Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Участник
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. - Туз огня
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться.- Туз Воды
Перестать активно флиртовать и играть с мужчинами в игры.
3. Внутренние установки, которые следует оставить.- 10 земли
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить.- 1 воздуха
При внешней игривости больший акцент на себе и своих интересах.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе.-Королева Земли
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.-Всадница Воздуха
Стать более сдержанной внешне, больше холодности во внешнем поведении, королева земли вот меня вводит в задумчивость. Смириться с внутренним одиночеством? Или может не быть категоричной, из серии не нравится- иди в места не столь отдаленные, а научиться "тянуть"
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться.- Туз Воды
Перестать активно флиртовать и играть с мужчинами в игры.
3. Внутренние установки, которые следует оставить.- 10 земли
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить.- 1 воздуха
При внешней игривости больший акцент на себе и своих интересах.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе.-Королева Земли
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.-Всадница Воздуха
Стать более сдержанной внешне, больше холодности во внешнем поведении, королева земли вот меня вводит в задумчивость. Смириться с внутренним одиночеством? Или может не быть категоричной, из серии не нравится- иди в места не столь отдаленные, а научиться "тянуть"
- Ветеран
Луни
1. установка, что секс решит все проблемы. Создаётся впечатление по раскладу, что вам надо больше думать о себе, а не кидаться из романа в роман. 10 земли - другие интересы помимо мужчин. Тот самый случай, когда флиртомания и пылкость мешает найти серьёзные отношение
5. "Всё стоящее даётся нелегко"+"серьёзный подход - основа успеха"
6. Привязывать людей через общие интересы, независимость и готовность строить партнёрские отношения
1. установка, что секс решит все проблемы. Создаётся впечатление по раскладу, что вам надо больше думать о себе, а не кидаться из романа в роман. 10 земли - другие интересы помимо мужчин. Тот самый случай, когда флиртомания и пылкость мешает найти серьёзные отношение
5. "Всё стоящее даётся нелегко"+"серьёзный подход - основа успеха"
6. Привязывать людей через общие интересы, независимость и готовность строить партнёрские отношения
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Новичок
Девчат, только начинаю
... помогите, пожалуйста, в трактовке
в правильном ли я направлении двигаюсь
Пара в браке давно:
Как она видит их отношения: 14 умеренность + слуга воздуха + 2 воздуха
Как он видит их отношения: 18 луна + зеркало+король огня
Ее чувства: дьявол+всадница земли+смерть
Его чувства: 7 огня+5воды+5земли
Вот как я понимаю у нее (Ж) все очень хорошо... состоялась как женщина, жена... ей очень комфортно в этих отношениях. Все идет по накатанному...Ощущает себя желанной, хорошей хозяйкой... любовь до гроба так сказать...
А вот его карты я вообще не поняла - луна + зеркало как можно понять сочетание... король огня это видимо он сам. Он растворился в партнере, как бы отзеркаливает ее, что от него самого как от личности ничего не осталось
он чувствует, что задыхается от эгоизма, что все только для нее и не может больше это тащить... какой-то надлом внутри него происходит
Или наоборот активно держится за нее, но как проигрывается тут 5 земли?
Девчат, все кручу в голове расклад никак по нему не могу сложить пазл
Буду благодарна за любую подсказку и перетрактовку)))
никак не могу его карты понять 

в правильном ли я направлении двигаюсь
Пара в браке давно:
Как она видит их отношения: 14 умеренность + слуга воздуха + 2 воздуха
Как он видит их отношения: 18 луна + зеркало+король огня
Ее чувства: дьявол+всадница земли+смерть
Его чувства: 7 огня+5воды+5земли
Вот как я понимаю у нее (Ж) все очень хорошо... состоялась как женщина, жена... ей очень комфортно в этих отношениях. Все идет по накатанному...Ощущает себя желанной, хорошей хозяйкой... любовь до гроба так сказать...
А вот его карты я вообще не поняла - луна + зеркало как можно понять сочетание... король огня это видимо он сам. Он растворился в партнере, как бы отзеркаливает ее, что от него самого как от личности ничего не осталось
он чувствует, что задыхается от эгоизма, что все только для нее и не может больше это тащить... какой-то надлом внутри него происходит
Или наоборот активно держится за нее, но как проигрывается тут 5 земли?
