Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lmia » 30 мар 2021, 09:33

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему снится расчесывать перед зеркалом короткие прямые волосы? (в жизни они у меня длинные и кудрявые)
Заранее благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 30 мар 2021, 11:32

Lmia писал(а):
30 мар 2021, 09:33
расчесывать перед зеркалом короткие прямые волосы?
Не люблю трактовать такие сны :) Вообще, комбинация сна к болезни, но у Вас во сне волосы короткие, поэтому не так страшно, пройдёт всё легко

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 мар 2021, 13:56

Lmia
Для меня во сне волосы - это показатель здоровья, планов и мыслей. Соответственно от того, что происходит с волосами во сне, от их состояние и зависит трактовка. Например, запутанные волосы - запутанные мысли, кавардак в голове. Тусклые и ломкие - к болезни. Если кто-то стрижет и расчесывает ваши волосы - чье-то влияние на ваши мысли и планы (чьи-то манипуляции, советы, выбор за вас).
В вашем сне волосы расчесываете вы, они прямые - значит все в ваших руках. Вы принимаете решение, приводите мысли в порядок и следуете намеченному плану в будущем (смотреться в зеркало). Волосы короткие - решение может прийти скоро, выбор более короткого пути для достижения цели или решение будет несколько для вас непривычным, неординарным, в новинку.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 мар 2021, 14:00

Gvene писал(а):
29 мар 2021, 15:12
Снилось, что меня мужчина зарезал
Тут можно вспомнить выражение - "нож в спину", к предательству и подставе.
Gvene писал(а):
сидела за столом с президентом Владимиром Владимировичем
Gvene писал(а):
За день до этих снов снилось, что я сбежала из крепости сильно охраяемой
Похоже, что в реальной жизни мало общения, внимания, ощущение замкнутости и погруженности в себя, мало интересного вокруг, некая ограниченность и закрытость от внешнего мира. Вот подсознания и просится на волю, просит внимания, быть в его центре, желание иметь вес в каком-то обществе или признание себя в какой-либо сфере.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 30 мар 2021, 21:47

Добрый вечер ) Помогите пожалуйста растолковать сны.
Снится первый сон - мужчина, который нравится в реальной жизни - вижу его в доме его девушки, и будто перед ним стоят вешалки со множеством штанов и он все это должен померять, потом появляется его девушка, ( в реальной жизни я не знаю как она выглядит), я еще заметила про себя четко что я выгляжу намного красивее нее, она садится ему на колени и посматривает хитро на меня. Он какой то пассивный был.
Потом второй сон - я сплю с мужем в кровати, а этот мужчина заходит к нам в спальню и смотрит на нас как мы спим.
А потом приснилось, что я прыгаю ныряю в большой бассейн с красивой чистой водой и еще получала кайф от этого.

Посетитель

Сообщение Gvene » 01 апр 2021, 12:42

Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Снилось, что кормлю ребёнка грудным молоком, ребёнок не мой, он был голодным, а у меня было молоко, накормила. Потом на как на пьедестале сижу, а мне мужчина ноги целует(как в конкурсе участвует), я смотрю на ноги свои, а они очень волосатые.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 03 апр 2021, 08:00

