на философию потянуло????
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
поцеловать ёжика - подвиг!!!! :D :D :D он был еще и грязный какой-то....в смысле иголочки не очень чистые :) но мордашка такая любопытная и хитрая))Parzifal писал(а):Марго-Маргаритка
не поцеловала? :)
А как ежи любовью занимаются? Интересно...
по поводу любви ёжиков ничего незнаю, самой интересно!!!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Ведьмочка
я тебе пойдухельга 33 писал(а):Щас возьму чучелко и пойду к известной волшебнице-целительнице оживлять бедолагу,нужно же мне из него в конце-то концов секретные сведения добыть
я старалась на память сувенир, а ты...)))усе я обиделась.
могу изобразить. но это врядли будет мышьььь летучая :DParzifal писал(а):но действительно видел... да и полнолуние...
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Ветеран
Всем-всем доброе-предоброе утро! :flowers:
marian007007
С возвращением! :flowers:
добавлено спустя 17 минут:
О, авы наконец-то получилось втиснуть, поздравляю! :)
добавлено спустя 49 минут:
Прошло пять тысяч лет. За это время многое изменилось.
Нео в конце концов нашел свою точку опоры. Его больше не волновали непостоянство и неустойчивость людей, поскольку он сам стал самым устойчивым магнатом на Сириусе.
Однажды в голодном бреду ему пригрезился голос Космической Королевы, который повелел ему спасти планету от вымирания и написать кулинарную книгу. Нео наладил массовое производство «роллтона» и, распробовав присланную ведьмами самогонку, вместе с сириусянами вывел новый рецепт водки «Текиляновка». Помимо этого он открыл сеть клиник пластической хирургии «Поднятое Око Возрождения», где вел прием лучший врач планеты, светило в области блефаропластики доктор Вий со своими ассистентами - упырями и вурдалаками. Еще Нео планировал расширить свою сферу влияния в медицине и поставить на поток массовые пересадки голов вместе с ведущим хирургом профессором Доуэлем и старшим научным сотрудником Бегемотом.
Моргана после прекрасно проведенного времени на N-ских островах, тайно обвенчалась с Партизаном по христианско-буддистским традициям. Вместе они основали частное детективное агентство «Охота на клонов», которое специализировалось на расследовании случаев вторжения в частную жизнь и нарушении закона о неприкосновенности. У ведьм подрастали пра-пра-пра- (многократные пра-) правнучки Анютка, Маргошка, Амелька и Морганцовочка, но сами ведьмы оставались по-прежнему молоды и прекрасны, ибо время не властно над истинными ценностями.
И вот однажды молодое поколение, заигравшись на чердаке, нашло старинный пыльный сундук…
marian007007
С возвращением! :flowers:
Это кто ж у нас такая будет? И какие сведения?хельга 33 писал(а):Щас возьму чучелко и пойду к известной волшебнице-целительнице оживлять бедолагу,нужно же мне из него в конце-то концов секретные сведения добыть
добавлено спустя 17 минут:
О, авы наконец-то получилось втиснуть, поздравляю! :)
добавлено спустя 49 минут:
Прошло пять тысяч лет. За это время многое изменилось.
Нео в конце концов нашел свою точку опоры. Его больше не волновали непостоянство и неустойчивость людей, поскольку он сам стал самым устойчивым магнатом на Сириусе.
Однажды в голодном бреду ему пригрезился голос Космической Королевы, который повелел ему спасти планету от вымирания и написать кулинарную книгу. Нео наладил массовое производство «роллтона» и, распробовав присланную ведьмами самогонку, вместе с сириусянами вывел новый рецепт водки «Текиляновка». Помимо этого он открыл сеть клиник пластической хирургии «Поднятое Око Возрождения», где вел прием лучший врач планеты, светило в области блефаропластики доктор Вий со своими ассистентами - упырями и вурдалаками. Еще Нео планировал расширить свою сферу влияния в медицине и поставить на поток массовые пересадки голов вместе с ведущим хирургом профессором Доуэлем и старшим научным сотрудником Бегемотом.
Моргана после прекрасно проведенного времени на N-ских островах, тайно обвенчалась с Партизаном по христианско-буддистским традициям. Вместе они основали частное детективное агентство «Охота на клонов», которое специализировалось на расследовании случаев вторжения в частную жизнь и нарушении закона о неприкосновенности. У ведьм подрастали пра-пра-пра- (многократные пра-) правнучки Анютка, Маргошка, Амелька и Морганцовочка, но сами ведьмы оставались по-прежнему молоды и прекрасны, ибо время не властно над истинными ценностями.
И вот однажды молодое поколение, заигравшись на чердаке, нашло старинный пыльный сундук…
Последний раз редактировалось Memory 7 12 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
А мы не мелочимся... :)Parzifal писал(а):Вот это меня добило...
Последний раз редактировалось Memory 7 12 сен 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ведьмочка
от не верю я в эти порядочные намерения :)хельга 33 писал(а):так он уже все осознал и инквизиторские замашки бросил
знаю, знаю и сведения есть, пользы нет)))Memory 7 писал(а):Это кто ж у нас такая будет? И какие сведения?
-
- Ветеран
Ура!У меня получилось загрузить!

Ура!У меня получилось загрузить!
