Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
МоникаМ

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
можно ли оставить при бесовском вызове на откуп серебренные кольца свои , которые не носишь уже ?ну это к стандартному набору в плюс(вот почему то тянет дать серебро и все....но я новичок) 

- Ветеран
а вам их жалко?МоникаМ писал(а):серебренные кольца свои , которые не носишь уже ?
а что такое стандартный набор?МоникаМ писал(а):это к стандартному набору в плюс
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
МоникаМ

- | +
- | +
- Ветеран
ну и что же "обычно" оставляют?МоникаМ писал(а):Ну то,что обычно(чаще всего) оставляют на откуп бесам.
вот сюда загляните, может прояснеет
viewtopic.php?f=147&t=113567
-
- Иногда заходит
можно ли просмотреть?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли просмотреть работу на человеке, если сделано Черное Венчание? Многие говорят, что нет, а другие утверждают, что можно. Интересует ваше мнение!!!
Скажите, пожалуйста, можно ли просмотреть работу на человеке, если сделано Черное Венчание? Многие говорят, что нет, а другие утверждают, что можно. Интересует ваше мнение!!!
Я не верю в судьбу и в предопределение звезд. Это глупо. Человек сам творит ее.
- Ветеран
интересно, а чем отличается черное (белое, в крапинку) венчание от любого другого обряда? Тем что название "страшное" и очень чОрное?Smily2345 писал(а):Скажите, пожалуйста, можно ли просмотреть работу на человеке, если сделано Черное Венчание?
Любую работу можно просмотреть, вопрос в том, кто смотрит и в том, кто делал, как закрыл и так далее. Но в принципе любая работа, даже хорошо закрытая, просматривается. При этом не факт, что она снимается. Бывает просмотреть можно, снять - нельзя.
-
- Новичок
Еду к друзьям в маленький городок, почти деревня. Мне подруга говорит там любое воздействие 500 рублей. Ну еще мол может что то докупать придется по договоренности. Плюс маги - она их знает лично. Реально такое? Посмотрела - средняя зарплата там по сведениям яндекса 22000 рублей. Все мне как то странно. Она говорит, у нас работы нет - никто больше платить не будет. Такое бывает вообще?
- Ветеран
ГлюцЛи
съездите, проверьте)))
съездите, проверьте)))
-
- Новичок
Ну ну, надо проверять). Если сработает, я бизнес тур открою)), приворот-тур в нашу деревеньку)). Поднакручу к московскому кошельку, плюс экскурсии , фотосет на завалинке за отдельную плату ) дело пойдет! И тамошним бабушкам хорошо будет).
-
- Иногда заходит
Пробовала на бывшего молодого человека делать слабенькие привороты, один - пяткой надо было на фотографию встать и что-то там сказать, второй - писать на фотографиях даты рождения перекрёстно, прошивать, в конверт убирать, плохо помню уже... Особого эффекта они не давали, даже можно сказать, что совсем не давали. Недавно ставила яблочко на подоконник, вот от него уже посильнее эффект был, но продлился он недели полторы (было очень сильно выраженно в сексуальном влечении, почти каждый вечер начал пытаться обсуждать со мной эту тему), а потом я из-за своего вспыльчивого характера совсем всё испортила, ну, эффект нужный пропал, как-то холодно стал относиться, я на эмоциях зачем-то и высказала ему много чего хорошего...
У меня такой вопрос. Можно ли сделать отливки воском, дабы снять всё, что я ему до этого делала, а потом бабахнуть что-нибудь посильней, чтобы уж наверняка?) Возможно комплексом что-то делать, а не лепить непонятно как. Буду очень признательна, если посоветуете, что можно сделать. Хотелось бы ещё спросить, можно ли как-то ещё гармонизировать? В последние месяца три очень пылила на него, часто бывала грубой, почему-то стало тяжело уходить от конфликтов именно с ним - сразу начинаю раздувать скандал считай на ровном месте... Может от того, что эмоций много к нему, сложно стало сдерживать всё, недавно сделала остуду, вроде как полегче стало подавлять в себе вообще какие-либо эмоции к этому человеку, немного трезвее стала относиться даже к тому, что сейчас всё очень сложно)
Заранее спасибо за ответы и советы!!!
P.S немного занимаюсь Таро, вчера спрашивала у карт, что он чувствует ко мне. Выпало то, что у него сомнения: с одной стороны желание, но с другой - стыд и агрессия... Как раз при последнем диалоге немного пристыдила его, вот видимо и обозлился на меня... Вот почему и спрашиваю про гармонизацию...
У меня такой вопрос. Можно ли сделать отливки воском, дабы снять всё, что я ему до этого делала, а потом бабахнуть что-нибудь посильней, чтобы уж наверняка?) Возможно комплексом что-то делать, а не лепить непонятно как. Буду очень признательна, если посоветуете, что можно сделать. Хотелось бы ещё спросить, можно ли как-то ещё гармонизировать? В последние месяца три очень пылила на него, часто бывала грубой, почему-то стало тяжело уходить от конфликтов именно с ним - сразу начинаю раздувать скандал считай на ровном месте... Может от того, что эмоций много к нему, сложно стало сдерживать всё, недавно сделала остуду, вроде как полегче стало подавлять в себе вообще какие-либо эмоции к этому человеку, немного трезвее стала относиться даже к тому, что сейчас всё очень сложно)
Заранее спасибо за ответы и советы!!!
P.S немного занимаюсь Таро, вчера спрашивала у карт, что он чувствует ко мне. Выпало то, что у него сомнения: с одной стороны желание, но с другой - стыд и агрессия... Как раз при последнем диалоге немного пристыдила его, вот видимо и обозлился на меня... Вот почему и спрашиваю про гармонизацию...
- Собеседник
Можно сделать все, вопрос только в собственной фантазии и ответом на вопрос "зачем Вам надо все это делать"?
О результатах воздействия - прочитайте про привороты, что они такое и как их использовать, найдите свой "хвост" на который Вам парень наступает, а Вы пылите по этому поводу, ну и в довесок, вот весь комплекс того, что Вы собираетесь на него навешать, Вы согласились бы повесить на себя ради этих отношений?
Если Вы на самом деле приворот все же нацепили, чистками его не снять, его надо снимать ровно так, как вы его цепляли, вспоминая что делали и как.
О результатах воздействия - прочитайте про привороты, что они такое и как их использовать, найдите свой "хвост" на который Вам парень наступает, а Вы пылите по этому поводу, ну и в довесок, вот весь комплекс того, что Вы собираетесь на него навешать, Вы согласились бы повесить на себя ради этих отношений?
Если Вы на самом деле приворот все же нацепили, чистками его не снять, его надо снимать ровно так, как вы его цепляли, вспоминая что делали и как.
- Модератор
Почему не снять чистками? Тем более она ничего сверх не делала: вольт не делала, на кладбище ничего не прикапывала, ну и эффекта то у нее нет. Ну и на счет моральной стороны вопроса, тут есть отдельные темы на сей счет, я думаю автор не для этого сюда пришла.Yiarha писал(а): Если Вы на самом деле приворот все же нацепили, чистками его не снять, его надо снимать ровно так, как вы его цепляли, вспоминая что делали и как.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
то есть сами вы меняться не намерены?Eva91 писал(а):Можно ли сделать отливки воском, дабы снять всё, что я ему до этого делала, а потом бабахнуть что-нибудь посильней, чтобы уж наверняка?)

