Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
МоникаМ

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение МоникаМ » 16 авг 2014, 11:47

можно ли оставить при бесовском вызове на откуп серебренные кольца свои , которые не носишь уже ?ну это к стандартному набору в плюс(вот почему то тянет дать серебро и все....но я новичок) :rabbit1:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 авг 2014, 14:28

МоникаМ писал(а):серебренные кольца свои , которые не носишь уже ?
а вам их жалко?
МоникаМ писал(а):это к стандартному набору в плюс
а что такое стандартный набор?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

МоникаМ

Сообщение МоникаМ » 16 авг 2014, 16:32

| +
а что такое стандартный набор?
Ну то,что обычно(чаще всего) оставляют на откуп бесам.

| +
а вам их жалко?
Честно говоря они имеют для меня значение ... Их мне дарили.Но я давно не надеваю.Вообще,почитав форумы сложилось впечатление,что чертям нужно давать то, что и самому нужно и даже жалко!....Вот я и хочу знать " правильно ли это отдавать им свои личные вещи ?"

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 авг 2014, 18:04

МоникаМ писал(а):Ну то,что обычно(чаще всего) оставляют на откуп бесам.
ну и что же "обычно" оставляют?
вот сюда загляните, может прояснеет
viewtopic.php?f=147&t=113567

Иногда заходит

можно ли просмотреть?

Сообщение Smily2345 » 17 авг 2014, 15:20

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли просмотреть работу на человеке, если сделано Черное Венчание? Многие говорят, что нет, а другие утверждают, что можно. Интересует ваше мнение!!!
Я не верю в судьбу и в предопределение звезд. Это глупо. Человек сам творит ее.

МоникаМ

Сообщение МоникаМ » 17 авг 2014, 16:28

вот сюда загляните, может прояснеет
viewtopic.php?f=147&t=113567
| +
О, спасибо вам огромное не то слово как прояснилось!Спасибо.
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 авг 2014, 16:41

Smily2345 писал(а):Скажите, пожалуйста, можно ли просмотреть работу на человеке, если сделано Черное Венчание?
интересно, а чем отличается черное (белое, в крапинку) венчание от любого другого обряда? Тем что название "страшное" и очень чОрное?
Любую работу можно просмотреть, вопрос в том, кто смотрит и в том, кто делал, как закрыл и так далее. Но в принципе любая работа, даже хорошо закрытая, просматривается. При этом не факт, что она снимается. Бывает просмотреть можно, снять - нельзя.

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 18 авг 2014, 21:21

Еду к друзьям в маленький городок, почти деревня. Мне подруга говорит там любое воздействие 500 рублей. Ну еще мол может что то докупать придется по договоренности. Плюс маги - она их знает лично. Реально такое? Посмотрела - средняя зарплата там по сведениям яндекса 22000 рублей. Все мне как то странно. Она говорит, у нас работы нет - никто больше платить не будет. Такое бывает вообще?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 авг 2014, 21:24

ГлюцЛи
съездите, проверьте)))

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 18 авг 2014, 21:31

Ну ну, надо проверять). Если сработает, я бизнес тур открою)), приворот-тур в нашу деревеньку)). Поднакручу к московскому кошельку, плюс экскурсии , фотосет на завалинке за отдельную плату ) дело пойдет! И тамошним бабушкам хорошо будет).

Иногда заходит
Подскажите, что лучше сделать

Сообщение Eva91 » 19 авг 2014, 00:54

Пробовала на бывшего молодого человека делать слабенькие привороты, один - пяткой надо было на фотографию встать и что-то там сказать, второй - писать на фотографиях даты рождения перекрёстно, прошивать, в конверт убирать, плохо помню уже... Особого эффекта они не давали, даже можно сказать, что совсем не давали. Недавно ставила яблочко на подоконник, вот от него уже посильнее эффект был, но продлился он недели полторы (было очень сильно выраженно в сексуальном влечении, почти каждый вечер начал пытаться обсуждать со мной эту тему), а потом я из-за своего вспыльчивого характера совсем всё испортила, ну, эффект нужный пропал, как-то холодно стал относиться, я на эмоциях зачем-то и высказала ему много чего хорошего...
У меня такой вопрос. Можно ли сделать отливки воском, дабы снять всё, что я ему до этого делала, а потом бабахнуть что-нибудь посильней, чтобы уж наверняка?) Возможно комплексом что-то делать, а не лепить непонятно как. Буду очень признательна, если посоветуете, что можно сделать. Хотелось бы ещё спросить, можно ли как-то ещё гармонизировать? В последние месяца три очень пылила на него, часто бывала грубой, почему-то стало тяжело уходить от конфликтов именно с ним - сразу начинаю раздувать скандал считай на ровном месте... Может от того, что эмоций много к нему, сложно стало сдерживать всё, недавно сделала остуду, вроде как полегче стало подавлять в себе вообще какие-либо эмоции к этому человеку, немного трезвее стала относиться даже к тому, что сейчас всё очень сложно)
Заранее спасибо за ответы и советы!!!

P.S немного занимаюсь Таро, вчера спрашивала у карт, что он чувствует ко мне. Выпало то, что у него сомнения: с одной стороны желание, но с другой - стыд и агрессия... Как раз при последнем диалоге немного пристыдила его, вот видимо и обозлился на меня... Вот почему и спрашиваю про гармонизацию...

Собеседник
Re: Подскажите, что лучше сделать

Сообщение Yiarha » 19 авг 2014, 02:30

Можно сделать все, вопрос только в собственной фантазии и ответом на вопрос "зачем Вам надо все это делать"?

