Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять смысл сна! Сначала краткая информация. Мы с мужем занимаемся самообразованием в славянской традиции + история и мифология, этнография, руны, магия камней. В теории довольно глубоко залезли. Мы с мужем очень разные люди и частенько лбами можем скрестится. Он человек силы, земли и огня - я человек воды осторожный, воздушный.
Сон был двойным.
+ В первой части снилось, что я в старых местах из детства гуляю и нахожу следы бесёнка. Потом спим мы с мужем в дачном домике старом из моего детства и вдруг меня кусает кто-то за руку не сильно, аккуратно но с коготками и зубками (могла быть моя кошка). Я просыпаюсь, смотрю нет никого. Рука моя с кровати свешивалась. Страха нет, эмоций тоже.
+ Снова ложусь и вторая часть:
Мы с мужем вдруг в малахитовой комнате, знаю что малахитовый лабиринт. Всё из малахита. Есть колонны, кубы и проход вглубь. Всё освещено ровным светом, не сильным.
По стенке из которой мы вошли в эту комнату выпирает люк у потолка. Малахитовая плита, прямоугольная, метр с чем-то в высоту и не понятно есть ли ручка. Муж начинает открывать люк, а там ставни. Открывает ставни, там что-то ещё вроде открывает. И внутри стена, а из стены головы зверей торчат рассортированные как будто трофеи, но не мёртвые! Точно запомнила только кабана, медведя, зайца и вроде бы волк был, белка(?), лебедь(?) (кабан, медведь и то ли волк, то ли заяц в середине втроём, как главные?). Там были ещё другие точно лесные звери, белка к примеру). Они были живыми! И я точно понимаю, что они опасны, что вроде бы их опасно беспокоить. Они все вдруг чудом начинают ходить за стенкой и в комнате. Чётко разглядела только кабана.
Они нам дарят прививочный сертификат на дочь (это обычная советская корочка)... И мы идём его как бы активировать... Но не можем на него нанести имя дочки и возвращаемся.
Снова в комнате малахитовой и снова раскрывает муж зверей. На этот раз они все вышли и они то ли звери, то ли люди. Образы размыты. Все собрались в комнате и сидят по плитам или прохаживаются. Мы что-то с мужем должны искать(?). Муж не в духе, ворчит, пинает меня в ногу. Звери смотрят на мужа. Ко мне обращается то ли медведь, то ли кабан.
- Как относишься к такому?/Нравится ли такое обращение?/Хочешь ли ссорится?/
Я отвечаю очень грустно:
- Нет.
Он снова спрашивает:
- Согласна хотя бы частично с ним?
- Да, частично могу с ним согласится.
Вдруг перед глазами видением является меч из малахита лежащий вроде как в открытом сундуке. Меня спрашивают:
- Хочешь его?
Я смотрю на него и думаю, что меч меня не хочет.
- Нет, - говорю, - Он мужа выбрал.
И нас с мужем все звери взялись проводить до этого меча.
И тут нас будят. Мужу в эту ночь снилась неприятная фигня какая-то.