Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
Добрый день. :flowers:
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Вопрос. Удалось ли очиститься от программ самонегатива и самоблокировок?
4 Жезлов - Кубок чаш(пп)+Король пентаклей(пп) - Иерофант
Не удалось, но имеет место попытка узаконить обман?
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Вопрос. Удалось ли очиститься от программ самонегатива и самоблокировок?
4 Жезлов - Кубок чаш(пп)+Король пентаклей(пп) - Иерофант
Не удалось, но имеет место попытка узаконить обман?
Последний раз редактировалось niki-kiti 18 май 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Ну о динамике я не задумывалась,просто разложила на ситуацию, обычно я вытягиваю три карты, но когда достала Кубок чаш(пп), Король пентаклей(пп) просто упал на эту карту, стало как-то сразу понятно, что они вместе. А вот что они означают, я как-то до конца понять не могу.Lefae писал(а):Вы раскладывали в динамику? Если да - то Иерофант в конце указывает, что вы чисты.
Очень важно знать наверняка, как обстоят дела.

-
- Посетитель
А если это в контексте того что она перестала со мной общаться очень резко и без единого объяснений и видимых причин, а в раскладе эта причина:prada13 писал(а):Я бы предположила что страсть и теплые чувства.Sasha-Sasha? писал(а):На вопрос что чувствует ко мне девушка открылось 2 аркана:
Дьявол и Солнце
Помогите с толкованием.
:flowers:
Старец(Отшельник) и 6-ка кубков
Om namah Shivaya
-
- Собеседник
Не совсем поняла, что вы хотите?niki-kiti писал(а):Ну о динамике я не задумывалась,просто разложила на ситуацию, обычно я вытягиваю три карты, но когда достала Кубок чаш(пп), Король пентаклей(пп) просто упал на эту карту, стало как-то сразу понятно, что они вместе. А вот что они означают, я как-то до конца понять не могу.Lefae писал(а):Вы раскладывали в динамику? Если да - то Иерофант в конце указывает, что вы чисты.
Очень важно знать наверняка, как обстоят дела.
Узнать толкование всех карт или совершенно точный ответ на вопрос?
Я в любом случае считаю, что вы либо на пути к очищению, либо уже чисты - Отшельник символизирует чистоту в данном случае.
Но подождите более компетентных в в этом вопросе спецом, которые удовлетворят ваши требования.
добавлено спустя 7 минут:
Опять влезу - хочет побыть одной, а по 6 кубков - она нашла старых друзей, с которыми ей приятно общаться. Возможно пересеклась со своими прошлыми, а на для вас место нет.Sasha-Sasha? писал(а):
А если это в контексте того что она перестала со мной общаться очень резко и без единого объяснений и видимых причин, а в раскладе эта причина:
И вы используете пп карты?
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Собеседник
Быть на пути к очищению или уже чистым, как говорят в Одессе, две большие разницы.Я в любом случае считаю, что вы либо на пути к очищению, либо уже чисты - Отшельник символизирует чистоту в данном случае.

Так я их и жду. 8)Но подождите более компетентных в в этом вопросе спецом, которые удовлетворят ваши требования.
-
- Ветеран
Вы тогда уже весь расклад выкладывайте.А то вы по кускам по две карты -Это не серьезно.. В общем то если в вашем контексте то тут по картам идет что девушка предполагает наличие у вас еще 1 девушки ..Это если в совокупности Дьявол Солнце и Отшельник и чаши Похоже она думает что вы в тайне за кем то ухаживаете.Sasha-Sasha? писал(а):А если это в контексте того что она перестала со мной общаться очень резко и без единого объяснений и видимых причин, а в раскладе эта причина:prada13 писал(а):Я бы предположила что страсть и теплые чувства.Sasha-Sasha? писал(а):На вопрос что чувствует ко мне девушка открылось 2 аркана:
Дьявол и Солнце
Помогите с толкованием.
:flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Новичок
Если кто может помогите понять, что этот расклад означает?
Вопрос был: Как сложиться моя личная жизнь.
http://imagepost.ru/?v=myspread2.jpg
Вопрос был: Как сложиться моя личная жизнь.
http://imagepost.ru/?v=myspread2.jpg
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
-
- Собеседник
is3993 это виртуальное интернет гадание было или нет? К тому же, данный расклад для колоды Ленорман, а не для Таро. А на картинке карты Уэйта.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
- Новичок
-
- Собеседник
Если делалось на проге без возможности Вашего выбора, автоматически то расклад ничего не значит. А если бы это был живой расклад многое бы зависело, от того как Вы читаете расклад, так как вариантов прочтения этого расклада множества.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
- Новичок
-
- Собеседник
Вот тут я описывала виртуальные гадания http://zhurnal.lib.ru/l/lysenko/wirtual ... obny.shtml
Если полностью автоматический расклад, то он ни какой информации не несет, в программах, где человек может выбрать сам карту и сам трактовать ее, еще что-то возможно, но не у всех, все-таки работа с картами подразумевает контакт руками, можно выбрать нужную карту интуитивно, но не у всех получиться, кому-то только живая колода нужна.
Если полностью автоматический расклад, то он ни какой информации не несет, в программах, где человек может выбрать сам карту и сам трактовать ее, еще что-то возможно, но не у всех, все-таки работа с картами подразумевает контакт руками, можно выбрать нужную карту интуитивно, но не у всех получиться, кому-то только живая колода нужна.
- Ветеран
Сделала расклад потайной карман. Правильно ли я трактую? таро тота
1 - цель в отношениях со мной у мч дьявол
2,3,4,5 - его внутреннее отношение к вам фортуна, принц мечей, принцесса мечей туз дисков
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам принц дисков, 5 жезлов (борьба), смерть
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время искусство, вселенная, 4 жезлов (завершение)
12 - потайной карман: что скрывает 8 мечей (вмешательство)
13 - что заставляет его скрывать это жрица
моё мнение по раскладу:
1. цель в отношениях только секс
2,3,4,5 внутр. отнош. : видит во мне подходящ. ему партнёра, считает нашу встречу роковой, но устал и хочет независимости от этих отношений, при этом есть физическое влечение
6,7,8 внешн. действ: хочет полнейшего разрыва отношений, т.е. пытается прекратить всякое общение
9,10,11 что собирается предпринять: вот тут вообще не понятно
12 что скрывает: отсутствие силы воли, т.е. как мне видется, мч борется с собой, дабы прекратить всякое общение, но боится, что ему не хватит силы воли, точнее боится, что я пойму, что ему как бы сказать и хочется и колится
13что заставляет скрывать: привязанность, кот. он тчательно скрывает
1 - цель в отношениях со мной у мч дьявол
2,3,4,5 - его внутреннее отношение к вам фортуна, принц мечей, принцесса мечей туз дисков
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам принц дисков, 5 жезлов (борьба), смерть
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время искусство, вселенная, 4 жезлов (завершение)
12 - потайной карман: что скрывает 8 мечей (вмешательство)
13 - что заставляет его скрывать это жрица
моё мнение по раскладу:
1. цель в отношениях только секс
2,3,4,5 внутр. отнош. : видит во мне подходящ. ему партнёра, считает нашу встречу роковой, но устал и хочет независимости от этих отношений, при этом есть физическое влечение
6,7,8 внешн. действ: хочет полнейшего разрыва отношений, т.е. пытается прекратить всякое общение
9,10,11 что собирается предпринять: вот тут вообще не понятно
12 что скрывает: отсутствие силы воли, т.е. как мне видется, мч борется с собой, дабы прекратить всякое общение, но боится, что ему не хватит силы воли, точнее боится, что я пойму, что ему как бы сказать и хочется и колится
13что заставляет скрывать: привязанность, кот. он тчательно скрывает
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Иногда заходит
УВ, Тарологи, прошу помощи, у меня сложный период и я что бы иметь понятие о том что чувствует ко мне человек просто взяла карты в руки, попросила их показать что и как решила , что вытащу просто три карты первая - что он обо мне думает, вторая что чувствует, третья что мне с ним делать, в плате отношений, что я должна предпринять:
выпало: 1.Что обо мне думает - перевернутый шут (дурак), 2. Что чувствует 5 булав, 3. Что делать - пер колесница...вот...что скажете?
выпало: 1.Что обо мне думает - перевернутый шут (дурак), 2. Что чувствует 5 булав, 3. Что делать - пер колесница...вот...что скажете?
Жду перемен...
-
- Собеседник
Пусть конечно посмотрят опытные тарологи, я выскажу свою имху
1.Что обо мне думает - перевернутый шут (дурак)
Взрослой и серьезной женщиной.
2. Что чувствует 5 булав
6 булав - поймал рыбку на крючок, у вас отношения "охотник"/"жертва". Сейчас он находиться в состояние "ах, я такой умный, хороший, ее завоевал, да я мачо..."
3. Чо делать - пер колесница...вот...что скажете?
по пп колеснице идет совет - притормозить. Возможно, от отноношений вы хотите большего, чем он хочет и может дать.
1.Что обо мне думает - перевернутый шут (дурак)
Взрослой и серьезной женщиной.
2. Что чувствует 5 булав
6 булав - поймал рыбку на крючок, у вас отношения "охотник"/"жертва". Сейчас он находиться в состояние "ах, я такой умный, хороший, ее завоевал, да я мачо..."
3. Чо делать - пер колесница...вот...что скажете?
по пп колеснице идет совет - притормозить. Возможно, от отноношений вы хотите большего, чем он хочет и может дать.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Иногда заходит
-