Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение bright angel » 21 мар 2021, 17:36

Счастливая94
Перед вами открываются возможности, причем ваши, кажется безумные идеи, вполне имеют право на жизнь.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Участник

Сообщение chgd » 21 мар 2021, 19:18

Здравствуйте. Приснился необычный сон. Я убегаю от кого-то. По-моему, от мужчины, и он пытается ухватить меня за туфлю. И начинаю взлетать в воздухе. Какая-то сила поднимает меня вверх, выше и выше. Я поднялась выше деревьев, лапы елей задевали мне лицо. И я оказалась в ночном красивом небе. Ощущения от сна нереальные. Мне такого никогда не снилось.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 22 мар 2021, 13:39

Здравствуйте специалисты.
Каждый день что то снится, сегодня приснилось,выхожу утром на работу и у меня на сумке ручка надорвалась. Я пошла в мастерскую , мастер начал заклёпки вырывать, что бы все обновить. С трудом большим , все вырвал и отремонтировали и я поехала на работу.
Спасибо за ответы

Собеседник

Сообщение rostov23 » 23 мар 2021, 08:54

Здравствуйте специалисты.
Сегодня показывают во сне.мой бывший мужчина поднимает мне майку и смотрит в штаны и говорит, а что это ты в разнабой в белье ,а не в комплекте?
Я удивилась и отвечаю, что низ хлопок, а верх из итальянское белье. (В реале все белье есть)
Он удивлена посмотрел.
Спасибо за ваши ответы.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 23 мар 2021, 10:04

А мне тоже помогите понять..по сонникам листала, общий смысл поняла, но несостыковки.. - в одних сонниках одно, в других-противоположное..
груши зелёные спелые на земле лежали.. хотела взять, но не стала, крыс побоялась, подумав, что сейчас как набегут, что их пищу взяла.. Кто-то (мужская рука была) одну из груш показывает, а она вся покусанная..ну думаю точно крысы постарались)))) :smile: рядом полный ящик опять морковь крупная,и картошка-словно только выкопанные, но земля на них уже обсохла.. И всё это в саду каком-то..
А до этого одеяло схватила и балуясь бегу, шучу, смеюсь типо всё нипочём мне.. Мужчина пытается остановить.. предупредить об опасности за поворотом.., а я ему-да я справлюсь..не может же внезапно что-то случится..!!?? вообщем соориентируюсь если что.. И вот поворот.. а там сразу обрыв.. - Неожиданно!!!)))) :smile: если б была налегке может и удержала бы равновесие, но одеяло.. Вообщем, там колья или ветки торчали, река с мусором, но вода чистая.. -я туда упала, напугалась очень, течение словно усиливалось.. чем больше боялась-тем больше течение, но выбралась не помню как.. потом по ступенькам по очереди много людей поднимается.. как в детстве на горку.. я интересуюсь"поднимаемся и что?Что дальше?" мне отвечают:"а дальше прыгать.." смотрю внизу маааленький бассейн-скорее на ванну похож.. Я говорю:"чтоб башкой об кафель или саму ванну!!??воды-то там гораздо меньше.." короче риска больше.. думаю глупо.. и всех останавливаю, кто меня там в спину толкает.. меняю направление.. и по ступенькам спускаюсь..сразу все куда - то исчезли.. темно и фонарей нимного.. Потом женщина подводит-через стекло показывает, типо бассейн был больше чем казался..и он за стеклом.. и попасть туда можно только прыгнув с той горки.. смотрю в ширь да больше, а вот глубиной.. - об кафель башкой, что называется..кстати водичка в бассейне чистая была, а воздух как затхлый какой-то..застоявшийся..словно давно не проветривали.. Там за стеклом дети вроде как были.. слышала, но не видела.. только одного увидела и с этим мальчишкой(он какой-то чересчур серый был и как размытые черты..) рожицы построили, как актёры поиграли подурачились :P через стекло..только отхожу от бассейна и.. как-то неприлично это рассказывать..пожалуй спрошу иначе.. без подробностей ;)) сексом во сне заниматься к чему снится? Причём с молодым лишь прелюдия была, а с тем, что постарше поболя было..пожалуй подробности всё-таки думаю нужно описать.. если что извините..вообщем мужчина-незнакомец такой наглый..я даже понять не успела-Откуда он взялся!!?? Как так!!!??? никаких чувств между нами не было и я вообще даже не успела ещё ничего понять, как он уже меня.. этого.. того самого.. настолько быстро всё произошло.. наверное, чтоб я не успела очухаться..и принять какие-то контрмеры.. Потом и когда проснулась неприятно было.. Чувство-будто меня без меня отсекали..ощущение - словно надругались.. В принципе такие же как после секса без Любви.. гадко.. вроде всё.. :smile:
вспомнила детали и про подростка.. какой-то пошляк..и с ним прилюдия как началась-так и закончилась :grin: ;))) Он помедленнее своего старшего "собрата" и я успела его и по адресу нужному послать и уйти спокойно..а потом вот тот шустрый.. Вроде только с молодым разобралась, только ушла и уже.. лежу, а меня этот нахал..может это был неопытный чертёнок, а потом поопытней и побыстрей демон какой подключился?? Вот только интересно, а зачем им понадобилось обязательно.. меня..и почему именно меня!!??
Вообщем, Уважаемые специалисты, без вас не разобраться..)
С Уважением и Благодарю @}->-- :yes: @}->-- :love: @}->--
вспомнила ещё глубже.. на счёт секса с этими двумя-подавление воли было.. только у подростка не получилось, а у того, что постарше больше получилось.. я прекратила всё это, но он был доволен что получилось.. прям кайфовал по моему от власти над моей волей больше, чем от секса..
Меня сейчас осенило.. - вот если бы я спрыгнула с той горки.. и если бы повезло выжить..и если ступеньки только с одной стороны были..и если проход только там.. то как бы я потом вообще оттуда выбралась бы!!??

