Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Участник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Virtual Diva » 09 май 2014, 19:52

сколько не пытаюсь сделать рун. вызов объекта все не получается. а вот порчи идут на ура! с чем такое связанно не пойму
Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 май 2014, 19:55

Virtual Diva писал(а):сколько не пытаюсь сделать рун. вызов объекта все не получается. а вот порчи идут на ура! с чем такое связанно не пойму
Есть такие люди, у которых не работают вызовы, ничего странного в этом нет, а причин может быть много. Одна из причин - неумение отпустить ситуацию. Тут нужна диагностика на предмет того, почему так выходит. Вы пробовали вызовы только на одном объекте? Возможно на нем защита сильная, или вы недостаточно его ослабили. Диагностируйте, и уже от этого исходите.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 09 май 2014, 20:00

Leral1 писал(а):
Virtual Diva писал(а):сколько не пытаюсь сделать рун. вызов объекта все не получается. а вот порчи идут на ура! с чем такое связанно не пойму
Есть такие люди, у которых не работают вызовы, ничего странного в этом нет, а причин может быть много. Одна из причин - неумение отпустить ситуацию. Тут нужна диагностика на предмет того, почему так выходит. Вы пробовали вызовы только на одном объекте? Возможно на нем защита сильная, или вы недостаточно его ослабили. Диагностируйте, и уже от этого исходите.
бесовские работают на него же, у меня один объект. пробовала на других и тот же эфект
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Misty2 » 10 май 2014, 15:26

Добрый день!
Мне нужна помощь с рунным ставом (согласна платно). У меня руны не работают и сейчас в таком эмоциональном состоянии, что вряд ли что-то выйдет.
Рунический став НЕ на вред, а на созидание, для успешности задуманного.
Кто-то может помочь эффективно?

P.S. Советы читать молитвы разным святым, пожалуйста, оставьте при себе.

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 май 2014, 15:37

Misty2

На этом форуме практикам запрещено предлагать свои услуги, так что вам вряд ли кто-то ответит. Побродите по личным кабинетам, может, приглянется кто.

Иногда заходит

Сообщение JADE IT » 14 май 2014, 18:55

Всем привет!
очень странно сработала Беркано
нанесла красными чернилами на левую руку. внутренняя сторона локтя, случайно заехала на родинку...
рисовала для привлекательности женской.. а получилось так . что буквально через минут двадцать неожиданно для себя на пустом начала мысленно толковать один очень сложный сон...
приснился год назад и вроде все ясно было, но некоторые моменты я не понимала сколько ни билась
и тут раз как озарение четко так
потом еще по одному такому же сну..
я даже записала толкование чтобы не забыть, так как в нем заметила новый принцип толкование.. ну как бы открытием стал :shock:

Участник
Руны и вампиризм

Сообщение Jennie » 17 май 2014, 04:03

Всем добрый день!
Решилась я наконец-то после 4-х лет бития головой об стену прекратить всяческое общение с моим любимым вампиром. Вдруг поняла, что силы сдают и "овчинка выделки не стОит",,,надоело отпинываться от его сущей меня жрущих даже при контакте по скайпу или телефону,,чего уж говорить при личной встрече - по неделе отлёживаюсь после таких встреч. КАК он снимает с меня такое жуткое количество энергии без выведения на скандал, эмоции, без нытья, нападок, агрессии, и пр. - ума не приложу - такого явления я раньше в жизни не встречала и надеюсь больше не встречу!))
Пробовала неоднократно формулу "Антивампир" - помогает,,но действие одноразовое.
Защиты - вампиризм пропускают, потому что у меня с ним канал, привязки, карма, и пр. и пр.
И на общение с ним я же иду добровольно, поэтому может защита и пропускает.

Вобщем, такие вопросы в связи с этой ситуацией:

1). Знает ли кто-нибудь такой супер-универсальный став/защиту - чтобы профессионального и вполне сознательного вампира откидывало как током при любой попытке отъёма энергии, но при этом чтобы не прекращать общения?
Я лично такого не нашла или же просто не там искала...Поэтому очень сомневаюсь, что такое возможно,,а так хотелось бы посмотреть как вампир будет корчиться, когда "покушать" не дали,,и силы на исходе))) Сам энергию он пополнять практические не может, живёт на ворованной и довольно успешно.
В основном здесь рекомендация одна - полностью прекратить общение!
Но может кто-то всё-таки знает нечто такое уникальное, или пробовал уже на своей ситуации?

