Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная любовь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Существует ли безусловная любовь?

Да
180
81%
Нет
41
19%

Всего голосов: 221

Фея
Сообщение Верочка » 07 окт 2011, 00:40

Александр Воронкин
Чего-то часто в последнее время вспоминаю эту песню...
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 окт 2011, 02:07

Верочка писал(а):Александр Воронкин
Чего-то часто в последнее время вспоминаю эту песню...
Не иначе как тема песни связанна с безусловной любовью :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Фея
Сообщение Верочка » 07 окт 2011, 07:58

Александр Воронкин
Видимо...
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран
Сообщение vtr666 » 07 окт 2011, 08:19

marian007007 писал(а):Я написала эти письма и отдала подруге , с просьбой отправить их тебе через каждые 3 года.
история конечно замечательная... но меня смутили эти письма! хоть и суть здесь в них... Письма - это причинение боли своему любимому человеку... лучше уж оставить любимого человека, его жизнь, без каких-либо вмешательств и напоминаний о своей любви... Этими письмами девушка тащила своего любимого за собой. В конечном итоге, если бы парень был жив, то после прочтения 4-го письма - на нем повисла бы вина за смерть девушки, а после...
6 6 6
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 07 окт 2011, 09:49

Всем привет!!! :love: :flowers:
Нет смысла доказывать , что она есть, людям , которые не созрели до неё.Это как умолять зеленое яблоко на дереве поспеть быстрее)))
Когда знаешь о существовании Безусловной Любви, нет надобности вступать в спор за неё.Тихи, тихо греешься в её свете...
Чего всем искренне желаю. :love:

добавлено спустя 2 минуты:

Александр Воронкин
Спасибо за песню! :flowers:
Бесконечность и далееееее.........

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 07 окт 2011, 12:41

Nottebot писал(а):Нет смысла доказывать , что она есть, людям , которые не созрели до неё.Это как умолять зеленое яблоко на дереве поспеть быстрее)))
нет смысла навязывять свое искаженное безусловное видение и подчинять ему других, если Вы не сумели созреть до зависти богов и упали им под ноги червивым яблоком на милость.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Фея
Сообщение Верочка » 07 окт 2011, 21:04

Nottebot писал(а):Когда знаешь о существовании Безусловной Любви, нет надобности вступать в спор за неё.Тихи, тихо греешься в её свете...
Согласна :yes:

добавлено спустя 52 минуты:
vtr666 писал(а):а после...
А после - как у Ромео с Джульеттой. Безумно романтично, безумно красиво, безумно трагично.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 окт 2011, 23:17

Всем доброго времени суток.
Безусловная любовь даётся для того чтобы человек познавая мир, познал себя http://www.youtube.com/watch?v=pPerKnb9 ... re=related

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 07 окт 2011, 23:38

marian007007 писал(а):безусловная любовь-безусловный миф,к тому же жестокий, придуманный религиозными фанатиками от различных конфессий для ограничения проявления человеческих чувств в полном многогранном объеме. Даже боги завидуют человеческой любви, так что о безусловной речи быть не может.
Я вот тоже склоняюсь к такому выводу.... В моей жизни есть мужчина, к которому я испытываю что-то навроде этой самой безусловной любви.. когда-то были вместе, расстались, предал, простила, сохранили теплые отношения. Я действительно желаю ему счастья с другой женщиной и люблю, как и раньше. Но теперь я уже просто не хочу быть с ним вместе, жалею, что тогда, 10 лет назад, не получилось, но сейчас уже не хочу. Так вот. Чувство, которое было 10 лет назад со всей ревностью, болью, собтвенничеством - было глубже и полнее.
А наслаждаться этой самой безусловной любовью, мне кажется, можно только в счастливом союзе. Когда люди давно вместе и им КАЖЕТСЯ что принимают другого таким, как есть и будут желать ему счастья, даже если уйдет.... А вот что будет при расстовании??? Что-то мне подсказывает, что безусловная любовь моментально улетучиться, и проявиться простая человеческая :razz:

