После того, как Озон мне по запросу "Медиаконвертер SFP" пару радиосетевых карт прислал, причём в коробках, аккуратно заредезайненных под партнамбер реально существующих медиаконвертеров(и по их ценнику!), и безобидный инженерный вопрос "куда там оптоволокно втыкать" с предложением альтернативой воткнуть его пучок(а думаю, не надо обьяснять, что происходит при втыкании грамотно заторцованного оптоволокна в биологические ткани. Это ж химически инертное кварцевое стекло диаметром 0,18мм, которое не гниёт и не растворяется, в отличии от того, куда воткнули! А втыкается оно иск-лючительно!) не нашедшему в первую попавшуюся дырку, какую найду...дошёл до местного руководства...меня там на выдаче уже реально шугаются... Причём ЧСХ, даже в тех пунктах, де я пока ещё ничего не получал...
Не учи учёного! И не такую экзотику порой находили...и заказывали. Китайцев если хор-рошо тряхонуть - у них много чего интересного из не представленного на сайтах находится... Только это ж дополнительный инженеринг. По совмещению несовмещуемого в общем устройстве. А он время жрёт, и не давится...
Но при серийке то расходники удобней всё ж таки у местного поставщика брать, а не посылторгом заказывать! И вот тут как раз совсем не сто́ит путать логику с логистикой...