Вам надо его почистить (солью, отлить или даже лучше отжечь). Потом уже начинать отношения как бы заново, ведь насколько я поняла вы не расстались окончательно? И следите за собой. Если вас мужик так раздражает, то дело не в нем, а в вас, не ваш он. Который "свой" - он не раздражает обычно. Ну или вам корона на ухи давит, в любом случае - за собой следить. Приворот - это будет ваш шанс начать все заново, изменив свое отношение к дядьке.
на его месте и у меня была бы агрессия - идет к тетке, а она на него собак спускает)))Eva91 писал(а):вчера спрашивала у карт, что он чувствует ко мне. Выпало то, что у него сомнения: с одной стороны желание, но с другой - стыд и агрессия...
гармонизация делается ссогласия обоих и на обоих. Это очевидно не ваш случай.Eva91 писал(а):Хотелось бы ещё спросить, можно ли как-то ещё гармонизировать?
Вам не гармонизацию надо, а себе лично мозги прочистить и в консерватории что-то поправить.
-
- Иногда заходит
Нет, нет, совсем не так) Я пытаюсь нейтрализовать свои эмоции, но бывает, что прям накипит, наболит! И вот начинаю... И не обязательно, чтобы это касалось его. К примеру, могут на работе достать, а сорвусь на нём, под горячую руку попадает. Но, конечно, стараюсь с этим работать и пытаться не допускать таких вещей, или как Вы сказали - пытаюсь прочищать себе мозги и поправлять что-то в консерватории))lillwitch писал(а):то есть сами вы меняться не намерены?так и будете пылить и выедать мозг мужику чайной ложечкой? Но чтоб сидел на попе ровно под приворотом?
lillwitch писал(а):ведь насколько я поняла вы не расстались окончательно?
Мы общаемся, дружим, бывает интимная связь, но говорит, что "секс с тобой срывает голову, но вместе мы не будем", а сердечко-то моё болит-болит...
lillwitch писал(а):Приворот - это будет ваш шанс начать все заново, изменив свое отношение к дядьке.
А какой приворот можете посоветовать? И подскажите, пожалуйста, как можно отжечь солью? Это случайно не та чистка, где, вроде 7 дней подряд, соль на сковородке, а после эту соль ставить на фото?
- Ветеран
не имею понятия, я ваш расклад не знаю.Eva91 писал(а):А какой приворот можете посоветовать?
чистка солью - это одноEva91 писал(а):И подскажите, пожалуйста, как можно отжечь солью?
отжиг - другое
отливка воском - третье, выбирайте что вам больше нравится.
-
- Новичок
Я бы в вашем случае сделала бы горманизацию,чтобы у него к вам была нежность,любовь,тоска. Ну как мне кажется лучше к рунам обращаться в этом случае,ЧМ дает привязанность сильную.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
-
- Иногда заходит
а как можно солью отжечь?lillwitch писал(а):отжиг - другое
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А гармонизация разве вызывает это? Я думала, что она только налаживает отношения, после ссоры, напримерAnnaKaplan писал(а):чтобы у него к вам была нежность,любовь,тоска
- Ветеран
вы чего??? не понимаете что вам пишут? Чего вам втемяшился отжиг солью???Eva91 писал(а):а как можно солью отжечь?
я ж пишу "чистка солью" это одно, "отжиг" - другая манипуляцмия, с чего вы взяли, что отжиг - солью делается????
-
- Иногда заходит
Извините! Не так поняла. А как сделать отжиг?lillwitch писал(а):вы чего??? не понимаете что вам пишут? Чего вам втемяшился отжиг солью???
я ж пишу "чистка солью" это одно, "отжиг" - другая манипуляцмия, с чего вы взяли, что отжиг - солью делается????
-