Здравствуйте мне такой кошмар приснился пожалуйста помогите растолковать сон.. до сих пор не могу в себя прийти..
Вижу семью какую-то..помогла самых маленьких спать уложить, что-то там убиралась потихоньку, чистоту и уют наводила.. потом вижу женщину и её муж пришёл..пока он ел они разговаривали и он вроде как хотел быть главным в семье-о чём жене и сказал..вообщем,за главенство шёл разговор..потом вижу он стоит уже, а жена его со спины похожее на диск от болгарки метнула..он поварачивается и.. я как в замедленной съёмке вижу как диск перерезает ему горло..кровь..я застыла в ужасе..,дальше вижу в какую-то трубу летит его голова окрававленная..я руками закрыла глаза..только бы этого не видеть..,но на этом не всё..словно мне показали конечный результат, словно перемотка была, а теперь вернулись и показали сам процесс отделения головы от туловища.. Боже, какое кощунство, это выше моих сил было смотреть на всё это, сказать, что я была в шоке и растерялась-это ничего не сказать..
ещё у живого она здоровым резаком, то ли пилой(я уже от шока не помню и не присматривалась..) она отпиливает у него часть головы..верхушку.. потом мельчит их.. у него мозги наружу, а он живой ещё..и всё без наркоза наживую.., а он даже не пикает.. потом тащит его ещё живого в ванну и продолжает пилить кость, кажется шею-я уже не смотрела-логически предположила, слышала лишь, что кость пилят..он лишь иногда сопротивлялся..и то не сильно..ей сказал убью тебя..но сам редко сопротивлялся даже когда силы были ещё на это.. Он с каким-то смирением позволял ей ВСЁ!!!??? Невыносимо было смотреть на человека в беде по вине самого близкого другого человека..беспомощность и убийство на глазах.. его мучения.. Боже, не передать этот ужас..у меня крутилось постоянно в голове "он ведь ещё живой и его можно спасти..главное сразу в больницу, к врачам.."... но это ещё были "цветочки" оказывается.. потом вижу она выходит даёт инструмент ребёнку..как ни странно ребёнок был-мой старший сын..в возрасте лет 9-10..и заставила пилить теперь его.. а её дети сидели все в одной комнате..когда хотела вызвать полицию - её старший кучерявый сын.. ему за 20 лет уже было точно.. он мне говорит, что значит, он в чём - то признался матери, что сам виноват и вообще он..пытаясь меня таким образом успокоить, даже дал трубку телефона чёрную причёрную, что мол вот с тобой хотят поговорить, возьми поговори не бойся.. я беру..каким-то неестественным своим голосом еле как скорее пропищала, чем сказала 1ый раз алло.. В ответ тишина.. 2ой раз уже нормально, потому что уже возник интерес кто на другом конце провода.. и кто ж может одобрять такое!!???так как парень пока говорил с этим некто непросто легко относился к происходящему, а даже улыбался, смеялся нимного..и я с неким возмущением хотела узнать кто по телефону на связи и Что он может сказать.. говорю алло а там сброс..я пошла забрать сына, ей говорю у тебя вон и постарше дети есть, зачем так психику младшим ломать..ну и чтоб она не бузила-довод привела, что они и посильней и быстрее с этим всем покончишь..и пошла сына забрать..этот мужик меня за пятку больно прибольно схватил..я вырвалась..сын плачет, в шоке, кожа на бедре разорвана, царапины, ранки.. забираю его.. думаю надо обработать раны его, успокаиваю себя ничего раны заживут и всё будет хорошо.. но вот психически как теперь он будет!!?? с этим посложнее.. и вот сын исчез..пока я искала выход с этого места, как сбежать и думала о лечении..зато этот мужик с почти отпиленной головой показался в проходе..ещё и она-его жена..и чувствую на меня охота, агрессия..я комнаты окинула взглядом-чтоб не загнать саму себя в тупик и пошла на балкон..через него можно было в др. комнату попасть и убегать по кругу..я нервно за сигарету схватилась..думаю, что за...!!?? сигарета словно на конце мокрая была..вообщем, чуток лишь покурила и..проснулась..Боже,никогда ничего подобного не снилось..Что это было!!??? слышать о таком это одно, а побывать и прочувствовать всё-это жесть.. Господи, неужели люди так могут..!!?? Как можно!!?? В чём кайф, зачем??? :cry:
Помогите в толковании сна - IMG_20210403_145948.jpg
Помогите в толковании сна - IMG_20210403_145948.jpg (114.95 КБ) 167 просмотров
Ощущение, что не просто сон как сон.. а словно в реале где-то была..буду размышлять и думать 🤔Заранее Благодарю кто откликнется в помощи понимания..
С Уважением @}->--

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 03 апр 2021, 09:48

То что этот мужик как ни в чём не бывало со своей женой в конце сна ополчились против меня, все дети куда-то исчезли-смею предположить, что всё не по ихнему задуманному пошло..план сорвался.. отсюда их злость и..дали понять, что теперь уже вдвоём охотятся за мной..
На счёт сына.. думаю специально использовали его образ, чтоб я в защиту его кинулась и попереубивала бы всех и тем самым сама себе подписала бы приговор..тогда я бы оказалась на тёмной стороне.. ведь чем я лучше их была б тогда!!?? Неважно почему я например убила важен сам факт убийства..
Ну а ещё я выводы сделала.. соперничество, главенство, пиление-образно говоря,когда люди ругаются, что-то доказывают своё, на чём-то настаивают, обиды ну и всё т.п...всё это чревато и..недолго,возможно, даже не заметив КАК оказаться на тёмной стороне..А человеку в Силе тем более нужен ещё больший контроль над своими мыслями, эмоциями, энергией и т.п..потому что даже если физически не причинять вред, то даже простоя обида и плохие мысли о ком-то наносят вред ему, его жизни.. возможно, другим более тонким телам.. 🤔сейчас посмотрю ещё обычным способом растолковки сна через сонники..может и там подсказки для себя найду.. 🤔
кстати.. этот сон поднял на поверхность то, что спрятала я очень глубоко и старалась всячески забыть и не вспоминать больше.. Однажды пережитый кошмар в реале, когда.. Обычная картина-сидят друзья выпивают и понеслось.. вообщем, в итоге двое хотят зарезать третьего.. я не позволяю, кричу одумайтесь вы что с ума сошли!!?? За что!!?? Один из них кричит - убери её.. я при ней не могу..тот уводит меня силой, швыряет в комнату, больно ударилась головой до крови, но какая - то сила внутри толкает меня вернуться..я дверь с силой (и откуда только силы столько взялось!!??)чуть не вышибла и бегом к ним опять.. Так было раза 2..на 3ий тот, кто был с ножом сдался-я окончательно сбила ему весь настрой.. Он отшвырнул нож и они пошли снова бухать.. а я в слезах вся и рыданиях довольно грубо толкала ещё недавнюю жертву к выходу..помню только кричала "Уходи.. БЫСТРО!!! Пошёл вон от сюда..." только после этого почувствовала боль сильную в голове, пошла душем кровь смывать..и теперь уже плакала и благодарила ВС, что удалось, получилось спасти..надеялась очень, что он сделает выводы и будет впредь осторожней.. мне было плевать на боль.. было так спокойно внутри и хорошо, что человек остался жив и это главное, а рана моя заживёт..
Так вот почему-то этот сон поднял эти воспоминания и..я аж разрыдалась, хоть это было уже давненько.. года 3назад..обычно никогда ни при ком не плачу..всегда сдерживаюсь.. а тут не смогла.. сидим с другом общаемся на эту тему сна, я рассказала что в жизни было и..кааак разревелась :grin: он аж растерялся)))) :smile: а я и сама ещё больше растерялась, но зато стало легче..словно вышло, то что давило.. тяжесть и боль..)
Слава Богу что всё это позади..

