Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*
за то я нашла ,что ответить тебе здесь,что задело да? ахахах уже не смешно тебе,как в предидущей теме,заметно ахахахах
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
подкололи из подтишка гуру магии всезнающего- аж присела ухахаахха
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
подкололи из подтишка гуру магии всезнающего- аж присела ухахаахха
-
- Старожил
А я смотрю ты на юморе такая дамочка ;))) на большее мозгов не хватило? ) меня задеть очень трудно, уж поверь ) и если ты не блещешь остроумием, лучше помолчи в тряпочку, и не позорь себя...)))Пу Ку писал(а):за то я нашла ,что ответить тебе здесь,что задело да? ахахах уже не смешно тебе,как в предидущей теме,заметно ахахахах
Смотрите не выплескивайте столько энергии на меня, (цитирую) выскочку....а то силенок не хватит, чтобы пожар одной рунической формулой устроить

Последний раз редактировалось Leral1 06 апр 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
у меня энергии на всё хватает и на выскочек как ты, а вот тебе надо поберечь- а то обычный вызов не получится опять... не нервничай по пустякам.
-
- Старожил
Милая, я понимаю, что вас так зацепили мои слова, как и моя личность, но если будете нервничать - смотрите, в следующий раз наводнение устроить не получитсяПу Ку писал(а):у меня энергии на всё хватает и на выскочек как ты, а вот тебе надо поберечь- а то обычный вызов не получится опять... не нервничай по пустякам.

Добавлено спустя 2 минуты:
Пу Ку
Вашей оригинальности хватило только на то, чтобы создать себе ник под названием "Пу Ку"

Последний раз редактировалось Leral1 06 апр 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
мда.....поражаюсь таким людям, больной мозг,ограниченное мышление,тупые шутки.... таким людям в магию вобще противопоказано, мне жаль мужчин, на которых вот такое чудо ещё привороты ставит....жах...
-
- Старожил
Вы, видимо, имеете в виду себя? Вам - да, магия противопоказана. Сожжете все своими формулами, и бедным людям жизнь искалечите)Пу Ку писал(а): таким людям в магию вобще противопоказано, мне жаль мужчин, на которых вот такое чудо ещё привороты ставит....жах...
А я плохое никому никогда не делала и никогда не желала. Мне чуждо чувство зависти, как минимум потому, что я никогда ни в чем не нуждалась. А приворот делают не только тогда, когда не хватает внимания, но раз ваш маленький мозг работает только в одном направлении, то мне вас искренни жаль. И у кого еще плохо с мозгами? Вы и двух слов связать не можете, а еще что-то говорите про мое мышление. Вышлите мне свою фотку))) хочу посмотреть на "мисс вселенную")))
Чего ж вас так понесло ?)) задела за живое ?) так грубить будете своим собутыльникам)))
-
- Иногда заходит
solarWind
Leral1
Спасибо, Вам, попробую чистку...
Leral1
Спасибо, Вам, попробую чистку...

-
- Старожил
Versali
Пожалуйста))
Добавлено спустя 8 дней 21 час 38 минут 13 секунд:
Я меняю свое мнение о рунических вызовах. Я писала когда-то, что не очень доверяю им, но попробовав, убедилась, что они порой срабатывают даже лучше тех вызовов, основанных на ЧМ.)))
Пожалуйста))
Добавлено спустя 8 дней 21 час 38 минут 13 секунд:
Я меняю свое мнение о рунических вызовах. Я писала когда-то, что не очень доверяю им, но попробовав, убедилась, что они порой срабатывают даже лучше тех вызовов, основанных на ЧМ.)))
- Старожил
Leral1, раз на раз не приходится.
Одна работа, у одного человека в разных случаях имеет иногда различный эффект, а у разных людей тем более.

