Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Участник
Здравствуйте, мой вопрос наверное немного не из той области, но все же не хочу создавать новую тему.
Мне где-то пол года назад экстрасенс, с которой я столкнулась относительно случайно (та приезжала к двоюродной сестре), что я сама себе закрываю дороги и ставлю преграды в плане любви и брака. Разъяснять ничего не стала. Сказала что я еще к ней чистится приду, если захочу замуж...тогда серьезно не отнеслась, а сейчас червячок волнений все-таки сидит внутри...
Что вообще значит, что сама себе дороги перекрываю и возможно ли такое? Что с этим делать и как эти самые дороги открыть?
Мне где-то пол года назад экстрасенс, с которой я столкнулась относительно случайно (та приезжала к двоюродной сестре), что я сама себе закрываю дороги и ставлю преграды в плане любви и брака. Разъяснять ничего не стала. Сказала что я еще к ней чистится приду, если захочу замуж...тогда серьезно не отнеслась, а сейчас червячок волнений все-таки сидит внутри...
Что вообще значит, что сама себе дороги перекрываю и возможно ли такое? Что с этим делать и как эти самые дороги открыть?
- Ветеран
- Посетитель
нашла приворот, где нужно найти на кладбище гвоздь, вбить его в порог дома и зачитать заговор, чтобы кролик пришел (в течении 3х дней.)
если кто-то знает об этом привороте, скажите, насколько это опасно. я вижу, что это черная магия.
ставить защиту нужно только на себя или на всех, кто живёт в моей квартире?
был ли у кого-то опыт с таким обрядом?
какой нужен откуп?
заранее спасибо за ответы.
если кто-то знает об этом привороте, скажите, насколько это опасно. я вижу, что это черная магия.
ставить защиту нужно только на себя или на всех, кто живёт в моей квартире?
был ли у кого-то опыт с таким обрядом?
какой нужен откуп?
заранее спасибо за ответы.
отвечай за прирученных.
- Старожил
малоопасно, если соблюдать условности пребывания на погосте.Мария-Мария писал(а):скажите, насколько это опасно.
защита никому еще не мешала, но ради одного вызова на всех обитателей защиту... это фанатизм уже :)Мария-Мария писал(а):ставить защиту нужно только на себя или на всех, кто живёт в моей квартире?
стандартный.Мария-Мария писал(а):какой нужен откуп?
- Ветеран
это не приворот, а вызов. где-то про гвоздь уже обсуждалось. если мне не изменяет память, не рекомендовали его в свой порог забивать. хотя, если соблюсти все правила и не накосячить, всё должно получиться без последствийпривороте
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
Кто знает? С недавних пор заметила такую вещь... После проведения определенных махинаций, различных обрядов, и во время них и после, возникает ощущение гари, будто дыма от свечи которая коптит наглаталась или жженной бумагой дышала, и на следующий день, без причин тоже возникает это чувство жжения в горле, привкус и т.д. очень противно... Кто знает что это за последствия?
Всё будет....
-
- Посетитель
- Старожил
оставлять на погосте, когда уносите оттуда гвоздь.Мария-Мария писал(а):скажите мне про откуп.
в "правилах поведения на кладбище" несколько страниц посвящены этому вопросу.Мария-Мария писал(а):как правильно его сделать.
+ дополнение: после проведения вызова, не зависимо от того, получилось или нет, гвоздь выбросить, а себя и жилище - почистить.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Посетитель
я не правильно выразилась. этот вызов действует за 3 дня. просто в тексте- "если за 3 дня не придёт, то через пол года умрёт."
Фагот лучше сделать?
я тоже не очень хочу вбивать в порог кладбищенский гвоздь, поэтому тут советуюсь со знатоками.
всем спасибо за помощь.
если есть что ещё подсказать мне, то пожалуйста, помогите.
мне надо или чтобы кролик пришел или чтобы к себе позвал (в поездку с собой). поездка 14 мая.
Фагот лучше сделать?
я тоже не очень хочу вбивать в порог кладбищенский гвоздь, поэтому тут советуюсь со знатоками.
всем спасибо за помощь.
если есть что ещё подсказать мне, то пожалуйста, помогите.
мне надо или чтобы кролик пришел или чтобы к себе позвал (в поездку с собой). поездка 14 мая.
отвечай за прирученных.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Посетитель
секс-привязку боюсь делать, т.к. мы в разных городах. вдруг он своё желание* с кем-то другим осуществит.grom ira писал(а):Мария-Мария
Мое мнение,если есть симпатия или был секс,то для начала можна попробовать присушки или секс привязки,на поездку-оморочку...
если есть у вас пример на оморочку, подкиньте мне пожалуйста. на форуме не искала. просто по сети искала. . какую лучше конкретно на поездку сделать?
спасибо.
отвечай за прирученных.
- Старожил
- Участник
-