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 03 апр 2021, 10:18

Jack
Solnechnaya
fay_do
Что думаете по этому сну..и вообще? любые Ваши мысли,советы.. :ya za: пожалуйста хоть что-то..хотя бы напишите, что всё норм.. всё хорошо.. 😉)
Благодарю
С Уважением @}->-- :love:

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 03 апр 2021, 11:19

Вообщем, посмотрела по сонникам..непонятно..)по-разному..где-то пишут, что это хорошо - к огромным достатку и богатству, где-то, что получите шокирующую весть, неприятности, потери.. а где-то просто, что у Вас сильная эмоциональная усталость на грани истощения-отдохните, расслабьтесь, займитесь любимым хобби.. так и знала, что Любовь чрезмерная до Добра не доведёт 😉😂😂🙃
Вообщем, подожду может ещё подсказки будут.. Спасибо всем🤝☀️

Ветеран

Сообщение fay_do » 03 апр 2021, 11:30

Angel2134 писал(а):
03 апр 2021, 08:00
Вижу семью какую-то..помогла самых маленьких спать уложить
Есть люди, которым Вы - доверенное лицо. Вхожи в их дом, хорошо знаете все нюансы их семьи. Принимаете активное участие в жизни этой семьи. Помогаете; критикуете их, как Вам кажется, неправильное поведение. Но на самом деле они не считают чем-то ужасным даже, если это драки.
Вообще, это может быть и не конкретная семья, а типа "чужой монастырь", в который Вы "со своим уставом". И то, что Вам кажется ужасным, у них - норма. Все Ваши попытки что-то изменить в чужой жизни тщетны (потому, что она чужая), более того, наживёте себе врагов, если станете вмешиваться в течение обстоятельств, которые можете только наблюдать со стороны, не принимая ничью сторону. Вот-вот, иначе подпишите себе тот самый приговор в виде войны.
По большому счёту сон - предупреждение: "Не лезь, куда не следует; опасно для жизни". Образно !

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 03 апр 2021, 11:39

fay_do
Огромное Благодарю!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- совет поняла, к сведению приняла..тем более сейчас пока Вы писали вспомнился именно момент, где меня за пятку(в белоснежных носочках была) схватил этот мужчина-жертва, очень сильно так давил, больновато было.. и пришло на ум-выражение ахиллесова пята.. словно речь о слабом моём месте..словно искали его и показали через сон..тут как раз захожу на форум..читаю Ваш пост и.. как раз совет на эту тему.. действительно, совет дельный и слабость такую имею под своё видение многое подгонять и мерить мерками какими-то своими..
fay_do
От Души Благодарю за подсказку @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Aliiisochka » 03 апр 2021, 15:39

Ехала в машине, сидела сзади с правой стороны, смотрела в окно, за рулем был мужчина, он резко несколько раз повторил «love me”(возможно раза 4 точно было. )я перестала смотреть в окно и смотрела в его сторону. Мужчина наяву мне симпатичен.

