Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Есть личные сообщения
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2014, 17:00

Натуле4ка писал(а):Второе, не лучшим ли будет решением завести себе нового питомца и любить его, отдать свою заботу и любовь живому существу, ведь столько у нас беспризорных животных, которые нуждаются в доме, в заботливых хозяевах...
Вот именно так! Полностью согласен. @}->--

Новичок

Сообщение Елена16 » 20 ноя 2014, 17:07

Странный вопрос от модератора ( " А о чем эта тема?).

Тема называется " Путь души животного после смерти", именно это здесь и обсуждается.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 17:20

НордЮля писал(а):Марта, если вы не против, можно вам в личку отправить фотку человека? Есть некоторые мысли...
Зачем, простите фото человека, в теме про души животных? Вы можете и не знать этого правила, хотя должны, коль на форуме зарегились.
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.
Марта Волшебница писал(а):Конечно пишите,только обязательно имя укажите.
:shock: Но, Вы просто обязаны его знать. И часто консультируете в ЛС? По каким ещё вопросам, кроме зверюшек?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Елена16 писал(а):Странный вопрос от модератора ( " А о чем эта тема?).Тема называется " Путь души животного после смерти", именно это здесь и обсуждается.
Ничего странного для тех, кто умеет думать. Название темы никак не соответствует тому, что в ней происходит. Судя по постоянным просмотрам, так у бедных животинок даже надежды на какой-то там путь после смерти, нет. Держите их на ниточках и на привязях энергетических, упиваясь собственным эгоизмом.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Lesica » 20 ноя 2014, 17:23

Марта оказывает бескорыстную помощь. Просто не все вещи этично писать публично.
Есть личные моменты.
Насчет эгоизма не отпускающих здесь постоянно речь ведется. Просто многим сложно сразу смириться. Зальют ушедшего слезами. Так-что, неизвестно что лучше - раз получить приветик и успокоится наконец, или постоянно теребить за оставшиеся "ниточки", в надежде за них назад выудить.
Последний раз редактировалось Lesica 20 ноя 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 17:26

Lesica писал(а):Марта оказывает бескорыстную помощь.
Не бывает такой помощи. Можете мне поверить. Не деньгами, так чем другим. Почитайте форум, не зависайте только в этой теме. На форуме уже тысячи раз обсуждали этот вопрос.
Я не собираюсь разводить здесь полемику и разборки. Надеюсь все услышали и поняли, что имелось ввиду. @}->--
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 ноя 2014, 17:29

Maria Mai
это относилось в животным, я увидела собачку в сопровождении человека, поэтому мне хотели прислать фото и проверить, его ли я видела. Может человек не хочет выставлять фото на всеобщее обозрение?
Марта Волшебница писал(а):
НордЮля писал(а):
Марта Волшебница писал(а): Нордик был у меня, активный, веселый.
Показал мне мужчину рядом, достаточно молодо выглядит, рядом с ним. Это не обязательно кто-то из ваших близких родственников.
Возможно он за ним ухаживает. Прыгал, бегал, ходил за мной по квартире.
Вам передал, что любит вас и защищает. Показал мне какие-то травы, больше похожи на травы народной медицины. Все у него хорошо. Не тревожьтесь о нем, пришел сразу, как только позвала.
Марта, как же здорово!)) Спасибо! В который раз перечитываю ваше сообщение и улыбаюсь)). А насчет трав - он был большой любитель травку пожевать, употреблял ее в промышленных масштабах, мы его звали из-за этого вегетарианским псом)

Марта, если вы не против, можно вам в личку отправить фотку человека? Есть некоторые мысли...
Maria Mai
если я пишу кому-то в личные, то абсолютно безвозмездно и в пределах темы. Людей, взаимоотношения и что-бы то ни было кроме ушедших зверушек я в принципе и без принципа не смотрю.
Натуле4ка
эта тема многим не нравится....по разным причинам.
Если я могу чем-то помочь, помогаю. Я считаю, что тема позитивна. Очень приятно получить весточку от своих ушедших, если б я не была наделена такими способностями, я бы искала по разным форумам человека, кто мог бы передать моему любимому привет, в этом нет ничего предрасудительного и плохого.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение Елена16 » 20 ноя 2014, 17:30

Хорошо, кто тогда может ответить по сути темы? Как проходит путь душа животного? Однозначного ответа нигде нет. Собственно я хотела бы его здесь найти.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 17:32

Lesica писал(а):Просто многим сложно сразу смириться. Зальют ушедшего слезами.
Это нормальная реакция. У меня два кота, и когда один заболел, я с ним проводила две недели сутками, уколы, врачи, таблетки, грелки, голодовка на эти две недели и насильное питание, t* от 35 до 40 у животного. 100 раз уже мысленно его похоронила.
Вопрос здесь в другом, выше писалось. Нужно учиться отпускать. Постоянными стенаниями вы не делаете легче ни себе ни животному. Тема о пути души животного после смерти. Так дайте этим душам покой. Это и будет проявлением любви.