2). Как второй вариант - таки прекратить общение,,,есть парочка формул на примете по отсечению присосок/ каналов и т.п. а также по возвращению негатива. НО, прежде чем рубить каналы окончательно и бесповоротно, сначала хотелось бы забрать те тонны моей собственной энергии/потенциала, которые он с меня за эти последнии 4 года уже скушал,,,и на которой уже построил себе очень неплохой событийный ряд,,,оздоровился (заметно причём) и помолодел,,,
Есть ли формула направленная именно на возвращение своей украденой энергии? Или что-то похожее?
Ведь тогда и никаких порч/местей не надо)) Забрать свою энергию - и этим немного порушить фундамент, на котором вампирюга выстраивал свою удачу/здоровье..

Буду благодарна советам знающих! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 18 май 2014, 22:55

Перенаправили меня сюда)) у подруги такая ситуация, что кроль дарит цветы, пишет стихи и прочья романтика, а ей хотелось бы поиметь что то более материальное с кроля, тем более ну уж ооочень он не беден :smile: какая формула подтолкнуть кроля на материальные подарки, желание тратить деньги на неё?) Есть ли вообще такое ....?? :cash: :cash:
я есть дитя той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Изображение

Участник

Сообщение галея » 01 июн 2014, 11:49

Доброго всем дня и доброго здравия. Уважаемые рунологи, прошу совета.
Я заказывала одному рунологу (нашла по интернету) работу (у мужа проблемы с бизнесом, безденежье, проблемы с работой и.т.д. - хотела улучшить положение его финансовых дел..) еще в феврале, спрашивала у него, как идет работа. Он написал, что отлично идет. Но результата до сих пор нет, более того, вместо продвижения вперед у мужа вообще полный застой везде. Я задала вопрос рунологу, он отписался, что работа выполнена и точка, да а еще чтобы я его больше не беспокоила. Я естественно возмутилась, как это выполнена работа? Работа выполнена когда есть результат и что неужели ему как специалисту не интересно, почему нет результата и.т.д. На что он мне стал угрожать, что скоро я очень существенно почувствую результат, но другого плана. Вот и приплыли, за мои деньги мне же и угрожают...
Что мне теперь делать? Деньги мне конечно никто не вернет, но я боюсь, что может мне он и правда навредит? На хороший результат у него не хватило силенок, а пакости наделать ему может легко? Что мне теперь срочно искать защиту и ставить себе и мужу? Может подскажите мне действенную защиту?? (аж смешно - защиту от мага, кот. наняла для изменений на позитив...)
Очень прошу подскажите пожалуйста, что то мне волнительно очень.

Ветеран

Сообщение Артур » 01 июн 2014, 14:58

идем в церковь ,прощаем рунолога . и заказываем ему службу за здравие ,сорокоуст .....( если канешь рунолог гарантировал нужный Вам результат в определеный срок на 100%)
так думаю .

Старожил

Сообщение Clavellina » 01 июн 2014, 15:38

галея
Если бы этот рунолог что то умел, он бы выполнил заказ. А раз он даже заказ не может выполнить, то и пакость сделать не сможет. Артур верно сказал. Закажите ему за здравие. И свечку вдогонку за здравие поставьте.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Paradis
 Рунические посиделки разные вопросы  - 1519d0f1a525d7577610f28a7e8b71b6305c-1.jpeg
Рунические посиделки разные вопросы - 1519d0f1a525d7577610f28a7e8b71b6305c-1.jpeg (9.28 КБ) 270 просмотров
Формула «Щедрость»
По заказу жаждущих щедрости от своих мужчин 
1. Центральная вязь: манназ – объект воздействия: 2 хагала– разрушаем то качество, которое нам не нравится, в нашем случае жадность или скупость.
2. Вязь, расположенная крестом: перт – изменение ситуации в сторону щедрости, феу – собственно сама щедрость ( но в пределах разумного! ); на втором плане –вуньо – как желаемый итог, подарок.
3. Вязь, расположенная наклонным крестом: наут – принуждение объекта к щедрости; кано – воплощение задуманного; на втором плане – альгиз, помогает стать щедростью – нормой для объекта.
Наносить на фото объекта, лучше на лоб. 
Автор panrida
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение галея » 01 июн 2014, 17:19

Артур, Clavellina, спасибо за совет. Но дело в том, что я не знаю его имени христианского. Я знаю его имя "названное" (или имя посвященного...). И как тогда заказывать сорокоуст на вымышленное имя?
Еще что думаю, что добрые дела делать труднее, а пакости гораздо легче. Поэтому он на хорошее может не способен, а гадости может аж бегом? Может так быть?
И еще подскажите пожалуйста, на муже стоит чистка 9 дневная. можно ли сейчас ставить на него защиту??

