Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение Vamperis » 05 фев 2011, 19:32

Ох, опять флуд развели... :magic:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 05 фев 2011, 21:36

Гыыыы. Домовой :)
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 06 фев 2011, 05:31

А это нормально, когда сердце сильно колотится и подташнивает при вибрациях? :razz: Выйти ещё не могу, но вибрации были неплохие...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 06 фев 2011, 09:43

подскажите пытаюсь выйти например сегодня лижу рук ног не чествую в груди начало все сжиматься и чествую как все или я начинает качаться полежал а толку ноль наверно от цели отвлекся?
и кстати насчет ос вот не давно не буду вдоваться в подробности за мной гнался чудик и пытался сесть 1 из частей моего тела)) уж не знаю за чем она ему вроде для силы)))
ну и вот убегаю выхожу из школы своей там все как в зеленых очках все светло зеленое понимаю что сплю и тут же просыпаюсь причем настолько бодрый что наверное днем более вялый почему так?)

Старожил

Сообщение Vamperis » 06 фев 2011, 10:18

Omela_prosto_omela
Усиление сердцебиения - это абсолютно нормально. Если оно, конечно, вызвано не страхом.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник

Сообщение Insomnia » 07 фев 2011, 15:43

Я заметила, что меня выбрасывает из тела, когда снится, что я кружусь (недавно кружилась на карусели во сне, потом кружение усилилось и появились вибрации). Не могу понять как так получается именно во сне?
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 07 фев 2011, 16:06

Insomnia
Не пытайтесь понять, пытайтесь осознанно выйти выйти!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 08 фев 2011, 14:17

хотелось бы спросить как я понел спорную тему
так что такое астрал сон -моделированья-другая ральность?
прошу написать что и почему? :)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 08 фев 2011, 18:12

qweasz32
А Вы тему внимательно почитайте. Этот вопрос обсуждался уже неоднократно 8)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 08 фев 2011, 18:19

И даже была отдельная тема здесь же, в разделе... 8)

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 08 фев 2011, 19:21

ну тут 106 страниц а втеме астрал 16 страний может подкинети сылку?)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 08 фев 2011, 19:25

qweasz32
Здесь нет ничего лишнего. Куча полезной информации. Вы сначала почитайте раздел, а потом задавайте вопросы. Вобщем, развлекайтесь 8)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 фев 2011, 00:44

вот тут задумалась о таком моменте. есть всякие гениальные идеи о тренировке силы воли, их периодически тут поднимают.

хочется немного про эмоции и подчинение тут написать.

воля - и английское will - желание, мне кажется, смысл слова "воля" - как раз в желании, а не в подчинении. воля в русском несет оттенок принуждения. если так задуматься - у барина это желание, а у крепостного это воля, дотащить там мешок, иначе розги.

вообще подчинение всегда эмоционально. одно и то же действие в одной и той же ситуации может быть или не быть подчинением, в зависимости от того, каково твое желание, и осознаешь ли ты его. если нужно подчинить человека, нужно в нем эмоции вызвать, а не убедить или что-то еще, я имею в виду, если тебе нужно получить больше, чем ты имеешь право рассчитывать, чем бы ты не "угрожал" человеку при этом - деньгами, дулом, какими-то моральными вещами, на эмоциях человек делает, т.к. эмоции это критерий важности, критерий правды, критерий реальности вообще.

или скажем, ты работаешь с эгрегором. тебе проще использовать эгрегор для своих целей, его силой работать. твое желание тебе известно. можно верить в эгрегор, а можно с его помощью реализовать желание, и вера во втором случае - нонсенс, это все равно, что верить, что внутри компьютера сидят какие-нибудь мышки или мушки, которые знаки на нем выводят.

так вот, реальность астрала - это тоже реальность неподчинения наших эмоций жизни реальной. это как-бы выход в пространство иных эмоций, на другие темы, реализация желаний иными методами, психическими, а не общепринятыми, то есть по сути это убирание всяческого волевого контроля, и включение этого will - я так хочу, так и будет.