Посетитель

Сообщение Lesica » 20 ноя 2014, 17:39

Maria Mai писал(а): Вопрос здесь в другом, выше писалось. Нужно учиться отпускать. Постоянными стенаниями вы не делаете легче ни себе ни животному. Тема о пути души животного после смерти. Так дайте этим душам покой. Это и будет проявлением любви.
Так раз через три страницы, об этом напоминается. Вся тема пронизана этой мыслью. Только до осознания тоже нужно целый путь проделать.

Тему, в свое время, нашла забив в поиске Яндекса что-то типа "жизнь животных после смерти" или что-то про душу. Так-как ответы на религиозных форумах заставили усомниться.
Последний раз редактировалось Lesica 20 ноя 2014, 17:46, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 17:41

Марта Волшебница писал(а):это относилось в животным, я увидела собачку в сопровождении человека, поэтому мне хотели прислать фото и проверить, его ли я видела. Может человек не хочет выставлять фото на всеобщее обозрение?
Да хоть чёрта на куличках. Правила читайте.
Марта Волшебница писал(а):эта тема многим не нравится....по разным причинам.
Я вас умоляю, не преувеличивайте свою значимость.
Марта Волшебница писал(а):Очень приятно получить весточку от своих ушедших, если б я не была наделена такими способностями, я бы искала по разным форумам человека, кто мог бы передать моему любимому привет
Если бы вы были наделенны такими способностями, то вы бы знали, что души сами способны "передать привет", когда посчитают это нужным. И приветы от живых они слышат тоже сами, без передач. Всё остальное - насильственное вмешательство. И вы должны объяснять это людям, если считаете себя способной.
Елена16 писал(а):Хорошо, кто тогда может ответить по сути темы? Как проходит путь душа животного? Однозначного ответа нигде нет. Собственно я хотела бы его здесь найти.
В начале темы это часто обсуждалось, но однозначного ответа, конечно же нет.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 20 ноя 2014, 17:46

Марта Волшебница писал(а):Я считаю, что тема позитивна.
Тема с кучей сообщений о том как "мне жалко что ушла моя киска, рыбка, птичка, хомячок..." позитивна? Вы серьезно? Просто как бы форум эзотерический, а заходя сюда такое ощущение что попал на форум мазохистов и зоозащитников, которые плачут по любому поводу связанному с живностью.

Кстати, в природе побеждает сильнейший. И я лично не видела чтобы кто-то плакал из-за того, что оленя задрал волк или голубя скушала кошка. Смерть - обычное явление в животном мире. Всем отмерен свой срок - и животному тоже. Но писать слезливые посты на эту тему....ну просто не понимаю. Не понимаю и всё. Просто не нужно до того очеловечивать своего питомца.

Люди! Заведите себе новое животное! И перестаньте общаться с ушедшими собачками и кошечками - это никому не принесёт радости и счастья. Что умерло, то умерло, не нужно оттуда тянуть что-то сюда. А тем паче тревожить. (если это реально "разговор" с живностью, а не простые фантазии на почве любви к братьям нашим меньшим)
Последний раз редактировалось Крылатая_ 20 ноя 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Колдовством не занимаюсь.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2014, 17:46

Я вот задумался - ведь бывают темы про умерших близких... но они как-то естественно угасают - темы эти. А вот про ушедших домашних питомцев - нет. По идее ведь Душа у человека должна быть более индивидуальна и неповторима, чем у котёнка или собачки... может быть, поэтому человека не представляем как вещь, как предмет быта и не так горюем, что его нету, что пусто - словно, извините, привычный стол увезли... да, человек - другое. Да его и заменить не так-то легко. Вместо умершего взять ребёнка-отказника, например... и не так ожидаем, что наши ушедшие близкие переродятся... как-то иначе. А вот домашний питомец - это ближе к предметам быта. Извините. Для меня - тоже больная тема, но с годами приучаюсь мудрее смотреть на жизнь.
Последний раз редактировалось Parzifal 20 ноя 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 17:50

Lesica писал(а):Так-что, неизвестно что лучше - раз получить приветик и успокоится наконец, или постоянно теребить за оставшиеся "ниточки", в надежде за них назад выудить.
:smile: Ну почему же неизвестно) Заведите себе новое животное. Расскажите ему об умершем, полюбите его с такой же силой, и вам будут благодарны не одна душа. Преобретая животного друга мы изначально знаем, что переживём его. Уже наблюдая за малышом нужно понимать и осознавать это. Не хоронить раньше времени, а именно осознавать. Что, то время, которое он проведёт в тобой в этом мире, будет значимым для тебя и памятным. Вот и помните с благодарностью и любовью, а не упиваясь эгоизмом. Я уже выше писала, чем быстрее вы отпустите душу, тем скорее она возродится в новом теле. Может в следующем вашем друге?)