неужели там хранилось чучелко инквизитора :DMemory 7 писал(а):И вот однажды молодое поколение, заигравшись на чердаке, нашло старинный пыльный сундук…
и правильно! но интересно же!marian007007 писал(а):от не верю я в эти порядочные намерения

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Ветеран
- Ведьмочка
ага))) усохшее и запыленное :D а шерстку съела моль 8)хельга 33 писал(а):хранилось чучелко инквизитора
добавлено спустя:
от елки, теперь надо вспомнить, что я там оставляла на хранение :)Memory 7 писал(а):нашло старинный пыльный сундук…
там же у меня всяких дух любовника остаться мог :)
-
- Ветеран
Вспоминаем, вспоминаем, пока торжественное открытие еще не произошло, и малявки не добрались до самого интересного :)))))marian007007 писал(а):от елки, теперь надо вспомнить, что я там оставляла на хранение
добавлено спустя 31 минуту:
vtr666хельга 33 писал(а):Давайте уже воскрешать инквизитора.
И правда, чего же Вы к нам сюда не заходите? Поверьте, ритуал по Вашему оживлению уже проведен и набирает обороты! :))))
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ветеран
- Ветеран
И вот однажды молодое поколение, заигравшись на чердаке, нашло старинный пыльный сундук...
Он был задвинут Морганой в дальний угол и прикрыт сверху выполненным в пастельных тонах портретом инквизитора, подаренным ему выхухолями-собутыльниками на память о далеких рудниках. Моргана специально спрятала сундук подальше от греха и посторонних глаз, потому как он хранил в себе массу многовековых секретов. Не подозревая, к каким последствия приведет их баловство, малявки с интересом принялись проводить ревизию. В сундуке было много чего для них непонятного, но увлекательного. Вообще-то, подрастающие ведьмы хотели найти там старинный гримуар, чтобы с помощью самого сильного заклинания избавить мир от засилья бестолковщины и уничтожить, наконец, эту обитель зла – «Дом-2», но некоторые загадочные вещи временно отвлекли их от этой священной миссии.
Гримуар они обнаружили в плачевном состоянии и куче старого хлама. Помимо него в сундуке валялись разряженные амулеты, просроченные яды, поломанный беспроводной фен- вместе с -шуем и совсем невесть откуда взявшийся невнятный дидактитеский материал «Как правильно заниматься любовью грязным ежикам». Стеклянная статуэтка волка, найденная среди других вещей, за ненадобностью тут же была отставлена Морганцовочкой на полку, а на самом дне сундука обнаружилась небольшая шкатулочка. Она-то и привлекла внимание неокрепших умов больше всего. В шкатулке на некогда красном бархате возлежало усохшее и запыленное чучелко, похожее на замшелого Тутанхомона, изъеденного молью, и полупустой сосуд с мутной зеленой жидкостью. Еще был плохо читаемый и буквально рассыпающийся в руках от времени пергамент, но молодые ведьмы не успели как следует его рассмотреть. Черный кот Кумар, любимец Морганы, втихаря прокравшийся вместе с ними на чердак, хвостом смахнул с полки статуэтку волка, которая, упав на пол, разлетелась вдребезги. Сразу же стало темно, поднялся сильный ветер, и сквозь раскаты грома и вспышки молний прогрохотал страшный голос: «Ты освободила меня!!!»
Это вырвался на волю после долгого заточения дух давно забытого любовника Морганы Егеря (170 см в холодной воде, телосложение стройное, характер нордический, скверный)… (с) Из леса
И вот однажды молодое поколение, заигравшись на чердаке, нашло старинный пыльный сундук...
Он был задвинут Морганой в дальний угол и прикрыт сверху выполненным в пастельных тонах портретом инквизитора, подаренным ему выхухолями-собутыльниками на память о далеких рудниках. Моргана специально спрятала сундук подальше от греха и посторонних глаз, потому как он хранил в себе массу многовековых секретов. Не подозревая, к каким последствия приведет их баловство, малявки с интересом принялись проводить ревизию. В сундуке было много чего для них непонятного, но увлекательного. Вообще-то, подрастающие ведьмы хотели найти там старинный гримуар, чтобы с помощью самого сильного заклинания избавить мир от засилья бестолковщины и уничтожить, наконец, эту обитель зла – «Дом-2», но некоторые загадочные вещи временно отвлекли их от этой священной миссии.
Гримуар они обнаружили в плачевном состоянии и куче старого хлама. Помимо него в сундуке валялись разряженные амулеты, просроченные яды, поломанный беспроводной фен- вместе с -шуем и совсем невесть откуда взявшийся невнятный дидактитеский материал «Как правильно заниматься любовью грязным ежикам». Стеклянная статуэтка волка, найденная среди других вещей, за ненадобностью тут же была отставлена Морганцовочкой на полку, а на самом дне сундука обнаружилась небольшая шкатулочка. Она-то и привлекла внимание неокрепших умов больше всего. В шкатулке на некогда красном бархате возлежало усохшее и запыленное чучелко, похожее на замшелого Тутанхомона, изъеденного молью, и полупустой сосуд с мутной зеленой жидкостью. Еще был плохо читаемый и буквально рассыпающийся в руках от времени пергамент, но молодые ведьмы не успели как следует его рассмотреть. Черный кот Кумар, любимец Морганы, втихаря прокравшийся вместе с ними на чердак, хвостом смахнул с полки статуэтку волка, которая, упав на пол, разлетелась вдребезги. Сразу же стало темно, поднялся сильный ветер, и сквозь раскаты грома и вспышки молний прогрохотал страшный голос: «Ты освободила меня!!!»
Это вырвался на волю после долгого заточения дух давно забытого любовника Морганы Егеря (170 см в холодной воде, телосложение стройное, характер нордический, скверный)… (с) Из леса
Последний раз редактировалось Memory 7 13 сен 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-