Девчат, все кручу в голове расклад никак по нему не могу сложить пазл

Последний раз редактировалось Brabik 12 янв 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Доброго вечера.Прошу поправить,где не права.Ра клад на будущее отношений.В прошлом с мужчиной были отношения.Последние 1.5 года любовники.
1.Отношения сейчас-звезда(9 воздуха)
В основном на расстоянии,все желания выйти за пределы границ возможны только в голове
2.Как я себя ошущаю в этих отношениях-императрица+2 земли+3 огня(маг)
Да,он восхищается,говорит какая я потрясающая и он счаслив,что я у него есть.Так себя и чувствую.Тут по картам показано,что я инициатор,но это не так.Я очень пассивна.Может это я жду,что он будет понастойчивее?
3.Как он-4 воздуха+2 воды(суд)+4 земли(9 земли)
Он видимо весь в тех наших отношениях,коьорые были раньше и проецирует прошлое на настоящее.Хочет прошлое вернуть.Но понимает,что уже не соответствует мне
4.Какие отношения будут между нами в течении 2 месяцев-слуга воздуха+туз воды+всадница земли
Все так же.Без обязательств,каждый живет своей жизнью
5.Как я себя буду ощущать-туз воздуха+9 воды+10 огня(5 огня)
Где-то я в облаках буду летать, дальше не пойму.Давить буду на него?
6.Как он-10 воды+всадница воды+10 земли
Ему будет хотеться большего,весб в эмоциях,но менять свою жизнь не хочется
7.Итог наших отношений-слуга воды-Вот точное описание "дружба с легкой влюбленностью"
8.Итог для меня-10 воздуха(5 земли)
Уйду видимо,обидит может,буду чувствовать себя униженной
9.Итог для него-наказание(7 земли)
Будет страдать и тосковать.
Спасибо
1.Отношения сейчас-звезда(9 воздуха)
В основном на расстоянии,все желания выйти за пределы границ возможны только в голове
2.Как я себя ошущаю в этих отношениях-императрица+2 земли+3 огня(маг)
Да,он восхищается,говорит какая я потрясающая и он счаслив,что я у него есть.Так себя и чувствую.Тут по картам показано,что я инициатор,но это не так.Я очень пассивна.Может это я жду,что он будет понастойчивее?
3.Как он-4 воздуха+2 воды(суд)+4 земли(9 земли)
Он видимо весь в тех наших отношениях,коьорые были раньше и проецирует прошлое на настоящее.Хочет прошлое вернуть.Но понимает,что уже не соответствует мне
4.Какие отношения будут между нами в течении 2 месяцев-слуга воздуха+туз воды+всадница земли
Все так же.Без обязательств,каждый живет своей жизнью
5.Как я себя буду ощущать-туз воздуха+9 воды+10 огня(5 огня)
Где-то я в облаках буду летать, дальше не пойму.Давить буду на него?
6.Как он-10 воды+всадница воды+10 земли
Ему будет хотеться большего,весб в эмоциях,но менять свою жизнь не хочется
7.Итог наших отношений-слуга воды-Вот точное описание "дружба с легкой влюбленностью"
8.Итог для меня-10 воздуха(5 земли)
Уйду видимо,обидит может,буду чувствовать себя униженной
9.Итог для него-наказание(7 земли)
Будет страдать и тосковать.
Спасибо
- Модератор
Brabik
такие карты у дамы как Умеренность и 2 Воздуха создают ощущение, что в паре есть некая зависимость одного партнера от другого. Возможно, партнеры не выступают на равных, чье-то влияние превалирует/доминирует, кто-то умело управляет партнером. Возможно, это сама дама, которая ценит комфорт и хорошие бытовые условия, умеет партнером манипулировать, усыплять его бдительность, направлять его энергию и сознание в нужное русло. Возможно, страсти особой у нее нет по отношению к супругу, но он может находиться под ее каблуком.
Мужчина до встречи с дамой мог быть другим, а дама подстроила его под себя и свои идеалы, по сути мужчина мог потерять свою яркую индивидуальность и самобытность.
Ее чувства: дама личность материалистичная и расчетливая. Как я выше писала, комфорт и материальный успех для нее играют не последнюю роль. Возможно и сейчас дама планирует какие-то инновации и перемены на физическом плане - смена жилья, крупная покупка, ремонт и пр.
Его чувства: я бы сказала, что мужчина хоть внешне выглядит покорно, но внутренне подавлен и не удовлетворен своим положением. У дамы слишком сильное влияние, давление на него, что его все же печалит.
такие карты у дамы как Умеренность и 2 Воздуха создают ощущение, что в паре есть некая зависимость одного партнера от другого. Возможно, партнеры не выступают на равных, чье-то влияние превалирует/доминирует, кто-то умело управляет партнером. Возможно, это сама дама, которая ценит комфорт и хорошие бытовые условия, умеет партнером манипулировать, усыплять его бдительность, направлять его энергию и сознание в нужное русло. Возможно, страсти особой у нее нет по отношению к супругу, но он может находиться под ее каблуком.
Мужчина до встречи с дамой мог быть другим, а дама подстроила его под себя и свои идеалы, по сути мужчина мог потерять свою яркую индивидуальность и самобытность.
Ее чувства: дама личность материалистичная и расчетливая. Как я выше писала, комфорт и материальный успех для нее играют не последнюю роль. Возможно и сейчас дама планирует какие-то инновации и перемены на физическом плане - смена жилья, крупная покупка, ремонт и пр.
Его чувства: я бы сказала, что мужчина хоть внешне выглядит покорно, но внутренне подавлен и не удовлетворен своим положением. У дамы слишком сильное влияние, давление на него, что его все же печалит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Solnechnaya, спасибо огромное!
очень похоже что так и есть! Очень Вам благодарна! А можно вопросик -
как вы увидели перемены на физическом плане (не могу понять по каким картам)

- Старожил
Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Общаемся с мч года два, в разных городах живем. В последний раз мой ответ был резким, человек замолчал. Как отреагирует, если напишу.
Отшельник Императрица Сила. Дно 2 воздуха
Он все еще зол на меня и его раздражают мои попытки что-то изменить. По 2воздуха он в раздумьях, а надо ли..
Спасибо
Общаемся с мч года два, в разных городах живем. В последний раз мой ответ был резким, человек замолчал. Как отреагирует, если напишу.
Он все еще зол на меня и его раздражают мои попытки что-то изменить. По 2воздуха он в раздумьях, а надо ли..
Спасибо
Феникс
- Ветеран
Lita88
мне кажется, тут многое зависит от того, что вы напишите, по императрице в ваших силах вытянуть ситуацию. Ну либо всё опять банально - императрица не вы, а мч женат или при постоянной девушке, карты об этом, тогда писать не стоит
мне кажется, тут многое зависит от того, что вы напишите, по императрице в ваших силах вытянуть ситуацию. Ну либо всё опять банально - императрица не вы, а мч женат или при постоянной девушке, карты об этом, тогда писать не стоит
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Старожил
По 2 воздуха ему вообще фиолетово, по триплету - отшельник подтверждает эту 2 воздуха и даже усиливает, в целом по триплету - по моим ощущениям особо не отреагирует , будет думать, что слишком Вы стараетесь. И еще в целом , походе Вы заблуждаетесь о его истинном отношении к Вам.Lita88 писал(а): Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Спасибо
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Старожил
Vandy
Спасибо) ну, тогда и фиг с ним))) нет, не заблуждаюсь, вполне реально вижу, что это просто игра. Ну так учиться то на ком-то надо.
Спасибо) ну, тогда и фиг с ним))) нет, не заблуждаюсь, вполне реально вижу, что это просто игра. Ну так учиться то на ком-то надо.
Феникс
- Старожил
Lita88 да, но Вы, если все же напишете - ОС приносите! Мы тут тоже учимся все время ))
- Старожил
- Собеседник
Доброго всем.Как любовник осознает свои чувства ко мне
2 земли+шут+смерть(4 земли)итог жрица(колесница)
В целом суть понятна,интересна связь карт.Были флирт и легкость.Но сейчас желание закончить отношения из-за переживаний,что буду права качать?Итог вот непонятен.Пытается не вникать в свои чувства,мол решил закончить и все.Но думает о наших отношениях
Какие по его мнению чувства я к нему испытываю
Смерть(дама воды)+суд(слуга огня)+7 воды итог 5 земли
Умерли чувства,осталась грусть,усталость и страх,что он обидит,унизит?
