на философию потянуло????

поцеловать ёжика - подвиг!!!! :D :D :D он был еще и грязный какой-то....в смысле иголочки не очень чистые :) но мордашка такая любопытная и хитрая))Parzifal писал(а):Марго-Маргаритка
не поцеловала? :)
А как ежи любовью занимаются? Интересно...
я тебе пойдухельга 33 писал(а):Щас возьму чучелко и пойду к известной волшебнице-целительнице оживлять бедолагу,нужно же мне из него в конце-то концов секретные сведения добыть
могу изобразить. но это врядли будет мышьььь летучая :DParzifal писал(а):но действительно видел... да и полнолуние...
Это кто ж у нас такая будет? И какие сведения?хельга 33 писал(а):Щас возьму чучелко и пойду к известной волшебнице-целительнице оживлять бедолагу,нужно же мне из него в конце-то концов секретные сведения добыть
А мы не мелочимся... :)Parzifal писал(а):Вот это меня добило...
от не верю я в эти порядочные намерения :)хельга 33 писал(а):так он уже все осознал и инквизиторские замашки бросил
знаю, знаю и сведения есть, пользы нет)))Memory 7 писал(а):Это кто ж у нас такая будет? И какие сведения?
неужели там хранилось чучелко инквизитора :DMemory 7 писал(а):И вот однажды молодое поколение, заигравшись на чердаке, нашло старинный пыльный сундук…
и правильно! но интересно же!marian007007 писал(а):от не верю я в эти порядочные намерения
ага))) усохшее и запыленное :D а шерстку съела моль 8)хельга 33 писал(а):хранилось чучелко инквизитора
от елки, теперь надо вспомнить, что я там оставляла на хранение :)Memory 7 писал(а):нашло старинный пыльный сундук…
Вспоминаем, вспоминаем, пока торжественное открытие еще не произошло, и малявки не добрались до самого интересного :)))))marian007007 писал(а):от елки, теперь надо вспомнить, что я там оставляла на хранение
vtr666хельга 33 писал(а):Давайте уже воскрешать инквизитора.