Старожил

Сообщение Clavellina » 23 мар 2021, 13:42

Здравствуйте.
Приснился сон, что я нахожусь у любимого дома. Он своим делом занят, я пока телек смотрю. Время позднее. Почему-то запомнилось время - где-то без пяти 12 ночи. Но за окном достаточно светло еще. И я говорю ему: может, мне домой пора? Поздно уже. Он ответил что-то невнятное. Тут приходит домой его супруга, видит меня и со словами "ну это уже слишком" кидается на меня. Любимый начал ее оттаскивать, на помощь пришла их дочь и они увели супругу в другую комнату.
О чем этот сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Киприотка

Сообщение Киприотка » 23 мар 2021, 14:44

Здравствуйте, заранее благодарю всех откликнувшихся. Сначала расскажу, что этому сну предшевствовало.
У меня был несколько дней назад серьезный эмоциональный кризис. Давно я так не плакала. Еще несколько дней чувсвовала полную опустошонность. До этого кризиса были амбициозные планы, которые долго лелеяла и поставила все на них. А после лишь мысли о смерти. Так вот в течении первой ночи, когда заснула дважды снился пустой экран. Как в старых фильмах, когда титры заканчиваются. Потом снился очень интересный сон, где я как будто на празднике среди множества богатых людей и там деньги буквально лежат по всюду. Вот я взяла между вазонами стопочку денег, потом еще где-то увидела взяла, потом еще по крупнее, а потом меня заметили и от туда погнали, так что я проснулась. В тот же день продала несколько вещей, которые долго не продавались.
А этой ночью приснился интересный сон ни о чем, но одна деталь не спроста и ее я прошу помочь понять.
Вроде я иду на кухню ночью, смотрю , а в раковине лежат электронные настенные часы(у меня в доме никаких часов нет). На время внимания не обратила, так как из крана лилась вода прямо на них. Но потопа и шума никакого не было. Я еще подумала вытаскивая эти часы из воды, что они наверное сломались из-за воды...задумалась об этом и проснулась.
У меня есть своя версия, но я уже своему чутью не доверяю.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 24 мар 2021, 01:15