- Иногда заходит
Добрый день, я только начала изучать руны, решила попробовать Волшебный пендель.
В понедельник - Луна росла - нарисовала желаемого мужчину (получилось быстро и очень похоже), написала ФИО и дату рождения, вечером в уединении красным маркером нарисовала на человечке руны (все уместились на фигурке), потом сказала намерение, проговорила каждую руну и прочла 3 раза вису. После этого сожгла листок, он сгорел мгновенно. Перед оговором мысленно обратилась к Фрее, попросила помочь.
На следующее утром вышла в парк и, открыв пачку яблочного сока, отпила пару глотков, остальное вылила под дерево.
И вот уже четверг, а товарищ ни звонил, ни приходил.
один раз с ним столкнулись на работе, но я же не сведение дорог делала.
что же я сделала не так?
Вразумите глупую, а?
В понедельник - Луна росла - нарисовала желаемого мужчину (получилось быстро и очень похоже), написала ФИО и дату рождения, вечером в уединении красным маркером нарисовала на человечке руны (все уместились на фигурке), потом сказала намерение, проговорила каждую руну и прочла 3 раза вису. После этого сожгла листок, он сгорел мгновенно. Перед оговором мысленно обратилась к Фрее, попросила помочь.
На следующее утром вышла в парк и, открыв пачку яблочного сока, отпила пару глотков, остальное вылила под дерево.
И вот уже четверг, а товарищ ни звонил, ни приходил.
один раз с ним столкнулись на работе, но я же не сведение дорог делала.
что же я сделала не так?
Вразумите глупую, а?

- Старожил
Tessa75, ну с вызовами быть может не стоит обращатся к божествам, как-то не солидно.) 4 дня не так и много, можно еще подождать.
А вы оговорили, что сожжением запускаете (активируете) работу рун?.. Если нет, то вы просто дезактивировали формулу - другими словами, уничтожили и все.
Кроме того не нужно думать, что обязательно с первого раза все должно получится, так как во-первых, у вас может не быть сил или даже предрасположенности к рунам (проверяется диагностикой), во-вторых если вы этим раньше не занимались и вообще ничем из магических, колдовских работ, не стоит расчитывать что все сразу пойдет как по маслу - нужна сноровка.

Кроме того не нужно думать, что обязательно с первого раза все должно получится, так как во-первых, у вас может не быть сил или даже предрасположенности к рунам (проверяется диагностикой), во-вторых если вы этим раньше не занимались и вообще ничем из магических, колдовских работ, не стоит расчитывать что все сразу пойдет как по маслу - нужна сноровка.
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, М...М!
да, я оговорила, что активация рунной формулы происходит путем сожжения, что действует она до достижения результата, что формула своим действием не причиняет вреда и т.п.
Честно говоря, впервые сожжением что-то пыталась активировать, жаль, что не получилось.
насчет диагностики - пыталась на трех рунам (у меня они типа карт) узнать, какой будет результат, жальне записала, но вышло, что поначалу будут проблемы с родными, потом - начнутся результаты в моем вопросе. И точно! на следующий день куча проблем с домашними!
а товарища я вчера ( это на третий день) видела, а потом по работе пришлось ему звонить самой - но это же не то, о чем я в намерении говорила.
Насчет Фрейи - ну тут для надежности попросила)))
да, я оговорила, что активация рунной формулы происходит путем сожжения, что действует она до достижения результата, что формула своим действием не причиняет вреда и т.п.
Честно говоря, впервые сожжением что-то пыталась активировать, жаль, что не получилось.
насчет диагностики - пыталась на трех рунам (у меня они типа карт) узнать, какой будет результат, жальне записала, но вышло, что поначалу будут проблемы с родными, потом - начнутся результаты в моем вопросе. И точно! на следующий день куча проблем с домашними!
а товарища я вчера ( это на третий день) видела, а потом по работе пришлось ему звонить самой - но это же не то, о чем я в намерении говорила.
Насчет Фрейи - ну тут для надежности попросила)))
-
- Старожил
Да, это точно..)))М...М писал(а): раз на раз не приходится.![]()
Осознание приходит с опытом)Одна работа, у одного человека в разных случаях имеет иногда различный эффект, а у разных людей тем более.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Сами ответили на свой вопрос - вы только начали изучать руны. В каких отношениях находитесь с кролем? Что показывает диагностика? Если у него на вас есть обиды - соответственно, одного вызова здесь будет недостаточно.Tessa75 писал(а): я только начала изучать руны, решила попробовать Волшебный пендель.
Руны не зависят от фазы луны. Хоть растущая, хоть убывающая - не важно.Луна росла
- нарисовала желаемого мужчину (получилось быстро и очень похоже)
Перед оговором мысленно обратилась к Фрее, попросила помочь.
Во-первых, за понедельник обычно отвечает не Фрейя, а Фригг. Хотя тут мнения расходятся. Но по классике Фрейя отвечает только за пятницу. Не путайте этого.
Умейте отпускать ситуацию. Не сработает через пару дней - пробуйте другие варианты. Или вы думаете, что предварительно не продиагностировав кроля, не почистив его, налепив вызов - он сразу сработает? Нет, такого не бывает.И вот уже четверг, а товарищ ни звонил, ни приходил.
Иногда вызов срабатывает на встречу. То есть кроль ищет встреч.один раз с ним столкнулись на работе, но я же не сведение дорог делала.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Для какой надежности? Это не игрушки. Обращение к Богам должно быть целенаправленно, а не по каждому пустяку. Будете делать что-то посерьезнее - обращайтесь.. А ради вызова... Вызов может и на вашей энергии сработать. Не обязательно обращение к Богам. Это не дает никакой гарантии.Tessa75 писал(а):Насчет Фрейи - ну тут для надежности попросила)))
- Иногда заходит
Делала вызов Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо , на человека с которым я была знакома, но никогда не виделись, просто общение( и то неделю не общались где-то, т.е он пропал, тогда то и решила сделать)
Вот и не знаю сработала ли формула или это просто совпадение, но человек объявился, написал смс, извинялся и просил встретиться.
Произошла встреча, и он пропал, в принципе это и было нужно, проверить работают ли у меня руны, просто практиковалась. Это была моя первая формула.
Хочу узнать подействует ли вызов на человека с которым я не знакома, т.е мы друг друга знаем, видели, но никогда не общались?
Вот и не знаю сработала ли формула или это просто совпадение, но человек объявился, написал смс, извинялся и просил встретиться.
Произошла встреча, и он пропал, в принципе это и было нужно, проверить работают ли у меня руны, просто практиковалась. Это была моя первая формула.
Хочу узнать подействует ли вызов на человека с которым я не знакома, т.е мы друг друга знаем, видели, но никогда не общались?
Я не червонец, чтобы всем нравиться!(с)
-
- Иногда заходит
Kiravait1
я вот тоже хочу сделать этот вызов,но не пойму как его оговаривать нужно правильно и с активацией как?не подскажете,как вы это делали?
я вот тоже хочу сделать этот вызов,но не пойму как его оговаривать нужно правильно и с активацией как?не подскажете,как вы это делали?
- Иногда заходит
Vishnya62 писал(а):Kiravait1
Честно говоря я не особо тогда заморачивалась на счет оговора, оговаривала примерно так: Пусть Х напишет, позвонит, и тд. В принципе так и вышло, написал, позвонил и встретились. Рисовала на листе человека. Активировала сожжением, пепел по ветру пускала. Правда сработало у меня это где-то через дней 5, читала что у кого то срабатывало очень быстро, но первый вызов в принципе, думаю не плохо.
-
- Иногда заходит
Kiravait1
О,спасибо,а то я тут такие оговоры уже придумываю сижу,целое сочинение написала)
Но сработало же,это ведь самое главное;)
О,спасибо,а то я тут такие оговоры уже придумываю сижу,целое сочинение написала)
- Иногда заходит
Vishnya62 писал(а):Kiravait1
Да я считаю так же.
Я тоже составляла долго оговоры, а потом решила сказать кратко, но ясно и получилось.
-
- Иногда заходит
Kiravait1
а вы руны рисовали с центра или начали сразу с Райдо?
- Иногда заходит
Рисовала над головой, слева направо, т.е не с центра а блинже к началуVishnya62 писал(а):Kiravait1
-