обожаю тебя!
:flowers:

Натуле4ка
чур не ревновать! :)

Такое может быть из-за того, что вы зашли в тупик не в жизни и её проявлениях, а своём восприятие себя в ней и восприятии её как таковой для себя. "Жизнь" -понятие очень широкое, в ней много чего интересного, не только универ и работа. Но тупик будет неминуем, если вы не готовы по каким-то причинам воспринимать эту многогранность. Пройдёт это или нет, надо искать брешь, иначе в более трудной ситуации она может привести к неприятным последствиям. Из-за такого состояния человек обычно много упускает в своей жизни. Мне кажется стоит обращать внимание на такие вещиbuka87 писал(а):И постоянные мысли: "ну сделаю я то-то и то-то (закончу универ, устроюсь на новую работу), ну и зачем? все по-прежнему будет пусто и бессмысленно".
Другими словами подумать о том,что надо не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать :)))Светлый_Я писал(а):Можно. Тут ныть можно практически всем.Ofelia писал(а):а можно и я тут немножко "поною"? )
Но, не долго! :)
Поэтому, чтобы не затягивать этот процесс предлагаю не начинать плакать. Даже не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать! :)
:) :) :) Светлик, мего -позитив, я уже и заскучала за тобой :-Р :-Р :-Р Где ты была пару дней назад, когда мне было ну очень хреново ???Светлый_Я писал(а):Но, не долго!
Поэтому, чтобы не затягивать этот процесс предлагаю не начинать плакать. Даже не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать!
ИМЕННО!!! :) Потому что, когда плакать, оно всегда как-то мокро получается. А на улице и так сырости хватАт.Ofelia писал(а): Другими словами подумать о том,что надо не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать :)))
А я как скучала!!!!!!!Maria Mai писал(а): я уже и заскучала за тобой
Как где? А личка зачем? Я есть ВСЕГДА!!! Особенно для избранных. :-РMaria Mai писал(а): Где ты была пару дней назад, когда мне было ну очень хреново ???:flowers: