Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Участник
- Ветеран
соррос ну хирург к примеру человек который отсекает что то...а я бы и доп вытащила 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
соррос коса может говорить военных, еще хирурги. В общем все, что связанно с металлом, острым, оружием.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: как проходит чистка?
ответ 12-совы, 20 - сад,4 - дом.
Чистка идет, а все сомнения - необоснованны и просто суета?
Мешает ли чистке поставленная дополнительно программа?
14 - лиса. 28 - мужчина, 18 - собака.
Дополнительная программа была поставлена в результате обмана мужчины и мешает чистки?
Вопрос: как проходит чистка?
Чистка идет, а все сомнения - необоснованны и просто суета?
Мешает ли чистке поставленная дополнительно программа?
Дополнительная программа была поставлена в результате обмана мужчины и мешает чистки?
-
- Собеседник
niki-kiti по первому я бы сказала, что да, чистка идет очень хорошо, дом - защита, и различные помехи, хоть они и есть, не мешают этому. Так же совы - карта двойки, то есть две работы могут вестись. А по второму, дополнительная программа на результат не влияет, чистка работает, но может что-то искажать при этом в работе. Возможно программа и показывается совами в первом раскладе. То есть в общем, незначительные помехи, не мешают чистке в целом. Мужчина тут скорее как активное действие по защите, а лиса искажения. Но в целом по двум раскладам не сильно можно скачать, что это повлияет на чистку. Я так вижу.
добавлено спустя 24 минуты:
соррос еще бы по косе, к написанному, добавила, что возможно этому человеку и нужна такая профессия, где он в рамках этой профессии сможет быть более агрессивным и резким? Так же насчет косы, чисто субъективное видение - как экстремальное что-то, где есть опасности и риск.
добавлено спустя 24 минуты:
соррос еще бы по косе, к написанному, добавила, что возможно этому человеку и нужна такая профессия, где он в рамках этой профессии сможет быть более агрессивным и резким? Так же насчет косы, чисто субъективное видение - как экстремальное что-то, где есть опасности и риск.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Возможно, если дело идёт о профессии, то человек выбрал не то, что действительно хотел, то есть его выбор сделан был поспешно и теперь он думает о смене сферы деятельности.соррос писал(а): по общей характериситики человек очень порядочный, прямолинейный, вообщем, "положительный". как можно тогда интерпритировать эту карту?
Для меня, сочетание врача - это Всадник и Дерево.
Да, мешает, так как легла хорошо, очень хорошо сделана и чистить её, соответственно, тоже надо хорошо.niki-kiti писал(а):Мешает ли чистке поставленная дополнительно программа?
Чистка-то идёт, но очень неторопливо. И какими-то не самыми эффективными методами в данной ситуации.niki-kiti писал(а):Вопрос: как проходит чистка?
-
- Собеседник
Кирилл The Magus, согласно с Вами, я сама так же вижу. А вот насчет "легла хорошо, очень хорошо сделана" - это Вы имеете ввиду тот негатив, от которого идет чистка?Да, мешает, так как легла хорошо, очень хорошо сделана и чистить её, соответственно, тоже надо хорошо.niki-kiti писал(а):Мешает ли чистке поставленная дополнительно программа?
Да, Вы правы, я это тоже заметила, в связи с чем сделала новый расклад - как обстоят дела сейчас?(доп.программу еще вчера убрала)Чистка-то идёт, но очень неторопливо. И какими-то не самыми эффективными методами в данной ситуации.niki-kiti писал(а):Вопрос: как проходит чистка?
Новый расклад показал:
31-Солнце,8- Гроб,16 - Звезды.
Можно надеяться на успех?
Посмотрите, пожалуйста.
Благодарю Вас за помощь. :flowers:
Последний раз редактировалось niki-kiti 13 апр 2011, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Кирилл The Magus, тут конкретно хирург ))))
-
- Посетитель
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, сделала расклад своему мч и ужаснулась... Перед глазами все плывет и не могу ничего связать :'(
На него свалилась куча проблем, одно за другим... Ещё и в суд подали, за то что 2 года назад машину разбил. Дурдом в общем. На работе не понятно что. Со всех сторон долги... Как выкручиваться не знаем :(
Помогите пожалуйста :'( Он разведен, есть ребенок, но он хочет делать экспертизу. Мне недавно предложение сделал. Мы с ним год вместе. Я тоже разведена и есть ребенок. Срок загадала полгода. Вопрос как будут складываться наши отношения и как разрешится суд. Очень прошу Вашей помощи.
Букет-метла-всадник-лиса-крысы-змея-развилка-собака
Корабль-якорь-совы-дерево-ключ-сердце-рыбы-ребенок
Солнце-луна-коса-письмо-башня-лилии-дом-сад
Медведь-дама-клевер-книга-аист-звезды-кольцо-гора
............... Гроб-крест-тучи-мч................
Очень меня пугает, что мч в доме креста-отработка кармы что-ли? И вобще последний ряд устрашает :'( гроб-крест тяжелая болезнь, опасность, но тучи к кресту вроде как светлой стороной, значит не затянется? Гроб в ключе, эт значит, чего бы он не задумал ничего не получится? В доме рыб крест, в финансах тоже будут трудности, хотя рыбы в медведе, значит можно ждать помощи от родственника? В доме мч книга, в книге дама- непонятки в отношениях со мной или у него появится любовница? Помогите пожалуйста, вижу все только плохое :( сейчас ещё на себя попробую расклад сделать, может не все так плохо...