так что все эти мазохисткие упражнения для выхода в астрал видимо чье-то намеренное издевательство над начинающими ) ровно наоборот, полная свобода сознания, как вообще цель, как мне кажется, этого направления развития, и не стоит о ней забывать, читая очередное "я всю ночь останавливал ВД, и вышел!" ) такое, наверное, может сработать только по принципу вынужденного психического расслабления после слишком сильного напряжения )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 11 фев 2011, 01:48

Temporary
так что все эти мазохисткие упражнения для выхода в астрал видимо чье-то намеренное издевательство над начинающими )
:wink: Отлично сказано!!! Лично я считаю, что астрал далеко не для всех! Не открывается он перед каждым по щучьему веленью. Умение видеть, различать, путешествовать сквозь тонкие миры - это дар, такой же, как и любой другой. Я так считаю! Конечно задатки всего по-немногу есть у каждого. Но кому-то дано, а кому-то нет. Как говорила одна моя знакомая... (хм.. цензура не пропустит... ) Не издевайтесь над своим сознанием, друзья!!! :)
Все эти упражнения, придуманные добрыми дядями и тетями - это акт доброй помощи всем желающим и интересующимся, на котором в наше время можно не плохо заработать. Больше, чем уверена, что авторы этих книг об атрале знают только теоретически.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 фев 2011, 03:45

Как мне кажется, главное выделить важные моменты из практик по выходу в астрал. На первых порах делаем по практике. Потом можно уже либо своим методом, либо как правильно написала Temporary - полная свобода сознания и большое желание, а также вера.
Это касается всего, не только магии. Главное увидеть начальные рычаги и понять, систему устройства, собственно, как оно работает : ) Хорошо конечно, когда есть учитель и может показать устройство, но вот у меня допустим учителя нет, приходится выкарабкаться самому)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение paro » 11 фев 2011, 21:09

Привет всем астральщикам!!! Есть новости ОТТУДА! Оказывается, если ,осознанно разделиться уже в астрале, то попадаешь в какую-то ещё более другую (это чуствуется) реальность, а потом,когда из неё уходишь,то попадаешь в АТ, ане сразу в физ.толо!!! :wink:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 12 фев 2011, 04:49

paro писал(а):Привет всем астральщикам!!! Есть новости ОТТУДА! Оказывается, если ,осознанно разделиться уже в астрале, то попадаешь в какую-то ещё более другую (это чуствуется) реальность :wink:
Не в Огненный мир случайно?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну вот, поработала с нижними чакрами и ножки уже отделить смогла, то ли ещё будет :wink: Перед сном во время практики был щелчок в затылке, как будто что-то на место вернулось, потом уснула, приснился странный сон: я дома, лето, поднимаюсь по лестнице на второй этаж, тут появилась мысль: "а можно ли отсюда в астрал выйти", ну , в общем, тут же на лестнице тело и грохнулось, я это видела, начало меня поднимать, помню как через потолок и крышу вытянуло, понесло меня в какую-то даль, очень было трудно собой управлять, принцип какой-то другой, так и не разобралась до конца, хочу описать местность где была , пока не забыла: сине-зелёный лес, место довольно рельефное, чьи-то развалины - кажется, это когда-то звалось домом, но особенно запомнилось небо - нежно лососёвого цвета и широкая не то что радуга, но похоже сильно на неё, потом обратно вернулаь в тело(во сне, не наяву), только почему-то меня что-то испугало и я захотела проснуться, проснулась - это был ОС?
У меня ещё проблема- шея напрягается, когда начинаю "проваливаться" во время практики, и всё сразу же исчезает и приходится заново начинать...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 12 фев 2011, 13:26

Omela_prosto_omela
Здорово)
А я когда во сне в некоторые нужные моменты успеваю сообразить - "хорошо бы сейчас выйти из тела" так не выходит. Приходится выбираться другими способами, но обычно при моем проявлении магии меня автоматом из сна вытягивает :(
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение paro » 12 фев 2011, 18:52

А чего такое "огненный мир", какой он?

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 13 фев 2011, 02:59

"Огненный Мир расположен между Ментальным и Высшими мирами. Последние также огненные. Материальность его тонкая, совершенная и столь насыщена энергией, что повсеместно вызывает свечение, почему мир и назван Огненным. Красоты мира столь великолепны, что свидетелям его трудно подобрать слова для их описания. " /Мир Огненный .2. 179 - 1.103/."

Но туда, как я поняла, душа попадает уже после смерти и очищения в астральном мире...

Может это был Ментальный - "Этот мир располагается над Верхним Астральным миром. Его перекрывает мир Огненный. Ментальный мир - часть Тонкого мира /см /. Ментальный мир делится на Нижний и Высший Ментальные миры. Нижний: '' напичкан всевозможными мыслеформами и ничего не дающими в творческом смысле представлениями'' . В Высшем Ментальном мире господствуют светлые и тонкие мыслеформы, здесь - царство Света." Это то, что нашла.

Ответить