Хочу отписаться по поводу сна, который описала выше..сегодняшний сон всё поставил на свои места.. действительно, меня хотели на развлечения чертятам кинуть..кто-то странно развлекается, либо таким образом решил от меня избавиться..Сперва хитростью-на дурака, что называется, а потом и нахрапом.. Так вот горка та-была лишь как муляж, той Горы Духовной-какой ей быть и должно.. Благоразумия хватило не прыгнуть, но нападки продолжили через подростка и того, что старше..Вообще по жизни и во сне тёмная сила вечно рядом крутиться.. так и ждёт.. слабины, когда оступлюсь.. Впрочем, чего ещё от неё ждать кроме как коварства, подвоха,желания погубить, растлить, разрушить..и т.п..Сегодня во сне виновные были наказаны и да ЗДРАВСТВУЕТ Справедливость..!!! Благодарю того воина-рыцаря, что защитил мою Честь.. за его отвагу и мужество!!! Он был ранен, но не сломлен Духом и Победил!Он не знал усталости, хоть видно было, что утомлён.. Не принимал и не ждал жалости..
такая вот развязка сна получилась.. неожиданная и приятная :) 💫💖☀️🙏
Но интересно понять про груши на земле в саду..
Уважаемые Практики подскажите пожалуйста к чему?
Angel2134 писал(а):
23 мар 2021, 10:04
груши зелёные спелые на земле лежали.. хотела взять, но не стала, крыс побоялась, подумав, что сейчас как набегут, что их пищу взяла.. Кто-то (мужская рука была) одну из груш показывает, а она вся покусанная..ну думаю точно крысы постарались)))) рядом полный ящик опять морковь крупная,и картошка-словно только выкопанные, но земля на них уже обсохла.. И всё это в саду каком-то..
С Уважением @}->--

Посетитель

Сообщение Joli1408 » 24 мар 2021, 12:28

Здравствуйте. Мне во сне снилась работа, женщина которая постоянно лезет в мою личную жизнь, по работе хитрая, чинила припятствия. Во сне я звоню ей и говорю не волнуйся твой котёнок у меня. Котенок такой хороший, красивый. Не пойму к чему это. Помогите пожалуйста в толковании сна.

Участник

Сообщение chgd » 24 мар 2021, 19:12

Joli1408, котята снятся к негативному. Сколько раз снились, столько и была какая-то пакость от кого-либо. Значит, ещё какая-то пакость будет от этой женщины. Единственное, может, не в глобальном масштабе, а именно пакость.

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 мар 2021, 20:21

Angel2134 писал(а):
24 мар 2021, 01:15
груши зелёные спелые на земле лежали.. хотела взять, но не стала, крыс побоялась, подумав, что сейчас как набегут, что их пищу взяла.. Кто-то (мужская рука была) одну из груш показывает, а она вся покусанная..ну думаю точно крысы постарались)))) рядом полный ящик опять морковь крупная,и картошка-словно только выкопанные, но земля на них уже обсохла.. И всё это в саду каком-то
Снятся плоды - это и есть плоды. Труда, например. Все плоды спелые, значит, Вы достигли определённых результатов, при чём не в одной сфере жизни (направлении). Но боитесь ими воспользоваться, с "оглядкой" наблюдаете за врагами (крысы - крысятничесво, т.е. воровство, жадность, ложь). Не хороший персонаж - крысы. И будто испоганить успели Ваши плоды/успехи

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 мар 2021, 20:35

Clavellina писал(а):
23 мар 2021, 13:42
нахожусь у любимого дома
Вы мысленно постоянно в той семье. Поток мыслей наяву сформировал сон. Что в нём показали :
Он своим делом занят
Дальше похоже на Ваши ожидания конфликта наяву, что жена его может прийти и нарушить Ваш покой. Заметьте, она пришла не к Вам в дом. И вряд ли придёт, раз раньше не приходила. Возможно, у неё и бывали или бывают такие порывы, но уговоры дочери и М останавливали, и по сей день останавливают. Скорее, она возмущена, что Вы внедрились в их семью.

