело было в деревне где проживает сейчас мама, в летней беседке. Идёт стройка этой беседки, строители незнакомые для меня люди, узнала только одного, покойный знакомый, товарищ моего отца, затем стоит мой покойный отец (нет его уже 16 лет) рядом мама и я с бывшем мужем (во сне как будто мы снова вместе). Отец увидел моего бывшего мужа и начал его молча пинать, и выпинывать из этой беседки, он пинками его прогонял, все происходило молча, допинал его до какой то дороги и ушёл, я иду за отцом он зол, от меня убегает, я бегу и задаю вопросы, как мне быть теперь... Задаю вопрос выйду ли я ещё замуж, он ответил так не хотя и со злостью - выйдешь! Задаю вопрос когда, он уходит опять молча... Иду опять за ним, ему это не нравится что иду за ним, все равно задаю вопросы кто он будущий муж, четкого ответа не услышала, сказал что у него будут голубые глаза... Столько вопросов ещё хотела задать и все как то поменялось, я оказалась уже в городе пришла к какой то женщине, у нее огромная собака, я с ней играю и все проснулась.

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 фев 2021, 12:26

М@СЯНЯ писал(а):
28 фев 2021, 11:40
Дело было в деревне где проживает сейчас мама, в летней беседке
Здравствуйте! Сон действительно интересный.
Наяву Вы наблюдаете (или будете наблюдать), как создаётся что-то новое, в некоторой степени тоже будете (или уже) созидать. Преображать давнее, застарелое, в нечто новое, но не для себя лично, а более масштабно.
Вот смотрите, перешедшие и живые не должны находиться вместе в одном пространстве.
Ваш отец гонит бывшего - это знак, что ему не время быть среди мёртвых. Яркий знак!
Вы идёте за отцом, он злится - это тоже говорит о том, что ИДЁТЕ НЕ ТЕМ ПУТЁМ. Образ отца во сне явился для того, чтобы Вы доверяли предупреждению. При жизни, вероятно, Вы ему доверяли.
На сей день вопрос замужества настолько актуален, что ... как это называется - "все средства хороши".
Но выбранный Путь не правильный - предупреждение из сна. Могу ошибаться, но очень похоже, что Вы прибегали к магии, вызывая духов, чтобы узнать о будущем муже.
Хорошо, что
М@СЯНЯ писал(а):
28 фев 2021, 11:40
все как то поменялось
какой то женщине, у нее огромная собака, я с ней играю
Через женщину появится хороший, во всех отношениях, друг

Ответить