Посетитель

Сообщение Lesica » 20 ноя 2014, 17:56

Parzifal писал(а): А вот домашний питомец - это ближе к предметам быта. Извините. Для меня - тоже больная тема, но с годами приучаюсь мудрее смотреть на жизнь.
Усомнюсь. С животными в дикой природе у нас нет эмоционального контакта. Домашнее животное становится членом семьи. Самым непутевым во многих вещах, потому и очень любимым. За человека более спокойны, он не пропадет. Волнение, как там без нас самый маленький. Может это глупость, и животные более приспособленные, но нам вдолбили "человек-царь природы" и "мы в ответе за тех, кого приручили".

Maria Mai, нужно сначала успокоится, прежде чем кого-то еще полюбить. Брать животное, чтобы заткнуть дыру образовавшуюся уходом другого, я тоже считаю эгоизмом. Надо сначала переболеть, пройти, получить свои уроки. Иначе не честно, по отношению к новой зверушке. Ей надо, чтобы её любили, а не сравнивали.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 ноя 2014, 17:58

Крылатая_
Даже если это "фантазии", то это вопрос к психиатру, и не вам с Parzifal нас судить. Для кого-то животное это "предмет быта", для меня это Души, прекрасные, светлые, самые лучшие на свете.
Какой день тема вызывает бурный интерес других участников.
Причину понимаю, но озвучивать не буду, потому что знаю, откуда ветер дует.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 17:58

Крылатая_ писал(а): (если это реально "разговор" с живностью, а не простые фантазии на почве любви к братьям нашим меньшим)
Честно говоря очень надеюсь, и практически уверенна, что это так и есть. Пусть это будут всего лишь фантазии, и таким образом поддержка форумчанам, чем реальное вмешательство в мир умерших животных. Я так понимаю, никаких защит ни себе ни людям Марта не делала...
Вобщем тема бесконечная, кто захотел - тот понял. @}->--

Ветеран

Сообщение Fiolina » 20 ноя 2014, 17:59

Не понимаю, чем эта тема хуже обсуждения порч-приворотов. Вот чем хуже страдания по животному желаний привязать к себе или навредить другому человеку? Та же тема о порчи беременных женщин...
Конечно, здесь не сидят годами, переживут уход любимца и продолжат жить дальше. У каждого свой выбор.
И уверена, что Марта Волшебница абсолютно бескорыстно помогает ЖИВЫМ людям успокоиться и найти радость жизни.

Новичок

Сообщение Елена16 » 20 ноя 2014, 18:00

Марта Волшебница писал(а):Крылатая_
Даже если это "фантазии", то это вопрос к психиатру, и не вам с Parzifal нас судить. Для кого-то животное это "предмет быта", для меня это Души, прекрасные, светлые, самые лучшие на свете.
Какой день тема вызывает бурный интерес других участников.
Причину понимаю, но озвучивать не буду, потому что знаю, откуда ветер дует.
@}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 ноя 2014, 18:02

Fiolina
спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Maria Mai
почему вы думаете, что не делала? :shock:
Я не новичок в Магии, много чего умею, если вы об этом. В астрал без помощников и защиты никогда не хожу.
Причем если вы думаете, что я не могу смотреть людей, могу, но мне это совершенно не интересно. Я работаю с людьми и много чего вижу каждый день. Вижу какие Духи сопровождают человека, вижу умерших людей, вижу ауру.
Ни разу еще не ошиблась. Человека ведь можно спросить, и все что надо узнать.
Так что зря вы так думаете.
Мне многие пишут на форуме, просят посмотреть отношения и что-то в таком роде. Не смотрю. Потому что это то, что человек может исправить и в чем он может разобраться сам.
Только нужно захотеть и постараться.
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 20 ноя 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lesica » 20 ноя 2014, 18:04

Maria Mai писал(а): Честно говоря очень надеюсь, и практически уверенна, что это так и есть. Пусть это будут всего лишь фантазии, и таким образом поддержка форумчанам, чем реальное вмешательство в мир умерших живтоных. Я так понимаю, никаких защит ни себе ни людям Марта не делала...
Вобщем тема бесконечная, кто захотел - тот понял. @}->--
Тоже посмею усомниться. Постоянно наблюдаю. У каждого животного есть своя "фишка". Любимое знаятие или баловство. Марта об этом не знает, но когда ей являются животные, они подтверждают, что это именно они, как-раз поведением. И хозяева узнают, что это был именно их питомец как-раз по отличительным чертам. Не может быть столько совпадений.

Ответить