2 земли+шут+смерть(4 земли)итог жрица(колесница)
В целом суть понятна,интересна связь карт.Были флирт и легкость.Но сейчас желание закончить отношения из-за переживаний,что буду права качать?Итог вот непонятен.Пытается не вникать в свои чувства,мол решил закончить и все.Но думает о наших отношениях
Какие по его мнению чувства я к нему испытываю
Смерть(дама воды)+суд(слуга огня)+7 воды итог 5 земли
Умерли чувства,осталась грусть,усталость и страх,что он обидит,унизит?
- Старожил
Катерина89 Любовник женат?
- Старожил
Тогда для него это просто интрижка и жена на первом месте.
Про Вас : считает, что надо с Вами как-то корректно закончить все, и в принципе думает, что Вы и так все понимаете. Из страхов - у него больше о том, чтобы Вы не начали от обиды лезть в его семью(
-
- Собеседник
А если не учитывать обид,их быть не может и то,что он знает,что я с ним встречаюсь только потому,что сейчас больше никого нет?
-
- Собеседник
Мужчина потерпел фиаско в постели.
Какие чувства ко мне?
8 огня+6 воды+6 воздуха итог 8 воздуха(10 земли)
Желание попробовать что-то новое в сексе,но отгоняет эти мысли.
Дальнейшие намерения на наши отношения
4 воды+6 огня+3 воздуха(7 воды)итог правосудие(туз огня)
Держаться в стороне будет,и вообще похоже настроен на разрыв.Но будет скучно обьявится
Какие чувства ко мне?
8 огня+6 воды+6 воздуха итог 8 воздуха(10 земли)
Желание попробовать что-то новое в сексе,но отгоняет эти мысли.
Дальнейшие намерения на наши отношения
4 воды+6 огня+3 воздуха(7 воды)итог правосудие(туз огня)
Держаться в стороне будет,и вообще похоже настроен на разрыв.Но будет скучно обьявится
- Иногда заходит
Здравствуйте пожалуйста помогите не понимаю 8 воздуха и в общем расклад
Что мужчина чувствует к девушке Звезда Восьмерка воздуха Шут Итог Король воздуха
Холодные отстраненные отношения по Восьмерке воздуха запугивание что ли подавление.По шуту обман какой то играет.В итоге Жестокость всплески агрессии.
Помогите пожалуйста как вы видите с вашей стороны.И причину такого отношения можно по этим картам определить.
То такое впечатление что один холод и агрессии беспричинны.
8 воздуха какой то неосознанный страх НО ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЭТОТ СТРАХ
хотелось бы понять причину
Как Девушка к мужчине относиться семерка огня император четверка огня итог двойка огня
Вобщем то задушила бы любовью замуж не против отношения что б были тайными ну и перед ним любит покрасоваться.Что б привлечь внимание.
Другие
Этот же мужчина к другой девушке
Шестерка земли пятерка воздуха королева воздуха итог Жрец
хочет её обеспечить что ли.пятерка воздуха боиться потерять дальше не пойму
Она к нему Тройка воды девятка земли королева огня шестерка воздуха
ну она в него влюблена по уши
прошу помочь в расшифровке
Что мужчина чувствует к девушке Звезда Восьмерка воздуха Шут Итог Король воздуха
Холодные отстраненные отношения по Восьмерке воздуха запугивание что ли подавление.По шуту обман какой то играет.В итоге Жестокость всплески агрессии.
Помогите пожалуйста как вы видите с вашей стороны.И причину такого отношения можно по этим картам определить.
То такое впечатление что один холод и агрессии беспричинны.
8 воздуха какой то неосознанный страх НО ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЭТОТ СТРАХ
хотелось бы понять причину
Как Девушка к мужчине относиться семерка огня император четверка огня итог двойка огня
Вобщем то задушила бы любовью замуж не против отношения что б были тайными ну и перед ним любит покрасоваться.Что б привлечь внимание.
Другие
Этот же мужчина к другой девушке
Шестерка земли пятерка воздуха королева воздуха итог Жрец
хочет её обеспечить что ли.пятерка воздуха боиться потерять дальше не пойму
Она к нему Тройка воды девятка земли королева огня шестерка воздуха
ну она в него влюблена по уши
прошу помочь в расшифровке
-