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 мар 2021, 20:39

rostov23 писал(а):
23 мар 2021, 08:54
бывший мужчина поднимает мне майку и смотрит в штаны и говорит, а что это ты в разнобой в белье ,а не в комплекте?
Его интересует Ваша личная жизнь. Критикует какие-то моменты (мысленно)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 24 мар 2021, 20:41

fay_do писал(а):
24 мар 2021, 20:39
rostov23 писал(а):
23 мар 2021, 08:54
бывший мужчина поднимает мне майку и смотрит в штаны и говорит, а что это ты в разнобой в белье ,а не в комплекте?
Его интересует Ваша личная жизнь. Критикует какие-то моменты (мысленно)
спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 мар 2021, 20:42

rostov23 писал(а):
22 мар 2021, 13:39
приснилось, выхожу утром на работу и у меня на сумке ручка надорвалась
Тяжёлое несёте с собой по жизни, которое требует обновления

Собеседник

Сообщение rostov23 » 24 мар 2021, 20:44

fay_do писал(а):
24 мар 2021, 20:42
rostov23 писал(а):
22 мар 2021, 13:39
приснилось, выхожу утром на работу и у меня на сумке ручка надорвалась
Тяжёлое несёте с собой по жизни, которое требует обновления
@}->--

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 мар 2021, 03:32

rostov23 писал(а):
21 мар 2021, 07:24
Доброе утро, помогите в расшифровке сна.
Дала маме проверить лоторейный билет.
Ей сообщают, что вы выиграли хорошую сумму денег.
Спрашивают, это как у вас получилось?
Она, да дочка купила....
Сообщает мне эту новость и чтобы я доделала что то.
И мы с ней решаем покупать квартиру или же дом.
Остановились ,что лучше дом,тем более большая часть денег у нас есть(как первоначальный взнос будет).
Следующий сон, мы с мамой на пляже вроде как(море), но пляж трава. Я пошла в магазин, но сумки тяжёлые оказались, частями решила нести. Принесла бутылку вина, пиво.Мама пышки делает из слоёного теста и жарит(не знаю на чем она жарили, такое ощущение, что на песке). Говорит, не знаю ,что там получится тесто ей не нравится не она замешивала.
Я пошла за тругой частью пакетов из магазина. И мама куда то ушла. Я возвращаюсь, Господи, там же пышки все сгорели наверное.... бегу и мама следом на наше место. Нас немного сдвинули, но 2 женщины нам дожарили их. Я переложить все на блюдо и самую большую пышку отдали этим женщинам. Одна из них говорит, вот муж обрадуется...
Пышки были вкусные я попробовала, немного с солью.
Спасибо за ответы
прошу помощи в расшифровке снов.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 25 мар 2021, 07:38

fay_do
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 мар 2021, 12:06

rostov23
@}->--

Участник

Сообщение мурыса » 25 мар 2021, 18:46

Здравствуйте, приснился сон: как будто новый год, никаких атрибутов праздника не было, просто было ощущение новогодней ночи. Все очень смутно, как будто с какими-то людьми куда-то ходили, пересекались, разговаривали и т. д.
Потом откуда то взялся мужчина из моего прошлого ( давным-давно с ним встречались, но расстались из за его измены). И мы с ним встретились и поняли, что нас очень тянет друг к другу ( давно его не видела и не вспоминаю, очень много времени уже прошло). Мы понимаем, что нам нужна квартира, чтобы провести время вместе. Вдруг оказывается в квартире моей тети, одни. Он начинает меня раздевать и тут заходят в квартиру люди, я быстро одеваюсь, чтобы меня не видели голой. Мы уходим из этой квартиры в другую. Там я уже голая лежу и смотрю на него, вспоминаю знакомые черты, и вижу, как он изменился внешне, повзрослел. Он пытается меня поцеловать и опять кто-то приходит. Мы уходим и из этой квартиры. На улице встречаем мою тетю и она, видя нас, гоговорит, что она все понимает, вам нужна квартира, я вам дам ключ. Мы оказывается в её подъезде и с потолка на нитке свисает ключ от её квартиры. Она его отрывает и даёт мне со словами:" Я знаю, тебе нужно, бери, можешь пользоватся, когда надо". ( во сне я и она знаем, что я замужем). Я беру ключ и мы опять в её квартире, в которую заходит т,еперь, моя дочь. Помню, что пыталась отправить её домой. В итоге, так нам и не удалось переспать, мешали все, кто мог, но Я знала что это на один раз, мы не будем с ним вместе.

Ответить