О результатах воздействия - прочитайте про привороты, что они такое и как их использовать, найдите свой "хвост" на который Вам парень наступает, а Вы пылите по этому поводу, ну и в довесок, вот весь комплекс того, что Вы собираетесь на него навешать, Вы согласились бы повесить на себя ради этих отношений?

Если Вы на самом деле приворот все же нацепили, чистками его не снять, его надо снимать ровно так, как вы его цепляли, вспоминая что делали и как.

Модератор
Re: Подскажите, что лучше сделать

Сообщение Solnechnaya » 19 авг 2014, 21:56

Yiarha писал(а): Если Вы на самом деле приворот все же нацепили, чистками его не снять, его надо снимать ровно так, как вы его цепляли, вспоминая что делали и как.
Почему не снять чистками? Тем более она ничего сверх не делала: вольт не делала, на кладбище ничего не прикапывала, ну и эффекта то у нее нет. Ну и на счет моральной стороны вопроса, тут есть отдельные темы на сей счет, я думаю автор не для этого сюда пришла.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 авг 2014, 00:10

Eva91 писал(а):Можно ли сделать отливки воском, дабы снять всё, что я ему до этого делала, а потом бабахнуть что-нибудь посильней, чтобы уж наверняка?)
то есть сами вы меняться не намерены? :smile: так и будете пылить и выедать мозг мужику чайной ложечкой? Но чтоб сидел на попе ровно под приворотом? :smile:
Вам надо его почистить (солью, отлить или даже лучше отжечь). Потом уже начинать отношения как бы заново, ведь насколько я поняла вы не расстались окончательно? И следите за собой. Если вас мужик так раздражает, то дело не в нем, а в вас, не ваш он. Который "свой" - он не раздражает обычно. Ну или вам корона на ухи давит, в любом случае - за собой следить. Приворот - это будет ваш шанс начать все заново, изменив свое отношение к дядьке.
Eva91 писал(а):вчера спрашивала у карт, что он чувствует ко мне. Выпало то, что у него сомнения: с одной стороны желание, но с другой - стыд и агрессия...
на его месте и у меня была бы агрессия - идет к тетке, а она на него собак спускает)))
Eva91 писал(а):Хотелось бы ещё спросить, можно ли как-то ещё гармонизировать?
гармонизация делается ссогласия обоих и на обоих. Это очевидно не ваш случай.
Вам не гармонизацию надо, а себе лично мозги прочистить и в консерватории что-то поправить.

Иногда заходит

Сообщение Eva91 » 20 авг 2014, 14:06

lillwitch писал(а):то есть сами вы меняться не намерены? :smile: так и будете пылить и выедать мозг мужику чайной ложечкой? Но чтоб сидел на попе ровно под приворотом?
Нет, нет, совсем не так) Я пытаюсь нейтрализовать свои эмоции, но бывает, что прям накипит, наболит! И вот начинаю... И не обязательно, чтобы это касалось его. К примеру, могут на работе достать, а сорвусь на нём, под горячую руку попадает. Но, конечно, стараюсь с этим работать и пытаться не допускать таких вещей, или как Вы сказали - пытаюсь прочищать себе мозги и поправлять что-то в консерватории))
lillwitch писал(а):ведь насколько я поняла вы не расстались окончательно?

Мы общаемся, дружим, бывает интимная связь, но говорит, что "секс с тобой срывает голову, но вместе мы не будем", а сердечко-то моё болит-болит...
lillwitch писал(а):Приворот - это будет ваш шанс начать все заново, изменив свое отношение к дядьке.

А какой приворот можете посоветовать? И подскажите, пожалуйста, как можно отжечь солью? Это случайно не та чистка, где, вроде 7 дней подряд, соль на сковородке, а после эту соль ставить на фото?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 авг 2014, 17:48

Eva91 писал(а):А какой приворот можете посоветовать?
не имею понятия, я ваш расклад не знаю.
Eva91 писал(а):И подскажите, пожалуйста, как можно отжечь солью?
чистка солью - это одно
отжиг - другое
отливка воском - третье, выбирайте что вам больше нравится.

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 20 авг 2014, 22:37

Я бы в вашем случае сделала бы горманизацию,чтобы у него к вам была нежность,любовь,тоска. Ну как мне кажется лучше к рунам обращаться в этом случае,ЧМ дает привязанность сильную.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
    | +

Иногда заходит

Сообщение Eva91 » 20 авг 2014, 22:42

lillwitch писал(а):отжиг - другое
    а как можно солью отжечь?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
    AnnaKaplan писал(а):чтобы у него к вам была нежность,любовь,тоска
    А гармонизация разве вызывает это? Я думала, что она только налаживает отношения, после ссоры, например

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 авг 2014, 23:13

Eva91 писал(а):а как можно солью отжечь?
    вы чего??? не понимаете что вам пишут? Чего вам втемяшился отжиг солью???
    я ж пишу "чистка солью" это одно, "отжиг" - другая манипуляцмия, с чего вы взяли, что отжиг - солью делается????

Иногда заходит

Сообщение Eva91 » 21 авг 2014, 00:34

lillwitch писал(а):вы чего??? не понимаете что вам пишут? Чего вам втемяшился отжиг солью???
    я ж пишу "чистка солью" это одно, "отжиг" - другая манипуляцмия, с чего вы взяли, что отжиг - солью делается????
    Извините! Не так поняла. А как сделать отжиг?

Ответить