Старожил

Сообщение Clavellina » 01 июн 2014, 17:58

галея
Про имя не отвечу, а то что порчи у кого то могут идти легче, может быть. Но почему он тогда не предлагает услуги порч? Ведь и результат был бы и клиенты не жаловались и платили бы. Не верьте тем, кто угражает таким. За то что не сделал деньги берет, а порчу он вам бесплатно что ли подарит? Скорее удавится.
По поводу церкви, могу опять же посоветовать хотя бы свечку за здравие поставить, держа этого человека просто в мыслях.
Мне кажется, пока стоит чистка, нельзя ставить блок. Сначала пусть все вычистится, а потом уже защиту.
-----------

Иногда заходит

ПОСОВЕТУЙТЕ,подскажите,плиз

Сообщение лионелла » 01 июн 2014, 19:47

ЗДРАСТВУЙТЕ.МОЖИТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ СХЕМУ РУН ДЛЯ РОЗРУШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ОТЦОМ И ДОЧКОЙ,ЧТОБ ОТЕЦ НЕ ХОДИЛ К РЕБЕНКУ И НЕ ТРАВМИРОВАЛ ЕЕ.ЧТОБ ОТВЕРНУТЬ ЕГО ОТ РЕБЕНКА.СПАСИБО

Старожил
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ,подскажите,плиз

Сообщение Clavellina » 01 июн 2014, 22:16

Поищите ставы на обрыв привязок. Были где то и такие что кровные привязки обрывают.
-----------

Ветеран

Сообщение Артур » 02 июн 2014, 00:34

не заня имени говорят _ имярек того кого БОг знает .
Clavellina заччем такие "романы " писать .достаточно
.Маназ Феху Вуньё ,или вместо Вуньё Тур,или ...взависимости от качеств поклоника и нужного варианта реализации событий .
так думаю .

Участник

Сообщение галея » 02 июн 2014, 15:56

Clavellina
Артур, вас поняла, огромное спасибо.

P.S. Этот "маг- рунолог" занимается черной магией. Просто когда я сделала заказ, ч/з 1,5 мес. пишу, что результата нет, он меня резко обрывает в письме. Я возмутилась, почему мол он разом нормально общается, а разом на козе к нему не подъедешь, как буд-то два разных чел-ка отвечают. Он объяснил это тем, что когда он занимается черной магией, это потом отражается мол и на настроение и на поведение, поэтому так мол резко и отвечает....Так что он наверное ЧЕРНый маг, который не умеет делать добро... А до денег видно жадный. И угораздило же мне на такого нарваться....
Просто у меня сейчас в жизни идет период Хагалаза и это прослеживается во всем.

Иногда заходит
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ,подскажите,плиз

Сообщение Thames » 02 июн 2014, 21:42

Попробуйте став разрушение по 4м стихиям от Ув Ловушки...хорошая и мощная вещь.
Хорошо спит тот, кто мало знает...

Иногда заходит
руна

Сообщение milka111 » 03 июн 2014, 19:34

руну на удачу можно сделать?

Старожил

Сообщение Leral1 » 04 июн 2014, 00:09

галея

Да уж, что-то не очень везет вам с магами. Если стоит чистка, то да, лучше дождаться окончания ее работы, на 10 день сжечь, и только потом ставить защиту. Но лично я не люблю столь длительные чистки. Они действуют мягче, конечно, но у меня в основном ситуации такие, что долго ждать - не тот вариант, потому и использую что-то ядреное.) я к такому привыкла, мне удобно именно так, но против таких чисток на 9 дней я ничего не имею - захотели такую - пожалуйста :)

Если волнуетесь и за себя, себе тоже ставьте чистку, по окончанию - защиту. Я, конечно, сомневаюсь что этот маг что-то вам сделает - если бы что-то мог, то давно бы сделал, и не сказал бы вам об этом, а на угрозы способны только ограниченные люди, которые на деле ничего и не могут. Хотя я того мага не знаю, поэтому утверждать ничего не стану, но сужу по своему опыту за то время, что я занимаюсь магией (да и до того, как начала свои практики, обращалась тоже к магам, и тоже повидала всякого). Но если вам действительно так волнительно, то поставьте лучше несколько защит, не лишь бы каких "чтобы были", а подберите то, что вам бы подошло. Хотя я придерживаюсь все-таки мнения, что лучше одно, но действенное, чем 10, но безрезультатных)

Ответить