Сразу сделала расклад для себя.

Медведь-корабль-мч-луна-собака-башня-ребенок-совы
Развилка-клевер-гора-змея-сердце-ключ-рыбы-тучи
Звезды-якорь-книга-метла-письмо-букет-гроб-лилии
Лиса-крест-дерево-дама-коса-дом-солнце-крысы
................. Сад-всадник-кольцо-аисты..................
Дама в доме мч все мои мысли только о нем и я вся в нем, в моем доме коса, думаю это говорит о том, что я остра на язык и вспыльчива. Последний ряд думаю говорит о предстоящей свадьбе. Лилии в сердце, а сердце в ребенке новая ячейка общества. Лиса в кольце мне совсем не понятна. Кольцо в ключе, а ключ в лисе- эт что?
На него свалилась куча проблем, одно за другим... Ещё и в суд подали, за то что 2 года назад машину разбил. Дурдом в общем. На работе не понятно что. Со всех сторон долги... Как выкручиваться не знаем :(
Помогите пожалуйста :'( Он разведен, есть ребенок, но он хочет делать экспертизу. Мне недавно предложение сделал. Мы с ним год вместе. Я тоже разведена и есть ребенок. Срок загадала полгода. Вопрос как будут складываться наши отношения и как разрешится суд. Очень прошу Вашей помощи.
Букет-метла-всадник-лиса-крысы-змея-развилка-собака
Корабль-якорь-совы-дерево-ключ-сердце-рыбы-ребенок
Солнце-луна-коса-письмо-башня-лилии-дом-сад
Медведь-дама-клевер-книга-аист-звезды-кольцо-гора
............... Гроб-крест-тучи-мч................
Очень меня пугает, что мч в доме креста-отработка кармы что-ли? И вобще последний ряд устрашает :'( гроб-крест тяжелая болезнь, опасность, но тучи к кресту вроде как светлой стороной, значит не затянется? Гроб в ключе, эт значит, чего бы он не задумал ничего не получится? В доме рыб крест, в финансах тоже будут трудности, хотя рыбы в медведе, значит можно ждать помощи от родственника? В доме мч книга, в книге дама- непонятки в отношениях со мной или у него появится любовница? Помогите пожалуйста, вижу все только плохое :( сейчас ещё на себя попробую расклад сделать, может не все так плохо...

Сразу сделала расклад для себя.