Ветеран

Сообщение fay_do » 03 апр 2021, 21:53

Aliiisochka писал(а):
03 апр 2021, 15:39
Ехала в машине, сидела сзади с правой стороны, смотрела в окно, за рулем был мужчина
Мужчина полностью держит под контролем отношения с Вами; он руководит не только ситуацией, но и Вами. Если он когда-то захочет, чтобы Вы "love him", то Вы не устоите перед его предложением. Он манипулятор, а Вы ведомы его манипуляциями

Новичок

Сообщение Larina » 04 апр 2021, 03:18

Здравствуйте,помогите понять сон.Приснилось что я в подвале ,но как будто видно крыша дачи бывшего (там в основной живут его родители).Сперва вижу в коляске дочку бывшего ,она одна рядом никого нет
(она во сне маленькая),потом дальше двигаюсь вижу Орлов ,потом поворачиваюсь смотреть назад , вроде во втором этаже пол сломался и висит., Видно с подвала что там очень очень много мелких пауков.К чему это?

Участник

Сообщение мурыса » 04 апр 2021, 17:54

Добрый день. Сегодня приснился интересный сон. Я с 2- мя своими братьями еду по лесу. Сам транспорт я не видела, но мы сидели втроем друг за другом и передвигались на не большой скорости, так что ,наверняка, это был велосипед. Сразу скажу, что отношения между нами не очень теплые. Почти не общаемся, поздравляем друг друга с праздниками и все. Так вот едем мы втроем по лесу а лес прямо сказочный, как с картинки, очень красивый. Справа я увидела широкий ручей с очень розрачной, пристально чистой водой, по берегу росли камыши. Я ехала и восхищалась этой красотой. Потом стою на дороге и нашла монету. Монета очень большая и старинная, на вид красивая и интересная.

Киприотка

Сообщение Киприотка » 05 апр 2021, 06:49

Здравствуйте! Я уже просила помочь понять сон, но меня проигнорировали. Ну и ладно, попробую еще раз...) Сегодня днем в воскресенье на католическую Пасху (живу в Канаде) прилегла поспать на пару часиков и снится такой сон:
Сижу в кафе с подружками (в реале их не знаю и денег таких никогда не имела) и вот они меня приглашают поехать вместе пошопиться и уже билеты купили Москва-Италия-Ривьера что-то такое...прилетаю я назад с этого шопинга с пятью тяжелыми огромными чемоданами. Вроде как стою на улице смотрю на эти стоящие в ряд чемоданы (не черные, а скорее красных оттенков, но не ярких) и думаю "ну ни хрена себе вот это я скупилась так скупилась"...подъежает микроавтобус с моей покойной бабушкой, вроде как мы договорились, что она меня встретит и домой отвезет. Бабуля не говоря ни слова деловито выпрыгивает из машины, хватает чемодан и проворно запихивает его в машину и идет за следующим. Я за этим наблюдаю и думаю "надо же как она изменилась, помолодела и ко мне стала лучше относиться, да и мне она сейчас больше нравится...только она ж умерла и может не стоит с ней ехать" ...с этими мыслями проснулась.
Последний раз редактировалось Киприотка 05 апр 2021, 07:37, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 05 апр 2021, 07:12

Доброе утро. Сон сегодня приснился .
Бабушка моя(которой нет в живых 5лет) нажарила мне кучу куриц (целые).я отложила 4 шт дедушке(которого тоже нет в живых), а остальное забрала, наверное ещё 12-15шт.
Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 апр 2021, 11:16

rostov23 писал(а):
05 апр 2021, 07:12
Сон сегодня приснился .
Бабушка моя(которой нет в живых 5лет) нажарила мне кучу куриц (целые).я отложила 4 шт дедушке(которого тоже нет в живых), а остальное забрала, наверное ещё 12-15шт.
покойники часто символизируют во снах "прошлое, уже отжившее время" и я думаю что ваш сон о том, что какая то то "жаренная" информация (по аналогии с выраением "жаренным запахло") из прошлого всплывет тут для вас, часть из которой (меньшую) вы для себя "отложите", а большей частью займетесь в плане ее "разбора"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 апр 2021, 11:20

Gvene писал(а):
помогите пожалуйста с толкованием сна. Снилось, что меня мужчина зарезал, подбежал и в область живот и спины нанес удары ножом.
это из серии личного..скорее всего какой то мужчина вас любовно "домогаться" будет
Gvene писал(а):
Еще застолье было, я сидела за столом с президентом Владимиром Владимировичем, ели(торт точно помню был), общались, он заигрывал, потом мы ушли вдвоем.(Новости, телевизор не смотрю, аполитична)
это к общению в реальной жизни с какими то важными, значимыми персонами, с котрыми по итогу у вас возникнет "соглашение" по каким то моментам (ушли по итогу во сне вместе)
Gvene писал(а):
За день до этих снов снилось, что я сбежала из крепости сильно охраяемой, каталась на коньках,
получается в реале это "сбежать" из каким то "стесняющих или ограничивающих вас обстоятельств", а вот катание на коньках это какой то "скользкий путь" ваш наяву..где нужна и локость и осторожность и мастерство..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить