Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Новичок
Kovarn, все эти вопросы имеют одну смысловую нагрузку , лично я так считаю, но я ничего не смешивала, вопрос был задан какие эмоции и чувства у мужчины вызываю я
- Старожил
Ну по мне Kovarn абсолютно прав . Немного намешали Вы. Но если смотреть вообщем то расклад не самый сложный по мне и очень благоприятный. У Вас полноценные взаимоотношение, скажем так что идет период роста во всем, все развивается и очень продуктивно, и будущие планы у Вашего молодого человека связанны с вами, может и о женитьбе думает . По крайне мере будущее он связывает с Вами. Как говориться тишь да гладь, да божья благодать. 

Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
katrin231
Правильно сформулированный вопрос это основа/фундамен для правильного ответа, если же в нем(вопросе) есть противоречия или другие неточности, то и расшифровать то, что сказали руны будет сложнее(если получится).
В ваших же вопросах ---- каковы его чувства? каково его отношение? уже есть противоречие, т.е. человек может великолепно относиться к вам, но чувств не иметь.
Точно так же - каковы его чувства? и каковы его планы? - чувства могут быть, но планов на будущее нет, либо наоборот - есть планы(по каким либо причинам, будь то финансовые либо другие), но чувств никаких не испытывать. Мысли - это уже совсем другое и далеко не всегда соответствуют планам, чувствам и отношению. А если все это слепить в кучу и пытаться разобраться, то намного больше шансов запутаться, чем получить адекватный ответ.
Правильно сформулированный вопрос это основа/фундамен для правильного ответа, если же в нем(вопросе) есть противоречия или другие неточности, то и расшифровать то, что сказали руны будет сложнее(если получится).
В ваших же вопросах ---- каковы его чувства? каково его отношение? уже есть противоречие, т.е. человек может великолепно относиться к вам, но чувств не иметь.
Точно так же - каковы его чувства? и каковы его планы? - чувства могут быть, но планов на будущее нет, либо наоборот - есть планы(по каким либо причинам, будь то финансовые либо другие), но чувств никаких не испытывать. Мысли - это уже совсем другое и далеко не всегда соответствуют планам, чувствам и отношению. А если все это слепить в кучу и пытаться разобраться, то намного больше шансов запутаться, чем получить адекватный ответ.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Собеседник
katrin231
При Вашей постановке вопроса надо было на каждый подвопрос тянуть руну, а лучше две. Какие планы? - руна. Какие чувства - руна и т.д.
Иначе получается хаос. Кислое с пресным. ИМХО
При Вашей постановке вопроса надо было на каждый подвопрос тянуть руну, а лучше две. Какие планы? - руна. Какие чувства - руна и т.д.
Иначе получается хаос. Кислое с пресным. ИМХО
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста. Задала вопрос, есть ли негатив на квартире. Выпало:
Ингуз - Феху (пер.) - Вуньо - Лагуз (пер.)
---------- Одал (пер.) - Уруз --------------
-------------------- Хагалаз -------------------
Как я поняла, наведенного негатива нет? Бытовой, может?
Ингуз - Феху (пер.) - Вуньо - Лагуз (пер.)
---------- Одал (пер.) - Уруз --------------
-------------------- Хагалаз -------------------
Как я поняла, наведенного негатива нет? Бытовой, может?
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..
- Вот именно!..
-
- Новичок
Уж не думала, что мой вопрос так будет обсуждаться, я же ответила ув. Kovarn, что ничего не смешивала, вопрос был таков

Но все равно спасибо, я учту на будущее все ваши замечания.я ничего не смешивала, вопрос был задан какие эмоции и чувства у мужчины вызываю я

-
- Новичок
Re: Помогите понять расклад*
Всем привет и с наступающим!
Взгляните, пожалуйста, на мой кухонный стол, который был сделан по заказу одного не очень доброго человека. Мне кажется это завуалированная руническая вязь на разрушение богатства, и совпадение или нет, но как только он появился, все идет не очень хорого в денежном плане(

Взгляните, пожалуйста, на мой кухонный стол, который был сделан по заказу одного не очень доброго человека. Мне кажется это завуалированная руническая вязь на разрушение богатства, и совпадение или нет, но как только он появился, все идет не очень хорого в денежном плане(

- Старожил
strawberry
Ну если очень сильно развить фантазию - то можно подумать, что это вязь на разрушение))
Но уж тогда на разрушение ОТНОШЕНИЙ - там три гебо)
Ну если очень сильно развить фантазию - то можно подумать, что это вязь на разрушение))
- Ветеран
katrin231
Если по чувствам, то видит в вас вторую половину, заботливого партнера.
Если по чувствам, то видит в вас вторую половину, заботливого партнера.
-
- Новичок
kovarn Спасибо за ответ))))

-
- Иногда заходит
Помогите и мне понять раскалд, пожалуйста!
Вопрос номер 1: Каковы перспективы развития отношений? Перто-Соулу-Беркана
Вопрос номер 2: Что он чувствует ко мне? Эваз
Спасибо!!
Спасибо!!

-
- Новичок
Spasibo))) mozhet ya nagonyau)) no ot stolika luchshe izbavlus)))Чертовка писал(а):strawberry
Kstati, ne znau kak izbavitsya((( vibrasivat zhalko, a otdavat komu-to toje ne ochen xorosho s takimi mislyami.....kak postupit?
- Старожил
strawberry
Продайте на Авито
Простите за флуд))
Продайте на Авито

Простите за флуд))
- Старожил
Думаю что у Вас были очень гармоничные отношения,вы были счастливы, да и сейчас у вас все прозрачно и светло , нету никаких недоговоренностей, и они бурно развиваются, и период роста идет и будет. это касаемо первого вопроса.Inconnue_1 писал(а):Помогите и мне понять раскалд, пожалуйста!
Спасибо!!
Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
Три гебо разрушают отношения????Чертовка писал(а):Но уж тогда на разрушение ОТНОШЕНИЙ - там три гебо)
Перспективы радужные - открытие, победа и рост отношений - это если дословно.Inconnue_1 писал(а):Вопрос номер 1: Каковы перспективы развития отношений? Перто-Соулу-Беркана
Здесь либо он чувствует себя главным, либо считает такой вас. Руна партнерства, только не равноправного, где один человек главенствует, второй подчиняется.Inconnue_1 писал(а):Вопрос номер 2: Что он чувствует ко мне? Эваз
-
- Новичок
Добрый день! подскажите, пожалуйста. Делала базовый расклад Hadekena, на вопрос: какие перспективы восстановления Ч. на работе в течении 1 месяца выпали:
1. Эйваз, 2.Лагуз, 3. Верд и 4. Хагалаз
Как я трактовала - Были некоторые препятствия и задержки по достижению поставленной цели, но в настоящее время Ч. просто несет потоком к поставленной цели. Все будет так как должно быть, и ничего нельзя сделать. А Верд и Хагалаз - то получается,что будет разрушение старой жизни, старый устоев и наступят перемены, которые предначертаны свыше. Т.е. можно сказать, – да, восстановление на работе будет.
Я правильно поняла?
1. Эйваз, 2.Лагуз, 3. Верд и 4. Хагалаз
Как я трактовала - Были некоторые препятствия и задержки по достижению поставленной цели, но в настоящее время Ч. просто несет потоком к поставленной цели. Все будет так как должно быть, и ничего нельзя сделать. А Верд и Хагалаз - то получается,что будет разрушение старой жизни, старый устоев и наступят перемены, которые предначертаны свыше. Т.е. можно сказать, – да, восстановление на работе будет.
Я правильно поняла?
- Собеседник
Snezhka
после руны Одина можно было не продолжать...
перемены будут, но довольно болезненные... принять. как опыт на будущее... проявлять гибкость и чуткость. полностью положиться на свою интуицию. а там, как Силы решат...
после руны Одина можно было не продолжать...
перемены будут, но довольно болезненные... принять. как опыт на будущее... проявлять гибкость и чуткость. полностью положиться на свою интуицию. а там, как Силы решат...
-
- Иногда заходит
Thanks!! 

-
- Новичок
Глиптика, спасибо Вам!
Болезненные перемены, что это означает? болезненные может затяжные в плане эмоциональном человек ждет скорейшего разрешения вопроса, но он затягивается?
Вы простите,что столько вопросов,я просто расклады делала всего 2-3 раза и поэтому еще много не знаю.

А почему не продолжать? из-за того,что руна показывает,что человек бессилен что-либо изменить и нужно полагаться только на Силы свыше?Глиптика писал(а): после руны Одина можно было не продолжать...
перемены будут, но довольно болезненные...
Болезненные перемены, что это означает? болезненные может затяжные в плане эмоциональном человек ждет скорейшего разрешения вопроса, но он затягивается?
Вы простите,что столько вопросов,я просто расклады делала всего 2-3 раза и поэтому еще много не знаю.
- Собеседник
Snezhka
потому что после выпадения руны Одина информацию, как правило.закрывают...
болезненные перемены могут быть какими угодно- эмоциональный перенапряг, физические недуги... ведь именно в таких ситуациях человек учится и делает выводы на будущее... если не выносит дОлжного опыта. его учат снова... так нарабатывается личный опыт и мудрость ...
вот именно потому, что человек так ждет результата. этот самый результат будут оттягивать до последнего ... тем самым учат человека проявлять терпение и слушать свою интуицию. которая четко ему дает понять не торопить события... все произойдет в должный час . в свое время... и если для нас , иной раз, перемены болезненны, нужно переждать. потому что потом приходит осознание того. что без них невозможно движение вперед...
потому что после выпадения руны Одина информацию, как правило.закрывают...
болезненные перемены могут быть какими угодно- эмоциональный перенапряг, физические недуги... ведь именно в таких ситуациях человек учится и делает выводы на будущее... если не выносит дОлжного опыта. его учат снова... так нарабатывается личный опыт и мудрость ...
вот именно потому, что человек так ждет результата. этот самый результат будут оттягивать до последнего ... тем самым учат человека проявлять терпение и слушать свою интуицию. которая четко ему дает понять не торопить события... все произойдет в должный час . в свое время... и если для нас , иной раз, перемены болезненны, нужно переждать. потому что потом приходит осознание того. что без них невозможно движение вперед...
-