Медведь-корабль-мч-луна-собака-башня-ребенок-совы
Развилка-клевер-гора-змея-сердце-ключ-рыбы-тучи
Звезды-якорь-книга-метла-письмо-букет-гроб-лилии
Лиса-крест-дерево-дама-коса-дом-солнце-крысы
................. Сад-всадник-кольцо-аисты..................
Дама в доме мч все мои мысли только о нем и я вся в нем, в моем доме коса, думаю это говорит о том, что я остра на язык и вспыльчива. Последний ряд думаю говорит о предстоящей свадьбе. Лилии в сердце, а сердце в ребенке новая ячейка общества. Лиса в кольце мне совсем не понятна. Кольцо в ключе, а ключ в лисе- эт что?
-
- Ветеран
Да, именно его.niki-kiti писал(а): Кирилл The Magus, согласно с Вами, я сама так же вижу. А вот насчет "легла хорошо, очень хорошо сделана" - это Вы имеете ввиду тот негатив, от которого идет чистка?
Да, можно, но в результате что-то будет потеряно из-за чистки.niki-kiti писал(а):Да, Вы правы, я это тоже заметила, в связи с чем сделала новый расклад - как обстоят дела сейчас?(доп.программу еще вчера убрала)
Новый расклад показал:
31-Солнце,8- Гроб,16 - Звезды.
Можно надеяться на успех?
- Собеседник
- Собеседник
Cделала расклад.
1.Вопрос. Сможет ли этот человек помочь мне.
9 Букет, 12 Совы, 25 Кольцо.
Сможет, хоть я и не особо в это верю, в результате между нами образуется деловой союз или личный интерес с его стороны. с желанием личного союза?
2.Сможет ли этот человек убрать то, что мне нужно убрать.
9 Букет,29 Бланка-дама, 11 Метла
Да, сможет и "выметит" все?
3.Вопрос. Не пожалею ли я потом, что обратилась к нему?
28 Бланка-кавалер, 34 Рыбы,16 Звезды и вместе со звездами выпало 24Сердце.
Он окажется достаточно силен, обращаясь к нему я делала, что могла для улучшения своего положения и результат будет хороший, но в нагрузку - его личный интерес.
Можно ли ему доверять.
2 Клевер, 25 кольцо, 31 Солнце.
Вроде как можно, но что-то кольцо меня тяготит.
Права ли я в своем понимании?
1.Вопрос. Сможет ли этот человек помочь мне.
Сможет, хоть я и не особо в это верю, в результате между нами образуется деловой союз или личный интерес с его стороны. с желанием личного союза?
2.Сможет ли этот человек убрать то, что мне нужно убрать.
Да, сможет и "выметит" все?
3.Вопрос. Не пожалею ли я потом, что обратилась к нему?
Он окажется достаточно силен, обращаясь к нему я делала, что могла для улучшения своего положения и результат будет хороший, но в нагрузку - его личный интерес.
Можно ли ему доверять.
Вроде как можно, но что-то кольцо меня тяготит.
Права ли я в своем понимании?
-
- Посетитель
- Модератор
Лилия очень часто показывает на беременность. :flowers:aphina писал(а):Добрый день! Был поставлен вопрос: состоится ли зачатие нормальной беременности в оговоренные календарные сроки?
Выпали дама-медведь-лилия-мч. Помогите понять, пожалуйста! У меня нередко медведь на беременность как раз выпадает.
-
- Ветеран
Тут, как говорится, все факторы - Дама, Мужчина - все шансы))), расклад положительный, судя по Лилии с Медведем - здоровые сексуальные отношения, следовательно - вполне вероятна беременность.aphina писал(а): Выпали дама-медведь-лилия-мч. Помогите понять, пожалуйста! У меня нередко медведь на беременность как раз выпадает.

Помочь сможет, но помощь будет вялой, в чём-то пассивной и сначала он согласится, а потом поняв, что это не совсем ему интересно, то помогать будет без особого энтузиазма. Даже считая, что это его тяготит.niki-kiti писал(а): 1.Вопрос. Сможет ли этот человек помочь мне.
Смочь-то сможет, но из-за этого конфликт может быть с Вами, так как у Вас разные представления об этом. Если настоите и проконтролируете - сделает.niki-kiti писал(а):2.Сможет ли этот человек убрать то, что мне нужно убрать.
Совсем не пожалеете.niki-kiti писал(а): 3.Вопрос. Не пожалею ли я потом, что обратилась к нему?
Да, доверять можно, но это доверие должно быть ограничено какими-то практическими целями, так как доверять слишком много не нужно, чтобы угрозы отношениям не создавать, а если между Вами будет только нужная по общему вопросу информация - то можно и не бойтесь.niki-kiti писал(а):Можно ли ему доверять.
:flowers:
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
Solnechnaya
Кирилл The Magus
Спасибо за трактовку!))))
Еще вопросы))).
1 Практикуют ли черную магию в отношении человека одна женщина:
туча-крест-собака-ключ
И вторая:
башня собака дерево сад
По моему первая работает....
И второй - каково отношение одной женщины к другой?
Лиса-рыбы-всадник-дама - Мне кажется тут есть неприязнь на фоне денег....
Кирилл The Magus
Спасибо за трактовку!))))
Еще вопросы))).
1 Практикуют ли черную магию в отношении человека одна женщина:
туча-крест-собака-ключ
И вторая:
башня собака дерево сад
По моему первая работает....
И второй - каково отношение одной женщины к другой?
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия
-
- Собеседник
а не корысть ли тут? Желание поиметь личную выгоду...И второй - каково отношение одной женщины к другой?
-
- Посетитель
Раскладывала себе на отношения с интересующим МЧ.
Большой расклад показал следующее:

Вокруг дамы сомнения и скрытые надежды, карты мужчины более "деятельные". Но отвернуты друг от друга. Вопрос был состоится ли загаданная встреча, сама трактую, что вероятность есть, но всё зависит от мужчины.
Тащила на этот же вопрос три карты, выпало Солнце+Крест=Солнце. Выходит, что состоится. А по БР сомневаюсь. Помогите с трактовкой.
Большой расклад показал следующее:

Вокруг дамы сомнения и скрытые надежды, карты мужчины более "деятельные". Но отвернуты друг от друга. Вопрос был состоится ли загаданная встреча, сама трактую, что вероятность есть, но всё зависит от мужчины.
Тащила на этот же вопрос три карты, выпало Солнце+Крест=Солнце. Выходит, что состоится. А по БР сомневаюсь. Помогите с трактовкой.
-