Собеседник

Сообщение Лида » 08 окт 2011, 12:00

Александр Воронкин писал(а):Всем доброго времени суток.
Безусловная любовь даётся для того чтобы человек познавая мир, познал себя http://www.youtube.com/watch?v=pPerKnb9 ... re=related
Спасибо! Очень хорошая песня! :love:
Я тут кое-что поняла))))) Вот например человек нравится, но нет возможности с ним общаться...и ты прикрываешься за маской равнодушия к нему..или даже ненависти.... но внутри какое-то напряжение....
вот когда начала разбираться в себе, поняла - я скучаю.... всего-навсего)))))
И так трудно даже в этом признаться))))) (разум сразу начинает тебя отговаривать (а напряжение растет внутри) "а вдруг он пошлет?", "а вдруг он тебя вообще ненавидет?"....) в общем когда я поняла, что это МОИ искренние чувства, я сама себе в них призналась и поняла, что мне в общем не важно, что он ответит, я принимаю за ранее любой его ответ...вот меня накрыло этой Безусловной любовью))))) при чем эта Любовь не к определенному человеку даже, а ко Всему Миру! И в первую очередь к самой себе! Ведь это неприкрытые ничем, искренние твои чувства, которые ты не перед кем не скрываешь и не боишься их)))) ЗДОРОВО!!!!! Я вас всех люблю!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 окт 2011, 12:13

вообще масло масленое - любовь безусловная.
:yes:

остальное уруз перевернутая - самопотакание.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Фея
Сообщение Верочка » 08 окт 2011, 14:50

Александр Воронкин
Песня супер, как всегда :) Хотя в такой вариации (в смысле - дуэтом) я ее не слышала раньше...
Лида писал(а):при чем эта Любовь не к определенному человеку даже, а ко Всему Миру! И в первую очередь к самой себе! Ведь это неприкрытые ничем, искренние твои чувства, которые ты не перед кем не скрываешь и не боишься их))))
Именно :yes:
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 08 окт 2011, 16:01

Лида
Спасибо! Очень хорошая песня!
Я тут кое-что поняла))))) Вот например человек нравится, но нет возможности с ним общаться...и ты прикрываешься за маской равнодушия к нему..или даже ненависти.... но внутри какое-то напряжение....
Это называется, рад бы любить, да нервы мешают :)
http://www.youtube.com/watch?v=gq6GA7PO ... re=related
Верочка
Песня супер, как всегда Хотя в такой вариации (в смысле - дуэтом) я ее не слышала раньше...
:)
http://www.youtube.com/watch?v=Q1hpnoky ... re=related

Фея
Сообщение Верочка » 08 окт 2011, 16:08

Александр Воронкин
Ух! Ну и раритеты Вы откапываете :) Я вообще таких песен не слышала никогда :yes: Спасибо! :flowers: Расширяете мой кругозор :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Nottebot » 09 окт 2011, 19:43

marian007007 писал(а):Вы не сумели созреть до зависти богов
:) Просто, я Богиня , а вы нет!!! :) :love:

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 окт 2011, 19:50

marian007007
пример с письмами это не безусловная любофф, это вообще не любофф.. это психопатология....
давайте разберемся, чего девушко хотела сделать этими письмами.. и посмотрим правде в глаза, она хотела через 12 лет достать своего героя и заставить его испытать как минимум чувство вины... вероятно, суициднула она тоже с мыслью "ты об этом пожалеешь", как неуравновешенная истероидная психопатка..человек, пишущий такую херню вообще-то должен понимать, что он делает и последствия... так что, повторюсь, тут не любовь, а клиника....
екарный бабай, любовь чувство созидательное...а не то, что тут... все суициды на поче любви - это дурь и последствие оголтелого эгоизма.. ИМХО
Последний раз редактировалось Верушка 09 окт 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Фея
Сообщение Верочка » 09 окт 2011, 20:00

Верушка писал(а):это психопатлогия
Ну, как минимум, Ромео и Джульетта... Хотя... да, психологам есть над чем здесь задуматься...
Про то, что это НЕ ЛЮБОВЬ, тем более не БЕЗУСЛОВНАЯ, полностью согласна :yes:
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Nottebot » 09 окт 2011, 20:02

Лида писал(а):Я вас всех люблю!!!!!!!!!
Это всегда будет взаимно!!!! :love: :love: :love:

добавлено спустя 1 минуту:

Верушка
Верочка
Привет девчонки!!!! :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 09 окт 2011, 20:08

Верушка писал(а):и посмотрим правде в глаза, она хотела через 12 лет достать своего героя и заставить его испытать как минимум чувство вины... вероятно, суициднула она тоже с мыслью "ты об этом пожалеешь"
повторили мою мысль))) Вы правы)
Nottebot писал(а):Лида писал(а):
Я вас всех люблю!!!!!!!!!

Это всегда будет взаимно!!!!
всех убью :D :D требую взаимности)))

добавлено спустя 3 минуты:
vtr666 писал(а):повторили мою мысль))) Вы правы)
вспоминаются слова "Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила..." :D :D :D
6 6 6
Изображение

Фея
Сообщение Верочка » 09 окт 2011, 20:17

vtr666 писал(а):требую взаимности)))
Вас убить? 8)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ответить